开始心烦郑州的雨

盘风

加入小组后即可参加投票
  • pokerface

pokerface 2017-10-01 17:44:24

每次必成落汤鸡

来自 豆瓣App
  • 盘风

盘风 (用你的力量守护这个世界。) 2017-10-01 17:52:54

每次必成落汤鸡 每次必成落汤鸡 pokerface

姑娘你这大条,深深怀疑在杭州怎么过的,/捂脸 正是拜杭州一年一百多雨天所赐,我每天醒来第一件事看有没有雨,至今仍是,在郑州从未雨天不带伞!

来自 豆瓣App
  • pokerface

pokerface 2017-10-01 18:06:31

姑娘你这大条,深深怀疑在杭州怎么过的,/捂脸 正是拜杭州一年一百多雨天所赐,我每天醒来第一件 姑娘你这大条,深深怀疑在杭州怎么过的,/捂脸 正是拜杭州一年一百多雨天所赐,我每天醒来第一件事看有没有雨,至今仍是,在郑州从未雨天不带伞! ... 盘风

一把公司,一把家,一把备用。对气温就是不敏感,被冻感冒

来自 豆瓣App
  • pokerface

pokerface 2017-10-01 18:12:07

姑娘你这大条,深深怀疑在杭州怎么过的,/捂脸 正是拜杭州一年一百多雨天所赐,我每天醒来第一件 姑娘你这大条,深深怀疑在杭州怎么过的,/捂脸 正是拜杭州一年一百多雨天所赐,我每天醒来第一件事看有没有雨,至今仍是,在郑州从未雨天不带伞! ... 盘风

话说我回郑州的第一件事就是一口气买两把伞,一直不下雨。后来两把伞全部不见了...

来自 豆瓣App
  • 盘风

盘风 (用你的力量守护这个世界。) 2017-10-01 18:20:12

话说我回郑州的第一件事就是一口气买两把伞,一直不下雨。后来两把伞全部不见了... 话说我回郑州的第一件事就是一口气买两把伞,一直不下雨。后来两把伞全部不见了... pokerface

哈哈,原谅我偷笑会儿。姑娘可以考虑上终极绝招:包里永远备把伞!每天!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50331 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部