来聊聊你最近遇到的尴尬经历

刘梅的嘟嘴

加入小组后即可参加投票
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-10-01 17:35:33

说到屏蔽想起来一件 去年跨年的时候和一个朋友一起出去玩 我发了朋友圈但是把那个朋友屏蔽了 后来把这位朋友拉到了另外的朋友群 在群里聊到了我发的朋友圈 有位还截图发出来了 尴尬

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2017-10-01 18:10:17

和lz一模一样的经历………

来自 豆瓣App
  • 刘梅的嘟嘴

刘梅的嘟嘴 2017-10-01 21:19:02

说到屏蔽想起来一件 去年跨年的时候和一个朋友一起出去玩 我发了朋友圈但是把那个朋友屏蔽了 后 说到屏蔽想起来一件 去年跨年的时候和一个朋友一起出去玩 我发了朋友圈但是把那个朋友屏蔽了 后来把这位朋友拉到了另外的朋友群 在群里聊到了我发的朋友圈 有位还截图发出来了 尴尬 ... 千江

真的好尴尬

来自 豆瓣App
  • 刘梅的嘟嘴

刘梅的嘟嘴 2017-10-01 21:19:11

和lz一模一样的经历……… 和lz一模一样的经历……… 小白

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿兔

鹿兔 2017-10-01 21:27:49

前几天在和我妈优衣库买了一大堆衣服,很豪爽的拿出了银行卡,结果收银小哥一刷没钱,我还说怎么可能没钱,银行卡是不是有金额限制?我妈这时已经拿出荷包了……一拍脑袋想起之前以为这张银行卡丢了,便把钱全转到微信上了,还好想起来了,不然在收银小哥的注视下我妈付款真的会超级丢脸啊

来自 豆瓣App
  • 刘梅的嘟嘴

刘梅的嘟嘴 2017-10-02 17:29:31

前几天在和我妈优衣库买了一大堆衣服,很豪爽的拿出了银行卡,结果收银小哥一刷没钱,我还说怎么 前几天在和我妈优衣库买了一大堆衣服,很豪爽的拿出了银行卡,结果收银小哥一刷没钱,我还说怎么可能没钱,银行卡是不是有金额限制?我妈这时已经拿出荷包了……一拍脑袋想起之前以为这张银行卡丢了,便把钱全转到微信上了,还好想起来了,不然在收银小哥的注视下我妈付款真的会超级丢脸啊 ... 鹿兔

哈哈力挽狂澜幸好想到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76049 人聚集在这个小组
↑回顶部