今天被涮了一下,我还是乃义务

vagrant

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2017-10-01 17:38:29

这种人最讨厌了,后面应该还有什么剧情吧。也许是要我去付美甲钱,也许是要我干什么。

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2017-10-01 17:39:25

非要我再去找她。而且看了我与她的距离,她都离我200m了。这其中肯定有诈…然后我说不去了。

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2017-10-01 17:39:35

怂逼的一次体验啊。

来自 豆瓣App
  • 阿牛的葡萄

阿牛的葡萄 2017-10-01 17:46:09

新套路?

来自 豆瓣App
  • 星野亚希

星野亚希 (Like me today,love me tomorrow) 2017-10-01 17:47:40

不懂,什么套路?

来自 豆瓣App
  • Brooklyn

Brooklyn 2017-10-01 17:58:53

不懂,什么套路? 不懂,什么套路? 星野亚希

让他过去见面,然后给女生付美甲的钱,然后女生找个理由跑了。这种套路,我小学就在电视上看到,被骗的都是饥渴的男大学生。

• 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 2017-10-01 18:34:22

还有这种操作啊

来自 豆瓣App
  • 新垣结裤

新垣结裤 (扒坡坡,上砍砍,不到紧到尝!) 2017-10-01 18:43:18

让他过去见面,然后给女生付美甲的钱,然后女生找个理由跑了。这种套路,我小学就在电视上看到, 让他过去见面,然后给女生付美甲的钱,然后女生找个理由跑了。这种套路,我小学就在电视上看到,被骗的都是饥渴的男大学生。 ... Brooklyn

啊?还有这种操作

来自 豆瓣App
  • Ubu

Ubu 2017-10-01 18:44:05

我为什么从来学不会这种套路

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2017-10-01 18:52:44

新套路? 新套路? 阿牛的葡萄

哈哈哈我认为是,她首先让我等,原本约的地方很近,她却要我现在出门。我在外面等了一个小时。她才说自己到了,然后却拖着不和我见面,可能在这个过程是让我变得着急吧,然后最后又叫我去其他地方,做美甲的地方。只有在这里才能被套路啊,星巴克谁要套路不了我

来自 豆瓣App
  • Brooklyn

Brooklyn 2017-10-01 18:53:15

啊?还有这种操作 啊?还有这种操作 新垣结裤

是的

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2017-10-01 18:53:31

我为什么从来学不会这种套路 我为什么从来学不会这种套路 Ubu

哈哈哈哈,长得好看,需要什么套路。

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2017-10-01 18:54:23

不懂,什么套路? 不懂,什么套路? 星野亚希

正常见面,其实大家都还是想要怎么简单就简单来嘛,但这个却没有,把事情搞复杂了。说明见面可能不是主要目的了。

来自 豆瓣App
  • Ubu

Ubu 2017-10-01 18:54:45

哈哈哈哈,长得好看,需要什么套路。 哈哈哈哈,长得好看,需要什么套路。 vagrant

起码有人给付钱

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2017-10-01 18:56:26

起码有人给付钱 起码有人给付钱 Ubu

哈哈,拿这个幌子,没啥意思。

来自 豆瓣App
  • Ubu

Ubu 2017-10-01 18:57:30

哈哈,拿这个幌子,没啥意思。 哈哈,拿这个幌子,没啥意思。 vagrant

那别的套路我也不知道啊

来自 豆瓣App
  • 星野亚希

星野亚希 (Like me today,love me tomorrow) 2017-10-01 19:01:06

正常见面,其实大家都还是想要怎么简单就简单来嘛,但这个却没有,把事情搞复杂了。说明见面可能 正常见面,其实大家都还是想要怎么简单就简单来嘛,但这个却没有,把事情搞复杂了。说明见面可能不是主要目的了。 ... vagrant

还是不懂哈哈

来自 豆瓣App
  • 星野亚希

星野亚希 (Like me today,love me tomorrow) 2017-10-01 19:01:45

让他过去见面,然后给女生付美甲的钱,然后女生找个理由跑了。这种套路,我小学就在电视上看到, 让他过去见面,然后给女生付美甲的钱,然后女生找个理由跑了。这种套路,我小学就在电视上看到,被骗的都是饥渴的男大学生。 ... Brooklyn

美甲还需要别人给付钱么……是说能坑一点是一点吗

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2017-10-01 19:03:12

还是不懂哈哈 还是不懂哈哈 星野亚希

比如你我,要见面,肯定说地方,然后就见面就好了,但是她没有,她先到我们约定的地点,却没有见我,说在打电话,然后聊天说去另外一个地点,就是个美甲店。正常想要见面不会这么复杂。除非有其他目的。

来自 豆瓣App
  • Brooklyn

Brooklyn 2017-10-01 19:10:03

美甲还需要别人给付钱么……是说能坑一点是一点吗 美甲还需要别人给付钱么……是说能坑一点是一点吗 星野亚希

就是仙人跳。一般都是一些不贵的东西,男生心想都要睡了,就付钱了。大部分骗子之后会和受害人说,你等我一下,我去买个东西之类的,上个厕所啊什么的,然后就跑了。

来自 豆瓣App
  • 一一。

一一。 2017-10-01 19:11:25

醉了。

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2017-10-01 19:11:37

就是仙人跳。一般都是一些不贵的东西,男生心想都要睡了,就付钱了。大部分骗子之后会和受害人说 就是仙人跳。一般都是一些不贵的东西,男生心想都要睡了,就付钱了。大部分骗子之后会和受害人说,你等我一下,我去买个东西之类的,上个厕所啊什么的,然后就跑了。 ... Brooklyn

哥们懂得很多啊,反正我也不是那么精虫上脑的。无论有没有这种,但我都不会去。哈哈哈,我从来不等人的,让我等了一个小时。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Brooklyn

Brooklyn 2017-10-01 19:14:14

哥们懂得很多啊,反正我也不是那么精虫上脑的。无论有没有这种,但我都不会去。哈哈哈,我从来不 哥们懂得很多啊,反正我也不是那么精虫上脑的。无论有没有这种,但我都不会去。哈哈哈,我从来不等人的,让我等了一个小时。哈哈哈 ... vagrant

这种东西,我上小学的时候电视都在播了

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2017-10-01 19:17:00

总之现在约,越来越不敢放心约了…

来自 豆瓣App

27149 2017-10-01 20:42:04

某探匹配上的人实在太多…

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2017-10-01 20:46:15

某探匹配上的人实在太多… 某探匹配上的人实在太多… 27149

太多仙人跳么?

来自 豆瓣App

27149 2017-10-01 20:47:24

太多仙人跳么? 太多仙人跳么? vagrant

都懒得看了…

来自 豆瓣App
  • M&M's豆

M&M's豆 2017-10-01 20:48:20

做个美甲百十来块钱,还不够费脑细胞的呢,当不了绿茶婊替自己捉急

来自 豆瓣App
  • 嘘

所以做个美甲多少钱??我怎么感觉做个美甲都能赶上房费了。。。

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2017-10-01 20:56:02

所以做个美甲多少钱??我怎么感觉做个美甲都能赶上房费了。。。 所以做个美甲多少钱??我怎么感觉做个美甲都能赶上房费了。。。

可以的点的几百上千吧

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2017-10-01 20:56:15

做个美甲百十来块钱,还不够费脑细胞的呢,当不了绿茶婊替自己捉急 做个美甲百十来块钱,还不够费脑细胞的呢,当不了绿茶婊替自己捉急 M&M's豆

百十来块小店了。

来自 豆瓣App
  • M&M's豆

M&M's豆 2017-10-02 03:50:08

百十来块小店了。 百十来块小店了。 vagrant

不懂白富美的世界

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2017-10-02 03:57:30

我为什么从来学不会这种套路 我为什么从来学不会这种套路 Ubu

因为你是好孩子

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2017-10-02 07:46:49

不懂白富美的世界 不懂白富美的世界 M&M's豆

就像酒托是不会带你去喝正常价格的酒一样。

来自 豆瓣App
  • M&M's豆

M&M's豆 2017-10-02 07:48:17

就像酒托是不会带你去喝正常价格的酒一样。 就像酒托是不会带你去喝正常价格的酒一样。 vagrant

好吧,那是挺讨厌

来自 豆瓣App
  • te-puke

te-puke 2017-10-02 11:05:39

全是女骗子多,说实话

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部