澄清一下:并没有新组规,关于鉴定属性的组规处理...

一只猫

标题:澄清一下:并没有新组规,关于鉴定属性的组规处理方式是一直以来就有的
加入小组后即可参加投票
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 17:47:43

我就是不懂她都违反组规了为什么我们还要顾及她的想法和她商量再踢她……我们平时都遵守组规,她不遵守组规还要顾及她的想法,那你们能不能顾及下我们这种没违反组规被人冤枉乱安属性的人的想法呢?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2017-10-01 17:47:46

好吧

来自 豆瓣App
  • 蕉鹿一梦

蕉鹿一梦 2017-10-01 17:48:17

那如果 一个组员第一次鉴定属性并在规定时间内自行删除了,下次他再被举报鉴定属性时是不是就会踢掉?

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2017-10-01 17:48:19

刚看完追龙 好喜欢你的id

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-10-01 17:48:39

我就是不懂她都违反组规了为什么我们还要顾及她的想法和她商量再踢她……我们平时都遵守组规,她 我就是不懂她都违反组规了为什么我们还要顾及她的想法和她商量再踢她……我们平时都遵守组规,她不遵守组规还要顾及她的想法,那你们能不能顾及下我们这种没违反组规被人冤枉乱安属性的人的想法呢? ... 渡辺麻友

对所有人都一样 被举报之后会进行豆油让她删除回复

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-10-01 17:48:53

刚看完追龙 好喜欢你的id 刚看完追龙 好喜欢你的id 重点都不考

谢谢

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-10-01 17:49:07

那如果 一个组员第一次鉴定属性并在规定时间内自行删除了,下次他再被举报鉴定属性时是不是就会 那如果 一个组员第一次鉴定属性并在规定时间内自行删除了,下次他再被举报鉴定属性时是不是就会踢掉? ... 蕉鹿一梦

第三次会直接踢出组

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-10-01 17:49:26

组规一直是这样,第一次都是删除自己的评论,

来自 豆瓣App
  • 蕉鹿一梦

蕉鹿一梦 2017-10-01 17:49:34

第三次会直接踢出组 第三次会直接踢出组 一只猫

嗷嗷我懂了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 17:50:26

老刘你应该补充一下重点,第三次会直接被踢的😂

来自 豆瓣App
  • 守约

守约 2017-10-01 17:50:52

那就第一次这样第二次直接踢吧 不然如果有人一直利用这个漏洞鉴定属性怎么办?

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 17:50:55

对所有人都一样 被举报之后会进行豆油让她删除回复 对所有人都一样 被举报之后会进行豆油让她删除回复 一只猫

我觉得这个组规实施起来还是有点问题的……以前没发现什么问题,但是仔细一想这样实施的话对我们这种遵守组规的人有点不公平诶……

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2017-10-01 17:51:15

一时竟然不知道自己是什么属性,我的后宫这么多,连个一番都无法选择

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡
  • Dataaa

Dataaa 2017-10-01 17:52:46

话说对于造谣,或者污言秽语这种有相应的组规惩罚措施吗?

• 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2017-10-01 17:55:47

管理员说的很清楚了 大家相互理解吧

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2017-10-01 17:56:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 么么哒

明天提醒我删哦 谢谢

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 17:57:01

话说对于造谣,或者污言秽语这种有相应的组规惩罚措施吗? 话说对于造谣,或者污言秽语这种有相应的组规惩罚措施吗? Dataaa

造谣这种不好鉴定,骂脏话的如果骂太厉害的话我印象中是直接踢来着,如果只是气急了那会和她商量下再处理

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-10-01 17:57:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 么么哒

你可以问问来找我举报的人我是不是统统按照这种方式处理的

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2017-10-01 17:58:43

你可以问问来找我举报的人我是不是统统按照这种方式处理的 你可以问问来找我举报的人我是不是统统按照这种方式处理的 一只猫

看不懂我说的?

来自 豆瓣App
  • 小树儿~

小树儿~ 2017-10-01 17:59:48

一直都这样,没异议

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-10-01 18:00:06

看不懂我说的? 看不懂我说的? 么么哒

看不懂 我只知道你的举报我第一时间就处理了

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 18:00:25

你可以问问来找我举报的人我是不是统统按照这种方式处理的 你可以问问来找我举报的人我是不是统统按照这种方式处理的 一只猫

我主要是觉得这个处理方法很有问题,你们说要第三次鉴定属性才给踢那就是说她有三次鉴定别人属性的机会了?鉴定一次属性了被警告了那就是知道组规了,还能让她第二次鉴定还不踢她让她第三次被举报才踢?这也太宽容那些人了吧……瓜组现在粉丝越来越多,要天天被人鉴定属性那还怎么玩啊……

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 18:04:34

围观了一下…大概明白了事情过程,其实我本来好像不该牵涉进来,但是实在很想表达我的观点,所以我就说了。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-10-01 18:04:43

我觉得对那种执着于鉴定属性的人至少也该警告一下

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 18:06:15

我觉得管理员可以讨论一下这个组规……鉴属性本来前提要求就多了,现在又是说要三次鉴定属性才可以……这也太松了吧……

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-10-01 18:07:18

我觉得管理员可以讨论一下这个组规……鉴属性本来前提要求就多了,现在又是说要三次鉴定属性才可 我觉得管理员可以讨论一下这个组规……鉴属性本来前提要求就多了,现在又是说要三次鉴定属性才可以……这也太松了吧…… ... 渡辺麻友

不是现在说的 是一直就有这个组规 我说过了我接任这个管理员的时候就有这个规定 我也一直按照这个规定在处理

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 18:09:06

不是现在说的 是一直就有这个组规 我说过了我接任这个管理员的时候就有这个规定 我也一直按照这 不是现在说的 是一直就有这个组规 我说过了我接任这个管理员的时候就有这个规定 我也一直按照这个规定在处理 ... 一只猫

我不是针对你,是觉得这个组规实施方法有问题……以前是不知道这组规的具体实施方式,现在才清楚这种实施方式就觉得组里太宽容那些鉴定属性的人了吧……

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 18:09:41

首先我觉得【询问被举报人】这一做法是正确的。因为瓜组组规-禁鉴属性-这一条里面有个补充—【禁止属性明显的人以此卖惨】,所以收到举报后,管理员询问被举报人,是否有充分的证据可以证明对方是否属性明显,来做决断。建议也问一次举报人对对方给出的证据有什么回应,是否可以澄清。

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-10-01 18:11:56

首先我觉得【询问被举报人】这一做法是正确的。因为瓜组组规-禁鉴属性-这一条里面有个补充—【禁 首先我觉得【询问被举报人】这一做法是正确的。因为瓜组组规-禁鉴属性-这一条里面有个补充—【禁止属性明显的人以此卖惨】,所以收到举报后,管理员询问被举报人,是否有充分的证据可以证明对方是否属性明显,来做决断。建议也问一次举报人对对方给出的证据有什么回应,是否可以澄清。 ... (✿´ ꒳ ` )♡

一直以来都是这么处理的 如果有人对被举报事项觉得不满意会要求举报人举证 但大部分都会马上删除

来自 豆瓣App
  • 吃兔不吐兔兔皮

吃兔不吐兔兔皮 2017-10-01 18:12:03

缺课了

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-10-01 18:12:50

一时竟然不知道自己是什么属性,我的后宫这么多,连个一番都无法选择 一时竟然不知道自己是什么属性,我的后宫这么多,连个一番都无法选择 李易峰

当我们猫粉吧,把你那些个后宫甩了,23333333333333

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 18:13:44

其次我觉得收到举报后,管理员【找被举报人,劝其删除鉴定属性的回复】这个做法不可取。(当然只是建立在对方没有实锤,随意鉴定真路人属性的情况下。)因为只要是个有点智商的人,都会选择听管理员的,删除回复。这样相当于给了【违反组规的人又一次机会】,这对【被鉴定属性的受害组员】以及【其他遵守组规的组员】都是不公平的。

来自 豆瓣App
  • procaine

procaine 2017-10-01 18:18:29

#管理员,惨#

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2017-10-01 18:18:37

当我们猫粉吧,把你那些个后宫甩了,23333333333333 当我们猫粉吧,把你那些个后宫甩了,23333333333333 别问了,不想说

嘤嘤嘤,我也是猫粉啊

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 18:20:38

一直以来都是这么处理的 如果有人对被举报事项觉得不满意会要求举报人举证 但大部分都会马上删除 一直以来都是这么处理的 如果有人对被举报事项觉得不满意会要求举报人举证 但大部分都会马上删除 一只猫

但是我觉得你劝删这个做法不太可取,组规里是有【如果删除就不再追究】这一项,但这是建立在对方自己主动删除,而不是经管理员劝删后才删除。这样给了违反组规的人又一次机会,势必会让被鉴定属性的受害组员和没有违反组规的组员觉得不满甚至觉得不公平。

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-10-01 18:22:22

嘤嘤嘤,我也是猫粉啊 嘤嘤嘤,我也是猫粉啊 李易峰

正确的选择,233333

• 磨刀霍霍向猪羊

磨刀霍霍向猪羊 2017-10-01 18:22:32

鉴定属性不怕 比较恶心的是贱兮兮内涵属性的 上回某三花的帖子我回复竟然被说拉人下水 神经病惹 找我不如找楼主啊怂瓜

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 18:24:24

管理员其实每日处理这些杂事也很辛苦,所以我一般没什么大事都不会去打扰。以上只是我的个人看法和建议。

来自 豆瓣App
  • 刘宇宁的女朋友

刘宇宁的女朋友 2017-10-01 18:28:09

缺课了 缺课了 吃兔不吐兔兔皮

我也缺课了

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-10-01 18:30:12

感觉最赞说得挺有道理的,管理员是不是也可以听听大家的意见适当修改增减组规呢?

来自 豆瓣App
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-10-01 18:30:48

缺课了

来自 豆瓣App
70424 人聚集在这个小组
↑回顶部