(管理员澄清非新组规)组规:瓜组可以随意鉴定属性

么么哒

加入小组后即可参加投票
  • 一碗Q桃符

一碗Q桃符 2017-10-01 17:30:48

???啥?谁定的???

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-10-01 17:30:56

是在讽刺谁吗

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2017-10-01 17:31:02

???啥?谁定的??? ???啥?谁定的??? 一碗Q桃符

管理员规定的

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2017-10-01 17:31:27

是在讽刺谁吗 是在讽刺谁吗 一叶

要说讽刺 就是讽刺新组规了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子仙女🌈

江湖骗子仙女🌈 2017-10-01 17:31:50

哇哦?

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜呜呜

喵呜呜呜呜 2017-10-01 17:32:18

......这样还不如直接改为可以鉴定属性

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2017-10-01 17:32:25

哇,那个八组有何区别哦,呵呵

来自 豆瓣App
  • 长岛甜冰

长岛甜冰 (☘️) 2017-10-01 17:33:00

???
    为啥

• 王鹤棣你给我红

王鹤棣你给我红 2017-10-01 17:33:07

去组规看了,没看到这条呀?

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2017-10-01 17:33:38

我到现在也没弄懂怎么鉴定属性

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2017-10-01 17:33:41

去组规看了,没看到这条呀? 去组规看了,没看到这条呀? 王鹤棣你给我红

私信管理员说的 我要挂截图吗

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-10-01 17:34:07

不是新组规 是怕被举报的人不在线啊 并不是可以随便鉴定啊😢

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2017-10-01 17:34:46

不是新组规 是怕被举报的人不在线啊 并不是可以随便鉴定啊😢 不是新组规 是怕被举报的人不在线啊 并不是可以随便鉴定啊😢 一只猫

就是啊 我等到23小时的时候删掉就ok了 反正我也鉴定了 我也删了不需要负责

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣你给我红

王鹤棣你给我红 2017-10-01 17:35:52

私信管理员说的 我要挂截图吗 私信管理员说的 我要挂截图吗 么么哒

你挂挂吧 不过我记得陶陶之前也说过,一个组员如果第一次鉴定了属性,被举报了后及时自删的话是不会踢的,再犯就不行了。

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-10-01 17:36:27

就是啊 我等到23小时的时候删掉就ok了 反正我也鉴定了 我也删了不需要负责 就是啊 我等到23小时的时候删掉就ok了 反正我也鉴定了 我也删了不需要负责 么么哒

可是这个组规一直都是这样的啊

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 17:37:06

哈?这样的话真的不好玩了……瓜组现在粉丝越来越多了,现在允许鉴定属性那我不是要被几家粉丝天天diss,估计会变成所有明星黑进表格了……

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-10-01 17:38:13

私信管理员说的 我要挂截图吗 私信管理员说的 我要挂截图吗 么么哒

卧槽,真有这个组规矩啦?没有什么附加解释吗,这有病吧

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-10-01 17:38:18

哈?这样的话真的不好玩了……瓜组现在粉丝越来越多了,现在允许鉴定属性那我不是要被几家粉丝天 哈?这样的话真的不好玩了……瓜组现在粉丝越来越多了,现在允许鉴定属性那我不是要被几家粉丝天天diss,估计会变成所有明星黑进表格了…… ... 渡辺麻友

并没有允许鉴定属性好吗 自我上任以来所有举报我都及时处理了 但是也怕有组员不在的情况下啊 如果换成你被举报 但是我私信你你暂时不在我就把你踢了你会开心吗

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-10-01 17:38:22

我不怕,我连我都不知道我是什么属性。。。。。。。。。。不对,我是猫粉,我怕谁,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一只猫

一只猫 2017-10-01 17:39:01

卧槽,真有这个组规矩啦?没有什么附加解释吗,这有病吧 卧槽,真有这个组规矩啦?没有什么附加解释吗,这有病吧 一叶

一直就有这个组规 我已经解释过了怎么就叫有病了?

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-10-01 17:39:09

还能这样吗???

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-10-01 17:42:59

一直不明白,为啥非得有个属性……不喜欢谁跟你喜欢谁有啥关系……况且的确有没有大属性单纯喜欢八卦的人啊,帖子里说句实话就被发粉籍,还能不能好好玩耍,尤其是我这个千年不变的id估计被好几家盯烂了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • ⌇●﹏●⌇

⌇●﹏●⌇ 2017-10-01 17:43:18

鉴定了在删 如果都这样怎么办😢😢

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 17:43:32

并没有允许鉴定属性好吗 自我上任以来所有举报我都及时处理了 但是也怕有组员不在的情况下啊 如 并没有允许鉴定属性好吗 自我上任以来所有举报我都及时处理了 但是也怕有组员不在的情况下啊 如果换成你被举报 但是我私信你你暂时不在我就把你踢了你会开心吗 ... 一只猫

可是都违反组规了为什么不能直接踢了还要和她商量……进组就要遵守组规啊,违反了组规那就踢啊,她自己违反组规我们为什么还要顾及她会怎么想……想在组里玩那就遵守组规啊,凭什么我们都遵守组规她就可以不遵守……

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-10-01 17:43:51

一直就有这个组规 我已经解释过了怎么就叫有病了? 一直就有这个组规 我已经解释过了怎么就叫有病了? 一只猫

所以我才问有附加解释没有呀?我知道管理员挺辛苦的,因为一直都以为鉴定属性只要被确认后就会立即踢的,没想到还有个缓冲时间,那就删了没有任何惩罚吗?这也不太公平呀所以楼里人接受不了

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 17:44:43

并没有允许鉴定属性好吗 自我上任以来所有举报我都及时处理了 但是也怕有组员不在的情况下啊 如 并没有允许鉴定属性好吗 自我上任以来所有举报我都及时处理了 但是也怕有组员不在的情况下啊 如果换成你被举报 但是我私信你你暂时不在我就把你踢了你会开心吗 ... 一只猫

如果没有违反组规那举报失败的话不用踢那就表示不算违背组规了啊,举报成功就是违背组规了啊那就可以踢了啊……

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-10-01 17:47:10

如果没有违反组规那举报失败的话不用踢那就表示不算违背组规了啊,举报成功就是违背组规了啊那就 如果没有违反组规那举报失败的话不用踢那就表示不算违背组规了啊,举报成功就是违背组规了啊那就可以踢了啊…… ... 渡辺麻友

你一定以前没有看过组长的解释吧 举报属性都要豆油被举报人删除回复 会给机会删除的

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-10-01 17:47:43

所以我才问有附加解释没有呀?我知道管理员挺辛苦的,因为一直都以为鉴定属性只要被确认后就会立 所以我才问有附加解释没有呀?我知道管理员挺辛苦的,因为一直都以为鉴定属性只要被确认后就会立即踢的,没想到还有个缓冲时间,那就删了没有任何惩罚吗?这也不太公平呀所以楼里人接受不了 ... 一叶

可是这个一直就这样 早前组长就解释过没想到大家都不知道

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 17:48:35

你一定以前没有看过组长的解释吧 举报属性都要豆油被举报人删除回复 会给机会删除的 你一定以前没有看过组长的解释吧 举报属性都要豆油被举报人删除回复 会给机会删除的 一只猫

……我好像有点关于这个组规如何实施的印象,不过还是不太懂为什么要这样做……

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 17:49:22

你一定以前没有看过组长的解释吧 举报属性都要豆油被举报人删除回复 会给机会删除的 你一定以前没有看过组长的解释吧 举报属性都要豆油被举报人删除回复 会给机会删除的 一只猫

感觉组里大家对于这个组规实施还是意见挺大的,你们可以再讨论下实施吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:49:23

what

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:50:17

oh no

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-10-01 17:50:37

感觉组里大家对于这个组规实施还是意见挺大的,你们可以再讨论下实施吧…… 感觉组里大家对于这个组规实施还是意见挺大的,你们可以再讨论下实施吧…… 渡辺麻友

如果按照你们说的这样不给机会的话我已经踢了一批人了

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-10-01 17:52:12

可是这个一直就这样 早前组长就解释过没想到大家都不知道 可是这个一直就这样 早前组长就解释过没想到大家都不知道 一只猫

你回复前我专门找了玉环的组规帖看了一下,关于鉴定组员属性大概是不封禁但会警告?挺模糊的,至于这个楼说的23小时这个数字又是怎么来的,应该是瓜组几个月进的新人多(包括我),这种惯例法是真不清楚的,还是统一解释一下明文规定比较好

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 17:52:30

如果按照你们说的这样不给机会的话我已经踢了一批人了 如果按照你们说的这样不给机会的话我已经踢了一批人了 一只猫

这样没什么问题啊,是她们自己违背组规在先,管理员踢她不算有问题啊……你们确认了举报成功了就算违背组规了啊……

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-10-01 17:54:25

你回复前我专门找了玉环的组规帖看了一下,关于鉴定组员属性大概是不封禁但会警告?挺模糊的,至 你回复前我专门找了玉环的组规帖看了一下,关于鉴定组员属性大概是不封禁但会警告?挺模糊的,至于这个楼说的23小时这个数字又是怎么来的,应该是瓜组几个月进的新人多(包括我),这种惯例法是真不清楚的,还是统一解释一下明文规定比较好 ... 一叶

我在我的帖子里解释了一下 你去看看吧

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 18:32:23

你不是四字粉,就最近,我不止一次看到你在四字的帖子里嘲四字。好几次很气,不过瓜组逛多了感觉你很少夸人,大部分都是嘲人,所以我就不管了。

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 18:35:29

你不是四字粉,就最近,我不止一次看到你在四字的帖子里嘲四字。好几次很气,不过瓜组逛多了感觉 你不是四字粉,就最近,我不止一次看到你在四字的帖子里嘲四字。好几次很气,不过瓜组逛多了感觉你很少夸人,大部分都是嘲人,所以我就不管了。 ... (✿´ ꒳ ` )♡

所以导演开这贴是因为他又被鉴定成四字粉了?😂导演,惨……这是第几次被鉴定成三小孩家的粉黑了……

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 18:38:12

你被打成四字粉,队友粉就又会把这笔帐记我家头上。我明明谨言慎行不想招惹队友粉了还要背锅,很气。所以隔空喊话三字粉,少把锅甩我家身上,你见过哪家粉丝会天天进爱豆的帖子里嘲自家爱豆?长点脑子好不好👌🏻

来自 豆瓣App
  • 吃个兔兔压压惊

吃个兔兔压压惊 2017-10-01 18:39:46

我上次被腋毛举报 陶陶也豆油我了 后来我找到证据此人确实是腋毛

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 18:40:07

所以导演开这贴是因为他又被鉴定成四字粉了?😂导演,惨……这是第几次被鉴定成三小孩家的粉黑 所以导演开这贴是因为他又被鉴定成四字粉了?😂导演,惨……这是第几次被鉴定成三小孩家的粉黑了…… ... 渡辺麻友

是的,这也是我属性明显,身份敏感却依然出来回复加戏的原因。😥

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 18:42:08

是的,这也是我属性明显,身份敏感却依然出来回复加戏的原因。😥 是的,这也是我属性明显,身份敏感却依然出来回复加戏的原因。😥 (✿´ ꒳ ` )♡

诶,那你是哪家粉啊😂三小孩家的吗?我好像在三小孩家贴里看过你😂

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 18:43:15

是的,这也是我属性明显,身份敏感却依然出来回复加戏的原因。😥 是的,这也是我属性明显,身份敏感却依然出来回复加戏的原因。😥 (✿´ ꒳ ` )♡

不过瓜组画风还是挺好的,好多小生小花粉都在这玩挺久了,回复什么贴都行,只要不是说的太过一般没啥关系😂

来自 豆瓣App
  • 人人都爱RDJ

人人都爱RDJ 2017-10-01 18:46:44

那以后会不会发展成可以随意人身攻击,23小时内删掉就可以啊?那这样的话跟垃圾场还有什么区别呢?

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 18:48:13

诶,那你是哪家粉啊😂三小孩家的吗?我好像在三小孩家贴里看过你😂 诶,那你是哪家粉啊😂三小孩家的吗?我好像在三小孩家贴里看过你😂 渡辺麻友

我是四字粉啦,不过我一般不去队友帖子里逛,怕招RS。其实大部分时间我也是一个合格的吃瓜er!

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 18:48:54

不过瓜组画风还是挺好的,好多小生小花粉都在这玩挺久了,回复什么贴都行,只要不是说的太过一般 不过瓜组画风还是挺好的,好多小生小花粉都在这玩挺久了,回复什么贴都行,只要不是说的太过一般没啥关系😂 ... 渡辺麻友

是的,我觉得我现在逛瓜组逛得停不下来。

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 18:49:21

我是四字粉啦,不过我一般不去队友帖子里逛,怕招RS。其实大部分时间我也是一个合格的吃瓜er! 我是四字粉啦,不过我一般不去队友帖子里逛,怕招RS。其实大部分时间我也是一个合格的吃瓜er! (✿´ ꒳ ` )♡

哈哈哈那你做的很对了,最喜欢这种粉丝了😂

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2017-10-01 18:49:35

华仔,鉴定属性一个多月了,举报了还是死活不删可以直接踢了吗?

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 19:01:08

哈哈哈那你做的很对了,最喜欢这种粉丝了😂 哈哈哈那你做的很对了,最喜欢这种粉丝了😂 渡辺麻友

😂有时候也有点玻璃心,不要有太大期望。

来自 豆瓣App
  • 嗑肥_疯狂刷题

嗑肥_疯狂刷题 2017-10-01 19:02:37

求证@陶陶@宋荣子

• 么么哒

么么哒 2017-10-01 19:02:37

你不是四字粉,就最近,我不止一次看到你在四字的帖子里嘲四字。好几次很气,不过瓜组逛多了感觉 你不是四字粉,就最近,我不止一次看到你在四字的帖子里嘲四字。好几次很气,不过瓜组逛多了感觉你很少夸人,大部分都是嘲人,所以我就不管了。 ... (✿´ ꒳ ` )♡

👌三字粉说了我是为了掩盖我的属性所以嘲四字

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 19:03:06

😂有时候也有点玻璃心,不要有太大期望。 😂有时候也有点玻璃心,不要有太大期望。 (✿´ ꒳ ` )♡

这挺正常啊,我也挺玻璃心,说到我喜欢的明星的不好时我也生气啊,只要不是太过比如不准别人说一点坏的那种就行了😂

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-10-01 19:04:00

12,关于组规,不明白的地方欢迎豆油管理员和组长讨论。请不要开贴发问,变成个别群体发泄情绪的场合。

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 19:04:05

👌三字粉说了我是为了掩盖我的属性所以嘲四字 👌三字粉说了我是为了掩盖我的属性所以嘲四字 么么哒

这是导演小号?话说导演一直被三字家认为是四字家的吧,我印象中你就有好几次了……

来自 豆瓣App
72654 人聚集在这个小组
↑回顶部