有没有仙女鹅现在有用索尼的啊

哇靠007

加入小组后即可参加投票
  • 哇靠007

哇靠007 2017-10-01 17:09:59

想入索尼xz

来自 豆瓣App
  • 橘子少女砖

橘子少女砖 (犯蠢小分队副队长) 2017-10-01 18:12:42

正在用索尼z5回复你的贴

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2017-10-01 19:12:37

正在用索尼z5回复你的贴 正在用索尼z5回复你的贴 橘子少女砖

怎么样怎么样 到底卡不卡 热不热

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2017-10-01 19:12:55

正在用索尼z5回复你的贴 正在用索尼z5回复你的贴 橘子少女砖

好喜欢z5青川绿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (希望头发快快长) 2017-10-01 19:13:16

正在用z5暖手宝

• 哇靠007

哇靠007 2017-10-01 20:00:20

正在用z5暖手宝 正在用z5暖手宝 已注销

会不会烫到卡啊仙女

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (希望头发快快长) 2017-10-01 20:04:08

会不会烫到卡啊仙女 会不会烫到卡啊仙女 哇靠007

app开多了会有点 反正我发现我用不惯安卓2333

来自 豆瓣App
  • 赵绒绒

赵绒绒 2017-10-01 20:05:29

正在用青川绿回复你...不玩游戏不热...平时最重要的是把不用的app后台关掉

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-10-01 21:37:00

z5p,我一直用索尼,,索狗一只~发热是通病,防水真的没其他手机能超越,不乱安程序用两年不卡没问题

来自 豆瓣App
  • Karita Janssen

Karita Janssen (这世界上没有感同身受这回事。) 2017-10-01 21:41:16

正在用Z3 已经用索爱/索尼手机差不多十年 卡吗?卡 热吗?热!喜欢吗?喜欢!

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-10-01 21:48:48

用过Z,好用呀,只是后来换了苹果

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2017-10-01 22:08:10

正在用青川绿回复你...不玩游戏不热...平时最重要的是把不用的app后台关掉 正在用青川绿回复你...不玩游戏不热...平时最重要的是把不用的app后台关掉 赵绒绒

关后台app是要root还是黑域吗?

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2017-10-01 22:08:27

正在用Z3 已经用索爱/索尼手机差不多十年 卡吗?卡 热吗?热!喜欢吗?喜欢! 正在用Z3 已经用索爱/索尼手机差不多十年 卡吗?卡 热吗?热!喜欢吗?喜欢! Karita Janssen

啊z3还那么坚挺啊!

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2017-10-01 22:08:57

z5p,我一直用索尼,,索狗一只~发热是通病,防水真的没其他手机能超越,不乱安程序用两年不卡 z5p,我一直用索尼,,索狗一只~发热是通病,防水真的没其他手机能超越,不乱安程序用两年不卡没问题 ... 搬砖少女

屏幕易碎吗!我特么坏的手机都是从碎屏开始的!!!

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-10-02 06:45:50

屏幕易碎吗!我特么坏的手机都是从碎屏开始的!!! 屏幕易碎吗!我特么坏的手机都是从碎屏开始的!!! 哇靠007

我没碎过,这个看人不是看手机吧…贴钢化膜…

来自 豆瓣App
  • 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2017-10-02 06:49:26

想入索尼xz 想入索尼xz 哇靠007

正在用xz回复你,因为我的粉色Z5摔了

来自 豆瓣App
  • 小哆啦

小哆啦 2017-10-02 07:38:43

我xz 主要就是后台软件啊 不然确实卡

来自 豆瓣App
  • 赵绒绒

赵绒绒 2017-10-02 08:18:04

关后台app是要root还是黑域吗? 关后台app是要root还是黑域吗? 哇靠007

不是 直接在设置 应用程序里停止应用 因为不能root所以有的程序总是会自己偷偷摸摸的启动

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2017-10-02 09:53:45

正在用xz回复你,因为我的粉色Z5摔了 正在用xz回复你,因为我的粉色Z5摔了 折柳

啊!妹纸相册真好看!!是用相机拍得还是手机啊!@!!顺便还想问一句前置摄像头自拍怎么样

来自 豆瓣App
  • 十五倍镜

十五倍镜 2017-10-02 10:13:11

以前用过z3+ 颜值高但真的不好用

来自 豆瓣App
  • 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2017-10-02 14:37:58

啊!妹纸相册真好看!!是用相机拍得还是手机啊!@!!顺便还想问一句前置摄像头自拍怎么样 啊!妹纸相册真好看!!是用相机拍得还是手机啊!@!!顺便还想问一句前置摄像头自拍怎么样 哇靠007

相册是相机拍的,前置的话大概比iPhone好,其他的手机我也没接触过不知道怎么评价…来自一个从Z1、Z3、Z5、XZ用户

来自 豆瓣App
  • ‾᷄꒫‾᷅

‾᷄꒫‾᷅ 2017-10-02 16:07:34

不买🙅🏻♂️除了颜值 因为安卓系统本身原因 用到最后都会卡 而且容易发烫

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2017-10-02 17:30:30

相册是相机拍的,前置的话大概比iPhone好,其他的手机我也没接触过不知道怎么评价…来自一个从Z1 相册是相机拍的,前置的话大概比iPhone好,其他的手机我也没接触过不知道怎么评价…来自一个从Z1、Z3、Z5、XZ用户 ... 折柳

好的好的!!谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184393 人聚集在这个小组
↑回顶部