没事就要高高挂起,哈哈哈哈哈

铁心

加入小组后即可参加投票
  • 三菜一汤

三菜一汤 2017-10-01 17:12:22

我缴的税也比你工资高。

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2017-10-01 17:13:49

我缴的税也比你工资高。 我缴的税也比你工资高。 三菜一汤

从你的爱滴我就懂了,毕竟小爷三餐都是白粥配青椒

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-01 17:47:50

兄弟,唐山路解救失足少女的事私信下,我也想为解决这个社会问题出一份力

来自 豆瓣App
  • 灵魂虾饺。

灵魂虾饺。 (干嘛盯着我看) 2017-10-01 18:26:15

求带我飞啊

• 呆。

呆。 2017-10-01 19:37:57

这么有钱

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2017-10-01 20:46:44

晒下限么,这也能怼出火来

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2017-10-01 20:48:13

晒下限么,这也能怼出火来 晒下限么,这也能怼出火来 河流

你不懂,可以不怪你。如果你了解全过程还这么评论,希望你一生平安。

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2017-10-01 20:49:49

你不懂,可以不怪你。如果你了解全过程还这么评论,希望你一生平安。 你不懂,可以不怪你。如果你了解全过程还这么评论,希望你一生平安。 铁心

那你为什么不爆全过程?

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2017-10-01 20:52:11

快呢,我宁愿等会出门被车撞都想看全过程

来自 豆瓣App
  • 见微知萌

见微知萌 (理想与现实,我的青春) 2017-10-01 21:48:24

我缴的税也比你工资高。 我缴的税也比你工资高。 三菜一汤

我不知道什么时候,大家开始各种秀优越了…

对,你读书努力,毕业之后有一份工作,走上人生巅峰,固然值得羡慕。

但是我记得我小时候,大家只会羡慕,但仍然会对努力工作,凭正当劳动养活自己的人持有尊敬的态度,现在大家好像……越来越笑贫不笑娼了。

来自 豆瓣App
  • 点点点滴滴的爱

点点点滴滴的爱 2017-10-01 22:31:24

我纳税5000...... 前男友8000.....

来自 豆瓣App
  • 1chon

1chon (我喜欢看你喜欢我的样子。) 2017-10-01 22:51:56

我就看看不说话...毕竟工资低..

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2017-10-01 22:53:05

我纳税5000...... 前男友8000..... 我纳税5000...... 前男友8000..... 点点点滴滴的爱

狐狸妹,交这么多的税要不要小爷给你请一个税务筹划师哇……像你这样北大EMBA毕业的,应该值得拥有一个全能型的财务顾问

来自 豆瓣App
  • 点点点滴滴的爱

点点点滴滴的爱 2017-10-01 22:55:03

狐狸妹,交这么多的税要不要小爷给你请一个税务筹划师哇……像你这样北大EMBA毕业的,应该值得拥 狐狸妹,交这么多的税要不要小爷给你请一个税务筹划师哇……像你这样北大EMBA毕业的,应该值得拥有一个全能型的财务顾问 ... 铁心

我自己考过注会~~~不用了

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2017-10-01 23:03:45

我自己考过注会~~~不用了 我自己考过注会~~~不用了 点点点滴滴的爱

那你底薪十二万,提成才够交5000的税?请问你CPA有一门过60吗?好好跟番茄饭聊聊,小爷掐指一算,你们是天造地设的绝配,真的,但是小爷建议你们要抠脚就好,不好玩五套内设那种出人命的事……射射大家,小爷今晚就说这么多

来自 豆瓣App
  • 我只是个小号

我只是个小号 2017-10-01 23:12:56

现在搬砖努力点月薪已经轻松过万了,不用交税的我想问问月薪多少才能交1w的税

来自 豆瓣App
  • 我是诺一媳妇

我是诺一媳妇 2017-10-01 23:24:54

现在搬砖努力点月薪已经轻松过万了,不用交税的我想问问月薪多少才能交1w的税 现在搬砖努力点月薪已经轻松过万了,不用交税的我想问问月薪多少才能交1w的税 我只是个小号

过万为什么还不用缴税

来自 豆瓣App
  • 我只是个小号

我只是个小号 2017-10-01 23:37:25

过万为什么还不用缴税 过万为什么还不用缴税 我是诺一媳妇

工资2000

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2017-10-01 23:46:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 点点点滴滴的爱

唉,单身狗果然不容易,有钱的单身汪也不容易……,哈哈哈哈哈,话说这个点不是应该吃几把吗?

来自 豆瓣App
  • 三菜一汤

三菜一汤 2017-10-03 11:05:20

唉,单身狗果然不容易,有钱的单身汪也不容易……,哈哈哈哈哈,话说这个点不是应该吃几把吗? 唉,单身狗果然不容易,有钱的单身汪也不容易……,哈哈哈哈哈,话说这个点不是应该吃几把吗? 铁心

过来看看,咦,对方的贴自己删了。铁心被我列为豆瓣不敢得罪之一

来自 豆瓣App
  • 陳小兔的大婊貝

陳小兔的大婊貝 2017-10-03 11:09:31

感觉我没资格参与这个话题的讨论

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33578 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部