针清太疼了

吴磊的小娇妻

加入小组后即可参加投票
  • 一番

一番 2017-10-01 18:21:12

会变的很漂亮

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-10-01 18:45:00

会变的很漂亮 会变的很漂亮 一番

希望如此😭

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 18:46:00

希望如此😭 希望如此😭 吴磊的小娇妻

效果好告诉我

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 18:46:17

希望如此😭 希望如此😭 吴磊的小娇妻

我长了好多闭口 刷酸坚持不下去

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-10-01 18:49:09

我长了好多闭口 刷酸坚持不下去 我长了好多闭口 刷酸坚持不下去 一番

等我一周后给你反馈。刷酸技术性太高我一直不会弄…如果你闭口突然爆很多的话赶紧去看医生,我就是拖延症惹得祸,原来只是额头现在长到了脸颊,今天弄疼的直流泪(´•̥̯•̥`)

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-10-01 18:49:50

等我一周后给你反馈。刷酸技术性太高我一直不会弄…如果你闭口突然爆很多的话赶紧去看医生,我就 等我一周后给你反馈。刷酸技术性太高我一直不会弄…如果你闭口突然爆很多的话赶紧去看医生,我就是拖延症惹得祸,原来只是额头现在长到了脸颊,今天弄疼的直流泪(´•̥̯•̥`) ... 吴磊的小娇妻

来自 豆瓣App
  • 阿北的七舅姥爷

阿北的七舅姥爷 (Ne t'en va pas) 2017-10-01 19:39:16

来自 豆瓣App
  • 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2017-10-02 08:36:13

别啊朋友 会留坑的 本人血的教训

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-10-02 08:42:27

别啊朋友 会留坑的 本人血的教训 别啊朋友 会留坑的 本人血的教训 凛凛岁云暮

我已经弄了😳
    抹有药➕内服药➕忌口,但愿……主要是长太多了,不针清我简直不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2017-10-02 09:20:38

我已经弄了😳 抹有药➕内服药➕忌口,但愿……主要是长太多了,不针清我简直不知道该怎么 我已经弄了😳 抹有药➕内服药➕忌口,但愿……主要是长太多了,不针清我简直不知道该怎么办 ... 吴磊的小娇妻

我初二初三也是这样搞的......太tm痛了,而且脸上留坑了!!!还色素暗沉长了几颗痣😢我觉得效果最好的是忌口、心情好加医院开的药!!!

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-10-02 09:33:49

我初二初三也是这样搞的......太tm痛了,而且脸上留坑了!!!还色素暗沉长了几颗痣😢我觉得效 我初二初三也是这样搞的......太tm痛了,而且脸上留坑了!!!还色素暗沉长了几颗痣😢我觉得效果最好的是忌口、心情好加医院开的药!!! ... 凛凛岁云暮

年初去我们当地治皮肤最好的医院看的,只开的药但效果一般。。唉☹️不过最近乃至以后我都得早睡早起,希望好起来🙏🏻菌菇水湿敷对我的闭口有效果,等好起来继续敷它。还中草了一个西班牙牌子的精华素,我这张脸长得不咋地还贼费钱,哭卿卿

来自 豆瓣App
  • 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2017-10-02 10:41:40

年初去我们当地治皮肤最好的医院看的,只开的药但效果一般。。唉☹️不过最近乃至以后我都得 年初去我们当地治皮肤最好的医院看的,只开的药但效果一般。。唉☹️不过最近乃至以后我都得早睡早起,希望好起来🙏🏻菌菇水湿敷对我的闭口有效果,等好起来继续敷它。还中草了一个西班牙牌子的精华素,我这张脸长得不咋地还贼费钱,哭卿卿 ... 吴磊的小娇妻

不哭不哭 长大了就好了,我们还小哭脸上油

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-10-02 10:43:20

不哭不哭 长大了就好了,我们还小哭脸上油 不哭不哭 长大了就好了,我们还小哭脸上油 凛凛岁云暮

哈哈谢谢你的安慰 么么哒~(^з^)-♡

来自 豆瓣App
  • 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2017-10-02 10:53:08

哈哈谢谢你的安慰 么么哒~(^з^)-♡ 哈哈谢谢你的安慰 么么哒~(^з^)-♡ 吴磊的小娇妻

么么

来自 豆瓣App
  • Cheryl

Cheryl 2017-11-21 15:19:50

爆哭 露珠还在吗 针清效果好吗

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-11-21 17:12:13

爆哭 露珠还在吗 针清效果好吗 爆哭 露珠还在吗 针清效果好吗 Cheryl

还在……我觉得有用但不是万无一失。我针清后一周左右又去用了去闭口的产品。现在脸上还是会长一些,不明显,依旧使用产品中。我算是怕了😓

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-11-21 19:51:11

是不是就是挑痘

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-11-22 18:27:11

是不是就是挑痘 是不是就是挑痘 文艺青年杨洋

应该是吧。。 我的都是没长出来的闭口,弄得时候超级疼。

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-11-22 19:37:07

应该是吧。。 我的都是没长出来的闭口,弄得时候超级疼。 应该是吧。。 我的都是没长出来的闭口,弄得时候超级疼。 吴磊的小娇妻

弄过 脸都青了

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-11-28 19:34:07

一番

你脸上闭口好了不,我最近在用的小安瓶➕牛油果紫苏水,很有用

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-28 21:06:37

你脸上闭口好了不,我最近在用的小安瓶➕牛油果紫苏水,很有用 你脸上闭口好了不,我最近在用的小安瓶➕牛油果紫苏水,很有用 吴磊的小娇妻

好的 没好

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-11-28 21:21:36

好的 没好 好的 没好 一番

去试试吧,有用。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-28 21:36:30

去试试吧,有用。 去试试吧,有用。 吴磊的小娇妻

ok 谢谢^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )