娜扎和张翰分手了吗?应该没有分手没有

不是粉丝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 17:43:36

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-10-01 17:53:44

也许可能大概 不知道

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2017-10-01 17:54:09

???我以为他俩能结婚

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦是渣男

爱因斯坦是渣男 2017-10-01 17:54:40

是娜扎飘了吗😂😂

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆芽

豆豆豆芽 (大小姐家的一只猫) 2017-10-01 17:54:42

我一直以为他们都结婚了

来自 豆瓣App
  • 敲可爱

敲可爱 2017-10-01 17:55:59

没分

来自 豆瓣App
  • 蘇潇陌

蘇潇陌 2017-10-01 17:59:16

分了分了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:01:23

所以说能在八组的我们真的是有些…看热闹不嫌事儿大或者说是预言?因为自从看完战狼我就觉得他跟爽子会复合-。上一次有这种感觉还是谢霆锋和张柏芝结婚之前…当然失误就是之前也觉得周杰伦和蔡依林会复合…时隔这个多年我的八卦竟然毫无长进…

来自 豆瓣App
  • 眉目相随

眉目相随 2017-10-01 18:06:02

为啥说他们分了 求补课

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-01 18:09:00

张翰为啥不帮娜扎宣传电影?已经多次公开秀恩爱的情侣这点确实略奇怪。

来自 豆瓣App
  • 俊辰

俊辰 (在机场等一艘船) 2017-10-01 18:10:24

所以说能在八组的我们真的是有些…看热闹不嫌事儿大或者说是预言?因为自从看完战狼我就觉得他跟 所以说能在八组的我们真的是有些…看热闹不嫌事儿大或者说是预言?因为自从看完战狼我就觉得他跟爽子会复合-。上一次有这种感觉还是谢霆锋和张柏芝结婚之前…当然失误就是之前也觉得周杰伦和蔡依林会复合…时隔这个多年我的八卦竟然毫无长进… ... 已注销

为什么会觉得和郑爽复合?如果他们复合,那我就把购物车的东西都买了!!!

来自 豆瓣App
  • 鱼四

鱼四 (清晰,勇敢,坚强) 2017-10-01 18:12:07

我去,上次新闻不是一起看房吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:12:14

为什么会觉得和郑爽复合?如果他们复合,那我就把购物车的东西都买了!!! 为什么会觉得和郑爽复合?如果他们复合,那我就把购物车的东西都买了!!! 俊辰

做人千万不要随便立flop!

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2017-10-01 18:13:51

为什么会觉得和郑爽复合?如果他们复合,那我就把购物车的东西都买了!!! 为什么会觉得和郑爽复合?如果他们复合,那我就把购物车的东西都买了!!! 俊辰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,如果他俩复合了,我就跑去做我一直很想做但是不敢做的手术!

• yy

yy 2017-10-01 18:15:35

所以说能在八组的我们真的是有些…看热闹不嫌事儿大或者说是预言?因为自从看完战狼我就觉得他跟 所以说能在八组的我们真的是有些…看热闹不嫌事儿大或者说是预言?因为自从看完战狼我就觉得他跟爽子会复合-。上一次有这种感觉还是谢霆锋和张柏芝结婚之前…当然失误就是之前也觉得周杰伦和蔡依林会复合…时隔这个多年我的八卦竟然毫无长进… ... 已注销

在我心里爽子和塘主是良配哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伽利略

伽利略 (HONEY) 2017-10-01 18:15:43

做人千万不要随便立flop! 做人千万不要随便立flop! 已注销

flop红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 俊辰

俊辰 (在机场等一艘船) 2017-10-01 18:16:05

做人千万不要随便立flop! 做人千万不要随便立flop! 已注销

😄我不相信这绝对不可能

来自 豆瓣App
  • 厥词

厥词 (好的吧) 2017-10-01 18:16:24

居然分手了???

• 已注销

已注销 2017-10-01 18:16:40

在我心里爽子和塘主是良配哈哈哈哈 在我心里爽子和塘主是良配哈哈哈哈 yy

哈哈哈哈哈哈哈我也是哈哈

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-10-01 18:16:46

哈?前两天我还看我关注的人评论说娜扎很好看。。竟然安守本分跟张翰谈恋爱有点不可思议

• 晴空万里

晴空万里 2017-10-01 18:16:48

应该分了

• 小雪

小雪 2017-10-01 18:17:54

娜扎新电影,塘主都没宣传是有点奇怪

• 我不困

我不困 (莫装逼装b被雷劈) 2017-10-01 18:19:04

耍了这么久了 不可能分手吧。。。。娜扎不看动图还是很漂亮的啊 和张翰不是很配吗???

• 老林的刘海

老林的刘海 2017-10-01 18:19:34

flop哈哈哈哈哈哈get

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:29:37

flop红红火火恍恍惚惚 flop红红火火恍恍惚惚 伽利略

擦手滑你们不要这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:29:53

flop哈哈哈哈哈哈get flop哈哈哈哈哈哈get 老林的刘海

滑死我的手吧不要嘲笑我!

来自 豆瓣App
  • 温世安

温世安 (哲学屠场) 2017-10-01 18:39:15

???
    如果真的分了,张翰就成了每次分手前女友都会去整容的男人……这是什么人设???

• Lever

Lever 2017-10-01 18:43:52

什么时候分的

来自 豆瓣App
  • 甜心小🍊

甜心小🍊 (一口塞不下) 2017-10-01 18:46:06

早分惹

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-10-01 18:46:29

哈?掉课了!

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2017-10-01 18:46:48

他俩感情不是超级好

来自 豆瓣App
  • 沐森

沐森 2017-10-01 18:47:34

花少有毒吧

• 豚鼠7号

豚鼠7号 (歪! 妖妖灵嘛?) 2017-10-01 18:47:34

??? 如果真的分了,张翰就成了每次分手前女友都会去整容的男人……这是什么人设??? ??? 如果真的分了,张翰就成了每次分手前女友都会去整容的男人……这是什么人设??? 温世安

我之前也这么说。。而且都是整容后更丑了

来自 豆瓣App
  • molly_jt

molly_jt 2017-10-01 18:49:24

如果真的分手了,最有毒的难道不是花少吗???第四季,该斌斌了。。。

• 加多宝

加多宝 2017-10-01 18:49:43

不买不是八组鹅哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 加多宝

加多宝 2017-10-01 18:50:41

??? 如果真的分了,张翰就成了每次分手前女友都会去整容的男人……这是什么人设??? ??? 如果真的分了,张翰就成了每次分手前女友都会去整容的男人……这是什么人设??? 温世安

+恋爱时暴瘦似人干

来自 豆瓣App
  • 红豆!大红豆

红豆!大红豆 2017-10-01 18:51:42

今年年初还在买房?

来自 豆瓣App
  • 程博衍

程博衍 (爱是想要触碰却又收回的手) 2017-10-01 18:52:42

看了前段时间高调秀恩爱,还以为他们会结婚,这段时间没啥互动,应该是情况不妙吧

来自 豆瓣App
  • Watermelon 🍉

Watermelon 🍉 (在盛世遇见你) 2017-10-01 18:52:47

你要不要把购物车里的贵的先放进收藏 到时候真的要清可能不会心痛

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-10-01 18:54:22

是不是娜扎事业开始起飞了?(最近感觉她曝光率多了很多?)然后张翰还是那样还越来越倒退…?(我自己设想而已,毕竟女强男弱基本后面都会分手的)

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2017-10-01 18:55:56

如果真的分手了,最有毒的难道不是花少吗???第四季,该斌斌了。。。 如果真的分手了,最有毒的难道不是花少吗???第四季,该斌斌了。。。 molly_jt

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Wonder

Wonder 2017-10-01 18:57:16

张翰的战狼2上映的时候,娜扎也没宣传啊???

来自 豆瓣App
  • 月亮上梦游

月亮上梦游 (蚍蜉渡海) 2017-10-01 18:59:18

什么鬼 就算和娜扎分手了就等于和爽子复合?你们的世界里只有前任和前前任啊

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2017-10-01 18:59:55

觉得他们还挺配的

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2017-10-01 19:00:51

估计不会吧,他应该对郑爽避之唯恐不及吧

• 已注销

已注销 2017-10-01 19:05:30

估计不会吧,他应该对郑爽避之唯恐不及吧 估计不会吧,他应该对郑爽避之唯恐不及吧 女儿国国王

不知道…

来自 豆瓣App
  • 松田龙平没女票

松田龙平没女票 (龙平激萌>。<) 2017-10-01 19:11:39

我赌五毛不会复合

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-10-01 19:11:52

所以话说2传的是她和杨祐宁吗哈哈哈

• 俊辰

俊辰 (在机场等一艘船) 2017-10-01 19:17:34

你要不要把购物车里的贵的先放进收藏 到时候真的要清可能不会心痛 你要不要把购物车里的贵的先放进收藏 到时候真的要清可能不会心痛 Watermelon 🍉

我期盼这天的到来!!

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2017-10-01 19:25:25

啥我还在等着他们结婚然后爽粉们开始xfxy呢……??????居然分了???

来自 豆瓣App
  • BEHAPPY

BEHAPPY 2017-10-01 19:29:36

最赞??和娜扎分手就代表会和郑爽复合??逻辑真是服气 这个预言估计永远没法实现了 两人几年没联系了 八卦看戏之前先做做功课 张翰娜扎分没分我不知道 不过反正两家也互相看不顺眼 娜扎粉天天嫌塘主糊 分了不是正好?

来自 豆瓣App
  • BEHAPPY

BEHAPPY 2017-10-01 19:30:51

还有说娜扎新电影张翰不宣传的 战狼娜扎也没发过一条相关的 要么是分手了 要么是商量好互不干涉免得疑似蹭热度吧

来自 豆瓣App
  • 盐。

盐。 (欢喜。) 2017-10-01 19:32:25

如果真的分手了,最有毒的难道不是花少吗???第四季,该斌斌了。。。 如果真的分手了,最有毒的难道不是花少吗???第四季,该斌斌了。。。 molly_jt

花少选嘉宾也是看颜值的好吗……

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2017-10-01 19:33:37

没有啊,特意去微博看了看19号还有机场牵手合照呢

来自 豆瓣App
  • molly_jt

molly_jt 2017-10-01 19:34:58

花少选嘉宾也是看颜值的好吗…… 花少选嘉宾也是看颜值的好吗…… 盐。

爽粉嫌弃斌斌丑也就算了,你们也这样。。。斌斌哭晕在导演组的脚边

• 不是粉丝

不是粉丝 2017-10-01 19:35:46

没有啊,特意去微博看了看19号还有机场牵手合照呢 没有啊,特意去微博看了看19号还有机场牵手合照呢 嫉妒山伯爵

哦哦哦 那就好 我还蛮看好他俩

来自 豆瓣App
  • laughing荒

laughing荒 2017-10-01 19:46:17

你是jay吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-10-01 19:52:26

天惹,如果翰哥和她复合了,他得是什么脑回路,太真爱了。

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2017-10-01 19:53:58

没有啊,特意去微博看了看19号还有机场牵手合照呢 没有啊,特意去微博看了看19号还有机场牵手合照呢 嫉妒山伯爵

你看错了吧 那是去年的

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-01 19:54:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2017-10-01 19:54:59

刚才去他两cp吧看热闹,竟然快十个月没拍到同框路透了,震惊

来自 豆瓣App
  • 十年一觉

十年一觉 2017-10-01 19:55:43

啥分了?

来自 豆瓣App
  • 大脸郭德纲

大脸郭德纲 (一个帅气的互联网网民。) 2017-10-01 19:56:04

真的分了吗....还是蛮希望他俩能结婚的

来自 豆瓣App
  • Isabella

Isabella (蛋挞君) 2017-10-01 19:57:58

有什么锤吗

来自 豆瓣App
  • 一路芳菲漫天涯

一路芳菲漫天涯 (唯物主义) 2017-10-01 19:57:59

我还以为要结婚了,不是拍到了一起去售楼处买房子吗

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2017-10-01 19:58:01

你看错了吧 那是去年的 你看错了吧 那是去年的 辛德瑞拉

啊 那就是真的分了吧 好像没啥互动了

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2017-10-01 19:59:04

分了为什么不出来宣布呀…

来自 豆瓣App
  • 你个垃圾

你个垃圾 2017-10-01 19:59:27

所以娜扎跟塘主分了也去整容了?

来自 豆瓣App
  • Anne🐱

Anne🐱 (平生一顾,至此终年。) 2017-10-01 19:59:36

有锤子嘛

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2017-10-01 20:01:02

等等 分了不表示他和爽子复合吧 他脑子有泡啊

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2017-10-01 20:02:21

哈哈 如果复合我就把淘bao删了 id自杀 再也不买

来自 豆瓣App
  • 俊辰

俊辰 (在机场等一艘船) 2017-10-01 20:03:28

哈哈 如果复合我就把淘bao删了 id自杀 再也不买 哈哈 如果复合我就把淘bao删了 id自杀 再也不买 CHILA

你比我狠!

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2017-10-01 20:04:16

哈哈哈哈哈哈哈我不服!我希望爽子可以和斌斌复合然后一起撕谦谦2333333

来自 豆瓣App
  • 水栗子

水栗子 (你一定会找到属于你的男神经病。) 2017-10-01 20:04:17

其实吧如果真分了最可能也是和平分手,事先应该也商量过对外隐瞒吧……那如果这样更应该”不避嫌‘’地为对方打call啊!所以个人推测,要么没分要么等着引导大众推测他们恋情已经告吹……

来自 豆瓣App
  • 俊辰

俊辰 (在机场等一艘船) 2017-10-01 20:05:30

哈哈哈哈哈哈哈我不服!我希望爽子可以和斌斌复合然后一起撕谦谦2333333 哈哈哈哈哈哈哈我不服!我希望爽子可以和斌斌复合然后一起撕谦谦2333333 雪落尘

她上次的确是要找那个人渣来着,难道是斌斌吃醋才会加入战斗?!

来自 豆瓣App
  • 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-10-01 20:06:58

为啥分了??

来自 豆瓣App
  • jdfhfs

jdfhfs 2017-10-01 20:07:01

张翰和娜扎分手了吗?宋承宪和刘亦菲分手了吗?总会等到答案的两大悬案,2333

• CHILA

CHILA 2017-10-01 20:07:16

你比我狠! 你比我狠! 俊辰

毕竟我那么穷 戒了某宝好好做人

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped 2017-10-01 20:08:35

拖行侠每次谈个恋爱都弄的全世界都知道 还特别信誓坦坦 结果还不是一个个都分了

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2017-10-01 20:09:57

带我一个。咱俩一起买

来自 豆瓣App
  • 天使拉海绵蛋糕

天使拉海绵蛋糕 2017-10-01 20:11:12

爽子is watching you

来自 豆瓣App
  • 俊辰

俊辰 (在机场等一艘船) 2017-10-01 20:12:23

爽子is watching you 爽子is watching you 天使拉海绵蛋糕

我可不是她的臭蛋

来自 豆瓣App
  • 缓

天平和金牛怎么可能走得远,一直不看好

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2017-10-01 20:12:48

她上次的确是要找那个人渣来着,难道是斌斌吃醋才会加入战斗?! 她上次的确是要找那个人渣来着,难道是斌斌吃醋才会加入战斗?! 俊辰

哈?爽子找谦谦?干啥去啊?求补课!

来自 豆瓣App
  • 马渕洸

马渕洸 (好高兴哦又吃成长快乐呢) 2017-10-01 20:13:14

今年好像nz生日微博祝福过就没有互动了,今年没被拍到机场同框神马的啊那是去年的 虽然两家粉是怼的很凶但都公开这么些年了这些不是早就看淡了嘛……互相宣传电影没什么啊,这么安静如鸡的应该是分了吧

来自 豆瓣App
  • 豪哥

豪哥 2017-10-01 20:14:42

分了好 看着也不是很配

• 火箭少女哈登

火箭少女哈登 (我是你的现实生活) 2017-10-01 20:15:28

塘主很糊吗,不是还演了战狼吗

来自 豆瓣App
  • 北极圈

北极圈 (宇宙无敌美少女) 2017-10-01 20:15:35

竟然分了 白被骂了这么多年

来自 豆瓣App
  • 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2017-10-01 20:15:54

按原来的路线的话?看下一季花儿与少年就知道了。

来自 豆瓣App
  • 俊辰

俊辰 (在机场等一艘船) 2017-10-01 20:16:54

哈?爽子找谦谦?干啥去啊?求补课! 哈?爽子找谦谦?干啥去啊?求补课! 雪落尘

貌似她还发了微博,应该是两个人有合作吧。

来自 豆瓣App
  • wasabi0819

wasabi0819 (我一无所有 只想问你敢不敢.) 2017-10-01 20:20:40

我还以为他们要结婚了???

来自 豆瓣App
  • BEHAPPY

BEHAPPY 2017-10-01 20:21:25

拖行侠每次谈个恋爱都弄的全世界都知道 还特别信誓坦坦 结果还不是一个个都分了 拖行侠每次谈个恋爱都弄的全世界都知道 还特别信誓坦坦 结果还不是一个个都分了 flipped

张翰和郑爽在一起五年不还是郑爽自己后来告诉媒体的?还不够低调吗?他是拖行侠没错 但在感情的事上 他没有任何可以嘲的地方 完全做到仁至义尽了

来自 豆瓣App
  • 安祖娜婴儿👼🏻

安祖娜婴儿👼🏻 2017-10-01 20:21:51

花少魔力

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2017-10-01 20:41:20

貌似她还发了微博,应该是两个人有合作吧。 貌似她还发了微博,应该是两个人有合作吧。 俊辰

哦哦

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2017-10-01 20:56:45

?我错过了啥

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2017-10-01 20:58:14

最近是没怎么秀过恩爱了

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 (欲买桂花同载酒) 2017-10-01 20:59:38

我以为他两能结婚

来自 豆瓣App
  • 蘇潇陌

蘇潇陌 2017-10-01 20:59:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小蚯蚓

呵呵哒,她是一直有事业心一直火不起来吧😁现在为了事业搭上土老板整个容还想往上爬呢?不过就是没有火不起来

来自 豆瓣App
  • 妨笑

妨笑 2017-10-01 21:03:22

不是吧 我觉得他俩外形超级搭

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-10-01 21:05:42

缝纫机乐队有宣传吗 塘主不是很会帮女票吆喝

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600968 人聚集在这个小组