零点过后的拥抱

和游夏

加入小组后即可参加投票
  • 桃妖

桃妖 2017-10-01 20:07:49

他要是真的不再打搅你,那就是最大的好事

来自 豆瓣App
  • 和游夏

和游夏 2017-10-01 21:45:11

他要是真的不再打搅你,那就是最大的好事 他要是真的不再打搅你,那就是最大的好事 桃妖

是我自己看不明白吧。突然就一头扎进去了

来自 豆瓣App
  • 桃妖

桃妖 2017-10-01 22:27:21

是我自己看不明白吧。突然就一头扎进去了 是我自己看不明白吧。突然就一头扎进去了 和游夏

感情的发生有时候就是一瞬间的化学反应。好好修整一下自己的心态,日子还长着的呢

来自 豆瓣App
  • 和游夏

和游夏 2017-10-02 09:54:18

感情的发生有时候就是一瞬间的化学反应。好好修整一下自己的心态,日子还长着的呢 感情的发生有时候就是一瞬间的化学反应。好好修整一下自己的心态,日子还长着的呢 桃妖

好啊,会慢慢调整呢

来自 豆瓣App
  • 和游夏

和游夏 2017-10-05 23:44:38

今晚你没有接我电话。我已经十天没有见过你了。
    你可能是因为她在不好接电话吧。。。但我这时候很想故意故意呢做点事。

我毁了艘小船/逼我们隔着岸

很想看看她是何方神圣。

来自 豆瓣App
  • 和游夏

和游夏 2017-12-28 20:07:46

想起来自己写的这些话已经两个月过去了。
    其实十一月份的时候你老婆打电话给我,我很想理直气壮的怼回去,我知道她没有证据只是试探,我也知道你什么都没有说她才会那么逼问。
    我不知道你让畅跟我通风报信说她要给我打电话让我不要乱说是什么意思?
    乱说?我TM是没脑子是吧?说到底你还是站在她那一边的。
    整个过程给我的感觉就像是你们两夫妻联合起来欺负我一样,我去勾引你????到底怎么回事你最清楚,还是在她面前假装无辜。
    在她面前你能像条狗,在我面前要装神,怎么可能?

来自 豆瓣App
  • 桃妖

桃妖 2017-12-28 20:41:16

想起来自己写的这些话已经两个月过去了。 其实十一月份的时候你老婆打电话给我,我很想理直气壮 想起来自己写的这些话已经两个月过去了。 其实十一月份的时候你老婆打电话给我,我很想理直气壮的怼回去,我知道她没有证据只是试探,我也知道你什么都没有说她才会那么逼问。 我不知道你让畅跟我通风报信说她要给我打电话让我不要乱说是什么意思? 乱说?我TM是没脑子是吧?说到底你还是站在她那一边的。 整个过程给我的感觉就像是你们两夫妻联合起来欺负我一样,我去勾引你????到底怎么回事你最清楚,还是在她面前假装无辜。 在她面前你能像条狗,在我面前要装神,怎么可能? ... 和游夏

那你打算接下来怎么做呢

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2017-12-29 00:34:10

那你打算接下来怎么做呢 那你打算接下来怎么做呢 桃妖

同问...叹气

来自 豆瓣App
  • 和游夏

和游夏 2017-12-29 10:37:58

同问...叹气 同问...叹气 笑笑

其实。。。我不知道

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2017-12-30 00:12:03

其实。。。我不知道 其实。。。我不知道 和游夏

想想自己最想要的是什么?然后在决定。要是不知道自己想要什么的话,这段感情已经算是迷失自己了……

来自 豆瓣App
  • 和游夏

和游夏 2018-01-05 20:22:41

想想自己最想要的是什么?然后在决定。要是不知道自己想要什么的话,这段感情已经算是迷失自己了 想想自己最想要的是什么?然后在决定。要是不知道自己想要什么的话,这段感情已经算是迷失自己了…… ... 笑笑

不想伤害自己,也不想伤害其他人。我知道也许他在她面前百般辩解把所有的错都推在了我头上。但是我不能自己毁了自己。
    看了小组里各位姐姐的很多话,最终还是决定退出了。
    我可能不会再遇见一个像他一样跟我三观统一,办事默契的人,但是我也不能接受他骗我一次又一次。我还是很喜欢这个有好有坏的人,只是我不敢走下去了。
    也很谢谢你

来自 豆瓣App
  • 桃妖

桃妖 2018-01-05 20:46:09

不想伤害自己,也不想伤害其他人。我知道也许他在她面前百般辩解把所有的错都推在了我头上。但是 不想伤害自己,也不想伤害其他人。我知道也许他在她面前百般辩解把所有的错都推在了我头上。但是我不能自己毁了自己。 看了小组里各位姐姐的很多话,最终还是决定退出了。 我可能不会再遇见一个像他一样跟我三观统一,办事默契的人,但是我也不能接受他骗我一次又一次。我还是很喜欢这个有好有坏的人,只是我不敢走下去了。 也很谢谢你 ... 和游夏

离开是你的福气,深信不疑

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-01-05 21:06:50

不想伤害自己,也不想伤害其他人。我知道也许他在她面前百般辩解把所有的错都推在了我头上。但是 不想伤害自己,也不想伤害其他人。我知道也许他在她面前百般辩解把所有的错都推在了我头上。但是我不能自己毁了自己。 看了小组里各位姐姐的很多话,最终还是决定退出了。 我可能不会再遇见一个像他一样跟我三观统一,办事默契的人,但是我也不能接受他骗我一次又一次。我还是很喜欢这个有好有坏的人,只是我不敢走下去了。 也很谢谢你 ... 和游夏

我可能不会再遇见一个像他一样跟我三观统一,办事默契的人,这话说太早了。你才遇见几个人啊,就这么判断,生活就是不知道下一个时间段会发生什么,遇见什么。真的。这种关系中,觉得三观啊,他很理解你啊,特心疼你啊,有很多程度上是因为他是过来人,还有就是你们没有真正的面对过一起要面对的问题,所以才会感觉那么深的。真的,你会遇见好的男人的。加油啊💪已婚男就不要放在范围内了,再好也是别人的男人。

来自 豆瓣App
  • 和游夏

和游夏 2018-01-06 21:03:57

我可能不会再遇见一个像他一样跟我三观统一,办事默契的人,这话说太早了。你才遇见几个人啊,就 我可能不会再遇见一个像他一样跟我三观统一,办事默契的人,这话说太早了。你才遇见几个人啊,就这么判断,生活就是不知道下一个时间段会发生什么,遇见什么。真的。这种关系中,觉得三观啊,他很理解你啊,特心疼你啊,有很多程度上是因为他是过来人,还有就是你们没有真正的面对过一起要面对的问题,所以才会感觉那么深的。真的,你会遇见好的男人的。加油啊💪已婚男就不要放在范围内了,再好也是别人的男人。 ... 笑笑

你说的很对。我也看到了其他帖子里你的发言,也许是我真的没有遇到其他更好的人,大家要么很理性,要么很愿意豁出去,我什么也没有。感觉这点喜欢不值一文,我是跟他在工作上很默契,可是其他人也可以。

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-01-06 23:06:25

你说的很对。我也看到了其他帖子里你的发言,也许是我真的没有遇到其他更好的人,大家要么很理性 你说的很对。我也看到了其他帖子里你的发言,也许是我真的没有遇到其他更好的人,大家要么很理性,要么很愿意豁出去,我什么也没有。感觉这点喜欢不值一文,我是跟他在工作上很默契,可是其他人也可以。 ... 和游夏

慢慢会好起来的......开始永远很快,结束却需要双倍的时间去适应

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

68 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部