缘起缘灭 组合三限能看出一切?

奇多

加入小组后即可参加投票
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2017-10-01 21:59:46

我个人感觉月亮走的太快了没有实际的参考价值 楼主你说的日冥负相我觉得好像是这个思路哎 我手上有张盘就是这样我不明白为什么会分手 一直以为日冥会是一个男方强行动力的相位看来都得分正负

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2017-10-01 22:01:01

握倾向于太阳代表男方 金星代表女方

来自 豆瓣App
  • 奇多

奇多 2017-10-01 23:49:28

我个人感觉月亮走的太快了没有实际的参考价值 楼主你说的日冥负相我觉得好像是这个思路哎 我手上 我个人感觉月亮走的太快了没有实际的参考价值 楼主你说的日冥负相我觉得好像是这个思路哎 我手上有张盘就是这样我不明白为什么会分手 一直以为日冥会是一个男方强行动力的相位看来都得分正负 ... 躺在床上不想动

日冥拱真的很好 我身边一对男的对女孩持续升温阿 一直是太阳拱木星和冥王 执着又付出 日冥刑。。一言难尽

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2017-10-02 00:18:09

日冥拱真的很好 我身边一对男的对女孩持续升温阿 一直是太阳拱木星和冥王 执着又付出 日冥刑。。 日冥拱真的很好 我身边一对男的对女孩持续升温阿 一直是太阳拱木星和冥王 执着又付出 日冥刑。。一言难尽 ... 奇多

我两次恋爱开始的时候都是日冥合 男生这边行动力很强 空掉就真的不太走心了 我有一次恋爱是日天三合真的来的快去的快

来自 豆瓣App
  • 奇多

奇多 2017-10-02 00:21:41

我两次恋爱开始的时候都是日冥合 男生这边行动力很强 空掉就真的不太走心了 我有一次恋爱是日天 我两次恋爱开始的时候都是日冥合 男生这边行动力很强 空掉就真的不太走心了 我有一次恋爱是日天三合真的来的快去的快 ... 躺在床上不想动

你再推推身边人的三限看看日冥刑?

来自 豆瓣App
  • 当当历险记

当当历险记 2017-10-02 20:18:53

本命两个人运势重叠还有可能。单看组合三限没用的。

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2017-10-02 22:06:29

那请问日火刑和金火拱同时存在在组合三限里是有什么说法吗?

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2017-10-02 23:27:42

请问有软件吗……看组合三限的

来自 豆瓣App
  • 落不方

落不方 2018-02-08 17:19:08

那请问日火刑和金火拱同时存在在组合三限里是有什么说法吗? 那请问日火刑和金火拱同时存在在组合三限里是有什么说法吗? 无攻击力的未央

同问日火刑,金火正相当然好了

来自 豆瓣App
  • 猫耳朵

猫耳朵 (不要动,我要开枪了) 2018-02-08 18:33:55

我现任男友,从追我开始就是日暝刑,到现在,然后对我很主动,很迁就,很满足我任何要求。而且脾气超好。我们好了四个月,每天都在一起,感情很好。前任追我时日冥六合,开始跟主动,后来还是日冥六合入相,他就出轨了,然后冷漠分手。而这个相位分手后保持了一个多月

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2018-02-08 19:06:44

和前任刚开始的时候是日月金火合,金冥弱冲,注定悲剧

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-02-08 19:27:21

时空3限吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347745 人聚集在这个小组
↑回顶部