没有朋友圈和空间的人怎么撩啊

2018好运年

加入小组后即可参加投票
  • 到灯塔去

到灯塔去 (燕雀安知鸿鹄之志) 2017-10-01 17:44:59

很酷或很懒,建议私“撩”配合各种表情包食用更佳。

来自 豆瓣App
  • 安静的咩咩

安静的咩咩 (回忆是个无底洞) 2017-10-01 17:47:35

展示你特别的地方

来自 豆瓣App
  • Yoki

Yoki 2017-10-01 17:48:00

很帅吗

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 17:59:52

很帅吗 很帅吗 Yoki

说实话,不知道。因为没有动态,但是朋友说不错,我是颜狗🐶

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 18:00:31

很酷或很懒,建议私“撩”配合各种表情包食用更佳。 很酷或很懒,建议私“撩”配合各种表情包食用更佳。 到灯塔去

天哪,尬聊好难啊。突然联系是不是意图很明显了

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 18:00:46

展示你特别的地方 展示你特别的地方 安静的咩咩

两个人毫无交集啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:01:23

可能有微博。肯定有个啥,我以前也以为这种是不发状态,结果人家朋友圈空白,全发微博了

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 18:01:51

可能有微博。肯定有个啥,我以前也以为这种是不发状态,结果人家朋友圈空白,全发微博了 可能有微博。肯定有个啥,我以前也以为这种是不发状态,结果人家朋友圈空白,全发微博了 [已注销]

好,我去看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:03:01

可能有微博。肯定有个啥,我以前也以为这种是不发状态,结果人家朋友圈空白,全发微博了 可能有微博。肯定有个啥,我以前也以为这种是不发状态,结果人家朋友圈空白,全发微博了 [已注销]

跟我一样啊,我不发朋友圈不发空间全发微博,感觉人总要有个树洞啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:05:56

跟我一样啊,我不发朋友圈不发空间全发微博,感觉人总要有个树洞啊 跟我一样啊,我不发朋友圈不发空间全发微博,感觉人总要有个树洞啊 已注销

是的是的 大部分人都会个发东西的地方

来自 豆瓣App
  • 到灯塔去

到灯塔去 (燕雀安知鸿鹄之志) 2017-10-01 18:08:21

天哪,尬聊好难啊。突然联系是不是意图很明显了 天哪,尬聊好难啊。突然联系是不是意图很明显了 2018好运年

只有这种方法比较有效,要不然你就看他玩不玩游戏,通过游戏磨合磨合

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 18:09:11

只有这种方法比较有效,要不然你就看他玩不玩游戏,通过游戏磨合磨合 只有这种方法比较有效,要不然你就看他玩不玩游戏,通过游戏磨合磨合 到灯塔去

他要玩吧,可是我不会啊

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2017-10-01 18:11:35

我就是那种没有朋友圈没有空间的

来自 豆瓣App
  • 雾与酒馆

雾与酒馆 (费曼女朋友) 2017-10-01 18:12:33

我就是那种没有空间和朋友圈的,可是我有微博哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Yoki

Yoki 2017-10-01 18:13:18

说实话,不知道。因为没有动态,但是朋友说不错,我是颜狗🐶 说实话,不知道。因为没有动态,但是朋友说不错,我是颜狗🐶 2018好运年

其实我也是那种不发东西的

来自 豆瓣App
  • 我就是你呀

我就是你呀 2017-10-01 18:13:37

应该是微博!毕竟我就是这种人

来自 豆瓣App
  • 燒肉粽

燒肉粽 (每天都觉得今天比昨天又帅了一点) 2017-10-01 18:18:51

我有个男生朋友就是这样的。。就算发了也会一两天藏起来。
    这种男生长得不差,人品也不错,应该是喜欢有才华的女孩。。

• 到灯塔去

到灯塔去 (燕雀安知鸿鹄之志) 2017-10-01 18:21:51

他要玩吧,可是我不会啊 他要玩吧,可是我不会啊 2018好运年

你就说听说他玩的很好想拜师。。。。

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 22:48:00

我有个男生朋友就是这样的。。就算发了也会一两天藏起来。 这种男生长得不差,人品也不错,应该 我有个男生朋友就是这样的。。就算发了也会一两天藏起来。 这种男生长得不差,人品也不错,应该是喜欢有才华的女孩。。 ... 燒肉粽

好像是,但是身高不高

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 22:48:16

我就是那种没有空间和朋友圈的,可是我有微博哈哈哈哈哈哈哈哈 我就是那种没有空间和朋友圈的,可是我有微博哈哈哈哈哈哈哈哈 雾与酒馆

微博也找不到啊

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 22:48:35

我就是那种没有朋友圈没有空间的 我就是那种没有朋友圈没有空间的 直子

平时不玩社交软件吗

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋

芝士蛋 2017-10-01 22:49:53

你发朋友圈仅对他可见 看看他会不会点赞

来自 豆瓣App
  • Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2017-10-01 22:59:47

如果朋友圈开都没开 就是真高冷 如果开了没发 十有八九都是在偷窥别人的.闷骚且无趣 我遇到过几个

来自 豆瓣App
  • 为野回

为野回 2017-10-01 23:00:42

我就是没朋友圈,没空间…可我话多啊

来自 豆瓣App
  • xxxvictory-

xxxvictory- (连恋爱也是不冷不热 主要靠想) 2017-10-01 23:01:55

我觉得先能见面之后再说吧 社交软件真的看不出一个人的

来自 豆瓣App
  • quantal

quantal 2017-10-01 23:03:25

这人和我一样啊,连身高都一样。

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2017-10-01 23:05:54

平时不玩社交软件吗 平时不玩社交软件吗 2018好运年

玩豆瓣啊

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-10-01 23:09:56

是我男朋友,有点无趣但很贴心很照顾人

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 23:13:56

是我男朋友,有点无趣但很贴心很照顾人 是我男朋友,有点无趣但很贴心很照顾人 晴天下冰雹

羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 23:14:39

这人和我一样啊,连身高都一样。 这人和我一样啊,连身高都一样。 quantal

长的帅各方面都很优秀?

来自 豆瓣App
  • Zibby不玩手机

Zibby不玩手机 2017-10-01 23:19:05

我朋友!!就是那种从没发过任何朋友圈和空间的男孩,我问过他,他说他的生活只是自己的生活不想被过多的社交网络干涉也不想分享自己的生活,反正是个蛮酷的人

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙汁

橙橙橙汁 2017-10-01 23:26:34

得先见见面再撩啊 万一不是你的菜咋办??

• settler

settler 2017-10-01 23:26:54

会不会是小号

来自 豆瓣App
  • quantal

quantal 2017-10-01 23:29:52

长的帅各方面都很优秀? 长的帅各方面都很优秀? 2018好运年

没朋友,发了也没人搭理。索性就不用。

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 23:31:47

我朋友!!就是那种从没发过任何朋友圈和空间的男孩,我问过他,他说他的生活只是自己的生活不想 我朋友!!就是那种从没发过任何朋友圈和空间的男孩,我问过他,他说他的生活只是自己的生活不想被过多的社交网络干涉也不想分享自己的生活,反正是个蛮酷的人 ... Zibby不玩手机

酷酷的,没女朋友吗

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 23:32:09

得先见见面再撩啊 万一不是你的菜咋办?? 得先见见面再撩啊 万一不是你的菜咋办?? 橙橙橙汁

我也这样觉得,见我朋友偷拍一张嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 23:32:34

会不会是小号 会不会是小号 settler

诶,有可能诶,你好聪明哦

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 23:32:58

没朋友,发了也没人搭理。索性就不用。 没朋友,发了也没人搭理。索性就不用。 quantal

怎么会没朋友啊

来自 豆瓣App
  • settler

settler 2017-10-01 23:36:06

诶,有可能诶,你好聪明哦 诶,有可能诶,你好聪明哦 2018好运年

一看到是小号我转头就删了,而且不要问为什么不发朋友圈,一定会得到不喜欢发的答案,尤其是聊天 的时候还不冷不热,基本不会有结果的……

来自 豆瓣App
  • 贵人鸟

贵人鸟 2017-10-01 23:37:18

我也没有朋友圈……

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 23:39:58

一看到是小号我转头就删了,而且不要问为什么不发朋友圈,一定会得到不喜欢发的答案,尤其是聊天 一看到是小号我转头就删了,而且不要问为什么不发朋友圈,一定会得到不喜欢发的答案,尤其是聊天 的时候还不冷不热,基本不会有结果的…… ... settler

嗯嗯,他加我的那个是大号啦,我朋友是他同学也加的这个。还没聊过天呢。

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-01 23:40:06

我也没有朋友圈…… 我也没有朋友圈…… 贵人鸟

为啥呢

来自 豆瓣App
  • 贵人鸟

贵人鸟 2017-10-01 23:43:52

为啥呢 为啥呢 2018好运年

不想发……又懒……

来自 豆瓣App
  • settler

settler 2017-10-01 23:44:13

嗯嗯,他加我的那个是大号啦,我朋友是他同学也加的这个。还没聊过天呢。 嗯嗯,他加我的那个是大号啦,我朋友是他同学也加的这个。还没聊过天呢。 2018好运年

哦~就是建议不要太着急啦,然后 多了解一些再决定撩不撩,多问问你们共同朋友

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-10-01 23:44:29

羡慕啊 羡慕啊 2018好运年

方法的话就是让他觉得你有趣,不要用太多表情包,你觉得特有意思他不懂,天就聊死了

来自 豆瓣App
  • VIEE

VIEE 2017-10-01 23:45:38

叫你朋友拉个qun 先聊聊天呗

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-02 00:00:16

方法的话就是让他觉得你有趣,不要用太多表情包,你觉得特有意思他不懂,天就聊死了 方法的话就是让他觉得你有趣,不要用太多表情包,你觉得特有意思他不懂,天就聊死了 晴天下冰雹

好的,谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-02 00:00:25

哦~就是建议不要太着急啦,然后 多了解一些再决定撩不撩,多问问你们共同朋友 哦~就是建议不要太着急啦,然后 多了解一些再决定撩不撩,多问问你们共同朋友 settler

好的哦,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 2018好运年

2018好运年 2017-10-02 00:00:44

叫你朋友拉个qun 先聊聊天呗 叫你朋友拉个qun 先聊聊天呗 VIEE

这个怕是不行哦,有点明显了

来自 豆瓣App
  • 春荻🌈

春荻🌈 2017-10-02 00:04:04

应该有他自己发表达的地方的,兴趣点找到很好聊了。像我就不玩微博微信空间,但豆瓣就暴露了本性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194709 人聚集在这个小组
↑回顶部