请大家帮我分析一下,一个女孩儿天天去男朋友空间...

莱克斯顿

标题:请大家帮我分析一下,一个女孩儿天天去男朋友空间看,是什么心态呢,是不是很没有安全感呢
加入小组后即可参加投票
  • 莱克斯顿

莱克斯顿 2017-10-01 18:56:04

没有人吗😊

来自 豆瓣App
  • 莱克斯顿

莱克斯顿 2017-10-01 22:33:59

等大家帮我分析

来自 豆瓣App
  • crab、girl

crab、girl 2017-10-02 11:43:09

关注把 看看有么有别的妹子留言有么有点赞评论频繁的妹子 进妹子空间看看 这就是没安全感 以前和ex我是这样 总觉得有个女生总评论 我问他他说是和他舍友暧昧的那女生 最后…发现他俩天天聊天 然后几天后他主动分手 他俩继续聊 聊了好久在一起了 (´◔◡◔`) 我现在这个男朋友 对我炒鸡好 我就不关注太多他空间 因为知道没啥妹子找他( •̀ω•́ )✧很放心

来自 豆瓣App
  • 莱克斯顿

莱克斯顿 2017-10-02 13:59:37

关注把 看看有么有别的妹子留言有么有点赞评论频繁的妹子 进妹子空间看看 这就是没安全感 以前和 关注把 看看有么有别的妹子留言有么有点赞评论频繁的妹子 进妹子空间看看 这就是没安全感 以前和ex我是这样 总觉得有个女生总评论 我问他他说是和他舍友暧昧的那女生 最后…发现他俩天天聊天 然后几天后他主动分手 他俩继续聊 聊了好久在一起了 (´◔◡◔`) 我现在这个男朋友 对我炒鸡好 我就不关注太多他空间 因为知道没啥妹子找他( •̀ω•́ )✧很放心 ... crab、girl

谢谢你,主要是她前任空间,每次还要删除记录

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2017-10-02 16:40:11

谢谢你,主要是她前任空间,每次还要删除记录 谢谢你,主要是她前任空间,每次还要删除记录 莱克斯顿

前任肯定要删记录啊!被发现还关注着 多尴尬啊 不想给人送能量…有时候看也只是好奇

来自 豆瓣App
  • 莱克斯顿

莱克斯顿 2017-10-02 16:47:16

前任肯定要删记录啊!被发现还关注着 多尴尬啊 不想给人送能量…有时候看也只是好奇 前任肯定要删记录啊!被发现还关注着 多尴尬啊 不想给人送能量…有时候看也只是好奇 千只鹤

不是这样的,是前任的现女友,进他的空间还要删除记录

来自 豆瓣App
  • 莱克斯顿

莱克斯顿 2017-10-02 16:54:17

请教大家,如果现女友天天进男朋友空间,每次还要删除记录,是什么心理呢😊

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2017-10-02 17:02:50

不是这样的,是前任的现女友,进他的空间还要删除记录 不是这样的,是前任的现女友,进他的空间还要删除记录 莱克斯顿

不想让你前任知道自己在关注他 不想表示出那么喜欢

来自 豆瓣App
  • 莱克斯顿

莱克斯顿 2017-10-02 17:38:08

他们这种关系应该还没到很好的阶段吧

来自 豆瓣App
  • crab、girl

crab、girl 2017-10-02 23:17:58

谢谢你,主要是她前任空间,每次还要删除记录 谢谢你,主要是她前任空间,每次还要删除记录 莱克斯顿

习惯 每个人都有点奇奇怪怪习惯 我和ex以前年纪稍小的时候,私密留言,单纯不喜欢我的头像在访客里,我是黄钻,最喜欢的就是隐身访问 私密留言这两项 就是不喜欢被看到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46849 人聚集在这个小组
↑回顶部