刚看完了英伦对决,安利

玄机幼薇

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 17:36:58

∥wc∥ o(- -o) =з =з =з

• 玄机幼薇

玄机幼薇 (此物乃是小野受。) 2017-10-01 17:37:46

∥wc∥ o(- -o) =з =з =з ∥wc∥ o(- -o) =з =з =з 小黄鸭

………………你为啥这个表情

来自 豆瓣App
  • milk802

milk802 (hello world) 2017-10-01 17:38:22

一环套一环,好多线,看完有点意犹未尽,拍成电视剧都够了

• 玄机幼薇

玄机幼薇 (此物乃是小野受。) 2017-10-01 17:39:39

一环套一环,好多线,看完有点意犹未尽,拍成电视剧都够了 一环套一环,好多线,看完有点意犹未尽,拍成电视剧都够了 milk802

对对对,说是由《中国人》小说改编的,想补小说了

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2017-10-01 17:41:46

刚看完,好看。

来自 豆瓣App
  • 爱着爱着

爱着爱着 2017-10-01 17:42:36

刚看了,成龙真的老了。

来自 豆瓣App
  • 玄机幼薇

玄机幼薇 (此物乃是小野受。) 2017-10-01 17:44:58

刚看了,成龙真的老了。 刚看了,成龙真的老了。 爱着爱着

毕竟快要六十好几的人了,不得不说刘涛那个妆化的真的好

来自 豆瓣App
  • 牛奶糖

牛奶糖 2017-10-01 17:48:56

是的是的,很好看,成龙还是能打啊。

来自 豆瓣App
  • 牛奶糖

牛奶糖 2017-10-01 17:49:38

而且感觉里面有好多伏笔,能拍美剧了,24小时那种,一堆阴谋和关系

来自 豆瓣App
  • 玄机幼薇

玄机幼薇 (此物乃是小野受。) 2017-10-01 17:51:03

而且感觉里面有好多伏笔,能拍美剧了,24小时那种,一堆阴谋和关系 而且感觉里面有好多伏笔,能拍美剧了,24小时那种,一堆阴谋和关系 牛奶糖

对呀对呀伏笔超多,有些东西就不深化了,省的剧透,真的是要坐到影院看了细想才觉得可怕

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2017-10-01 17:56:39

emmm国庆这么无聊 应该会去看的

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2017-10-01 17:58:49

没注意买的中文版,有丢丢出戏,故事是很完整的,大哥确实是牛逼的,如果是英文版就更好了

• 玄机幼薇

玄机幼薇 (此物乃是小野受。) 2017-10-01 17:59:23

emmm国庆这么无聊 应该会去看的 emmm国庆这么无聊 应该会去看的 白敬亭圈外女友

有一些黑色幽默在里面。看组里还有人安利羞羞的铁拳,打算去看

来自 豆瓣App
  • 玄机幼薇

玄机幼薇 (此物乃是小野受。) 2017-10-01 17:59:53

没注意买的中文版,有丢丢出戏,故事是很完整的,大哥确实是牛逼的,如果是英文版就更好了 没注意买的中文版,有丢丢出戏,故事是很完整的,大哥确实是牛逼的,如果是英文版就更好了 Summer

大哥的英文讲的不如国语

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2017-10-01 18:01:38

我买的中文版只出现了5句中文。。。

来自 豆瓣App
  • 流水梭

流水梭 2017-10-01 18:03:33

上午看的,剧情设计很好,打斗也不错,佩服成龙大哥,很拼。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2017-10-01 18:04:14

有一些黑色幽默在里面。看组里还有人安利羞羞的铁拳,打算去看 有一些黑色幽默在里面。看组里还有人安利羞羞的铁拳,打算去看 玄机幼薇

是哒!明天去看羞羞!

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2017-10-01 18:04:26

我感觉不是很精彩。故事很平淡,一点不抓人,一直在等高潮,结果突然就打结束字幕了。。。搞得我还在想是不是有第二部

来自 豆瓣App
  • 流水梭

流水梭 2017-10-01 18:05:17

特地去看了我买的票,原版3d,这居然还有国语版,那么多老外都配音吗

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2017-10-01 18:28:47

前面有点平淡。主要不明白成龙为什么这么厉害,后面慢慢揭秘就越看越好看。如果可以从一开始就稍微透露一下军徽之类的印记,可能会更完美。确实很精彩。

来自 豆瓣App
  • 山川

山川 2017-10-01 18:35:30

毕竟快要六十好几的人了,不得不说刘涛那个妆化的真的好 毕竟快要六十好几的人了,不得不说刘涛那个妆化的真的好 玄机幼薇

我看完搜影评,才发现是刘涛。。。

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2017-10-01 18:36:19

刚看了,成龙真的老了。 刚看了,成龙真的老了。 爱着爱着

他画的老妆吧,本人没有那么老

来自 豆瓣App
  • 玄机幼薇

玄机幼薇 (此物乃是小野受。) 2017-10-01 19:34:46

我感觉不是很精彩。故事很平淡,一点不抓人,一直在等高潮,结果突然就打结束字幕了。。。搞得我 我感觉不是很精彩。故事很平淡,一点不抓人,一直在等高潮,结果突然就打结束字幕了。。。搞得我还在想是不是有第二部 ... 梦枕陶泓

伏笔比较多,讲的很平淡,毕竟起点低,主角居然是个开餐馆的

来自 豆瓣App
  • 玄机幼薇

玄机幼薇 (此物乃是小野受。) 2017-10-01 19:36:15

我看完搜影评,才发现是刘涛。。。 我看完搜影评,才发现是刘涛。。。 山川

我看预告有点懵,看了电影,仔细瞅了好几眼,是刘涛没错了,最老的女人就是刘涛演的了

来自 豆瓣App
  • rocketman

rocketman (远行) 2017-10-01 19:37:13

同推荐

不过安迪一出场 周围的观众都在笑她跳戏

• 玄机幼薇

玄机幼薇 (此物乃是小野受。) 2017-10-01 19:38:11

同推荐 不过安迪一出场 周围的观众都在笑她跳戏 同推荐 不过安迪一出场 周围的观众都在笑她跳戏 rocketman

她是有一丢丢跳戏,但是整体还好,不算突兀啦

来自 豆瓣App
  • rocketman

rocketman (远行) 2017-10-01 19:40:53

她是有一丢丢跳戏,但是整体还好,不算突兀啦 她是有一丢丢跳戏,但是整体还好,不算突兀啦 玄机幼薇

是的吧 还好戏份也不超过2分钟

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 2017-10-01 19:42:55

我也觉得很好看,节奏很好,然后成龙的演技让我挺吃惊的,之前没想到他演的这么好
    他提着包包的走路姿势,就是一个老人,演的真好

• 每天寻找煎饼

每天寻找煎饼 ((一天希望瞌睡20小时)) 2017-10-01 19:44:49

emmm,今天去看了,感觉一般啊,主要是个人去单打独斗的戏在里面有点莫名,现实要是这样,基本都是搞砸的多

• 大黄

大黄 2017-10-01 19:46:51

好好看

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的噩梦

九亿少女的噩梦 2017-10-01 19:51:07

我觉得最后如果真的杀了成龙的话那更震撼一点了...

来自 豆瓣App
  • 玄机幼薇

玄机幼薇 (此物乃是小野受。) 2017-10-01 20:06:18

我觉得最后如果真的杀了成龙的话那更震撼一点了... 我觉得最后如果真的杀了成龙的话那更震撼一点了... 九亿少女的噩梦

不杀可以有第二部,杀了就没了

来自 豆瓣App
  • 玄机幼薇

玄机幼薇 (此物乃是小野受。) 2017-10-01 20:06:59

emmm,今天去看了,感觉一般啊,主要是个人去单打独斗的戏在里面有点莫名,现实要是这样,基本都 emmm,今天去看了,感觉一般啊,主要是个人去单打独斗的戏在里面有点莫名,现实要是这样,基本都是搞砸的多 ... 每天寻找煎饼

可能是因为到了穷途末路。

来自 豆瓣App
  • 游

好看,剧情信息量大

来自 豆瓣App
  • skyer

skyer 2017-10-01 20:40:12

最后的吻戏感觉太尬了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你能抓住星星

你能抓住星星 2017-10-01 20:46:08

好好看!

来自 豆瓣App
  • upooos

upooos (时也,命也) 2017-10-01 21:07:22

开头感染力很强 剧情其实挺扯淡 整体还行

来自 豆瓣App
  • 请叫我祐宁夫人

请叫我祐宁夫人 (我想爱的他) 2017-10-01 21:19:27

可以改名叫爸爸复仇记。看完因为父爱感动

来自 豆瓣App
  • SIsiSs-

SIsiSs- (喜遇你 情衷你) 2017-10-01 21:27:20

刚刚看完回来,个人感觉不错。

• 对车银优心动了

对车银优心动了 2017-10-01 21:27:51

是好看的!

来自 豆瓣App
  • 玄机幼薇

玄机幼薇 (此物乃是小野受。) 2017-10-02 00:04:31

可以改名叫爸爸复仇记。看完因为父爱感动 可以改名叫爸爸复仇记。看完因为父爱感动 请叫我祐宁夫人

哈哈哈哈明明B格很高的一个题目、改成爸爸复仇记感觉有丢丢像综艺节目,虽然主线讲的是复仇,但牵扯到的人都比较高端、然后我猜那个英伦、是不是因为真的炸了伦敦桥才要叫这个

来自 豆瓣App
  • 少食多惨

少食多惨 2017-10-02 00:14:33

我和我朋友看完都觉得那个第一部长好倒霉啊,老婆、情人、同伙、侄子、合作对象都背叛他了,而且他真的是不知道到底凶手是谁,每次成龙在他周围搞爆炸或者突然出现的时候,都觉得好好笑,简直要崩溃

而且我觉得他长得好像乔布斯……

• 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2017-10-02 00:18:43

我和我朋友看完都觉得那个第一部长好倒霉啊,老婆、情人、同伙、侄子、合作对象都背叛他了,而且 我和我朋友看完都觉得那个第一部长好倒霉啊,老婆、情人、同伙、侄子、合作对象都背叛他了,而且他真的是不知道到底凶手是谁,每次成龙在他周围搞爆炸或者突然出现的时候,都觉得好好笑,简直要崩溃 而且我觉得他长得好像乔布斯…… ... 少食多惨

我也觉得部长最倒霉…

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-10-02 00:19:50

记号

• 玄机幼薇

玄机幼薇 (此物乃是小野受。) 2017-10-02 00:46:56

我和我朋友看完都觉得那个第一部长好倒霉啊,老婆、情人、同伙、侄子、合作对象都背叛他了,而且 我和我朋友看完都觉得那个第一部长好倒霉啊,老婆、情人、同伙、侄子、合作对象都背叛他了,而且他真的是不知道到底凶手是谁,每次成龙在他周围搞爆炸或者突然出现的时候,都觉得好好笑,简直要崩溃 而且我觉得他长得好像乔布斯…… ... 少食多惨

我觉得他还是挺可悲的,为了所谓的大业救家人自己背锅,最后被所有人背叛,还身败名裂,可能是他太贪心了

来自 豆瓣App
  • 少食多惨

少食多惨 2017-10-02 00:49:38

我觉得他还是挺可悲的,为了所谓的大业救家人自己背锅,最后被所有人背叛,还身败名裂,可能是他 我觉得他还是挺可悲的,为了所谓的大业救家人自己背锅,最后被所有人背叛,还身败名裂,可能是他太贪心了 ... 玄机幼薇

是的,因为他要是最开始就彻查凶手,根本不会走到那一步……太贪心了

• 玄机幼薇

玄机幼薇 (此物乃是小野受。) 2017-10-02 09:22:02

是的,因为他要是最开始就彻查凶手,根本不会走到那一步……太贪心了 是的,因为他要是最开始就彻查凶手,根本不会走到那一步……太贪心了 少食多惨

还有个细节,他不让伤害无辜

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬

五个半柠檬 2017-10-02 09:33:39

真的好像乔布斯

来自 豆瓣App
  • 白白。

白白。 (天的温柔 地的温柔 像你抱着我) 2017-10-02 09:55:32

好看!

来自 豆瓣App
  • 请叫我祐宁夫人

请叫我祐宁夫人 (我想爱的他) 2017-10-02 13:58:19

哈哈哈哈明明B格很高的一个题目、改成爸爸复仇记感觉有丢丢像综艺节目,虽然主线讲的是复仇,但 哈哈哈哈明明B格很高的一个题目、改成爸爸复仇记感觉有丢丢像综艺节目,虽然主线讲的是复仇,但牵扯到的人都比较高端、然后我猜那个英伦、是不是因为真的炸了伦敦桥才要叫这个 ... 玄机幼薇

那就是爸爸在英国复仇记哈哈

来自 豆瓣App
  • 玄机幼薇

玄机幼薇 (此物乃是小野受。) 2017-10-02 20:25:37

那就是爸爸在英国复仇记哈哈 那就是爸爸在英国复仇记哈哈 请叫我祐宁夫人

是啦是啦

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2017-10-02 20:31:10

我看主演阵容才知道他是007

来自 豆瓣App
  • 布朗熊布丁

布朗熊布丁 2017-10-02 21:40:38

我也觉得他像乔布斯~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • allen

allen 2017-10-02 22:18:07

国语配音有点出戏,准备改天重看一次英语的

来自 豆瓣App
  • allen

allen 2017-10-02 22:22:34

特地去看了我买的票,原版3d,这居然还有国语版,那么多老外都配音吗 特地去看了我买的票,原版3d,这居然还有国语版,那么多老外都配音吗 流水梭

国语版太太太出戏了,我直接就看不下去了,感觉非常奇怪

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2017-10-02 22:29:13

我咋觉得他最活该呢😂……一开始爆炸有他的指示吧,只是他不让杀人,而且后面他竟然提早告诉英国内阁的那个女人没让他上飞机,我觉得他是参与其中的诶。

来自 豆瓣App
  • J66

J66 2017-10-02 22:34:47

剧情是精彩的,但成龙在里边有点太厉害了,莫名其妙就出现在各个地方,有点经不起推敲

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2017-10-02 22:41:48

吉姆有点像普京 我觉得3D大概就是为了刀飞出来那一刻 剧情确实紧凑 略脸盲的我人都还没认全就没了~

来自 豆瓣App
  • 完美比例美少女

完美比例美少女 2017-10-08 00:32:38

对对对,说是由《中国人》小说改编的,想补小说了 对对对,说是由《中国人》小说改编的,想补小说了 玄机幼薇

对对对 我也是!我回来搜组里的帖子一直在回复 救命啊,会不会被打成水军啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601327 人聚集在这个小组
↑回顶部