论和天蝎男相处的持久战!

鱼喵喵

加入小组后即可参加投票
  • AV8D

AV8D 2017-10-01 18:23:12

爱上了一个离异天蝎男真心虐,我平常比较作,爱发脾气,然后他就现在不理我了,我发什么他都不理我,然后我就说了一句打扰了祝好,就把他联系方式都删除了,可还是好难受出不去,真的每天的心情都被他影响,我该怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-01 18:42:05

爱上了一个离异天蝎男真心虐,我平常比较作,爱发脾气,然后他就现在不理我了,我发什么他都不理 爱上了一个离异天蝎男真心虐,我平常比较作,爱发脾气,然后他就现在不理我了,我发什么他都不理我,然后我就说了一句打扰了祝好,就把他联系方式都删除了,可还是好难受出不去,真的每天的心情都被他影响,我该怎么办啊 ... AV8D

有正理的发脾气,蝎男会接受,而且忍耐力很强。如果是情绪病乱发脾气,蝎男是巨讨厌的,忍耐力为零。敬而远之。

来自 豆瓣App
  • AV8D

AV8D 2017-10-01 18:43:21

有正理的发脾气,蝎男会接受,而且忍耐力很强。如果是情绪病乱发脾气,蝎男是巨讨厌的,忍耐力为 有正理的发脾气,蝎男会接受,而且忍耐力很强。如果是情绪病乱发脾气,蝎男是巨讨厌的,忍耐力为零。敬而远之。 ... 鱼喵喵

我发脾气是因为他忽略我,我让他陪我,他在网吧玩游戏,都不陪我

来自 豆瓣App
  • AV8D

AV8D 2017-10-01 18:43:56

有正理的发脾气,蝎男会接受,而且忍耐力很强。如果是情绪病乱发脾气,蝎男是巨讨厌的,忍耐力为 有正理的发脾气,蝎男会接受,而且忍耐力很强。如果是情绪病乱发脾气,蝎男是巨讨厌的,忍耐力为零。敬而远之。 ... 鱼喵喵

唉我比较情绪化,我性格很急

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-01 23:21:11

唉我比较情绪化,我性格很急 唉我比较情绪化,我性格很急 AV8D

他们吃软不吃硬的。发脾气没什么用!要撒着娇说效果可能会好点!

来自 豆瓣App
  • anysomebody

anysomebody 2017-10-02 11:35:36

请问楼主,没那么爱分手的,要彻底断联吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-02 16:09:45

请问楼主,没那么爱分手的,要彻底断联吗? 请问楼主,没那么爱分手的,要彻底断联吗? anysomebody

你是哪一方?

来自 豆瓣App

anysomebody 2017-10-02 16:10:56

你是哪一方? 你是哪一方? 鱼喵喵

被分手,他提的,还说要做朋友……

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-03 01:57:29

被分手,他提的,还说要做朋友…… 被分手,他提的,还说要做朋友…… anysomebody

分开多久了?现在保持什么频率联系?

来自 豆瓣App

anysomebody 2017-10-03 07:50:16

分开多久了?现在保持什么频率联系? 分开多久了?现在保持什么频率联系? 鱼喵喵

三个多月了……一直断断续续联系……我主动找他,他会回我。他偶尔给我点赞……

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-04 00:07:38

三个多月了……一直断断续续联系……我主动找他,他会回我。他偶尔给我点赞…… 三个多月了……一直断断续续联系……我主动找他,他会回我。他偶尔给我点赞…… anysomebody

暧昧吗?还想和好吧?

来自 豆瓣App

anysomebody 2017-10-04 06:48:32

暧昧吗?还想和好吧? 暧昧吗?还想和好吧? 鱼喵喵

我想和好,但是不确定他想不想……从来没暧昧过……哎

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-04 19:37:29

我想和好,但是不确定他想不想……从来没暧昧过……哎 我想和好,但是不确定他想不想……从来没暧昧过……哎 anysomebody

想办法吸引他注意啊!试探他,看你约他会不会出来

来自 豆瓣App
  • 金鱼小姐

金鱼小姐 (一个人的狂欢) 2017-10-04 19:41:53

我应该早点知道,确实,情绪病天蝎男容忍为零

来自 豆瓣App

anysomebody 2017-10-04 21:04:20

想办法吸引他注意啊!试探他,看你约他会不会出来 想办法吸引他注意啊!试探他,看你约他会不会出来 鱼喵喵

以前是见都不会见的,最近打算断联赌一把,彻底消失在他的生活里

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-05 21:15:21

我应该早点知道,确实,情绪病天蝎男容忍为零 我应该早点知道,确实,情绪病天蝎男容忍为零 金鱼小姐

嗯嗯!是的,蝎男讨厌公主病!

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-05 21:17:31

以前是见都不会见的,最近打算断联赌一把,彻底消失在他的生活里 以前是见都不会见的,最近打算断联赌一把,彻底消失在他的生活里 anysomebody

这是个好办法!如果你不在他心里,也算给了自己死心的依据,不会自己骗自己了;如果成功,皆大欢喜!

来自 豆瓣App
  • 金鱼小姐

金鱼小姐 (一个人的狂欢) 2017-10-06 07:21:35

以前是见都不会见的,最近打算断联赌一把,彻底消失在他的生活里 以前是见都不会见的,最近打算断联赌一把,彻底消失在他的生活里 anysomebody

这个赌是置之死地而后生了,但我害怕

来自 豆瓣App

anysomebody 2017-10-06 07:43:59

这个赌是置之死地而后生了,但我害怕 这个赌是置之死地而后生了,但我害怕 金鱼小姐

没有其他办法啊……前期折腾各种办法都没用,只能这样了……

来自 豆瓣App

anysomebody 2017-10-06 07:44:25

这是个好办法!如果你不在他心里,也算给了自己死心的依据,不会自己骗自己了;如果成功,皆大欢 这是个好办法!如果你不在他心里,也算给了自己死心的依据,不会自己骗自己了;如果成功,皆大欢喜! ... 鱼喵喵

这是最好的情况!其实还是担心……

来自 豆瓣App
  • 金鱼小姐

金鱼小姐 (一个人的狂欢) 2017-10-06 08:59:47

没有其他办法啊……前期折腾各种办法都没用,只能这样了…… 没有其他办法啊……前期折腾各种办法都没用,只能这样了…… anysomebody

那去试试吧!

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2017-10-06 09:00:38

我发脾气是因为他忽略我,我让他陪我,他在网吧玩游戏,都不陪我 我发脾气是因为他忽略我,我让他陪我,他在网吧玩游戏,都不陪我 AV8D

是不是LOL

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-07 08:32:51

这是最好的情况!其实还是担心…… 这是最好的情况!其实还是担心…… anysomebody

勇敢的做一次选择,总比被动等待好!假如真的失去了那也是注定会发生的事,早晚而已,早发生更好。当然能考验成功就是最好的了。

来自 豆瓣App

anysomebody 2017-10-07 09:07:47

勇敢的做一次选择,总比被动等待好!假如真的失去了那也是注定会发生的事,早晚而已,早发生更好 勇敢的做一次选择,总比被动等待好!假如真的失去了那也是注定会发生的事,早晚而已,早发生更好。当然能考验成功就是最好的了。 ... 鱼喵喵

是的!现在心情平静,比在一起互相折磨时好很多!是我的终究会回来。

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-10-07 09:53:33

楼主,离开一年多了,刚加回来微信,感觉有点聊骚和逃避,好想和他复合啊

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-07 17:10:14

是的!现在心情平静,比在一起互相折磨时好很多!是我的终究会回来。 是的!现在心情平静,比在一起互相折磨时好很多!是我的终究会回来。 anysomebody

对 赌一把吧

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-07 17:10:57

楼主,离开一年多了,刚加回来微信,感觉有点聊骚和逃避,好想和他复合啊 楼主,离开一年多了,刚加回来微信,感觉有点聊骚和逃避,好想和他复合啊 yeaiy

稳住 正常聊天 蝎子都喜欢聊骚 看清他的真实目的再说

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-07 17:12:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小耶猫子

之前是追求,现在是相处。确定关系以后他开始做真正的自己了,也把你当成自己人就不会有追求时那么热情刻意了。

来自 豆瓣App

anysomebody 2017-10-07 17:56:41

对 赌一把吧 对 赌一把吧 鱼喵喵

快一周没联系,我没发朋友圈,他也没=_=

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-07 22:44:01

快一周没联系,我没发朋友圈,他也没=_= 快一周没联系,我没发朋友圈,他也没=_= anysomebody

才一周不急…蝎男感情上还是比较慢热的

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-10-07 23:27:41

稳住 正常聊天 蝎子都喜欢聊骚 看清他的真实目的再说 稳住 正常聊天 蝎子都喜欢聊骚 看清他的真实目的再说 鱼喵喵

看不清,楼主。感觉回来都是刷下存在感罢。哎,难受。

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-08 00:57:04

看不清,楼主。感觉回来都是刷下存在感罢。哎,难受。 看不清,楼主。感觉回来都是刷下存在感罢。哎,难受。 yeaiy

那就不要把他当回事 看他表现再说

来自 豆瓣App
  • AV8D

AV8D 2017-10-08 09:23:56

是不是LOL 是不是LOL 墨菲

来自 豆瓣App

anysomebody 2017-10-08 09:25:25

才一周不急…蝎男感情上还是比较慢热的 才一周不急…蝎男感情上还是比较慢热的 鱼喵喵

嗯,这倒是,对火象来说一周已经很久了!

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-08 19:19:49

嗯,这倒是,对火象来说一周已经很久了! 嗯,这倒是,对火象来说一周已经很久了! anysomebody

对风向也是!哈哈哈哈 对他们来说一年才开始恋爱

来自 豆瓣App

anysomebody 2017-10-08 19:50:30

对风向也是!哈哈哈哈 对他们来说一年才开始恋爱 对风向也是!哈哈哈哈 对他们来说一年才开始恋爱 鱼喵喵

随缘吧!过好当下!

来自 豆瓣App
  • 寒

随缘吧!过好当下! 随缘吧!过好当下! anysomebody

关注你断联的动态。再过一段时间,如果我跟他依然没什么突破和进展的话,打算也要这样做了。

来自 豆瓣App

anysomebody 2017-10-08 20:58:39

关注你断联的动态。再过一段时间,如果我跟他依然没什么突破和进展的话,打算也要这样做了。 关注你断联的动态。再过一段时间,如果我跟他依然没什么突破和进展的话,打算也要这样做了。

对,我也是没啥进展就断了……我不发朋友圈他也没发,感觉他也是受影响了。而且,断联真的让我平静很多,有点上瘾……

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-10-08 21:38:34

那就不要把他当回事 看他表现再说 那就不要把他当回事 看他表现再说 鱼喵喵

很怕自己忍不住又找他,暴露需求感。真的好想和他一起,以后都好好的。可是他可能都有别人了。而且问过很多占算的大师,都说他有人了。每天都很难受
    (╯﹏╰)抱抱,楼主

来自 豆瓣App
  • 寒

对,我也是没啥进展就断了……我不发朋友圈他也没发,感觉他也是受影响了。而且,断联真的让我平 对,我也是没啥进展就断了……我不发朋友圈他也没发,感觉他也是受影响了。而且,断联真的让我平静很多,有点上瘾…… ... anysomebody

嗯嗯,有些事情真的需要双方都给自己腾出一点空白的时间和空间才能想清楚的。你们之前联系的频率高吗?主要是谁主动联系呢?

来自 豆瓣App

anysomebody 2017-10-08 22:05:13

嗯嗯,有些事情真的需要双方都给自己腾出一点空白的时间和空间才能想清楚的。你们之前联系的频率 嗯嗯,有些事情真的需要双方都给自己腾出一点空白的时间和空间才能想清楚的。你们之前联系的频率高吗?主要是谁主动联系呢? ...

几乎都是我主动找他,他会回复。答应他做朋友后他主动找我一次……我最担心的事发生了:断久了发现好像没那么喜欢他了……

来自 豆瓣App
  • 寒

几乎都是我主动找他,他会回复。答应他做朋友后他主动找我一次……我最担心的事发生了:断久了发 几乎都是我主动找他,他会回复。答应他做朋友后他主动找我一次……我最担心的事发生了:断久了发现好像没那么喜欢他了…… ... anysomebody

额哈哈,才断一个礼拜呢。不过不喜欢了也是个不错的结局,不用再费心努力不用再猜测揣摩。我也希望我不再喜欢他

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-09 00:31:07

随缘吧!过好当下! 随缘吧!过好当下! anysomebody

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-10-09 00:34:36

发朋友圈啊!单独把他屏蔽就是。我觉得真的不能把天蝎男太当一回事。

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-09 00:35:13

很怕自己忍不住又找他,暴露需求感。真的好想和他一起,以后都好好的。可是他可能都有别人了。而 很怕自己忍不住又找他,暴露需求感。真的好想和他一起,以后都好好的。可是他可能都有别人了。而且问过很多占算的大师,都说他有人了。每天都很难受 (╯﹏╰)抱抱,楼主 ... yeaiy

不要信那些吧!是你的总归是会回来的。我谈恋爱的时候也算过,说我老公有人,还说的像那么回事,其实并没有。回去和他发火反而让他发飙啦,说我乱信那些,反而影响感情。你也别信,影响自己的心情,除非你亲眼看见。

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-10 01:46:59

发朋友圈啊!单独把他屏蔽就是。我觉得真的不能把天蝎男太当一回事。 发朋友圈啊!单独把他屏蔽就是。我觉得真的不能把天蝎男太当一回事。 hey

哈哈哈哈 嗯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-11 10:47:50

发朋友圈啊!单独把他屏蔽就是。我觉得真的不能把天蝎男太当一回事。 发朋友圈啊!单独把他屏蔽就是。我觉得真的不能把天蝎男太当一回事。 hey

我觉得都不用屏蔽他。我发我的朋友圈,你爱看不看,随你怎么想。

• 君君猫

君君猫 2017-10-12 16:15:01

天蝎在一起半年,前4个月都很好,后面逐渐冷淡,期间他主动几次,我主动联系几次,接着开始就忙忙忙,忍不住吵了一次,然后不联系,主动联系了一次态度冷淡,是不是结束了,有点不死心。

• 安卓雅

安卓雅 2017-10-12 20:41:41

天蝎在一起半年,前4个月都很好,后面逐渐冷淡,期间他主动几次,我主动联系几次,接着开始就忙 天蝎在一起半年,前4个月都很好,后面逐渐冷淡,期间他主动几次,我主动联系几次,接着开始就忙忙忙,忍不住吵了一次,然后不联系,主动联系了一次态度冷淡,是不是结束了,有点不死心。 ... 君君猫

自己就过好,等他回来找你

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 2017-10-13 21:34:53

好好笑,都說和他不談感情了!只說工作,然後剛才還發信息過來,發圖證明他自己確實在工作,管他呢!關我屁事。天天作,作死吧。我不陪他玩遊戲,諜對諜我還不如用工作與事業上。反正我看他一輩子都會這樣作。

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 2017-10-13 21:36:43

稳住 正常聊天 蝎子都喜欢聊骚 看清他的真实目的再说 稳住 正常聊天 蝎子都喜欢聊骚 看清他的真实目的再说 鱼喵喵

麻痺!天蝎都喜歡顧及前任,那幹嘛還要找現任,現任傷心難過他死前任那裡幹嘛?

来自 豆瓣App
  • 蕃茄酱酱酱

蕃茄酱酱酱 2017-10-13 22:59:15

楼楼,我跟蝎男尬聊好几个月,我害怕他想备胎我就委婉的表白了,因为总是等不到他表白想大不了就是朋友也不做了,他说做好朋友,我觉得很伤自尊,也接受不了他这种暧昧的处理关系的方式就拉黑了他,后来觉得自己没有礼貌又拉回来了,之后他还是每天找我说话,我们中间因为工作关系也见了一面,我们俩都是大龄,我跟他耗不起,你说我要不要直截了当的告诉他不要再找我了?

来自 豆瓣App
  • 安卓雅

安卓雅 2017-10-13 23:06:52

楼楼,我跟蝎男尬聊好几个月,我害怕他想备胎我就委婉的表白了,因为总是等不到他表白想大不了就 楼楼,我跟蝎男尬聊好几个月,我害怕他想备胎我就委婉的表白了,因为总是等不到他表白想大不了就是朋友也不做了,他说做好朋友,我觉得很伤自尊,也接受不了他这种暧昧的处理关系的方式就拉黑了他,后来觉得自己没有礼貌又拉回来了,之后他还是每天找我说话,我们中间因为工作关系也见了一面,我们俩都是大龄,我跟他耗不起,你说我要不要直截了当的告诉他不要再找我了? ... 蕃茄酱酱酱

如果不想耗,直接冷掉或者说清楚,熟蝎想很多不会那么快确认一个人,也不会拒绝,如果身边没有更好的人的话

来自 豆瓣App
  • 蕃茄酱酱酱

蕃茄酱酱酱 2017-10-13 23:15:30

如果不想耗,直接冷掉或者说清楚,熟蝎想很多不会那么快确认一个人,也不会拒绝,如果身边没有更 如果不想耗,直接冷掉或者说清楚,熟蝎想很多不会那么快确认一个人,也不会拒绝,如果身边没有更好的人的话 ... 安卓雅

谢谢回复,我一开始并没有想跟他怎样他是我的客户,认识这一年开始是他找我很频繁,就算后来工作上不合作了他仍然会跟我聊天,定期见面吃饭,总之让我误以为他有意。表白之前我已经冷他几天,他发了自己车被划的照片我担心才回复他,那晚没憋住就跟他谈了,做了很多铺垫他说看不懂我在说什么,我们不在一个频道,我说我们要么做普通朋友要么以感情相处一下试试,然后就把他拉黑了,但是这之后他还是每天都跟我联系这是我接受不了的,前头刚说了是好朋友,我也说自己被伤到了,他依然不顾及我的感受继续联系,我们之前关系真的好他作为客户的时候非常尊重我照顾我所以我不想搞太僵,说白了我还是放不下他

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-14 02:31:48

天蝎在一起半年,前4个月都很好,后面逐渐冷淡,期间他主动几次,我主动联系几次,接着开始就忙 天蝎在一起半年,前4个月都很好,后面逐渐冷淡,期间他主动几次,我主动联系几次,接着开始就忙忙忙,忍不住吵了一次,然后不联系,主动联系了一次态度冷淡,是不是结束了,有点不死心。 ... 君君猫

那现在是什么状况?见不见面的?每天联系吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-14 02:32:55

好好笑,都說和他不談感情了!只說工作,然後剛才還發信息過來,發圖證明他自己確實在工作,管他 好好笑,都說和他不談感情了!只說工作,然後剛才還發信息過來,發圖證明他自己確實在工作,管他呢!關我屁事。天天作,作死吧。我不陪他玩遊戲,諜對諜我還不如用工作與事業上。反正我看他一輩子都會這樣作。 ... 山竹

对对!自我点,不围着他转!

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-14 02:34:07

麻痺!天蝎都喜歡顧及前任,那幹嘛還要找現任,現任傷心難過他死前任那裡幹嘛? 麻痺!天蝎都喜歡顧及前任,那幹嘛還要找現任,現任傷心難過他死前任那裡幹嘛? 山竹

并不觉得!不会顾及啊!除非没放下!不然应该会很正常的处理和ex的关系!

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-14 02:35:42

楼楼,我跟蝎男尬聊好几个月,我害怕他想备胎我就委婉的表白了,因为总是等不到他表白想大不了就 楼楼,我跟蝎男尬聊好几个月,我害怕他想备胎我就委婉的表白了,因为总是等不到他表白想大不了就是朋友也不做了,他说做好朋友,我觉得很伤自尊,也接受不了他这种暧昧的处理关系的方式就拉黑了他,后来觉得自己没有礼貌又拉回来了,之后他还是每天找我说话,我们中间因为工作关系也见了一面,我们俩都是大龄,我跟他耗不起,你说我要不要直截了当的告诉他不要再找我了? ... 蕃茄酱酱酱

不要!这么说岂不是告诉他你在乎他咯!你都不知道他想怎样,跟他表示自己在乎他干嘛?

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-14 02:37:26

谢谢回复,我一开始并没有想跟他怎样他是我的客户,认识这一年开始是他找我很频繁,就算后来工作 谢谢回复,我一开始并没有想跟他怎样他是我的客户,认识这一年开始是他找我很频繁,就算后来工作上不合作了他仍然会跟我聊天,定期见面吃饭,总之让我误以为他有意。表白之前我已经冷他几天,他发了自己车被划的照片我担心才回复他,那晚没憋住就跟他谈了,做了很多铺垫他说看不懂我在说什么,我们不在一个频道,我说我们要么做普通朋友要么以感情相处一下试试,然后就把他拉黑了,但是这之后他还是每天都跟我联系这是我接受不了的,前头刚说了是好朋友,我也说自己被伤到了,他依然不顾及我的感受继续联系,我们之前关系真的好他作为客户的时候非常尊重我照顾我所以我不想搞太僵,说白了我还是放不下他 ... 蕃茄酱酱酱

自然而然的相处!不要太配合他的节奏!

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 2017-10-14 13:37:05

對呀,還說什麼又不是敵人,滾蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-16 01:02:25

對呀,還說什麼又不是敵人,滾蛋蛋 對呀,還說什麼又不是敵人,滾蛋蛋 山竹

对!不在乎的人就不会有联系,就像没这个人一样。我老公的前任也会打电话给他,不过他会告诉我,感觉很淡,就像打错电话一样。

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 2017-10-16 01:40:58

那现在是什么状况?见不见面的?每天联系吗? 那现在是什么状况?见不见面的?每天联系吗? 鱼喵喵

他们就是一天忙忙忙,都是借口,每件事拖拖拉拉,我那个和她前妻就算结婚也是一个星期见一面。哪个女人受得了

来自 豆瓣App
  • 君君猫

君君猫 2017-10-16 15:04:00

那现在是什么状况?见不见面的?每天联系吗? 那现在是什么状况?见不见面的?每天联系吗? 鱼喵喵

不见面、不联系

• 君君猫

君君猫 2017-10-16 15:07:00

不见面、不联系 不见面、不联系 君君猫

就像从来没有这个一样,我觉得他腻了想自然分手,暂时也找不到激起他的办法,而且我主动过了,对方回答冷淡。

• 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-17 01:55:57

他们就是一天忙忙忙,都是借口,每件事拖拖拉拉,我那个和她前妻就算结婚也是一个星期见一面。哪 他们就是一天忙忙忙,都是借口,每件事拖拖拉拉,我那个和她前妻就算结婚也是一个星期见一面。哪个女人受得了 ... 山竹

那这种情况在一起还有什么意义

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-17 01:57:34

就像从来没有这个一样,我觉得他腻了想自然分手,暂时也找不到激起他的办法,而且我主动过了,对 就像从来没有这个一样,我觉得他腻了想自然分手,暂时也找不到激起他的办法,而且我主动过了,对方回答冷淡。 ... 君君猫

你是还想在一起吧?

来自 豆瓣App
  • 君君猫

君君猫 2017-10-17 09:25:23

对的,所以来求教下策略,我们现在相处的感觉就是趋于平淡了,也怪自己不好前段时间有点作,平淡了还作觉得就是自己太作死,憋了三周不死不活的状态忍不住质问了一次,然后他第一次发火和我吵架了,说我像领导一样一切都以自我为中心,无关痛痒的沟通过几次,对方冷淡,再这样没事找事无底线的去找他也很傻,反正我发他他都会回,但是就是有事说事的感觉,问了一次能不能像以前一样,他没回,我也接不下去了,目前冷了5天,我一切正常做自己,他朋友圈也感觉没事人一样,他也说我是他身边条件最好的,但是目前感觉他还是腻了,没有耐心了,有种默认分手的感觉,求支招。

• 山竹

山竹 2017-10-17 10:46:10

拜託,情緒病,不是只有男人受不了,女人也受不了男人情緒病啊。我那個就是情緒病,哈哈,我都記不清分手的幾天了!兩個人都好像在默默關註,都沒有主動也沒有互動。好像從來沒有認識過,但是我比較麻煩:我剛才出門穿鞋發現我很多衣服包包鞋子都在他公司,也只能等他回來再寄給我,而我得趕快找到下家。最好的下家愛我那個是摩羯在倫敦,還在想要不要拋棄工作直接過去。因為很奇怪,喜歡我的都是大男子主義,不喜歡我工作,不喜歡我拋頭露面,而我又比較女王大人😂😂

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 2017-10-17 10:49:29

楼主,离开一年多了,刚加回来微信,感觉有点聊骚和逃避,好想和他复合啊 楼主,离开一年多了,刚加回来微信,感觉有点聊骚和逃避,好想和他复合啊 yeaiy

哈哈,聊騷那就比誰厲害了!最好是可以撩到他永遠粘著你一輩子。

来自 豆瓣App
  • 乖乖大礼包 。

乖乖大礼包 。 (鼻子塌到快要凹进去 。) 2017-10-17 10:59:26

我想知道如何跟天蝎分手,让他不再纠缠啊!!!!

• 山竹

山竹 2017-10-17 11:28:53

哈哈哈哈 嗯 哈哈哈哈 嗯 鱼喵喵

哈哈,看了好多遍以後,我剛才也把對方屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 2017-10-17 12:09:19

我想知道如何跟天蝎分手,让他不再纠缠啊!!!! 我想知道如何跟天蝎分手,让他不再纠缠啊!!!! 乖乖大礼包 。

直接逼他,在一起就好好維繫,不然就直接說開說明白,我是直接開兩個讓他選擇,但是我覺得他以後回國還是想曖昧,但是我不理了

来自 豆瓣App
  • 乖乖大礼包 。

乖乖大礼包 。 (鼻子塌到快要凹进去 。) 2017-10-17 13:51:33

直接逼他,在一起就好好維繫,不然就直接說開說明白,我是直接開兩個讓他選擇,但是我覺得他以後 直接逼他,在一起就好好維繫,不然就直接說開說明白,我是直接開兩個讓他選擇,但是我覺得他以後回國還是想曖昧,但是我不理了 ... 山竹

我现在不想跟他在一起,我觉得他太极端了,他说他喜欢我,所以不能跟我分开,我现在都没地方躲,只想让他对我没兴趣了

• 乖乖大礼包 。

乖乖大礼包 。 (鼻子塌到快要凹进去 。) 2017-10-17 13:52:05

直接逼他,在一起就好好維繫,不然就直接說開說明白,我是直接開兩個讓他選擇,但是我覺得他以後 直接逼他,在一起就好好維繫,不然就直接說開說明白,我是直接開兩個讓他選擇,但是我覺得他以後回國還是想曖昧,但是我不理了 ... 山竹

他们最讨厌女孩子什么特性啊,哈哈哈哈,我都快神经病了~

• 山竹

山竹 2017-10-17 14:01:31

我那個是到現在可能都以為我只是在生氣,還說過年回來帶我走,過年回來鬼才跟他走,渣男,你可以無視啊。反正他那個時候說我是好女孩就知道他要選擇分開了吧!反正我無所謂了!沒有再有任何聯繫,也沒有刪除拉黑

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 2017-10-17 14:41:54

分開吧,最討厭極端的人了。雖然我們自己有時候也很極端😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-18 12:25:10

对的,所以来求教下策略,我们现在相处的感觉就是趋于平淡了,也怪自己不好前段时间有点作,平淡 对的,所以来求教下策略,我们现在相处的感觉就是趋于平淡了,也怪自己不好前段时间有点作,平淡了还作觉得就是自己太作死,憋了三周不死不活的状态忍不住质问了一次,然后他第一次发火和我吵架了,说我像领导一样一切都以自我为中心,无关痛痒的沟通过几次,对方冷淡,再这样没事找事无底线的去找他也很傻,反正我发他他都会回,但是就是有事说事的感觉,问了一次能不能像以前一样,他没回,我也接不下去了,目前冷了5天,我一切正常做自己,他朋友圈也感觉没事人一样,他也说我是他身边条件最好的,但是目前感觉他还是腻了,没有耐心了,有种默认分手的感觉,求支招。 ... 君君猫

会不会是爱得不够?不妨你冷静段时间,自己该干嘛干嘛,充实下自己,不要出现在他生活里,给他留点空间来想念你?把因为现实选择变成感情选择。

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-18 12:27:41

拜託,情緒病,不是只有男人受不了,女人也受不了男人情緒病啊。我那個就是情緒病,哈哈,我都記 拜託,情緒病,不是只有男人受不了,女人也受不了男人情緒病啊。我那個就是情緒病,哈哈,我都記不清分手的幾天了!兩個人都好像在默默關註,都沒有主動也沒有互動。好像從來沒有認識過,但是我比較麻煩:我剛才出門穿鞋發現我很多衣服包包鞋子都在他公司,也只能等他回來再寄給我,而我得趕快找到下家。最好的下家愛我那個是摩羯在倫敦,還在想要不要拋棄工作直接過去。因為很奇怪,喜歡我的都是大男子主義,不喜歡我工作,不喜歡我拋頭露面,而我又比較女王大人😂😂 ... 山竹

那就放弃吧!摩羯做老公也是不错的选择!摩羯没天蝎那么自私。

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-18 12:28:06

我想知道如何跟天蝎分手,让他不再纠缠啊!!!! 我想知道如何跟天蝎分手,让他不再纠缠啊!!!! 乖乖大礼包 。

踩他底线!把自己不好的给他看!

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-18 12:29:12

他们最讨厌女孩子什么特性啊,哈哈哈哈,我都快神经病了~ 他们最讨厌女孩子什么特性啊,哈哈哈哈,我都快神经病了~ 乖乖大礼包 。

他们讨厌虚假的,关系混乱的女朋友!

来自 豆瓣App
  • 君君猫

君君猫 2017-10-18 14:30:22

会不会是爱得不够?不妨你冷静段时间,自己该干嘛干嘛,充实下自己,不要出现在他生活里,给他留 会不会是爱得不够?不妨你冷静段时间,自己该干嘛干嘛,充实下自己,不要出现在他生活里,给他留点空间来想念你?把因为现实选择变成感情选择。 ... 鱼喵喵

了解了,还是想办法用时间加 深想念吧,再不来也说明他根本无所谓,那我也无计可施,朋友圈正常该干啊干嘛是么,吃喝玩乐继续咯~

• 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-21 03:19:19

了解了,还是想办法用时间加 深想念吧,再不来也说明他根本无所谓,那我也无计可施,朋友圈正常 了解了,还是想办法用时间加 深想念吧,再不来也说明他根本无所谓,那我也无计可施,朋友圈正常该干啊干嘛是么,吃喝玩乐继续咯~ ... 君君猫

对!也不要让他觉得少了他你就生活不能自理了。

来自 豆瓣App
  • 某一时、某一刻

某一时、某一刻 2017-10-23 01:40:25

天蝎座都是同个妈生的。 最怕你这招了

来自 豆瓣App
  • 九十九度

九十九度 2017-10-23 07:06:10

我之前说过喜欢他,他也表示喜欢我,但是他说在一起要仔细考虑,后面我又问他考虑的如何,他说他在观察我,我的fuck?他什么意思?我在追他,他也知道我很喜欢他,他会感到烦吗?我整天找他聊天,之前聊的都挺好的,但是在我说了我喜欢他之后,他就有点变了,我很心塞,难过,到底是为什么啊

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-24 03:18:13

天蝎座都是同个妈生的。 最怕你这招了 天蝎座都是同个妈生的。 最怕你这招了 某一时、某一刻

什么意思

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-24 03:19:15

我之前说过喜欢他,他也表示喜欢我,但是他说在一起要仔细考虑,后面我又问他考虑的如何,他说他 我之前说过喜欢他,他也表示喜欢我,但是他说在一起要仔细考虑,后面我又问他考虑的如何,他说他在观察我,我的fuck?他什么意思?我在追他,他也知道我很喜欢他,他会感到烦吗?我整天找他聊天,之前聊的都挺好的,但是在我说了我喜欢他之后,他就有点变了,我很心塞,难过,到底是为什么啊 ... 九十九度

因为男人是喜欢捕猎的动物,你主动了他该干嘛?让他来追你啊

来自 豆瓣App
  • 九十九度

九十九度 2017-10-24 16:21:30

因为男人是喜欢捕猎的动物,你主动了他该干嘛?让他来追你啊 因为男人是喜欢捕猎的动物,你主动了他该干嘛?让他来追你啊 鱼喵喵

那现在的我该如何是好啊,无奈

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-24 18:17:24

那现在的我该如何是好啊,无奈 那现在的我该如何是好啊,无奈 九十九度

回到正常位置。朋友那种,正常聊天相处。

来自 豆瓣App
  • 九十九度

九十九度 2017-10-24 22:08:18

他今天又因为打游戏忽略了我,每天都是这样,然后他说打游戏,回不到我,却和他朋友聊天,说能不能来我们的公司做事,我直接爆炸,我真的,在外面一瞬间爆泪,失望到极点,可我还是安排了他的面试,他还不知道我为什么生气,以为是介绍他的朋友,他是是同学,同学关我屁事啊

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-27 01:44:01

他今天又因为打游戏忽略了我,每天都是这样,然后他说打游戏,回不到我,却和他朋友聊天,说能不 他今天又因为打游戏忽略了我,每天都是这样,然后他说打游戏,回不到我,却和他朋友聊天,说能不能来我们的公司做事,我直接爆炸,我真的,在外面一瞬间爆泪,失望到极点,可我还是安排了他的面试,他还不知道我为什么生气,以为是介绍他的朋友,他是是同学,同学关我屁事啊 ... 九十九度

该拒绝拒绝,不要让他觉得你有求必应、因为你喜欢他就什么都顺着他。让你很被动啊!想办法刺激刺激他,引起他的注意力和占有欲!不然可能就会一直暧昧下去吧!

来自 豆瓣App
  • 九十九度

九十九度 2017-10-27 17:45:03

该拒绝拒绝,不要让他觉得你有求必应、因为你喜欢他就什么都顺着他。让你很被动啊!想办法刺激刺 该拒绝拒绝,不要让他觉得你有求必应、因为你喜欢他就什么都顺着他。让你很被动啊!想办法刺激刺激他,引起他的注意力和占有欲!不然可能就会一直暧昧下去吧! ... 鱼喵喵

要怎么刺激他呢?你有招吗?

来自 豆瓣App

523 2017-10-28 00:57:56

只是同学,但是吵架了,我发微博说天蝎和狮子只能各走各路,然后他取关我了,这是要绝交的节奏吗…………

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-28 09:52:59

要怎么刺激他呢?你有招吗? 要怎么刺激他呢?你有招吗? 九十九度

投其所好啊!不经意的让他发现你还有他意想不到的东西!

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-28 09:55:02

要怎么刺激他呢?你有招吗? 要怎么刺激他呢?你有招吗? 九十九度

我不知道你们怎么相处的,也不了解你们。所以具体的只能你自己想想。反正蝎子喜欢聪明有才华的,他们觉得闪闪发亮那种女孩才配得上他们。(蝎子都有点自负自恋狂)

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-28 09:55:47

只是同学,但是吵架了,我发微博说天蝎和狮子只能各走各路,然后他取关我了,这是要绝交的节奏吗 只是同学,但是吵架了,我发微博说天蝎和狮子只能各走各路,然后他取关我了,这是要绝交的节奏吗………… ... 523

不会吧!一时之气吧!好朋友?

来自 豆瓣App

523 2017-10-28 10:32:00

不会吧!一时之气吧!好朋友? 不会吧!一时之气吧!好朋友? 鱼喵喵

我不知道到底算什么了,之前以为是朋友,但吵架的时候好像陌生人,我发的朋友圈怕伤害到他,他说他根本不看,导师明明就看了,明显的说反话说他根本不在乎,然后昨天我发了那个微博,我想他根本不看,我就发了,然后他就取关了那我就不理他等他自己想明白再说吗?

来自 豆瓣App
  • 九十九度

九十九度 2017-10-29 08:39:26

就是需要努力提升自己吗,我经常对他说我想你了,

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-30 01:29:11

我不知道到底算什么了,之前以为是朋友,但吵架的时候好像陌生人,我发的朋友圈怕伤害到他,他说 我不知道到底算什么了,之前以为是朋友,但吵架的时候好像陌生人,我发的朋友圈怕伤害到他,他说他根本不看,导师明明就看了,明显的说反话说他根本不在乎,然后昨天我发了那个微博,我想他根本不看,我就发了,然后他就取关了那我就不理他等他自己想明白再说吗? ... 523

那就顺其自然吧!该回来就会回来!

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-10-30 01:30:36

就是需要努力提升自己吗,我经常对他说我想你了, 就是需要努力提升自己吗,我经常对他说我想你了, 九十九度

这是个好想法!提升自己绝对是件好事!说就说呗!但是不要太热情!忽冷忽热好点!

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 (姐儿头上戴着一枝花) 2017-11-02 17:42:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 NA肉

太像了,比如欺负,对我不好,哭这些表示我在乎你或者我在跟你撒娇的字眼,他们完全不理解。你哭,他会觉得委屈,我也没做错什么,你哭什么啊?你不喜欢啊,但我以后就不联系你了。

这种脑回路。

你应该很开心高兴的表示,见到你我好开心,希望下次有机会还能见面。

他就很开心。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19225 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部