看到他每天发自己很难受的动态,但就是不联系我。

犀牛

加入小组后即可参加投票
  • 囧猫

囧猫 2017-10-01 20:13:33

你确定他说的是你吗

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 (关你屁事,关我屁事) 2017-10-01 21:00:36

不要上当。。不管是不是水瓶,都不要。除非他找你和好,特别认真那种,不然别带入自己。。

来自 豆瓣App
  • 犀牛

犀牛 2017-10-02 07:37:14

不要上当。。不管是不是水瓶,都不要。除非他找你和好,特别认真那种,不然别带入自己。。 不要上当。。不管是不是水瓶,都不要。除非他找你和好,特别认真那种,不然别带入自己。。 30天修改一次

嗯,我们分手不到一个星期,微信我把他拉黑了,微博能看到,真的每天都发。

来自 豆瓣App
  • 犀牛

犀牛 2017-10-02 07:37:42

你确定他说的是你吗 你确定他说的是你吗 囧猫

因为分手不到一周,说的是我吧。

来自 豆瓣App
  • 犀牛

犀牛 2017-10-02 07:37:58

不要上当。。不管是不是水瓶,都不要。除非他找你和好,特别认真那种,不然别带入自己。。 不要上当。。不管是不是水瓶,都不要。除非他找你和好,特别认真那种,不然别带入自己。。 30天修改一次

知道了!!

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 (关你屁事,关我屁事) 2017-10-02 09:06:18

嗯,我们分手不到一个星期,微信我把他拉黑了,微博能看到,真的每天都发。 嗯,我们分手不到一个星期,微信我把他拉黑了,微博能看到,真的每天都发。 犀牛

说得是你你也别带入。。。因为自己会心里难受,他如果想找你就拿出态度,直接找你

来自 豆瓣App
  • 犀牛

犀牛 2017-10-02 09:07:21

说得是你你也别带入。。。因为自己会心里难受,他如果想找你就拿出态度,直接找你 说得是你你也别带入。。。因为自己会心里难受,他如果想找你就拿出态度,直接找你 30天修改一次

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 10:19:50

其实以前我也不明白,现在我终于懂了。男人不来找你,就是不想来找你。现在通讯方式这么多,电话,网络等等,他想找你随时可以,不来找你就是不想和你在一起了呗。在网络上装可怜装情圣就是他们的套路,说不定在撩新的暧昧对象呢。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-10-02 11:05:29

你的思维略怪异 你提的分手为什么又要让人家来找你?难道你分手是分着玩儿 只是为了刺激对方一下然后让对方来跪舔你?

来自 豆瓣App
  • 自伤一万伤敌零

自伤一万伤敌零 2017-10-02 15:52:14

同意其它人的意见!想挽回跟你一个人说就够了。想卖弄,才发出来。既可以声明自己单身,又装情圣。说不定有别的妹子主动安慰。再不济,你也可能回头。主动权全在他手里

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2017-10-02 16:45:24

戏精

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27602 人聚集在这个小组
↑回顶部