晚上到昆明

Helene

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2017-10-01 17:18:56

今晚的话。小弟个人推荐先吃一下老黄瓜营的眼镜烧烤。这家味道不辣。适合外省朋友。。。。

来自 豆瓣App
  • Helene

Helene 2017-10-01 17:21:15

今晚的话。小弟个人推荐先吃一下老黄瓜营的眼镜烧烤。这家味道不辣。适合外省朋友。。。。 今晚的话。小弟个人推荐先吃一下老黄瓜营的眼镜烧烤。这家味道不辣。适合外省朋友。。。。 地球1只猫

⊙∀⊙!不怕辣

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2017-10-01 17:22:12

⊙∀⊙!不怕辣 ⊙∀⊙!不怕辣 Helene

宝宝你是傻的么。不怕辣就加辣椒啊。。反正我推荐的不难吃啊。笨哦。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Helene

Helene 2017-10-01 17:25:03

宝宝你是傻的么。不怕辣就加辣椒啊。。反正我推荐的不难吃啊。笨哦。哈哈哈哈哈 宝宝你是傻的么。不怕辣就加辣椒啊。。反正我推荐的不难吃啊。笨哦。哈哈哈哈哈 地球1只猫

哦哦 知道了

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2017-10-01 17:26:08

哦哦 知道了 哦哦 知道了 Helene

乖。然后可以大众点评搜一下。虹山老周烧烤。推荐蒜泥牛肉。其他很平常。。

来自 豆瓣App
  • 都是夜归人

都是夜归人 2017-10-01 17:27:08

⊙∀⊙!不怕辣 ⊙∀⊙!不怕辣 Helene

老黄瓜营,本地人都没听说过

• 都是夜归人

都是夜归人 2017-10-01 17:28:20

哦哦 知道了 哦哦 知道了 Helene

老姐,你这么推荐,怎么找哦

• 老人家

老人家 2017-10-01 17:28:32

今晚的话。小弟个人推荐先吃一下老黄瓜营的眼镜烧烤。这家味道不辣。适合外省朋友。。。。 今晚的话。小弟个人推荐先吃一下老黄瓜营的眼镜烧烤。这家味道不辣。适合外省朋友。。。。 地球1只猫

创文那片都清了

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2017-10-01 17:29:57

创文那片都清了 创文那片都清了 老人家

笨哦,开到万达对面的美食街了。你一定不关注他们。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Helene

Helene 2017-10-01 17:31:52

乖。然后可以大众点评搜一下。虹山老周烧烤。推荐蒜泥牛肉。其他很平常。。 乖。然后可以大众点评搜一下。虹山老周烧烤。推荐蒜泥牛肉。其他很平常。。 地球1只猫

我要是说我吃素。。。。

来自 豆瓣App
  • Helene

Helene 2017-10-01 17:32:15

老姐,你这么推荐,怎么找哦 老姐,你这么推荐,怎么找哦 都是夜归人

再问问别人

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2017-10-01 17:34:34

我要是说我吃素。。。。 我要是说我吃素。。。。 Helene

搜索,石江书院,推荐去吃素。需要提前预约。。。

PS。石江书院上面是素。下面是荤。有两家经营。就酱

来自 豆瓣App
  • in  oct

in oct 2017-10-01 17:41:10

黄瓜营不错

来自 豆瓣App
  • Helene

Helene 2017-10-01 18:01:51

搜索,石江书院,推荐去吃素。需要提前预约。。。 PS。石江书院上面是素。下面是荤。有两家经 搜索,石江书院,推荐去吃素。需要提前预约。。。 PS。石江书院上面是素。下面是荤。有两家经营。就酱 ... 地球1只猫

其实是想问道地的吃的 也不用什么素食餐馆 其实基本都要素的可吃

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2017-10-01 18:08:51

其实是想问道地的吃的 也不用什么素食餐馆 其实基本都要素的可吃 其实是想问道地的吃的 也不用什么素食餐馆 其实基本都要素的可吃 Helene

一般外地朋友来。我没时间亲自带的话。都是推荐好找的。比如老房子。一颗印之类的。

来自 豆瓣App
  • Helene

Helene 2017-10-01 18:18:51

一般外地朋友来。我没时间亲自带的话。都是推荐好找的。比如老房子。一颗印之类的。 一般外地朋友来。我没时间亲自带的话。都是推荐好找的。比如老房子。一颗印之类的。 地球1只猫

听起来不错 嘿嘿 谢谢

来自 豆瓣App
  • 借我瞻前与顾后

借我瞻前与顾后 2017-10-02 10:31:16

老房老舍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55729 人聚集在这个小组
↑回顶部