好奇害死猫?

喵喵喵

来自 豆瓣App
  • 住进你耳朵里

住进你耳朵里 2017-10-01 17:50:21

你想说什么?私生活没给你看,不开心了吗😳不被秀恩爱难受了吗😳

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-01 17:52:59

你想说什么?私生活没给你看,不开心了吗😳不被秀恩爱难受了吗😳 你想说什么?私生活没给你看,不开心了吗😳不被秀恩爱难受了吗😳 住进你耳朵里

不是这个意思.只是感觉比较可怕.还比较恐怖的事.他们夫妻都在北京.但是她北边老公南边.后来她前个公司搬家到亦庄.不正好夫妻在一吗.但是她非要在北边上班.特意离职找到我们公司的....很可怕啊这种伪装

来自 豆瓣App
  • 住进你耳朵里

住进你耳朵里 2017-10-01 17:53:37

不是这个意思.只是感觉比较可怕.还比较恐怖的事.他们夫妻都在北京.但是她北边老公南边.后来她前 不是这个意思.只是感觉比较可怕.还比较恐怖的事.他们夫妻都在北京.但是她北边老公南边.后来她前个公司搬家到亦庄.不正好夫妻在一吗.但是她非要在北边上班.特意离职找到我们公司的....很可怕啊这种伪装 ... 喵喵喵

怕了怕了。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2017-10-01 17:54:05

结了婚有了孩子朋友圈就得发和孩子和老公的事吗?有了孩子就不能穿高跟鞋丝袜啦?有了孩子就得像个大妈才是有孩子的样子啦?

• 好人的好人卡

好人的好人卡 2017-10-01 17:54:23

也有可能分组了而已

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-01 17:54:42

结了婚有了孩子朋友圈就得发和孩子和老公的事吗?有了孩子就不能穿高跟鞋丝袜啦?有了孩子就得像 结了婚有了孩子朋友圈就得发和孩子和老公的事吗?有了孩子就不能穿高跟鞋丝袜啦?有了孩子就得像个大妈才是有孩子的样子啦? ... 七月

理解不一样话题就没办法接.谢谢评论

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-01 17:56:50

也有可能分组了而已 也有可能分组了而已 好人的好人卡

有可能.只是说的话跟朋友圈太不一样了.昨天晚上发的全是给爸妈买什么.不说婆婆公公孩子.

来自 豆瓣App
  • 好人的好人卡

好人的好人卡 2017-10-01 17:57:31

有可能.只是说的话跟朋友圈太不一样了.昨天晚上发的全是给爸妈买什么.不说婆婆公公孩子. 有可能.只是说的话跟朋友圈太不一样了.昨天晚上发的全是给爸妈买什么.不说婆婆公公孩子. 喵喵喵

毕竟我们不知道别人都经历过啥

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-01 17:59:57

毕竟我们不知道别人都经历过啥 毕竟我们不知道别人都经历过啥 好人的好人卡

嗯是的.我想说的是.如果在朋友圈表现自己对父母的爱.为什么没有公公婆婆老公孩子?而且这是一对姐妹.....

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-01 18:00:11

毕竟我们不知道别人都经历过啥 毕竟我们不知道别人都经历过啥 好人的好人卡

两个人都是这种状态.好可怕

来自 豆瓣App
  • 好人的好人卡

好人的好人卡 2017-10-01 18:00:50

两个人都是这种状态.好可怕 两个人都是这种状态.好可怕 喵喵喵

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-01 18:06:45

这种内外不一样的比较可怕...

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-01 18:07:00

怕了怕了。 怕了怕了。 住进你耳朵里

细思极恐

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-01 18:15:41

还是删了吧.大家好像都在约.这种帖子肯定秒沉

来自 豆瓣App
  • 北腿爸爸的隔壁

北腿爸爸的隔壁 2017-10-01 18:19:08

以为照片是你的美腿。。以为是M

• 小❤️

小❤️ 2017-10-01 18:21:57

没看懂 什么故事

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-01 18:25:43

没看懂 什么故事 没看懂 什么故事 小❤️

同事之间的故事...

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-01 18:25:59

以为照片是你的美腿。。以为是M 以为照片是你的美腿。。以为是M 北腿爸爸的隔壁

一点不比图片差

来自 豆瓣App
  • 言西

言西 (.....) 2017-10-01 18:29:42

没有

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-01 18:30:09

没有 没有 言西

约不到吗。

来自 豆瓣App
  • 言西

言西 (.....) 2017-10-01 18:36:17

约不到吗。 约不到吗。 喵喵喵

不知道啊

来自 豆瓣App
  • F_CK

F_CK 2017-10-01 18:44:18

这种内外不一样的比较可怕... 这种内外不一样的比较可怕... 喵喵喵

外冷内热的很刺激 可怕的是外热内冷

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-01 18:47:55

外冷内热的很刺激 可怕的是外热内冷 外冷内热的很刺激 可怕的是外热内冷 F_CK

都不算.就是隐藏的太深.太可怕....

来自 豆瓣App
  • 北腿爸爸的隔壁

北腿爸爸的隔壁 2017-10-01 18:49:39

老夫看你骨络惊奇,可堪大造,不如拜在老夫胯下做一吹箫童子,老夫送你一场造化

• 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-01 18:51:58

老夫看你骨络惊奇,可堪大造,不如拜在老夫胯下做一吹箫童子,老夫送你一场造化 老夫看你骨络惊奇,可堪大造,不如拜在老夫胯下做一吹箫童子,老夫送你一场造化 北腿爸爸的隔壁

.......

来自 豆瓣App
  • F_CK

F_CK 2017-10-01 18:56:14

都不算.就是隐藏的太深.太可怕.... 都不算.就是隐藏的太深.太可怕.... 喵喵喵

见多了就好了 我们单位一个个藏的更深 但是是低调的那种 玩心机的少

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-01 19:06:31

见多了就好了 我们单位一个个藏的更深 但是是低调的那种 玩心机的少 见多了就好了 我们单位一个个藏的更深 但是是低调的那种 玩心机的少 F_CK

这是赤裸裸的心机吧....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

442562 人聚集在这个小组
↑回顶部