前任看到我朋友圈有异性照片,把我微信删了。。

加入小组后即可参加投票
  • 天灰灰

天灰灰 楼主 2017-10-08 10:23:44

他要是有心这个时候应该是急着找你了!!不过他这样也说明心里不爽。你再等等。 他要是有心这个时候应该是急着找你了!!不过他这样也说明心里不爽。你再等等。 未来。

他没有找我,是不是意味着放弃了。。。

• 未来。

未来。 2017-10-08 10:24:44

他没有找我,是不是意味着放弃了。。。 他没有找我,是不是意味着放弃了。。。 天灰灰

第一反应应该是不爽吧…第二反应要么越想越不爽要么觉得算了

• 天灰灰

天灰灰 楼主 2017-10-08 10:38:47

第一反应应该是不爽吧…第二反应要么越想越不爽要么觉得算了 第一反应应该是不爽吧…第二反应要么越想越不爽要么觉得算了 未来。

好后悔发了这个朋友圈,今早我删了,因为来问我的人太多了,略尴尬

• 天灰灰

天灰灰 楼主 2017-10-08 17:09:54

就在刚才,他把我拉黑了,怎么办。。。

• 天灰灰

天灰灰 楼主 2017-10-08 17:17:45

还是好难过,又不能找他解释,也不知道他会不会来找我

• 、cc

、cc 2017-10-08 17:55:48

还是好难过,又不能找他解释,也不知道他会不会来找我 还是好难过,又不能找他解释,也不知道他会不会来找我 天灰灰

楼主你就当睡了他一次,我也做了跟你同样的事,只不过是在很平静的时候发生的,没有谈过去没有谈现在更没谈未来,就是自己想做这个事情,做就做了呗。当然也想知道对方的想法但是我不会去问,早就做好了继续断的准备。可能在以后什么时候还会鄙视自己这点事呢。

• 天灰灰

天灰灰 楼主 2017-10-08 17:57:42

楼主你就当睡了他一次,我也做了跟你同样的事,只不过是在很平静的时候发生的,没有谈过去没有谈 楼主你就当睡了他一次,我也做了跟你同样的事,只不过是在很平静的时候发生的,没有谈过去没有谈现在更没谈未来,就是自己想做这个事情,做就做了呗。当然也想知道对方的想法但是我不会去问,早就做好了继续断的准备。可能在以后什么时候还会鄙视自己这点事呢。 ... 、cc

本来没什么,今天他突然又把我微信删了。。心又乱了。。。

• 、cc

、cc 2017-10-08 18:07:42

本来没什么,今天他突然又把我微信删了。。心又乱了。。。 本来没什么,今天他突然又把我微信删了。。心又乱了。。。 天灰灰

你就当他有新欢了,我这个闹僵的时候只删了我q,微信一直留着,我估摸着就是给他自己留条后路,可能当时他删了我,我就不会跟他再见面了。主动复联的还是我,但只是消除了那个时候的僵,其他的我都感觉没什么话可说,见面的时候很自然,不过也没什么话可说,几度尴尬。

• 天灰灰

天灰灰 楼主 2017-10-08 23:19:14

10/8 23:19 可能抽风了吧,我现在一点难过都没了,整个释怀了,反正我该说的也说了,而且我问心无愧,是他自己误会我有新欢,我也懒得解释,就酱吧!

• 屋顶上的猫

屋顶上的猫 2017-10-08 23:29:53

如果只把你当炮友,是不会误会你有男友后删你的,之所以会删,是心里还有你。你最好别有任何反应,他一定会再来找你的。

• 天灰灰

天灰灰 楼主 2017-10-09 00:02:23

如果只把你当炮友,是不会误会你有男友后删你的,之所以会删,是心里还有你。你最好别有任何反应 如果只把你当炮友,是不会误会你有男友后删你的,之所以会删,是心里还有你。你最好别有任何反应,他一定会再来找你的。 ... 屋顶上的猫

嗯嗯,但是我现在心态还不错,也不纠结了。可能真的像那些大神所说的,他的行为给我送了能量,反而我整个放松了。 谢谢你回复我,早点睡吧宝宝^ω^

• 天灰灰

天灰灰 楼主 2017-10-09 08:44:31

10/9 8:43 心情又有点反复,早上醒来看手机没有一条信息有点失落。

• 天灰灰

天灰灰 楼主 2017-10-11 18:23:53

10/11 18:19 今天下雨,特别想他,好想跟他去解释朋友圈的事,不知道他是否也会想起我,拼命的忍住不找他。 最近心里隐约感觉他会来找我,竟然开始搭配起见他时要穿的衣服,虽然每天希望都落空,但还是有这种感觉,不知道是否是我得了幻想症。 心里已经没有很难受,每天也能在人前嘻嘻哈哈,但还是希望他回来。

• 未来。

未来。 2017-10-11 18:32:41

10/11 18:19 今天下雨,特别想他,好想跟他去解释朋友圈的事,不知道他是否也会想起我,拼命的忍 10/11 18:19 今天下雨,特别想他,好想跟他去解释朋友圈的事,不知道他是否也会想起我,拼命的忍住不找他。 最近心里隐约感觉他会来找我,竟然开始搭配起见他时要穿的衣服,虽然每天希望都落空,但还是有这种感觉,不知道是否是我得了幻想症。 心里已经没有很难受,每天也能在人前嘻嘻哈哈,但还是希望他回来。 ... 天灰灰

我和你恰恰相反。……ex误以为我有新欢反而来求复合……but………感觉没诚意……所以每天就这样拖着

• 天灰灰

天灰灰 楼主 2017-10-11 18:56:52

我和你恰恰相反。……ex误以为我有新欢反而来求复合……but………感觉没诚意……所以每天就这样 我和你恰恰相反。……ex误以为我有新欢反而来求复合……but………感觉没诚意……所以每天就这样拖着 ... 未来。

可以再虐他一下,看看他的诚意啊 好羡慕你,可能我前任不够爱我吧,看到我有新欢不紧张只有气愤

• 未来。

未来。 2017-10-11 19:02:53

可以再虐他一下,看看他的诚意啊 好羡慕你,可能我前任不够爱我吧,看到我有新欢不紧张只有气愤 可以再虐他一下,看看他的诚意啊 好羡慕你,可能我前任不够爱我吧,看到我有新欢不紧张只有气愤 天灰灰

不知道怎么虐…很难过

• 天灰灰

天灰灰 楼主 2017-10-11 19:05:54

不知道怎么虐…很难过 不知道怎么虐…很难过 未来。

冷淡回应就好,让他感受距离感

• 未来。

未来。 2017-10-11 19:11:16

冷淡回应就好,让他感受距离感 冷淡回应就好,让他感受距离感 天灰灰

稍微热一点点他就开始调侃来…太难了

• 天灰灰

天灰灰 楼主 2017-10-11 19:12:28

稍微热一点点他就开始调侃来…太难了 稍微热一点点他就开始调侃来…太难了 未来。

回复不超过五个字

• 未来。

未来。 2017-10-11 19:13:53

回复不超过五个字 回复不超过五个字 天灰灰

😭😭我给自己规定每天和他说话不能超过五句…………我之前偶尔回句号省略号…看他不太开心再多回回他

• 天灰灰

天灰灰 楼主 2017-10-11 19:18:23

😭😭我给自己规定每天和他说话不能超过五句…………我之前偶尔回句号省略号…看他不太开心再 😭😭我给自己规定每天和他说话不能超过五句…………我之前偶尔回句号省略号…看他不太开心再多回回他 ... 未来。

别心软,你看我就是心太软的反面教材,我现在的难受都是自找的

• 未来。

未来。 2017-10-11 19:19:40

别心软,你看我就是心太软的反面教材,我现在的难受都是自找的 别心软,你看我就是心太软的反面教材,我现在的难受都是自找的 天灰灰

是的,对男人真的不能心软!!雪地说越冷才能激起ex的征服欲。怪自己太怂。

• 天灰灰

天灰灰 楼主 2017-10-11 19:25:17

是的,对男人真的不能心软!!雪地说越冷才能激起ex的征服欲。怪自己太怂。 是的,对男人真的不能心软!!雪地说越冷才能激起ex的征服欲。怪自己太怂。 未来。

嗯嗯,我觉得你现在虐虐他,以后和好了也有益于摆正双方地位

• 未来。

未来。 2017-10-11 19:26:24

嗯嗯,我觉得你现在虐虐他,以后和好了也有益于摆正双方地位 嗯嗯,我觉得你现在虐虐他,以后和好了也有益于摆正双方地位 天灰灰

😭😭还是太弱,不够狠心……做不到不理他,和他在一起我都是低位😭😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200861 人聚集在这个小组
↑回顶部