求扒满汉全席的李蚊香

今天想吃番茄鱼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 18:03:36

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• 今天想吃番茄鱼

今天想吃番茄鱼 2017-10-01 18:04:51

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz (o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz 小黄鸭

小黄鸭 (。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-10-01 18:07:27

我现在只要看到萧忆情就想骂他,骗婚渣男gay,有啥好粉的,个辣鸡。还用这个名字,顺便替沧月恶心他。

来自 豆瓣App
  • 今天想吃番茄鱼

今天想吃番茄鱼 2017-10-01 18:08:02

我现在只要看到萧忆情就想骂他,骗婚渣男gay,有啥好粉的,个辣鸡。还用这个名字,顺便替沧月恶 我现在只要看到萧忆情就想骂他,骗婚渣男gay,有啥好粉的,个辣鸡。还用这个名字,顺便替沧月恶心他。 ... 骨头的眉毛

我只觉得萧忆情不太好看...但是看现场超级多人追着他跑

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-10-01 18:17:27

我只觉得萧忆情不太好看...但是看现场超级多人追着他跑 我只觉得萧忆情不太好看...但是看现场超级多人追着他跑 今天想吃番茄鱼

从青瓷到后面好像是云南?的小男友,还想约一个当时聆琅的歌手,也不知道跟多少人约过,就我自己知道的这些。毕竟也都是好几年的事了。还看过他的结婚照,当时就跟人吐槽了这个骗婚gay,看到现在这么多小粉丝,真是这年头什么渣男都有人粉的。还有那个道德沦丧的伦桑,ylq那么多明星粉谁不好,粉这些对自己基本没有道德要求的人

来自 豆瓣App
  • 今天想吃番茄鱼

今天想吃番茄鱼 2017-10-01 18:40:30

up

来自 豆瓣App
  • 實之

實之 2017-10-01 18:50:58

楼主有看到老干妈吗?

来自 豆瓣App
  • 今天想吃番茄鱼

今天想吃番茄鱼 2017-10-01 18:54:28

楼主有看到老干妈吗? 楼主有看到老干妈吗? 實之

没有哎 今天有音频怪物 萧忆情 奇然 李蚊香

来自 豆瓣App
  • 温温酒酒

温温酒酒 (普明照世间) 2017-10-01 18:57:07

为什么萧忆情道德伦桑这种人还有粉丝???????????????????????

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2017-10-01 19:01:54

萧忆情真人不好看,照片磨皮十级还自以为帅裂苍穹真是没眼看,而且他以前说话不这样的,现在说一句喘两下的真是恶心

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2017-10-01 19:02:47

现场唱功也很差,被同台唱见碾成渣

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2017-10-01 19:03:35

李蚊香的歌听过几首,感觉咬字有点奇怪?

来自 豆瓣App
  • 今天想吃番茄鱼

今天想吃番茄鱼 2017-10-01 19:05:08

萧忆情真人不好看,照片磨皮十级还自以为帅裂苍穹真是没眼看,而且他以前说话不这样的,现在说一 萧忆情真人不好看,照片磨皮十级还自以为帅裂苍穹真是没眼看,而且他以前说话不这样的,现在说一句喘两下的真是恶心 ... 再看就把你吃掉

是的 今天看到他戴眼镜还戴口罩了 基本看不出来真实长相 微博照片一言难尽

来自 豆瓣App
  • 巧面馆牛肉面

巧面馆牛肉面 2017-10-01 19:05:35

老干妈现场最好

来自 豆瓣App
  • 今天想吃番茄鱼

今天想吃番茄鱼 2017-10-01 19:05:57

李蚊香的歌听过几首,感觉咬字有点奇怪? 李蚊香的歌听过几首,感觉咬字有点奇怪? 再看就把你吃掉

今天没听到他唱歌哎 但是签名的时候说说轻轻柔柔的很有礼貌 蛮拉好感的

来自 豆瓣App
  • 今天想吃番茄鱼

今天想吃番茄鱼 2017-10-01 19:06:24

为什么萧忆情道德伦桑这种人还有粉丝??????????????????????? 为什么萧忆情道德伦桑这种人还有粉丝??????????????????????? 温温酒酒

我对他们这个圈完全不了解哎 我明天还会碰到伦桑.....

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2017-10-01 19:06:30

还有那个婚内出轨的特曼噢,现在网易云和b站的评论里面,还有他的粉在真情实感的说 (阿爸我们原谅你了你回来好不好)(阿爸我们会一直等你的)???这些粉丝你们亲爹的棺材板要按不住了会爬出来打你的

来自 豆瓣App
  • lalala...

lalala... (God , after God , me..) 2017-10-01 19:07:28

哇!李蚊香长这样啊!唱歌也蛮好听的啊~

来自 豆瓣App
  • 今天想吃番茄鱼

今天想吃番茄鱼 2017-10-01 19:07:31

老干妈现场最好 老干妈现场最好 巧面馆牛肉面

感觉老干妈人气最高 看过一期有他的综艺人气好高

来自 豆瓣App
  • 今天想吃番茄鱼

今天想吃番茄鱼 2017-10-01 19:08:20

哇!李蚊香长这样啊!唱歌也蛮好听的啊~ 哇!李蚊香长这样啊!唱歌也蛮好听的啊~ lalala...

是呀 长的还可以哎 说话也很温柔

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2017-10-01 19:09:14

为什么萧忆情道德伦桑这种人还有粉丝??????????????????????? 为什么萧忆情道德伦桑这种人还有粉丝??????????????????????? 温温酒酒

伦桑真的长得好吃藕,好猥琐啊,而且还道德败坏,我之前看卫兰和二十四的一个现场视频,好多伦桑粉跑来了,还一直刷是为哥哥来的,有人问哥哥是哪个,然后就刷什么全世界最好的伦桑,妈的,看得劳资想吐!跟这男的有什么关系,烦人劲的

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2017-10-01 19:15:01

伦桑怎么了…我还挺喜欢他的歌的…

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2017-10-01 19:15:53

伦桑怎么了…我还挺喜欢他的歌的… 伦桑怎么了…我还挺喜欢他的歌的… 桃之夭夭

黑历史多的一匹了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601101 人聚集在这个小组
↑回顶部