前任看到我朋友圈有异性照片,把我微信删了。。

天灰灰

加入小组后即可参加投票
  • 可可

可可 2017-10-01 17:41:27

他这个不要脸的王八蛋

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 17:49:28

他这个不要脸的王八蛋 他这个不要脸的王八蛋 可可

我现在不知道怎么办了。。他是不是只把我当炮友

来自 豆瓣App
  • ggg

ggg 2017-10-01 17:51:34

我现在不知道怎么办了。。他是不是只把我当炮友 我现在不知道怎么办了。。他是不是只把我当炮友 天灰灰

感觉是的……

来自 豆瓣App
  • W、俪

W、俪 2017-10-01 17:52:21

也装的太像了吧、为了炮

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-10-01 17:55:44

自己犯的错自己承担后果吧,不管别人怎么样

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 18:00:57

也装的太像了吧、为了炮 也装的太像了吧、为了炮 W、俪

我太傻了

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 18:01:36

自己犯的错自己承担后果吧,不管别人怎么样 自己犯的错自己承担后果吧,不管别人怎么样 Luna

现在是不是就不理他,直接断联,我太乱了现在,哎

来自 豆瓣App
  • W、俪

W、俪 2017-10-01 18:44:12

找个鸭子也要钱的、没什么的

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 19:04:24

找个鸭子也要钱的、没什么的 找个鸭子也要钱的、没什么的 W、俪

那我现在怎么办。。。

来自 豆瓣App
  • 虾仁生煎包

虾仁生煎包 2017-10-01 19:05:46

继续段。。。

来自 豆瓣App
  • 等等的小小姐

等等的小小姐 2017-10-01 19:09:24

我觉得会哭不像是装出来的……看他后续反应,而且我每次喝醉做过的事我第二天也不愿意承认的啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 百变小妞

百变小妞 2017-10-01 19:35:12

你就该当没这回事

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-10-01 19:45:44

这男的真他妈贱

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 19:45:44

继续段。。。 继续段。。。 虾仁生煎包

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 19:46:21

我觉得会哭不像是装出来的……看他后续反应,而且我每次喝醉做过的事我第二天也不愿意承认的啊哈 我觉得会哭不像是装出来的……看他后续反应,而且我每次喝醉做过的事我第二天也不愿意承认的啊哈哈 ... 等等的小小姐

哈哈哈,道理有的
    那我现在就是后撤,假装啥都没发生么。

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 19:46:37

你就该当没这回事 你就该当没这回事 百变小妞

就是也不去问他这个事么?

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2017-10-01 19:50:38

没什么的,就当是自己需求,要强者思维,是你上了他,之后放下不联系就好了。我和前任分手后也发生过,不过后来就拒绝了,所以后来他才一直很难过,就是给他个甜头,让他知道失去的滋味。

来自 豆瓣App
  • 不辜负每一日

不辜负每一日 2017-10-01 19:52:01

千万别问!一问你真丢人了。你就当姐寂寞了,票了他。反而后面,他会坐不住,猜不出你在想什么!!!

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 19:53:16

没什么的,就当是自己需求,要强者思维,是你上了他,之后放下不联系就好了。我和前任分手后也发 没什么的,就当是自己需求,要强者思维,是你上了他,之后放下不联系就好了。我和前任分手后也发生过,不过后来就拒绝了,所以后来他才一直很难过,就是给他个甜头,让他知道失去的滋味。 ... Bella

嗯嗯,可我昨晚上说了还是想和他在一起,感觉又撩底牌了,整个low掉,应该潇洒点,好后悔

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 19:54:44

千万别问!一问你真丢人了。你就当姐寂寞了,票了他。反而后面,他会坐不住,猜不出你在想什么! 千万别问!一问你真丢人了。你就当姐寂寞了,票了他。反而后面,他会坐不住,猜不出你在想什么!!! ... 不辜负每一日

嗯嗯,可我昨晚上说了很多低位的话,倒不是求他和好,就是说了很多还是很想他舍不得他的话,会不会让他觉得吃定我了。。。

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 19:56:07

这男的真他妈贱 这男的真他妈贱 喵喵喵

我又何尝不贱

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2017-10-01 19:57:58

嗯嗯,可我昨晚上说了还是想和他在一起,感觉又撩底牌了,整个low掉,应该潇洒点,好后悔 嗯嗯,可我昨晚上说了还是想和他在一起,感觉又撩底牌了,整个low掉,应该潇洒点,好后悔 天灰灰

没事的,后面不联系就好了,撂了底牌,但后面断联做的好,才能有对比呀,才会有反差,他才会搞不明白好奇。不过后面一定不要再主动找他了,他除非来求你,建议还是删除联系方式,你现在的心态,后面断联会忍不住的。你就过两天发最后一条短信,说自己想明白了,自己以前不成熟,现在放下了,然后删除。

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 19:58:05

没什么的,就当是自己需求,要强者思维,是你上了他,之后放下不联系就好了。我和前任分手后也发 没什么的,就当是自己需求,要强者思维,是你上了他,之后放下不联系就好了。我和前任分手后也发生过,不过后来就拒绝了,所以后来他才一直很难过,就是给他个甜头,让他知道失去的滋味。 ... Bella

他如果过几天再找我,我要用啥态度面对他。。?冷淡回应还是干脆不理他?

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2017-10-01 20:00:42

他如果过几天再找我,我要用啥态度面对他。。?冷淡回应还是干脆不理他? 他如果过几天再找我,我要用啥态度面对他。。?冷淡回应还是干脆不理他? 天灰灰

最好不理,想理你就说自己放下了,经历了这次失恋打击自己也成长,也懂的自己最想要的是什么了,不怪他,是自己应该经历的,但以后不要联系了。

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 20:00:57

没事的,后面不联系就好了,撂了底牌,但后面断联做的好,才能有对比呀,才会有反差,他才会搞不 没事的,后面不联系就好了,撂了底牌,但后面断联做的好,才能有对比呀,才会有反差,他才会搞不明白好奇。不过后面一定不要再主动找他了,他除非来求你,建议还是删除联系方式,你现在的心态,后面断联会忍不住的。你就过两天发最后一条短信,说自己想明白了,自己以前不成熟,现在放下了,然后删除。 ... Bella

我是打算不做任何动作,最近朋友圈也不更新的,我也肯定不会去找他了,就当他死了,但是这样做会不会显得我太刻意了。。

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2017-10-01 20:03:01

我是打算不做任何动作,最近朋友圈也不更新的,我也肯定不会去找他了,就当他死了,但是这样做会 我是打算不做任何动作,最近朋友圈也不更新的,我也肯定不会去找他了,就当他死了,但是这样做会不会显得我太刻意了。。 ... 天灰灰

不会的,只要他再来撩你的时候,你别上赶着,别表现还爱他就可以,一点不刻意,就是不爱他了,不想联系了呗。

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 20:04:34

不会的,只要他再来撩你的时候,你别上赶着,别表现还爱他就可以,一点不刻意,就是不爱他了,不 不会的,只要他再来撩你的时候,你别上赶着,别表现还爱他就可以,一点不刻意,就是不爱他了,不想联系了呗。 ... Bella

嗯嗯知道了
    我还是想他回来的,这么做会不会把他逼走了。。啊啊啊啊,好烦自己的弱者心态

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2017-10-01 20:15:31

嗯嗯知道了 我还是想他回来的,这么做会不会把他逼走了。。啊啊啊啊,好烦自己的弱者心态 嗯嗯知道了 我还是想他回来的,这么做会不会把他逼走了。。啊啊啊啊,好烦自己的弱者心态 天灰灰

不会的,你是挽回过的,能做的也都做了,是他不珍惜,你要抱着失去他你也可以过的更好的心态才可以,不然很容易被他看穿,到时候更会看低你,断联不能反复,不能一会断联一会挽回的,我就是这样折腾了半年也没好。

来自 豆瓣App
  • 做你的猫

做你的猫 2017-10-01 20:19:48

你就当出去寻开心了 这件事不要再提

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 20:20:04

不会的,你是挽回过的,能做的也都做了,是他不珍惜,你要抱着失去他你也可以过的更好的心态才可 不会的,你是挽回过的,能做的也都做了,是他不珍惜,你要抱着失去他你也可以过的更好的心态才可以,不然很容易被他看穿,到时候更会看低你,断联不能反复,不能一会断联一会挽回的,我就是这样折腾了半年也没好。 ... Bella

嗯嗯,好的,我之前能断40天,这次肯定也没问题。而且我真的感觉在一起的时候他对我的感情,他还记得我的小动作我的习惯。我赌他会再来打脸。
    那你现在情况咋样呀?

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 20:21:41

你就当出去寻开心了 这件事不要再提 你就当出去寻开心了 这件事不要再提 做你的猫

嗯嗯,冲动是魔鬼,第二天真的好后悔

来自 豆瓣App
  • 做你的猫

做你的猫 2017-10-01 20:23:13

我也经历过 我第二天就当什么也没发生 没过多久复合了 谁也没提 自然而然的 这次又分手 又睡了 我还是没提 至今没复合 他约我我拒绝了 只有我想睡才可以 他不行 你的这样想

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 20:28:03

我也经历过 我第二天就当什么也没发生 没过多久复合了 谁也没提 自然而然的 这次又分手 又睡了 我也经历过 我第二天就当什么也没发生 没过多久复合了 谁也没提 自然而然的 这次又分手 又睡了 我还是没提 至今没复合 他约我我拒绝了 只有我想睡才可以 他不行 你的这样想 ... 做你的猫

嗯嗯,那第一次滚床单以后你们还会联系么?隔了多久复合的?

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2017-10-01 20:28:29

嗯嗯,好的,我之前能断40天,这次肯定也没问题。而且我真的感觉在一起的时候他对我的感情,他还 嗯嗯,好的,我之前能断40天,这次肯定也没问题。而且我真的感觉在一起的时候他对我的感情,他还记得我的小动作我的习惯。我赌他会再来打脸。 那你现在情况咋样呀? ... 天灰灰

我已经看清楚他的人品了,分手后反而是他一直撩我,已经不打算回头了,即使他回头我也不会要了。最后一次撒谎让他以为我有男朋友了,人生有这段经历,痛过也挺好的,知道自己要什么,以后会更幸福。有时候我觉得他这么伤害我其实就是我惯的,如果分手后就直接拉黑他,也不会让我看到人这么自私的一面。

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 20:32:27

我已经看清楚他的人品了,分手后反而是他一直撩我,已经不打算回头了,即使他回头我也不会要了。 我已经看清楚他的人品了,分手后反而是他一直撩我,已经不打算回头了,即使他回头我也不会要了。最后一次撒谎让他以为我有男朋友了,人生有这段经历,痛过也挺好的,知道自己要什么,以后会更幸福。有时候我觉得他这么伤害我其实就是我惯的,如果分手后就直接拉黑他,也不会让我看到人这么自私的一面。 ... Bella

之前看到过一段话是这样说的,生命中出现的每一个人都是你的老师,我们能做的感恩他教会了的东西,然后走向未来,而不是不停的复读。
    加油,你一定会遇到更好的。

来自 豆瓣App
  • 等等的小小姐

等等的小小姐 2017-10-01 20:39:14

哈哈哈,道理有的 那我现在就是后撤,假装啥都没发生么。 哈哈哈,道理有的 那我现在就是后撤,假装啥都没发生么。 天灰灰

其实有时候不要问反而好吧。你就当做没发生,该做什么做自己的

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 20:46:20

其实有时候不要问反而好吧。你就当做没发生,该做什么做自己的 其实有时候不要问反而好吧。你就当做没发生,该做什么做自己的 等等的小小姐

嗯,也只能这样了

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 21:21:12

今天晚上我怕是睡不着了,心里好难受

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 2017-10-01 21:26:52

就当嫖了他了,该干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 21:29:08

就当嫖了他了,该干嘛干嘛 就当嫖了他了,该干嘛干嘛 安宁

哎,现在整个人很乱,各种情绪涌上心头

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 2017-10-01 21:32:09

哎,现在整个人很乱,各种情绪涌上心头 哎,现在整个人很乱,各种情绪涌上心头 天灰灰

大家都这么过来的,蜕皮的过程吧,就睡了一下呗,权当娱乐自己了。然后接受你们分开的事实,接受你们可能一辈子都不会在联系的最坏的结果

来自 豆瓣App
  • 做你的猫

做你的猫 2017-10-01 21:33:54

一直在联系 我们两个都是对方说分手就立马同意的人 现在是真的走不下去了

来自 豆瓣App
  • zxcv

zxcv 2017-10-01 22:18:58

是你睡了他,他伺候了你,你很舒坦!不要主动找他,你之前什么样之后就了什么样,继续断!看他反应!

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 22:40:43

大家都这么过来的,蜕皮的过程吧,就睡了一下呗,权当娱乐自己了。然后接受你们分开的事实,接受 大家都这么过来的,蜕皮的过程吧,就睡了一下呗,权当娱乐自己了。然后接受你们分开的事实,接受你们可能一辈子都不会在联系的最坏的结果 ... 安宁

我太弱了,雪地的帖子我也看了,知道无欲则刚,但是就是不敢想象再也见不到他了,活该我被他虐

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 22:41:06

一直在联系 我们两个都是对方说分手就立马同意的人 现在是真的走不下去了 一直在联系 我们两个都是对方说分手就立马同意的人 现在是真的走不下去了 做你的猫

抱抱你,希望你们的问题能解决

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 22:41:53

是你睡了他,他伺候了你,你很舒坦!不要主动找他,你之前什么样之后就了什么样,继续断!看他反 是你睡了他,他伺候了你,你很舒坦!不要主动找他,你之前什么样之后就了什么样,继续断!看他反应! ... zxcv

真的超级看不起自己
    如果朋友发生这种事,我肯定会骂她,自己竟然还会犯这种错,真是醉了

来自 豆瓣App
  • 做你的猫

做你的猫 2017-10-01 23:11:25

解决不了 就这样吧 希望你能早日走出来

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 23:34:05

解决不了 就这样吧 希望你能早日走出来 解决不了 就这样吧 希望你能早日走出来 做你的猫

嗯嗯,我也希望

来自 豆瓣App
  • 虐你没商量

虐你没商量 2017-10-01 23:37:12

哎呀 睡了一下而已 他又熟悉又知道底细 就当解决生理需求啊~你不鸟他 冷他 反倒是逆袭好伐 他会觉得卧槽 难道我被玩了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 虐你没商量

虐你没商量 2017-10-01 23:39:38

我都睡我前任大一个月了,他越来越上赶着~之后我心情不好一个星期把他删两次,现在又断了一个多月了~反倒他越来越沉不住气,整天各种方式刷存在感!谁鸟他!要不是看他活好~真是的…哈哈

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 23:40:11

哎呀 睡了一下而已 他又熟悉又知道底细 就当解决生理需求啊~你不鸟他 冷他 反倒是逆袭好伐 他会 哎呀 睡了一下而已 他又熟悉又知道底细 就当解决生理需求啊~你不鸟他 冷他 反倒是逆袭好伐 他会觉得卧槽 难道我被玩了 哈哈 ... 虐你没商量

但我早上已经发了微信他了,就是那张截图,这样算破功了吗?感觉不够潇洒

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 23:42:07

我都睡我前任大一个月了,他越来越上赶着~之后我心情不好一个星期把他删两次,现在又断了一个多 我都睡我前任大一个月了,他越来越上赶着~之后我心情不好一个星期把他删两次,现在又断了一个多月了~反倒他越来越沉不住气,整天各种方式刷存在感!谁鸟他!要不是看他活好~真是的…哈哈 ... 虐你没商量

哈哈,你好逗啊,你之前应该都是高位吧。我一直是低位的,所以不敢那么肆无忌惮

来自 豆瓣App
  • zxcv

zxcv 2017-10-01 23:47:37

真的超级看不起自己 如果朋友发生这种事,我肯定会骂她,自己竟然还会犯这种错,真是醉了 真的超级看不起自己 如果朋友发生这种事,我肯定会骂她,自己竟然还会犯这种错,真是醉了 天灰灰

无需看不起自己,各取所需,你也舒服了不是?未必就是你吃亏,是你睡了他!

来自 豆瓣App
  • zxcv

zxcv 2017-10-01 23:49:01

但我早上已经发了微信他了,就是那张截图,这样算破功了吗?感觉不够潇洒 但我早上已经发了微信他了,就是那张截图,这样算破功了吗?感觉不够潇洒 天灰灰

不算,也没说别的!不要给他任何反应!

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 23:50:34

无需看不起自己,各取所需,你也舒服了不是?未必就是你吃亏,是你睡了他! 无需看不起自己,各取所需,你也舒服了不是?未必就是你吃亏,是你睡了他! zxcv

嗯嗯,就当做了个春梦得了

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-01 23:50:46

不算,也没说别的!不要给他任何反应! 不算,也没说别的!不要给他任何反应! zxcv

好的,知道了

来自 豆瓣App
  • 虐你没商量

虐你没商量 2017-10-02 00:23:47

但我早上已经发了微信他了,就是那张截图,这样算破功了吗?感觉不够潇洒 但我早上已经发了微信他了,就是那张截图,这样算破功了吗?感觉不够潇洒 天灰灰

你又没说啥,不鸟他就结了呗!

来自 豆瓣App
  • 虐你没商量

虐你没商量 2017-10-02 00:26:22

哈哈,你好逗啊,你之前应该都是高位吧。我一直是低位的,所以不敢那么肆无忌惮 哈哈,你好逗啊,你之前应该都是高位吧。我一直是低位的,所以不敢那么肆无忌惮 天灰灰

刚谈恋爱时候高位,后来分手一年时间,前半年在纠缠挽留,后半年断联!今天2月他追我追到7月!7月底复合睡觉,睡完我就继续玩消失~不鸟他!结果他就像小狗一样战战兢兢~8底我不高兴了~连着两个小飞脚!我只恨自己脚法不够狠,当年他凭什么那么虐我

来自 豆瓣App
  • 虐你没商量

虐你没商量 2017-10-02 00:27:25

刚谈恋爱时候高位,后来分手一年时间,前半年在纠缠挽留,后半年断联!今天2月他追我追到7月!7 刚谈恋爱时候高位,后来分手一年时间,前半年在纠缠挽留,后半年断联!今天2月他追我追到7月!7月底复合睡觉,睡完我就继续玩消失~不鸟他!结果他就像小狗一样战战兢兢~8底我不高兴了~连着两个小飞脚!我只恨自己脚法不够狠,当年他凭什么那么虐我 ... 虐你没商量

我可是活生生的低位跪舔了大半年啊~从15年12月跪舔到16年8月

来自 豆瓣App
  • 你

不发会死啊?

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-02 07:52:02

不发会死啊? 不发会死啊?

一气之下就发了。。哎

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-02 07:54:08

刚谈恋爱时候高位,后来分手一年时间,前半年在纠缠挽留,后半年断联!今天2月他追我追到7月!7 刚谈恋爱时候高位,后来分手一年时间,前半年在纠缠挽留,后半年断联!今天2月他追我追到7月!7月底复合睡觉,睡完我就继续玩消失~不鸟他!结果他就像小狗一样战战兢兢~8底我不高兴了~连着两个小飞脚!我只恨自己脚法不够狠,当年他凭什么那么虐我 ... 虐你没商量

那你们是先复合再滚床单的啊,我这啥都不是,是我自以为他想和好就。。。。然后第二天看到他的朋友圈说那些,好心塞

来自 豆瓣App
  • 英伟NAVI心理咨

英伟NAVI心理咨 2017-10-02 10:37:29

你好感情问题是一个复杂的问题,当局者迷旁观者清,自己一个人处理会想不周全,若有一个情感老师辅助的话会对你有好处,若需要请私信我

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-02 12:11:31

实在太乱了心里,出去玩几天

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-02 18:11:31

好想知道他心里怎么想我的

来自 豆瓣App
  • 绵绵的白雪

绵绵的白雪 2017-10-02 19:38:20

好想知道他心里怎么想我的 好想知道他心里怎么想我的 天灰灰

可能就是想睡一下吧

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-10-02 19:57:44

又一个贱人。 真的别理他。

来自 豆瓣App
  • 颵

他没找你你就别找他,就当自己有生理需求找他了。

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-02 21:01:46

可能就是想睡一下吧 可能就是想睡一下吧 绵绵的白雪

那他何必哭得那么伤心,戏也太好了吧

来自 豆瓣App
  • 虐你没商量

虐你没商量 2017-10-02 21:34:38

那他何必哭得那么伤心,戏也太好了吧 那他何必哭得那么伤心,戏也太好了吧 天灰灰

你干嘛一直琢磨人家怎么想的~你这就是在投资啊!你好好过你的日子,当没事发生一样,让他去琢磨你才是逆袭的最基本条件

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-03 00:23:29

你干嘛一直琢磨人家怎么想的~你这就是在投资啊!你好好过你的日子,当没事发生一样,让他去琢磨 你干嘛一直琢磨人家怎么想的~你这就是在投资啊!你好好过你的日子,当没事发生一样,让他去琢磨你才是逆袭的最基本条件 ... 虐你没商量

嗯,他今天又发跟女生出去钓娃娃的视频在朋友圈了。。。看得我一阵心痛。大概他的眼泪不过是因为酒后失态吧

来自 豆瓣App
  • OJelena

OJelena 2017-10-03 02:11:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天灰灰

给他时间,撩了底牌没有关系!

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-03 12:11:26

给他时间,撩了底牌没有关系! 给他时间,撩了底牌没有关系! OJelena

可是撩了底牌他就回本了啊,所以才会冷我😒

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-03 20:51:51

今天起就当这里是个树洞吧,说说每天的心情
    10/3 20:49
    又是安安静静的一整天,他没来联系我。看到他朋友圈跟朋友开着玩笑,忽然觉得自己有点傻,竟然还在想他是不是故意气我才发的,我知道砍掉才能重生,目前的情况我除了彻底消失在他的世界里,又能做什么呢?
    断联吧,不为他,为自己。

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-03 20:55:52

补充下:晚上聊的时候我撩了底牌了,说了还是很舍不得他,也希望能和好,之前分手是因为我妈不同意,我还特别跟他说我妈现在同意了,我问他还想不想跟我在一起,他就哭着说想很想想跟我结婚,但因为分手,他家里人现在对我意见很大,就算他想和好,却不知道怎么跟他爸妈交代,我之所以告诉他我妈同意,是因为我不想有遗憾,我想把事情都说出来,如果不能和好我也没遗憾,现在想想真的是蠢,所以我有点认为是因为我撩底牌,他就有安全感了,所以现在冷我。

来自 豆瓣App
  • 虐你没商量

虐你没商量 2017-10-04 00:03:46

补充下:晚上聊的时候我撩了底牌了,说了还是很舍不得他,也希望能和好,之前分手是因为我妈不同 补充下:晚上聊的时候我撩了底牌了,说了还是很舍不得他,也希望能和好,之前分手是因为我妈不同意,我还特别跟他说我妈现在同意了,我问他还想不想跟我在一起,他就哭着说想很想想跟我结婚,但因为分手,他家里人现在对我意见很大,就算他想和好,却不知道怎么跟他爸妈交代,我之所以告诉他我妈同意,是因为我不想有遗憾,我想把事情都说出来,如果不能和好我也没遗憾,现在想想真的是蠢,所以我有点认为是因为我撩底牌,他就有安全感了,所以现在冷我。 ... 天灰灰

其实我告诉你 你现在不是因为多爱他 而是因为你还没回本!你想回本就请克制自己!不然你就一直让人家踩吧

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-04 00:19:28

其实我告诉你 你现在不是因为多爱他 而是因为你还没回本!你想回本就请克制自己!不然你就一直让 其实我告诉你 你现在不是因为多爱他 而是因为你还没回本!你想回本就请克制自己!不然你就一直让人家踩吧 ... 虐你没商量

我心里好乱,你说的克制自己就是断联吗?

来自 豆瓣App
  • 虐你没商量

虐你没商量 2017-10-04 00:35:27

我心里好乱,你说的克制自己就是断联吗? 我心里好乱,你说的克制自己就是断联吗? 天灰灰

无非是没回本 我挺理解的~我也有过各种跪舔加作逼!就是克制自己琢磨他,克制自己联系他~人生有克制才有自由,你想要从未有过的东西,就要做从未做过的事

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-04 00:48:12

无非是没回本 我挺理解的~我也有过各种跪舔加作逼!就是克制自己琢磨他,克制自己联系他~人生 无非是没回本 我挺理解的~我也有过各种跪舔加作逼!就是克制自己琢磨他,克制自己联系他~人生有克制才有自由,你想要从未有过的东西,就要做从未做过的事 ... 虐你没商量

那我朋友圈是不是最好什么都别发,彻底消失?还是说自己过自己的,想发什么发什么,不要在意他?

来自 豆瓣App
  • 兔几爱山楂

兔几爱山楂 (打喷嚏。) 2017-10-04 05:00:10

没啥好后悔的,做了就做了,都过去了,你别太认真太往心里去,你就过好自己,当没发生,该怎么过就怎么过,该秀自己生活充实美好就行,别管他也别揣测他会怎么想,心态强大了才能迈出后续的一步

• 虐你没商量

虐你没商量 2017-10-04 07:43:35

那我朋友圈是不是最好什么都别发,彻底消失?还是说自己过自己的,想发什么发什么,不要在意他? 那我朋友圈是不是最好什么都别发,彻底消失?还是说自己过自己的,想发什么发什么,不要在意他? 天灰灰

你要是想挽回就消失段时间。你要是不想,就继续缠着人家跟人家要能量吧

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-04 09:25:15

你要是想挽回就消失段时间。你要是不想,就继续缠着人家跟人家要能量吧 你要是想挽回就消失段时间。你要是不想,就继续缠着人家跟人家要能量吧 虐你没商量

我想挽回的,事情9.29发生,我9.30以及10.3已经发过两条朋友圈了,都是开心的那种朋友圈,现在消失还来得及么?

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-04 09:33:27

可我还是想要他回来啊😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-04 09:34:06

没啥好后悔的,做了就做了,都过去了,你别太认真太往心里去,你就过好自己,当没发生,该怎么过 没啥好后悔的,做了就做了,都过去了,你别太认真太往心里去,你就过好自己,当没发生,该怎么过就怎么过,该秀自己生活充实美好就行,别管他也别揣测他会怎么想,心态强大了才能迈出后续的一步 ... 兔几爱山楂

可我还是想要他回来啊😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-04 10:38:25

10/4 10:35
    好想他好想他好想他,明知断联是最正确的做法,却又忍不住去想,如果我联系他,是不是就会和好,总感觉他没删我微信就是在等我去找他,总觉得他这是给我机会看我表现,毕竟以前我伤过他,可能他也怕了

来自 豆瓣App
  • 兔几爱山楂

兔几爱山楂 (打喷嚏。) 2017-10-04 12:49:36

可我还是想要他回来啊😭😭😭 可我还是想要他回来啊😭😭😭 天灰灰

不是说这样就不会回来了,只是你现在得失心太重,你心态不好的时候再去联系对方情况不会很好,也有可能把事情变得更糟,你得记着谈恋爱不要丢了自己,等你恢复能量再看看有没有机会

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-04 13:35:37

不是说这样就不会回来了,只是你现在得失心太重,你心态不好的时候再去联系对方情况不会很好,也 不是说这样就不会回来了,只是你现在得失心太重,你心态不好的时候再去联系对方情况不会很好,也有可能把事情变得更糟,你得记着谈恋爱不要丢了自己,等你恢复能量再看看有没有机会 ... 兔几爱山楂

我觉得他在等我找他。。

来自 豆瓣App
  • 兔几爱山楂

兔几爱山楂 (打喷嚏。) 2017-10-04 15:13:50

我觉得他在等我找他。。 我觉得他在等我找他。。 天灰灰

如果你心里很坚定,并且可以承担找完他之后会可能出现的各种情况,比如不理你,或者理你但冷淡,还有可能把你当备胎或者炮友,你就去主动试一次也没什么,但是要想好了再做。

• 天灰灰

天灰灰 2017-10-04 15:28:22

如果你心里很坚定,并且可以承担找完他之后会可能出现的各种情况,比如不理你,或者理你但冷淡, 如果你心里很坚定,并且可以承担找完他之后会可能出现的各种情况,比如不理你,或者理你但冷淡,还有可能把你当备胎或者炮友,你就去主动试一次也没什么,但是要想好了再做。 ... 兔几爱山楂

那我最好的处理方式就是断联了对吗?

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-04 18:15:55

10/4 18:12
    收到了他的微信消息,点开一看是中秋祝福,看起来像是群发的,但是朋友说即使是群发,也是要逐个点的,是故意发给我的吗?是在等我回复吗?可是我最后还是没回复,不知道回什么。
    之前的保健品该吃完了吧,我匿名买了新的快递过去,他一定猜得到是我,如果他想和好的话,这算是个台阶吧,如果他没有任何声音,那我就放弃了。

来自 豆瓣App
  • 虐你没商量

虐你没商量 2017-10-04 22:51:07

10/4 18:12 收到了他的微信消息,点开一看是中秋祝福,看起来像是群发的,但是朋友说即使是群发 10/4 18:12 收到了他的微信消息,点开一看是中秋祝福,看起来像是群发的,但是朋友说即使是群发,也是要逐个点的,是故意发给我的吗?是在等我回复吗?可是我最后还是没回复,不知道回什么。 之前的保健品该吃完了吧,我匿名买了新的快递过去,他一定猜得到是我,如果他想和好的话,这算是个台阶吧,如果他没有任何声音,那我就放弃了。 ... 天灰灰

心不定就是普通人,普通人很难改变命运。就这么多了,不会再回你了,你看造化吧

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-04 23:48:32

心不定就是普通人,普通人很难改变命运。就这么多了,不会再回你了,你看造化吧 心不定就是普通人,普通人很难改变命运。就这么多了,不会再回你了,你看造化吧 虐你没商量

我也看过雪地的帖子,我知道断联是出路,但我不想自己后悔,我选择做到自己能做的,然后没有遗憾的彻底离开,还是要谢谢你

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-04 23:51:39

10/4 23:51
    他最近换了工作,几乎天天喝酒应酬,我买了护肝片快递给他,但是不打算联系他了,就当给他个台阶下吧,他要是还不下台阶,我就彻底转身,我也算对得起他对得起自己

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2017-10-05 00:22:30

10/4 23:51 他最近换了工作,几乎天天喝酒应酬,我买了护肝片快递给他,但是不打算联系他了,就 10/4 23:51 他最近换了工作,几乎天天喝酒应酬,我买了护肝片快递给他,但是不打算联系他了,就当给他个台阶下吧,他要是还不下台阶,我就彻底转身,我也算对得起他对得起自己 ... 天灰灰

你把自己脸都踩地上了 还要给他台阶?别再作践自己了,你越是无底线无原则 在他眼里你就越轻贱。
    男人只爱他自己付出多的。

来自 豆瓣App
  • 橘子岛屿

橘子岛屿 (去疯~去爱~去流浪~~) 2017-10-05 09:19:21

不理,就当他是个送上门的免费鸭子,再找你你就说成年人了都成熟点,你情我愿的事不要老拿出来说没意思

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-05 10:21:06

你把自己脸都踩地上了 还要给他台阶?别再作践自己了,你越是无底线无原则 在他眼里你就越轻贱 你把自己脸都踩地上了 还要给他台阶?别再作践自己了,你越是无底线无原则 在他眼里你就越轻贱。 男人只爱他自己付出多的。 ... 🍀

我们分手是我的原因,可以说是我提出的

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-05 10:21:47

你把自己脸都踩地上了 还要给他台阶?别再作践自己了,你越是无底线无原则 在他眼里你就越轻贱 你把自己脸都踩地上了 还要给他台阶?别再作践自己了,你越是无底线无原则 在他眼里你就越轻贱。 男人只爱他自己付出多的。 ... 🍀

事实上是我伤害了他

来自 豆瓣App
  • kane

kane 2017-10-05 11:48:48

都分手了。有念想很正常。但是睡一起不正常。无论什么理由,睡一起都不合适,也没道理。

• 天灰灰

天灰灰 2017-10-05 20:17:51

10/5 20:13
    本来买了护肝片快递过去,突然觉得自己有点傻,那晚我该说的都说了,是他没诚意,我何必再对他投入,然后我拦截了快递,最后没送到他手里
    还是没放下,但是已经不想再有任何动作了
    还是希望他来找我,但是会学着克制自己,冷淡回应。
    但可能只是希望,可能他并不会来找我。

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-05 22:58:43

10/5 22:57
    决定开始新的断联了
    这次不为他回来,为了自己能走出来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

43728 人聚集在这个小组
↑回顶部