求租一室一厅,科苑为中心,预算1500

  神马都是浮

来自 豆瓣App
  • 黄药师

黄药师 2017-10-09 22:17:16

房子位于白石洲塘头六坊,一房一厅带阳台,临近世界之窗地铁站,走路只需要5分钟,平时去市场,益田假日广场非常方便。

现住了三个男生(包括我),一个是我发小,另外一个是发小的同事,都是潮汕人,因深圳租房压力大,所以我们三个人住客厅,让出卧室出租,每月只需800,现空调也帮安装好,卫生也整理干净,您只需购买一张床即可入住,接受一个月短租。

我们对租客的要求:最好是南方人,必须爱干净,房间可以乱点,但是每天我都会打扫卫生,两周会请一次阿姨过来打扫。平时都会一起打火锅一起做饭,希望你也是90后有正当工作
    联系电话13249079287

来自 豆瓣App
  • 鬼马先生

鬼马先生 2017-10-11 18:24:51

我也是科苑上班,我觉得你这个预算想要一室一厅很难找哦。

来自 豆瓣App
  • 朝阳与夕阳..

朝阳与夕阳.. 2017-10-15 08:55:01

U客公寓1600月租

来自 豆瓣App
  • 鸢小尾

鸢小尾 (冷暖自知) 2017-10-15 09:18:47

U客公寓1600月租 U客公寓1600月租 朝阳与夕阳..

在哪里?

来自 豆瓣App
  • 朝阳与夕阳..

朝阳与夕阳.. 2017-10-15 09:23:54

你可以在小组搜索U客公寓,有介绍

来自 豆瓣App
  • 朝阳与夕阳..

朝阳与夕阳.. 2017-10-15 09:25:17

在哪里? 在哪里? 鸢小尾

地点:南山区水木路科苑新区12栋
    如果有兴趣,可以联系我!

来自 豆瓣App
  • 鸢小尾

鸢小尾 (冷暖自知) 2017-10-15 09:26:01

地点:南山区水木路科苑新区12栋 如果有兴趣,可以联系我! 地点:南山区水木路科苑新区12栋 如果有兴趣,可以联系我! 朝阳与夕阳..

只有一楼有房么?

来自 豆瓣App
  • 朝阳与夕阳..

朝阳与夕阳.. 2017-10-15 09:30:00

只有一楼有房么? 只有一楼有房么? 鸢小尾

我是转租的,其他楼层也有房,不过可能要贵300左右

来自 豆瓣App
  • 鸢小尾

鸢小尾 (冷暖自知) 2017-10-15 09:30:45

我是转租的,其他楼层也有房,不过可能要贵300左右 我是转租的,其他楼层也有房,不过可能要贵300左右 朝阳与夕阳..

请问可以看下图片么?先了解下~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部