金马入围名单出来了

安静

加入小组后即可参加投票
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-10-01 18:04:26

本来之前看好钢炮的《芳华》的,结果就入了一个最佳新人,也是醉了!摆渡人真的让人无法理解

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 18:05:19

本来之前看好钢炮的《芳华》的,结果就入了一个最佳新人,也是醉了!摆渡人真的让人无法理解 本来之前看好钢炮的《芳华》的,结果就入了一个最佳新人,也是醉了!摆渡人真的让人无法理解 兰晓龙的秃脑袋

之前一直有人质疑金城武没有三金提名,现在终于有了,居然是靠摆渡人,真是……所以说提名什么的不要太看重,奖项背后的猫腻多的是

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-10-01 18:05:21

还好有严歌苓的编剧可以慰藉一下,渤哥加油

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2017-10-01 18:05:54

为我严歌苓老师打电话!实至名归!

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-10-01 18:06:35

之前一直有人质疑金城武没有三金提名,现在终于有了,居然是靠摆渡人,真是……所以说提名什么的 之前一直有人质疑金城武没有三金提名,现在终于有了,居然是靠摆渡人,真是……所以说提名什么的不要太看重,奖项背后的猫腻多的是 ... 安静

哈哈哈哈哈~说实话,金城武的演技确实没他脸的光芒突出,要给正名也选个正常的片子呀

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 18:07:15

还好有严歌苓的编剧可以慰藉一下,渤哥加油 还好有严歌苓的编剧可以慰藉一下,渤哥加油 兰晓龙的秃脑袋

我觉得影帝这一块,田壮壮看起来很有竞争力诶,金马貌似挺喜欢鼓励表现好的转行做演员的导演

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-10-01 18:07:29

最佳配乐 川井宪次 久石让 他们又配什么作品啦

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-10-01 18:09:24

我觉得影帝这一块,田壮壮看起来很有竞争力诶,金马貌似挺喜欢鼓励表现好的转行做演员的导演 我觉得影帝这一块,田壮壮看起来很有竞争力诶,金马貌似挺喜欢鼓励表现好的转行做演员的导演 安静

说实话,我觉得钢炮的影帝一般!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 18:09:27

最佳配乐 川井宪次 久石让 他们又配什么作品啦 最佳配乐 川井宪次 久石让 他们又配什么作品啦 鹅鹅鹅

明月几时有,绣春刀2

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2017-10-01 18:09:31

为雷佳音打call!!!话说芳华入围的居然不是女主。。。

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ 2017-10-01 18:10:02

最佳配乐 川井宪次 久石让 他们又配什么作品啦 最佳配乐 川井宪次 久石让 他们又配什么作品啦 鹅鹅鹅

下面有写,绣春刀和明月几时有。明月几时有居然是久石让的音乐。。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2017-10-01 18:10:32

湾湾今年有部悬疑片拍的很不错可惜内地不能上映

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2017-10-01 18:10:38

同一个人可以同时入围女主和女配?哇

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-10-01 18:10:42

下面有写,绣春刀和明月几时有。明月几时有居然是久石让的音乐。。 下面有写,绣春刀和明月几时有。明月几时有居然是久石让的音乐。。 ⭐️

我都没听说hhhh

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-10-01 18:10:53

明月几时有,绣春刀2 明月几时有,绣春刀2 安静

哦哦

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2017-10-01 18:11:26

湾湾今年有部悬疑片拍的很不错可惜内地不能上映 湾湾今年有部悬疑片拍的很不错可惜内地不能上映 热情奔放的狗子

哦哟才发现男主拿到最佳男主角的提名了

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-10-01 18:18:11

让我留在你身边入围了歌曲 想问下电影里的是哪个版本啊

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-10-01 18:19:35

摆渡人的造型是张叔平?

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (玻璃心pk爱删帖) 2017-10-01 18:20:48

让我留在你身边入围了歌曲 想问下电影里的是哪个版本啊 让我留在你身边入围了歌曲 想问下电影里的是哪个版本啊 千江

lh和陈奕迅都唱了 还有一版是写歌的唐汉霄唱的

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 18:22:38

芳华居然是钟楚曦入围最佳新人?华谊力量这么强?

来自 豆瓣App
  • 国民producer

国民producer 2017-10-01 18:24:32

没想到金城武能提影帝,难道不是梁朝伟是男主?

来自 豆瓣App
  • 小念叨A

小念叨A 2017-10-01 18:24:49

嘉年华的小女孩入围了最佳女主角

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 18:25:34

摆渡人的造型是张叔平? 摆渡人的造型是张叔平? 千江

王家卫的电影造型几乎都是他

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-10-01 18:25:46

lh和陈奕迅都唱了 还有一版是写歌的唐汉霄唱的 lh和陈奕迅都唱了 还有一版是写歌的唐汉霄唱的 白桃乌龙不加糖

这歌确实挺好听的

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 18:25:57

佳音哥哥!

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (我这条命是奶茶给的) 2017-10-01 18:26:02

为什么这么多摆渡人??

还是为雷佳音打个call!!

• bamboo_.

bamboo_. 2017-10-01 18:27:55

嘉年华的小女孩入围了最佳女主角 嘉年华的小女孩入围了最佳女主角 小念叨A

还是双提,还有女配,她居然是台湾人,后来才在大陆定居的

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-10-01 18:28:02

王家卫的电影造型几乎都是他 王家卫的电影造型几乎都是他 安静

噢噢 对这方面不太了解😂 最近看大家开贴才知道他的😂

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷

陈胤捷 2017-10-01 18:45:07

摆渡人都能进?!

来自 豆瓣App
  • 杜维

杜维 (郁金香公爵) 2017-10-01 18:52:17

许玮宁去年凭借红衣小女孩入围最佳女主,今年凭借红衣小女孩2入围最佳女配,好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 李大侠闯荡江湖

李大侠闯荡江湖 2017-10-01 18:55:21

其实我觉得目击者那个男主演的也很好,怎么女配男配都入围了,就是没男主?

来自 豆瓣App
  • 小念叨A

小念叨A 2017-10-02 09:34:33

还是双提,还有女配,她居然是台湾人,后来才在大陆定居的 还是双提,还有女配,她居然是台湾人,后来才在大陆定居的 bamboo_.

金马就是喜欢这种调调吧,只是没有想到她居然是台湾人,微博上看到说她获奖可能很大,女主那个,毕竟金马喜欢扶植新人,00后影后么?

来自 豆瓣App
  • bamboo_.

bamboo_. 2017-10-02 10:08:27

金马就是喜欢这种调调吧,只是没有想到她居然是台湾人,微博上看到说她获奖可能很大,女主那个, 金马就是喜欢这种调调吧,只是没有想到她居然是台湾人,微博上看到说她获奖可能很大,女主那个,毕竟金马喜欢扶植新人,00后影后么? ... 小念叨A

今年台片大年,不知是否有意推新人

来自 豆瓣App
  • 滿島光

滿島光 2017-10-02 10:09:14

其实我觉得目击者那个男主演的也很好,怎么女配男配都入围了,就是没男主? 其实我觉得目击者那个男主演的也很好,怎么女配男配都入围了,就是没男主? 李大侠闯荡江湖

有啊 莊凱勛

• Lumos

Lumos 2017-10-02 21:42:15

好希望徐皓峰拿奖哦,他的电影都挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62099 人聚集在这个小组
↑回顶部