赵丽颖在苏州干嘛呢

etroyli

加入小组后即可参加投票
  • etroyli

etroyli 2017-10-01 17:38:31

还有照片手机发不出来

来自 豆瓣App
  • 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2017-10-01 17:38:33

拍戏,你和我的倾城时光

来自 豆瓣App
  • etroyli

etroyli 2017-10-01 17:42:54

拍戏,你和我的倾城时光 拍戏,你和我的倾城时光 日香

在虎丘这边,真人好瘦,很可爱眼睛很大

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2017-10-01 17:43:07

神马!!!她在苏州???

来自 豆瓣App
  • 庄周本鲲

庄周本鲲 2017-10-01 19:52:22

前几天我妹发说说在她们家楼下拍戏

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2017-10-01 19:55:28

好像在虎丘婚纱附近?朋友说真人很矮,不超过156,很瘦很瘦,很白很白。

来自 豆瓣App
  • 青青园中草

青青园中草 2017-10-01 21:49:27

好像在虎丘婚纱附近?朋友说真人很矮,不超过156,很瘦很瘦,很白很白。 好像在虎丘婚纱附近?朋友说真人很矮,不超过156,很瘦很瘦,很白很白。 恰空

你去看一下快乐大本营池到了环节,所有嘉宾都是赤脚的,赵丽颖比高圆圆还高呢,她要是156,高圆圆还不到155啊

• 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2017-10-01 21:51:48

你去看一下快乐大本营池到了环节,所有嘉宾都是赤脚的,赵丽颖比高圆圆还高呢,她要是156,高圆 你去看一下快乐大本营池到了环节,所有嘉宾都是赤脚的,赵丽颖比高圆圆还高呢,她要是156,高圆圆还不到155啊 ... 青青园中草

母鸡,我没见到真人

来自 豆瓣App
  • 徐安妮

徐安妮 2017-10-02 00:14:20

你去看一下快乐大本营池到了环节,所有嘉宾都是赤脚的,赵丽颖比高圆圆还高呢,她要是156,高圆 你去看一下快乐大本营池到了环节,所有嘉宾都是赤脚的,赵丽颖比高圆圆还高呢,她要是156,高圆圆还不到155啊 ... 青青园中草

图呢?

• 旭凤

旭凤 2017-10-02 00:16:10

看不出来,以为高圆圆165,她160

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2017-10-02 00:27:30

上次去东山还是西山也看到这个剧组了

来自 豆瓣App
  • 钥匙扣

钥匙扣 2017-10-03 20:11:48

此人很土逼 我关注的一个乡土系的婚纱摄影昨天朋友圈有她照片,红色礼服 长的不高 一米六都没有,气场没有 气质更没有 小农经济思想

• 吃什么胖什么

吃什么胖什么 (支付宝首页搜索 8542871 领红包) 2017-10-03 20:13:26

此人很土逼 我关注的一个乡土系的婚纱摄影昨天朋友圈有她照片,红色礼服 长的不高 一米六都没有 此人很土逼 我关注的一个乡土系的婚纱摄影昨天朋友圈有她照片,红色礼服 长的不高 一米六都没有,气场没有 气质更没有 小农经济思想 ... 钥匙扣

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 钥匙扣

钥匙扣 2017-10-03 20:14:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吃什么胖什么

进我相册看

来自 豆瓣App
  • 吃什么胖什么

吃什么胖什么 (支付宝首页搜索 8542871 领红包) 2017-10-03 20:31:07

进我相册看 进我相册看 钥匙扣

哈哈哈进你相册能看到小农经济思想?

• 钥匙扣

钥匙扣 2017-10-03 20:33:32

哈哈哈进你相册能看到小农经济思想? 哈哈哈进你相册能看到小农经济思想? 吃什么胖什么

那个搞婚纱摄影机构的有时候在朋友圈卖老家农村土特产 拍几张老家的照片

• 天野秋

天野秋 2017-10-03 20:36:20

此人很土逼 我关注的一个乡土系的婚纱摄影昨天朋友圈有她照片,红色礼服 长的不高 一米六都没有 此人很土逼 我关注的一个乡土系的婚纱摄影昨天朋友圈有她照片,红色礼服 长的不高 一米六都没有,气场没有 气质更没有 小农经济思想 ... 钥匙扣

来自 豆瓣App
  • 吃瓜子群众

吃瓜子群众 2017-10-03 20:54:21

太扯了,见过这两位真人,高圆圆165左右,赵丽颖不会超过160的

来自 豆瓣App
  • 源炒年糕

源炒年糕 2017-10-03 21:57:10

为什么都这么爱妖魔化明星的身高?有些真的夸张得我无言以对……

来自 豆瓣App
  • 青青园中草

青青园中草 2017-10-03 22:16:41

太扯了,见过这两位真人,高圆圆165左右,赵丽颖不会超过160的 太扯了,见过这两位真人,高圆圆165左右,赵丽颖不会超过160的 吃瓜子群众

看来我得把那期快本找出来,截图开个楼了,本来觉得没必要的,现在觉得非常有必要。包括楚乔开播发布会和李沁的身高对比,偶像来了和谢娜、欧阳娜娜站在一起的对比。赵丽颖只是骨架小,太瘦,根本不矮。

• 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2017-10-03 22:23:31

不超过156?逗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜子群众

吃瓜子群众 2017-10-03 22:51:56

看来我得把那期快本找出来,截图开个楼了,本来觉得没必要的,现在觉得非常有必要。包括楚乔开播 看来我得把那期快本找出来,截图开个楼了,本来觉得没必要的,现在觉得非常有必要。包括楚乔开播发布会和李沁的身高对比,偶像来了和谢娜、欧阳娜娜站在一起的对比。赵丽颖只是骨架小,太瘦,根本不矮。 ... 青青园中草

因为我本人也不到160,我俩都是平底,而且是活动后台站同一水平线上的,我俩高度基本一样。

来自 豆瓣App
  • 青青园中草

青青园中草 2017-10-03 22:57:57

因为我本人也不到160,我俩都是平底,而且是活动后台站同一水平线上的,我俩高度基本一样。 因为我本人也不到160,我俩都是平底,而且是活动后台站同一水平线上的,我俩高度基本一样。 吃瓜子群众

我本人165,我也见过赵丽颖,她和我差不多高

• 吃瓜子群众

吃瓜子群众 2017-10-03 23:16:11

我本人165,我也见过赵丽颖,她和我差不多高 我本人165,我也见过赵丽颖,她和我差不多高 青青园中草

呃,那不好聊了,各自有自己判断标准

来自 豆瓣App
  • 青青园中草

青青园中草 2017-10-04 00:00:56

呃,那不好聊了,各自有自己判断标准 呃,那不好聊了,各自有自己判断标准 吃瓜子群众

https://www.douban.com/group/topic/108125903/
    这是我特地找的,她和各路165左右的女星的身高对比图,不能为了证明她不到160,就认为那些女星全部造假,全部不到160吧

• 吃瓜子群众

吃瓜子群众 2017-10-04 00:25:08

https://www.douban.com/group/topic/108125903/ 这是我特地找的,她和各路165左右的女星的身高 https://www.douban.com/group/topic/108125903/ 这是我特地找的,她和各路165左右的女星的身高对比图,不能为了证明她不到160,就认为那些女星全部造假,全部不到160吧 ... 青青园中草

。。。你不用给我看这个啊,我更相信自己的眼睛诶,说实话我没有滤镜,我只说自己看见的啊。赵丽颖不可能155,但是165那也是真没有。

来自 豆瓣App
  • etroyli

etroyli 2017-10-04 22:17:06

我感觉没有大家说的那么矮呀,绝对一米六以上吧,但也不高,很瘦,所以感觉很小只,绝对是美女,在人群中绝对一眼看见的那种。

来自 豆瓣App
  • etroyli

etroyli 2017-10-04 22:21:05

那个搞婚纱摄影机构的有时候在朋友圈卖老家农村土特产 拍几张老家的照片 那个搞婚纱摄影机构的有时候在朋友圈卖老家农村土特产 拍几张老家的照片 钥匙扣

那是在苏州虎丘婚纱城吧,我觉得这个地界儿不算农村,不过农村不农村的都是生活。

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-10-04 22:22:55

知否还来不来了丽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600912 人聚集在这个小组
↑回顶部