那些一方很忙的情侣是怎样相处的?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:07:12

不要沉 # 请教仙女们

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2017-10-01 18:10:55

五年前任。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:13:08

五年前任。。。 五年前任。。。 叫我小太阳

这个怎么了吗? 他的前任已经结婚 ,移民了

来自 豆瓣App
  • 伤心市民安女士

伤心市民安女士 (会者定离) 2017-10-01 18:13:11

异地,每天基本上没有什么联系,大部分时候只有早安晚安……一年见一次面,不知道为什么只爱他。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:13:42

异地,每天基本上没有什么联系,大部分时候只有早安晚安……一年见一次面,不知道为什么只爱他。 异地,每天基本上没有什么联系,大部分时候只有早安晚安……一年见一次面,不知道为什么只爱他。 伤心市民安女士

那就只能是 因为爱情了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:14:47

异地,每天基本上没有什么联系,大部分时候只有早安晚安……一年见一次面,不知道为什么只爱他。 异地,每天基本上没有什么联系,大部分时候只有早安晚安……一年见一次面,不知道为什么只爱他。 伤心市民安女士

我敬佩你 能坚持下来,我有时候需要他在我身边,不然就患得患失

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (God blessed the broken road) 2017-10-01 18:17:09

晚上呆一起,差不多腻到12点来钟他打车送我回家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:19:40

晚上呆一起,差不多腻到12点来钟他打车送我回家 晚上呆一起,差不多腻到12点来钟他打车送我回家 盖特芮欧

如果我们去对方家里,都会过夜,不过真的只是 抱着睡那种.....

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 2017-10-01 18:21:52

报个有含金量的考试。瞬间忙的爹妈不认。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:22:40

想问问 那些同城但又不算很近的情侣一般多久见一次面?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:23:09

报个有含金量的考试。瞬间忙的爹妈不认。 报个有含金量的考试。瞬间忙的爹妈不认。 东华帝君

楼主考研狗....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:24:10

我觉得不常看手机…他不是很忙嘛 不会偶尔看看工作上的消息? 我们之前qun里得出一个结论,一直不看手机,可能是怕手机上有别人发来的消息(不一定适用所有人)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:27:19

我觉得不常看手机…他不是很忙嘛 不会偶尔看看工作上的消息? 我们之前qun里得出一个结论,一直 我觉得不常看手机…他不是很忙嘛 不会偶尔看看工作上的消息? 我们之前qun里得出一个结论,一直不看手机,可能是怕手机上有别人发来的消息(不一定适用所有人) ... [已注销]

他是公务员,工作上的事情通常在办公室完成或者当面交代,就算加班他也不把工作带回家的,就算在单位加班到凌晨...

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2017-10-01 18:27:41

没什么,就是单纯感叹下。
    我是觉得距离不是问题啦,你有时间就去看他,他有时间就来看你,没时间就自己忙自己的。
    毕竟恋爱不是生活的全部。对感情对他都要有信心,也要好好过自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2017-10-01 18:27:49

跟我这情况一样,我一般都自我消化了

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily (踩着拖鞋,向着彩霞,笑着大步走) 2017-10-01 18:29:16

我可以装的比他还忙哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:30:21

跟我这情况一样,我一般都自我消化了 跟我这情况一样,我一般都自我消化了 臭稳妞儿丶

对啊,有时候心疼得一点脾气都没有,还会抱着他 逗他 希望他别觉得那么心累.~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:30:58

没什么,就是单纯感叹下。 我是觉得距离不是问题啦,你有时间就去看他,他有时间就来看你,没时 没什么,就是单纯感叹下。 我是觉得距离不是问题啦,你有时间就去看他,他有时间就来看你,没时间就自己忙自己的。 毕竟恋爱不是生活的全部。对感情对他都要有信心,也要好好过自己的生活。 ... 叫我小太阳

嘻嘻 有道理,我也希望我能尽量充实起来

来自 豆瓣App
  • 伤心市民安女士

伤心市民安女士 (会者定离) 2017-10-01 18:31:28

我敬佩你 能坚持下来,我有时候需要他在我身边,不然就患得患失 我敬佩你 能坚持下来,我有时候需要他在我身边,不然就患得患失 [已注销]

可能因为我也爱自由……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:31:56

我可以装的比他还忙哈哈哈哈 我可以装的比他还忙哈哈哈哈 shmily

为什么要装....因为想回避女朋友吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:33:35

可能因为我也爱自由…… 可能因为我也爱自由…… 伤心市民安女士

噢,你们大概就是 “我是爱你的,而你是自由的” 感觉境界比我高很多.~

来自 豆瓣App
  • 我系你大佬啊

我系你大佬啊 (我很酷的) 2017-10-01 18:34:31

让自己忙起来 不要患得患失

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily (踩着拖鞋,向着彩霞,笑着大步走) 2017-10-01 18:35:33

为什么要装....因为想回避女朋友吗? 为什么要装....因为想回避女朋友吗? [已注销]

我的女的啊 如果对方老是很忙 我不会表现的自己很闲

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-10-01 18:36:52

住一起 会好一些
    太需要陪伴的 可能不太适合找这种

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:37:48

我的女的啊 如果对方老是很忙 我不会表现的自己很闲 我的女的啊 如果对方老是很忙 我不会表现的自己很闲 shmily

我不闲啊,12月要考研了,他也天天让我好好学习,但有时候 还是好想和他在一起玩耍

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-01 18:38:53

考研不会很忙吗…我大三都觉得自己会忙到无心其他事情…教师资格证和考研…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:40:27

住一起 会好一些 太需要陪伴的 可能不太适合找这种 住一起 会好一些 太需要陪伴的 可能不太适合找这种

我也好期待这一天快点来,有时候在他家 帮他洗晾衣服收拾屋子 我超级喜欢这种照顾自己喜欢的人的感觉了 觉得他每次回家看到我在 或者把家里 收拾好了 都超级开心的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:42:59

考研不会很忙吗…我大三都觉得自己会忙到无心其他事情…教师资格证和考研… 考研不会很忙吗…我大三都觉得自己会忙到无心其他事情…教师资格证和考研… .

我全部都报了辅导班,会省一点事情,学习8个小时 + 睡觉7个小时+ 其他的3,4个小时,还有几个小时可以想他啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:45:25

让自己忙起来 不要患得患失 让自己忙起来 不要患得患失 我系你大佬啊

我也在努力一点…

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-10-01 18:45:29

我也好期待这一天快点来,有时候在他家 帮他洗晾衣服收拾屋子 我超级喜欢这种照顾自己喜欢的人的 我也好期待这一天快点来,有时候在他家 帮他洗晾衣服收拾屋子 我超级喜欢这种照顾自己喜欢的人的感觉了 觉得他每次回家看到我在 或者把家里 收拾好了 都超级开心的 ... [已注销]

主要打字和电话的时间成本其实挺高的
    有次我和朋友算过,她随便找我说个事,一来一回就半个小时了
    住一起的话,可以一心二用,各自干别的事或者一起动手做事然后又能聊天

• .

. 2017-10-01 18:55:00

我全部都报了辅导班,会省一点事情,学习8个小时 + 睡觉7个小时+ 其他的3,4个小时,还有几个小 我全部都报了辅导班,会省一点事情,学习8个小时 + 睡觉7个小时+ 其他的3,4个小时,还有几个小时可以想他啊 ... [已注销]

这样 那我也报班吧…我怕自己会太忙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:57:09

这样 那我也报班吧…我怕自己会太忙 这样 那我也报班吧…我怕自己会太忙 .

19考研的?

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-01 18:57:43

19考研的? 19考研的? [已注销]

对的~ 你考什么专业呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:58:28

对的~ 你考什么专业呢 对的~ 你考什么专业呢 .

心理学,考研就算报班了也很累的.~ 加油

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-01 19:00:00

心理学,考研就算报班了也很累的.~ 加油 心理学,考研就算报班了也很累的.~ 加油 [已注销]

是不是得学数学… 很羡慕你了 学业成就将有 爱情也有。你对刺绣感兴趣吗 没事可以买刺绣玩 绣好还可以送给他

来自 豆瓣App
  • 海底月是天上月

海底月是天上月 2017-10-01 19:00:42

异地,在一起才两个多月,从在一起就异地,目前只有七夕见过一次面,每天几乎只有晚安,每次都是微信,很少电话,从不视频,他现在正准备考研,我工作,虽然我平时也挺忙,但周末的时候还是希望他能稍微跟我说说话,我觉得我现在已经有点坚持不下去了

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (放学爱好者) 2017-10-01 19:02:41

是啊我啊是我啊 考研狗+异地 每天又忙又想的 要疯啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 19:04:00

是不是得学数学… 很羡慕你了 学业成就将有 爱情也有。你对刺绣感兴趣吗 没事可以买刺绣玩 绣好 是不是得学数学… 很羡慕你了 学业成就将有 爱情也有。你对刺绣感兴趣吗 没事可以买刺绣玩 绣好还可以送给他 ... .

心理学不用考数学,所以听说变成全国第一大跨考专业了【我是科班出身....从小手工活就不好啊,我有空的时候喜欢去市场买菜做饭 然后拍给他看或者跑跑步 锻炼一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 19:05:47

异地,在一起才两个多月,从在一起就异地,目前只有七夕见过一次面,每天几乎只有晚安,每次都是 异地,在一起才两个多月,从在一起就异地,目前只有七夕见过一次面,每天几乎只有晚安,每次都是微信,很少电话,从不视频,他现在正准备考研,我工作,虽然我平时也挺忙,但周末的时候还是希望他能稍微跟我说说话,我觉得我现在已经有点坚持不下去了 ... 海底月是天上月

情况和我差不多,不过男女角色互换了,你再想想看吧,既然决定开始了要在一起就别那么轻言放弃…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 19:08:01

是啊我啊是我啊 考研狗+异地 每天又忙又想的 要疯啦 是啊我啊是我啊 考研狗+异地 每天又忙又想的 要疯啦 罗文姬女士

抱抱.~ 幸好小哥哥每天督促和鼓励我好好学习 和他在一起以后感觉比以前更努力了【偷懒的时候就想 他已经是公务员+ 名校研究生了,我要努力跟上他的步伐啊

来自 豆瓣App
  • 阿鱼

阿鱼 2017-10-01 19:24:49

喜欢就坚持着吧

来自 豆瓣App
  • season🎡

season🎡 (死骗子) 2017-10-01 19:32:11

我老公也是很忙,就尽量自己做自己的事情吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 19:44:18

喜欢就坚持着吧 喜欢就坚持着吧 阿鱼

嗯嗯,目前相处起来很舒服,没还想过要放弃啦.~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 19:44:42

我老公也是很忙,就尽量自己做自己的事情吧 我老公也是很忙,就尽量自己做自己的事情吧 season🎡

羡慕 已经是老公了.!

来自 豆瓣App
  • 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2017-10-01 19:46:11

我男票也忙,每天9点前不放人。。但是他每天9点之后都来接我,而且我几乎和他一样忙

来自 豆瓣App
  • 我隐身啦

我隐身啦 2017-10-01 19:54:15

我们是两方都很忙的夫妻,因为是同行所以互相体谅,我互相支持,看他那么忙也不抱怨我也觉得自己还能再撑一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 19:59:06

我们是两方都很忙的夫妻,因为是同行所以互相体谅,我互相支持,看他那么忙也不抱怨我也觉得自己 我们是两方都很忙的夫妻,因为是同行所以互相体谅,我互相支持,看他那么忙也不抱怨我也觉得自己还能再撑一下 ... 我隐身啦

小姐姐好棒.~我的小哥哥也很累也从不抱怨,谁不能给我负能量,比大我五年处处疼着我,所以虽然不能陪我但我也特别理解

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:00:32

我男票也忙,每天9点前不放人。。但是他每天9点之后都来接我,而且我几乎和他一样忙 我男票也忙,每天9点前不放人。。但是他每天9点之后都来接我,而且我几乎和他一样忙 腹黑小羊驼

好棒.~ 听到这么多小姐姐也为爱情坚持着就更能包容理解了

来自 豆瓣App
  • 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2017-10-01 20:09:06

好棒.~ 听到这么多小姐姐也为爱情坚持着就更能包容理解了 好棒.~ 听到这么多小姐姐也为爱情坚持着就更能包容理解了 [已注销]

我觉得男生忙是件好事哈哈哈哈,他对你足够关心,没有让你觉得被冷落就好

来自 豆瓣App
  • 海底月是天上月

海底月是天上月 2017-10-01 20:36:18

情况和我差不多,不过男女角色互换了,你再想想看吧,既然决定开始了要在一起就别那么轻言放弃… 情况和我差不多,不过男女角色互换了,你再想想看吧,既然决定开始了要在一起就别那么轻言放弃… [已注销]

哈哈,所以还是女生会更粘人一些啊,虽然我是工作,你是考研,但是我们明明都很忙呀,可是每当闲下来的时候,还是会想要对方能多和自己说说话

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 2017-10-01 21:10:42

我觉得不常看手机…他不是很忙嘛 不会偶尔看看工作上的消息? 我们之前qun里得出一个结论,一直 我觉得不常看手机…他不是很忙嘛 不会偶尔看看工作上的消息? 我们之前qun里得出一个结论,一直不看手机,可能是怕手机上有别人发来的消息(不一定适用所有人) ... [已注销]

没有怼的意思。就是好奇过程,你们怎么会得到这种结论的?

• 牛小钱

牛小钱 2017-10-01 21:14:28

想问问 那些同城但又不算很近的情侣一般多久见一次面? 想问问 那些同城但又不算很近的情侣一般多久见一次面? [已注销]

同城距离一个半小时车程,热恋期一周一次,暑假有空就见,现在不知道是他想分手还是怎么样,我主动要求见面,他每次都是有事忙,昨天表示了
    国庆也不想见我的意思

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-10-01 21:18:24

异地恋的时候,最久一个月见一次。同城以后,一星期到半个月不等,这次竟然三个月没见面!情人节微信联系过!
    创业公司。自己带的团队自己开发的程序。。。。
    还是爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:22:39

同城距离一个半小时车程,热恋期一周一次,暑假有空就见,现在不知道是他想分手还是怎么样,我主 同城距离一个半小时车程,热恋期一周一次,暑假有空就见,现在不知道是他想分手还是怎么样,我主动要求见面,他每次都是有事忙,昨天表示了 国庆也不想见我的意思 ... 牛小钱

我也不喜欢天天黏在一起,但你这样不会多想吗?....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:25:31

异地恋的时候,最久一个月见一次。同城以后,一星期到半个月不等,这次竟然三个月没见面!情人节 异地恋的时候,最久一个月见一次。同城以后,一星期到半个月不等,这次竟然三个月没见面!情人节微信联系过! 创业公司。自己带的团队自己开发的程序。。。。 还是爱 ... 少女_

三个月不见?那你们平时联系吗?....如果我微信消失一天就表示生气,微信失联三天或者超过一周也不见面就表示默认分手了…不过我不喜欢这么内涵的分手方式,好好开始也好好告别嘛…直接爽快一点

来自 豆瓣App
  • 牛小钱

牛小钱 2017-10-01 21:28:41

我也不喜欢天天黏在一起,但你这样不会多想吗?.... 我也不喜欢天天黏在一起,但你这样不会多想吗?.... [已注销]

会啊会啊,我问他要不要分手啊,他说不想的啊,现在两个月基本不说话的,见面又对我很好,然后这三天都没联系过哎,那我就是想不通他突然对我冷淡

来自 豆瓣App
  • 牛小钱

牛小钱 2017-10-01 21:28:57

我也不喜欢天天黏在一起,但你这样不会多想吗?.... 我也不喜欢天天黏在一起,但你这样不会多想吗?.... [已注销]

会啊会啊,我问他要不要分手啊,他说不想的啊,现在两个月基本不说话的,见面又对我很好,然后这三天都没联系过哎,那我就是想不通他突然对我冷淡

来自 豆瓣App
  • 牛小钱

牛小钱 2017-10-01 21:29:00

来自 豆瓣App
  • 也来香

也来香 2017-10-01 21:31:54

刚开始你可能会不习惯,时间久了就觉得有各自忙活的事情挺好的。其实如果双方都愿意好好处,再忙也能抽出时间来培养感情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:32:53

会啊会啊,我问他要不要分手啊,他说不想的啊,现在两个月基本不说话的,见面又对我很好,然后这 会啊会啊,我问他要不要分手啊,他说不想的啊,现在两个月基本不说话的,见面又对我很好,然后这三天都没联系过哎,那我就是想不通他突然对我冷淡 ... 牛小钱

这就尴尬,应该很煎熬吧了...是不是他是那种比较内向不会隔着屏幕聊天那种?

来自 豆瓣App
  • 安静的咩咩

安静的咩咩 (回忆是个无底洞) 2017-10-01 21:32:58

我男票刚交往不久。他每天上班到晚上,还要打球运动聚餐什么的,几乎见不了面,因为刚在一起,我严重怀疑他是不是真的喜欢我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:35:30

我男票刚交往不久。他每天上班到晚上,还要打球运动聚餐什么的,几乎见不了面,因为刚在一起,我 我男票刚交往不久。他每天上班到晚上,还要打球运动聚餐什么的,几乎见不了面,因为刚在一起,我严重怀疑他是不是真的喜欢我 ... 安静的咩咩

我们也是...从一开始就是同城“异地”,他主动追我的。不过,我觉得他还是挺喜欢我的.~ 你多观察一下他嘛,我有一段时间也怀疑过,后来就安心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:38:10

刚开始你可能会不习惯,时间久了就觉得有各自忙活的事情挺好的。其实如果双方都愿意好好处,再忙 刚开始你可能会不习惯,时间久了就觉得有各自忙活的事情挺好的。其实如果双方都愿意好好处,再忙也能抽出时间来培养感情 ... 也来香

对啊,他也会提前安排时间说陪我,虽然总是常常被通知临时加班,我就鼓励他好好工作。不过,他比我大5年,上班又累,就怕他已经没有我那种对恋爱的激情了。

来自 豆瓣App
  • 牛小钱

牛小钱 2017-10-01 21:38:16

这就尴尬,应该很煎熬吧了...是不是他是那种比较内向不会隔着屏幕聊天那种? 这就尴尬,应该很煎熬吧了...是不是他是那种比较内向不会隔着屏幕聊天那种? [已注销]

并不是!刚开始没谈恋爱的时候天天找我,还很会说话,所以我怀疑他可能不喜欢我了

来自 豆瓣App
  • 想过猪的生活

想过猪的生活 2017-10-01 21:41:06

同城隔得远,地铁得一个多小时才能到。都是工作狗,大概一周见一次。他忙的时候我正好抽空跟各个朋友约啊,为什么要粘着_(:з)∠)_当我忙的时候我最讨厌别人打扰了,将心比心他也一样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:41:35

并不是!刚开始没谈恋爱的时候天天找我,还很会说话,所以我怀疑他可能不喜欢我了 并不是!刚开始没谈恋爱的时候天天找我,还很会说话,所以我怀疑他可能不喜欢我了 牛小钱

那就找个时间好好坦诚交流吧…… 我觉得如果爱情里激情,亲密和承诺一样都没有的话,真的没有信心和安全感 走下去,而且女性还是听觉动物,两个人不能好好说话 真是 不能忍受。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:43:21

同城隔得远,地铁得一个多小时才能到。都是工作狗,大概一周见一次。他忙的时候我正好抽空跟各个 同城隔得远,地铁得一个多小时才能到。都是工作狗,大概一周见一次。他忙的时候我正好抽空跟各个朋友约啊,为什么要粘着_(:з)∠)_当我忙的时候我最讨厌别人打扰了,将心比心他也一样。 ... 想过猪的生活

我们也差不多这种情况吧…哈哈哈学习了,还是要充实自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 牛小钱

牛小钱 2017-10-01 21:45:15

那就找个时间好好坦诚交流吧…… 我觉得如果爱情里激情,亲密和承诺一样都没有的话,真的没有信 那就找个时间好好坦诚交流吧…… 我觉得如果爱情里激情,亲密和承诺一样都没有的话,真的没有信心和安全感 走下去,而且女性还是听觉动物,两个人不能好好说话 真是 不能忍受。 ... [已注销]

他连见个面吃个晚饭讲讲清楚的机会都不给我……国庆放八天假他说要陪他爸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:46:17

他连见个面吃个晚饭讲讲清楚的机会都不给我……国庆放八天假他说要陪他爸 他连见个面吃个晚饭讲讲清楚的机会都不给我……国庆放八天假他说要陪他爸 牛小钱

如果是我,我已经知道答案了…

来自 豆瓣App
  • 也来香

也来香 2017-10-01 21:46:46

对啊,他也会提前安排时间说陪我,虽然总是常常被通知临时加班,我就鼓励他好好工作。不过,他比 对啊,他也会提前安排时间说陪我,虽然总是常常被通知临时加班,我就鼓励他好好工作。不过,他比我大5年,上班又累,就怕他已经没有我那种对恋爱的激情了。 ... [已注销]

上班累的时候真的不想说话,只想葛优躺放空自己。。。如果这是以后长期的状态你依然可以接受可以体谅的话,那你就多体贴他吧,尽量能自己做的自己做,时常给他点惊喜,让他辛苦的工作之后还有你带来的乐趣,那样他应该也离不开你了吧

来自 豆瓣App
  • 想过猪的生活

想过猪的生活 2017-10-01 21:47:14

我们也差不多这种情况吧…哈哈哈学习了,还是要充实自己的生活。 我们也差不多这种情况吧…哈哈哈学习了,还是要充实自己的生活。 [已注销]

对啊,他今天加班我就跟朋友约了。不能因为有了男票就丢掉了自己的交际圈,男票重要朋友也重要~实在不行学点什么东西充实自己也行

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2017-10-01 21:48:34

简直世另我,对方比我大七岁,工作几年,我考研,我和他同城,上次见面是九月初

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-10-01 21:48:54

三个月不见?那你们平时联系吗?....如果我微信消失一天就表示生气,微信失联三天或者超过一周也 三个月不见?那你们平时联系吗?....如果我微信消失一天就表示生气,微信失联三天或者超过一周也不见面就表示默认分手了…不过我不喜欢这么内涵的分手方式,好好开始也好好告别嘛…直接爽快一点 ... [已注销]

不联系
    因为他睡得比我迟,经常半夜还在电话会议
    起的比我早开始工作。

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2017-10-01 21:49:03

就是他前任没结婚,准备移民了

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-10-01 21:49:24

睡在公司半年的人
    佩服他和他的团队

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:52:35

上班累的时候真的不想说话,只想葛优躺放空自己。。。如果这是以后长期的状态你依然可以接受可以 上班累的时候真的不想说话,只想葛优躺放空自己。。。如果这是以后长期的状态你依然可以接受可以体谅的话,那你就多体贴他吧,尽量能自己做的自己做,时常给他点惊喜,让他辛苦的工作之后还有你带来的乐趣,那样他应该也离不开你了吧 ... 也来香

我也懂他的疲惫,虽然我比他小几年,可是我也很喜欢照顾他。每次他看见我帮他晾衣服晒被子收拾好屋子,都会很认真地表扬我.~ 如果能一直走下去,我也可以准备好 接受 他的工作状态,专注工作又不抱怨的男人很有魅力.~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:53:11

简直世另我,对方比我大七岁,工作几年,我考研,我和他同城,上次见面是九月初 简直世另我,对方比我大七岁,工作几年,我考研,我和他同城,上次见面是九月初 纸短情长

那你感觉这种状态怎么样?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:54:42

就是他前任没结婚,准备移民了 就是他前任没结婚,准备移民了 纸短情长

前两年就结婚移民了,然后他一直单身

来自 豆瓣App
  • 牛小钱

牛小钱 2017-10-01 21:55:19

如果是我,我已经知道答案了… 如果是我,我已经知道答案了… [已注销]

问了他三次要不要分手,他都不要啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:56:28

不联系 因为他睡得比我迟,经常半夜还在电话会议 起的比我早开始工作。 不联系 因为他睡得比我迟,经常半夜还在电话会议 起的比我早开始工作。 少女_

如果是我,找不到继续坚持的理由了【捂脸哭泣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:58:35

问了他三次要不要分手,他都不要啊 问了他三次要不要分手,他都不要啊 牛小钱

既然不分手,那你就应该告诉他 你不喜欢你们现在的相处状态啊…

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-10-01 22:05:00

如果是我,找不到继续坚持的理由了【捂脸哭泣 如果是我,找不到继续坚持的理由了【捂脸哭泣 [已注销]

因为爱呀
    因为不想以后都不能再见了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:44:49

哈哈,所以还是女生会更粘人一些啊,虽然我是工作,你是考研,但是我们明明都很忙呀,可是每当闲 哈哈,所以还是女生会更粘人一些啊,虽然我是工作,你是考研,但是我们明明都很忙呀,可是每当闲下来的时候,还是会想要对方能多和自己说说话 ... 海底月是天上月

可是,脾气来了的时候也会在抱怨 恋爱了和单身也没啥区别:水龙头坏了空调坏了要自己联系师傅来维修 生病了也只能自己照顾自己…异地这种恋爱 感觉还是要看自己怎么想了

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-01 22:50:31

心理学不用考数学,所以听说变成全国第一大跨考专业了【我是科班出身....从小手工活就不好啊,我 心理学不用考数学,所以听说变成全国第一大跨考专业了【我是科班出身....从小手工活就不好啊,我有空的时候喜欢去市场买菜做饭 然后拍给他看或者跑跑步 锻炼一下 ... [已注销]

我也蛮想学心理的…想认识自己 可以加一下联系方式吗…想他的时候可以找我聊天…

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-01 22:50:58

心理学不用考数学,所以听说变成全国第一大跨考专业了【我是科班出身....从小手工活就不好啊,我 心理学不用考数学,所以听说变成全国第一大跨考专业了【我是科班出身....从小手工活就不好啊,我有空的时候喜欢去市场买菜做饭 然后拍给他看或者跑跑步 锻炼一下 ... [已注销]

买菜做饭很好哈哈 羡慕了 我不会做饭。你可以买些水果洗干净装漂亮送给他

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2017-10-01 22:53:14

前两年就结婚移民了,然后他一直单身 前两年就结婚移民了,然后他一直单身 [已注销]

想分手呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:54:21

没有怼的意思。就是好奇过程,你们怎么会得到这种结论的? 没有怼的意思。就是好奇过程,你们怎么会得到这种结论的? 东华帝君

我们有个150多人的qun,都是女生,然后大家根据亲身经历讨论出来的结果2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:56:27

没有怼的意思。就是好奇过程,你们怎么会得到这种结论的? 没有怼的意思。就是好奇过程,你们怎么会得到这种结论的? 东华帝君

就我自己来说,当时前男友会突然消失,不回消息,然后我就和另一个男生去看电影,因为我和前任是单独看不出来,但放到一起很明显的情侣头像。然后我和那个男生出去,手机有微信我都不太敢看,怕他瞄到界面看到情侣头像。。。后来就直接不看手机了

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2017-10-01 23:00:32

23马上24岁了。工作第三年,今年带高三,班主任+主科教学。男票保密单位。他上班失联不用手机,最近十九大以及一些其他特殊任务,经常值班。我早上七点进教室,晚上最早八点多才离开学校,周日上课。回去批试卷备课起码十点。我俩都忙啊,而且是错峰忙。
    可是我这么忙还是想黏他呀,十点多批完试卷聊一会天,早上上早读之前聊一聊,晚饭后稍微说说话。他也会尽可能见缝插针给我留一两句话,以及默认睡前的时间给对方,每周末没有特殊情况一定会见面。
    我觉得和忙不忙无关的。即使我忙到飞起来,我依然会牵挂他,挤出时间来和他聊天相处。所以不太赞同楼里那些说让你自己忙起来的。只能说慢慢调整,找到节奏,也让他有依赖你的感觉吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:05:15

23马上24岁了。工作第三年,今年带高三,班主任+主科教学。男票保密单位。他上班失联不用手机, 23马上24岁了。工作第三年,今年带高三,班主任+主科教学。男票保密单位。他上班失联不用手机,最近十九大以及一些其他特殊任务,经常值班。我早上七点进教室,晚上最早八点多才离开学校,周日上课。回去批试卷备课起码十点。我俩都忙啊,而且是错峰忙。 可是我这么忙还是想黏他呀,十点多批完试卷聊一会天,早上上早读之前聊一聊,晚饭后稍微说说话。他也会尽可能见缝插针给我留一两句话,以及默认睡前的时间给对方,每周末没有特殊情况一定会见面。 我觉得和忙不忙无关的。即使我忙到飞起来,我依然会牵挂他,挤出时间来和他聊天相处。所以不太赞同楼里那些说让你自己忙起来的。只能说慢慢调整,找到节奏,也让他有依赖你的感觉吧。 ... splendor

见缝插针 这个词 很贴切哈哈哈。我是考研党,他是忙成狗的公务员,除了睡前 一天下来能整块闲聊的时间真的不多。

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2017-10-01 23:11:12

见缝插针 这个词 很贴切哈哈哈。我是考研党,他是忙成狗的公务员,除了睡前 一天下来能整块闲聊 见缝插针 这个词 很贴切哈哈哈。我是考研党,他是忙成狗的公务员,除了睡前 一天下来能整块闲聊的时间真的不多。 ... [已注销]

我也几乎没有整块时间的。早晨我醒来之后到早读前,他在地铁上,我们会断断续续聊个一刻钟。傍晚晚饭后,我去教室答疑前,也会聊个一刻钟。睡觉前大概聊个半小时,有时候他太累了还会中途睡着。但是莫名其妙也一年过来了。。。

来自 豆瓣App
  • 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2017-10-01 23:18:48

我和男朋友异国恋,十三小时时差,他读博,每天上课做作业写论文考试,每到工作日就联系不到几句,只能相信他啊能怎么办呢慢慢就习惯了我也不会像开始那样经常为了这事闹脾气了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 07:28:40

感觉挺多人 也是 在恋爱中单身

来自 豆瓣App
  • 也来香

也来香 2017-10-02 07:43:27

我也懂他的疲惫,虽然我比他小几年,可是我也很喜欢照顾他。每次他看见我帮他晾衣服晒被子收拾好 我也懂他的疲惫,虽然我比他小几年,可是我也很喜欢照顾他。每次他看见我帮他晾衣服晒被子收拾好屋子,都会很认真地表扬我.~ 如果能一直走下去,我也可以准备好 接受 他的工作状态,专注工作又不抱怨的男人很有魅力.~ ... [已注销]

哈哈那挺好的,祝福你~

来自 豆瓣App
  • 海底月是天上月

海底月是天上月 2017-10-02 08:05:45

可是,脾气来了的时候也会在抱怨 恋爱了和单身也没啥区别:水龙头坏了空调坏了要自己联系师傅来 可是,脾气来了的时候也会在抱怨 恋爱了和单身也没啥区别:水龙头坏了空调坏了要自己联系师傅来维修 生病了也只能自己照顾自己…异地这种恋爱 感觉还是要看自己怎么想了 ... [已注销]

是的,每次生病了或者一个人搬行李的时候,我都在想,这个男朋友有和没有有什么区别,每次我最需要他的时候他永远不在身边,然后就会抱怨,以前会把这种情绪告诉他,现在也不说了,说多了他也会烦

来自 豆瓣App
  • 海底月是天上月

海底月是天上月 2017-10-02 08:08:53

23马上24岁了。工作第三年,今年带高三,班主任+主科教学。男票保密单位。他上班失联不用手机, 23马上24岁了。工作第三年,今年带高三,班主任+主科教学。男票保密单位。他上班失联不用手机,最近十九大以及一些其他特殊任务,经常值班。我早上七点进教室,晚上最早八点多才离开学校,周日上课。回去批试卷备课起码十点。我俩都忙啊,而且是错峰忙。 可是我这么忙还是想黏他呀,十点多批完试卷聊一会天,早上上早读之前聊一聊,晚饭后稍微说说话。他也会尽可能见缝插针给我留一两句话,以及默认睡前的时间给对方,每周末没有特殊情况一定会见面。 我觉得和忙不忙无关的。即使我忙到飞起来,我依然会牵挂他,挤出时间来和他聊天相处。所以不太赞同楼里那些说让你自己忙起来的。只能说慢慢调整,找到节奏,也让他有依赖你的感觉吧。 ... splendor

哈哈,找到同行了,不过我刚工作,现在带高一,因为效率低,每天也是忙到飞起

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2017-10-02 08:35:31

哈哈,找到同行了,不过我刚工作,现在带高一,因为效率低,每天也是忙到飞起 哈哈,找到同行了,不过我刚工作,现在带高一,因为效率低,每天也是忙到飞起 海底月是天上月

哈哈哈我第一年工作的时候也是忙到飞起来。学校里事情永远看不完,还有各种培训比赛。相比起来,我觉得现在高三要忙的东西就很纯粹,一心教学就行。

来自 豆瓣App
  • 月野小兔🌙

月野小兔🌙 2017-10-02 10:36:46

男朋友自己创业做生意处于上升期,每天忙的昏天黑地,我俩家开车十五分钟,在一起一年多完全是异地的感觉,一般就是一个周见一次吃一顿晚饭,我以前经常跟他吵架骂他没时间陪我,给不了我想要的东西,时间久了他也知道该多拿出点时间给我了,然后在特别忙的时候我想找他吃饭的时候都会尽量满足我,所以我觉得你可以提一下,让对方知道应该抽时间陪你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:43:10

男朋友自己创业做生意处于上升期,每天忙的昏天黑地,我俩家开车十五分钟,在一起一年多完全是异 男朋友自己创业做生意处于上升期,每天忙的昏天黑地,我俩家开车十五分钟,在一起一年多完全是异地的感觉,一般就是一个周见一次吃一顿晚饭,我以前经常跟他吵架骂他没时间陪我,给不了我想要的东西,时间久了他也知道该多拿出点时间给我了,然后在特别忙的时候我想找他吃饭的时候都会尽量满足我,所以我觉得你可以提一下,让对方知道应该抽时间陪你 ... 月野小兔🌙

好的,我平时有心事也会和他沟通的~ 他可能没时间陪我出去,但从不会拒绝我来家里等他下班回家. 看了很多回复,感觉很多情侣即使离得不远 也是一周一见一约会的频率,看来我得调节一下自己的心态了

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2017-10-02 14:47:50

对啊,有时候心疼得一点脾气都没有,还会抱着他 逗他 希望他别觉得那么心累.~ 对啊,有时候心疼得一点脾气都没有,还会抱着他 逗他 希望他别觉得那么心累.~ [已注销]

对呀,看他那么累也不忍心再要求他啥了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

184263 人聚集在这个小组
↑回顶部