不知道哪里买好一点的猫粮

七哥

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 皮卡丘啊咚咚锵

皮卡丘啊咚咚锵 (孟母三迁.窥一斑而知全豹.) 2017-10-01 19:36:31

我之前在宠物店买的75+,还不错,现在正准备换成渴望七种鱼,在一个宠物店买的,据说now也不错,中国官方代理是百世佳,你可以搜下,我给我家狗子买的now,我家狗子更爱吃渴望,

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2017-10-01 19:51:40

E 。宠

来自 豆瓣App
  • 七哥

七哥 (莫失莫忘) 2017-10-01 20:20:39

我之前在宠物店买的75+,还不错,现在正准备换成渴望七种鱼,在一个宠物店买的,据说now也不错, 我之前在宠物店买的75+,还不错,现在正准备换成渴望七种鱼,在一个宠物店买的,据说now也不错,中国官方代理是百世佳,你可以搜下,我给我家狗子买的now,我家狗子更爱吃渴望, ... 皮卡丘啊咚咚锵

谢谢,万分感激,我搜搜看

来自 豆瓣App
  • 七哥

七哥 (莫失莫忘) 2017-10-01 20:21:33

E 。宠 E 。宠 CLA

最近有的说存在真的假的掺半,有点不敢下手~

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-10-01 20:22:23

天猫国际直营,可以买渴望,麦肯纳

来自 豆瓣App
  • 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2017-10-01 20:51:17

关注一下你城市好一点的地段宠物店,现在渴望和爱肯拿很多店都有了

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘啊咚咚锵

皮卡丘啊咚咚锵 (孟母三迁.窥一斑而知全豹.) 2017-10-01 20:53:14

谢谢,万分感激,我搜搜看 谢谢,万分感激,我搜搜看 七哥

不好意思,我打错了,是渴望六种鱼😂

来自 豆瓣App
  • abbie

abbie 2017-10-01 21:14:05

大概价位??我在某宝买的 渴望有天猫店 福摩都是固定的信任的两家店买

来自 豆瓣App
  • Rena🌸

Rena🌸 2017-10-01 21:17:01

E.宠买

来自 豆瓣App
  • 七哥

七哥 (莫失莫忘) 2017-10-01 21:18:22

大概价位??我在某宝买的 渴望有天猫店 福摩都是固定的信任的两家店买 大概价位??我在某宝买的 渴望有天猫店 福摩都是固定的信任的两家店买 abbie

一斤30-50都可以接受的

来自 豆瓣App
  • 七哥

七哥 (莫失莫忘) 2017-10-01 21:19:09

关注一下你城市好一点的地段宠物店,现在渴望和爱肯拿很多店都有了 关注一下你城市好一点的地段宠物店,现在渴望和爱肯拿很多店都有了 两个人和两只猫

我也看看,家在镇上,估计得去市里看看有没有好点的宠物店

来自 豆瓣App
  • 芥末味少女

芥末味少女 2017-10-01 21:19:40

哇 你家主子看起来好顺滑好想摸啊

• 七哥

七哥 (莫失莫忘) 2017-10-01 21:21:52

哇 你家主子看起来好顺滑好想摸啊 哇 你家主子看起来好顺滑好想摸啊 芥末味少女

然而摸了一分钟后就开始用四肢抵抗你,只有睡觉的时候才会让你随便摸,但是不给抱,哈哈,傲娇着呢

来自 豆瓣App
  • 媽蜜精華瓶

媽蜜精華瓶 (那么甜又那么好) 2017-10-03 15:47:49

其实淘宝店家的话比较推荐小一点的店……走货量大的都可能坑人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327412 人聚集在这个小组
↑回顶部