求小仙女帮忙看盘~看我适合什么职业~

贪吃老怪

来自 豆瓣App
  • 贪吃老怪

贪吃老怪 2017-10-01 17:35:30

自己给自己顶一顶

来自 豆瓣App
  • 贪吃老怪

贪吃老怪 2017-10-01 18:02:18

咦 机器人都没来

来自 豆瓣App
  • yuuuki77

yuuuki77 (专注看盘 不准见谅 冒犯见谅~) 2017-10-01 18:15:27

很适合,若是男生宜去南方,若为女生宜去北方

• 贪吃老怪

贪吃老怪 2017-10-01 18:23:41

很适合,若是男生宜去南方,若为女生宜去北方 很适合,若是男生宜去南方,若为女生宜去北方 yuuuki77

女生北方吗?能问下为什么吗?咦咦咦咦!开森!很适合数学是吗!!

来自 豆瓣App
  • yuuuki77

yuuuki77 (专注看盘 不准见谅 冒犯见谅~) 2017-10-01 18:27:05

女生北方吗?能问下为什么吗?咦咦咦咦!开森!很适合数学是吗!! 女生北方吗?能问下为什么吗?咦咦咦咦!开森!很适合数学是吗!! 贪吃老怪

是女生吗?看南北要用八字和七政四余看的,原理每个人不同的,说出来也没用~每个人逻辑不一样
    女生的话没男命好哦,可能不一定很顺,在南方的话容易出事而且影响感情

• yuuuki77

yuuuki77 (专注看盘 不准见谅 冒犯见谅~) 2017-10-01 18:28:54

女生北方吗?能问下为什么吗?咦咦咦咦!开森!很适合数学是吗!! 女生北方吗?能问下为什么吗?咦咦咦咦!开森!很适合数学是吗!! 贪吃老怪

适合数学

• 贪吃老怪

贪吃老怪 2017-10-01 18:33:49

是女生吗?看南北要用八字和七政四余看的,原理每个人不同的,说出来也没用~每个人逻辑不一样 是女生吗?看南北要用八字和七政四余看的,原理每个人不同的,说出来也没用~每个人逻辑不一样 女生的话没男命好哦,可能不一定很顺,在南方的话容易出事而且影响感情 ... yuuuki77

嗯 对是女生~是指在南方的话没有男命好吗?可以猜测这个命是指事业上~?

来自 豆瓣App
  • 贪吃老怪

贪吃老怪 2017-10-01 18:34:43

是女生吗?看南北要用八字和七政四余看的,原理每个人不同的,说出来也没用~每个人逻辑不一样 是女生吗?看南北要用八字和七政四余看的,原理每个人不同的,说出来也没用~每个人逻辑不一样 女生的话没男命好哦,可能不一定很顺,在南方的话容易出事而且影响感情 ... yuuuki77

奥0.0因为我用新浪排盘的时候 网站上写的是南方发展 不过我不太相信网站上的

来自 豆瓣App
  • yuuuki77

yuuuki77 (专注看盘 不准见谅 冒犯见谅~) 2017-10-01 18:37:51

嗯 对是女生~是指在南方的话没有男命好吗?可以猜测这个命是指事业上~? 嗯 对是女生~是指在南方的话没有男命好吗?可以猜测这个命是指事业上~? 贪吃老怪

在南方旺事业,但是伤感情婚姻还有容易有意外

• yuuuki77

yuuuki77 (专注看盘 不准见谅 冒犯见谅~) 2017-10-01 18:39:11

奥0.0因为我用新浪排盘的时候 网站上写的是南方发展 不过我不太相信网站上的 奥0.0因为我用新浪排盘的时候 网站上写的是南方发展 不过我不太相信网站上的 贪吃老怪

目前还没那么高级的程序哦~

• 贪吃老怪

贪吃老怪 2017-10-01 18:48:06

在南方旺事业,但是伤感情婚姻还有容易有意外 在南方旺事业,但是伤感情婚姻还有容易有意外 yuuuki77

自我取舍了 这样子。走一步算一步 么么哒!谢谢!

来自 豆瓣App
  • GSD

GSD 2017-10-01 18:51:07

你很聪明吧,要不然也不会想做数学

来自 豆瓣App
  • 贪吃老怪

贪吃老怪 2017-10-01 20:04:36

你很聪明吧,要不然也不会想做数学 你很聪明吧,要不然也不会想做数学 GSD

没有 成绩也不怎么好反正

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336924 人聚集在这个小组
↑回顶部