撸了一天冲上云霄二

劉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 17:00:20

( * ̄▽ ̄)o ─═≡※:☆▆▅▄▃▂_

• 劉

( * ̄▽ ̄)o ─═≡※:☆▆▅▄▃▂_ ( * ̄▽ ̄)o ─═≡※:☆▆▅▄▃▂_ 小黄鸭

哇好久不见小黄鸭!!

来自 豆瓣App
  • El.Ciervo

El.Ciervo (我爱曲奇巧克力凤梨酥菠萝派咖啡) 2017-10-01 17:01:35

同求国语版资源

来自 豆瓣App
  • El.Ciervo

El.Ciervo (我爱曲奇巧克力凤梨酥菠萝派咖啡) 2017-10-01 17:02:09

张智霖真的帅呆了 穿衣有品 身材好 啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 劉

张智霖真的帅呆了 穿衣有品 身材好 啊啊啊 张智霖真的帅呆了 穿衣有品 身材好 啊啊啊 El.Ciervo

对啊!!特别有型... 把其他人都pk掉了

来自 豆瓣App
  • 劉

同求国语版资源 同求国语版资源 El.Ciervo

粤语看的好累好吃力..

来自 豆瓣App
  • 程博衍同妻

程博衍同妻 2017-10-01 17:03:19

我站阿风顾夏晨!太甜了~

来自 豆瓣App
  • 劉

我站阿风顾夏晨!太甜了~ 我站阿风顾夏晨!太甜了~ 程博衍同妻

emmmm可惜呀

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2017-10-01 17:04:35

看见撸了一天 我震惊了...看见后面 哦....

来自 豆瓣App
  • El.Ciervo

El.Ciervo (我爱曲奇巧克力凤梨酥菠萝派咖啡) 2017-10-01 17:04:42

对啊!!特别有型... 把其他人都pk掉了 对啊!!特别有型... 把其他人都pk掉了

对啊 他真的在帅哥群中都闪闪发光

来自 豆瓣App
  • 阿兮,

阿兮, 2017-10-01 17:05:32

虽然剧情有点毁三观,可是我男神帅啊!😍

来自 豆瓣App
  • 劉

虽然剧情有点毁三观,可是我男神帅啊!😍 虽然剧情有点毁三观,可是我男神帅啊!😍 阿兮,

还好我挺喜欢这个剧情的

来自 豆瓣App
  • 劉

真的木有人能提供国语资源咩ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-10-01 17:12:44

冲二也是我tvb的最爱,四年了,一直忘不了,只不过我是因为我最爱的sam和holiday,过两天我要开个贴,他们之间真的很甜,严肃一本正经大叔和过度活跃神经质少女之间的师生恋,我超级吃这一套!!不接受反驳哈哈哈

• 劉

冲二也是我tvb的最爱,四年了,一直忘不了,只不过我是因为我最爱的sam和holiday,过两天我要开 冲二也是我tvb的最爱,四年了,一直忘不了,只不过我是因为我最爱的sam和holiday,过两天我要开个贴,他们之间真的很甜,严肃一本正经大叔和过度活跃神经质少女之间的师生恋,我超级吃这一套!!不接受反驳哈哈哈 ... 桃之夭夭

哈哈哈哈哈!我不说我萌的谁俩了 .. 不过过两天也会去顶贴的嘻嘻 弱弱的问一下有国语版资源咩ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-10-01 18:18:27

他是我童年第一个喜欢的男演员哎,子建bb简直是初恋

来自 豆瓣App
  • 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2017-10-01 18:25:51

冲二我沉迷jayden cool!完全忘了剧情…

来自 豆瓣App
  • 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2017-10-01 18:26:38

粤语看的好累好吃力.. 粤语看的好累好吃力..

坚持看半年,tvb万千星辉颁奖礼你就可以看直播无障碍了

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-10-01 18:27:54

冲二也是我tvb的最爱,四年了,一直忘不了,只不过我是因为我最爱的sam和holiday,过两天我要开 冲二也是我tvb的最爱,四年了,一直忘不了,只不过我是因为我最爱的sam和holiday,过两天我要开个贴,他们之间真的很甜,严肃一本正经大叔和过度活跃神经质少女之间的师生恋,我超级吃这一套!!不接受反驳哈哈哈 ... 桃之夭夭

在线:http://www.yueyuwz.com/ffhd/ffyy30362.html

• 如沐

如沐 2017-10-01 18:28:20

狂迷cool魔,张智霖真的二十几岁到四十几岁一直有不同的帅,花痴他!

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-10-01 18:28:26

在线:http://www.yueyuwz.com/ffhd/ffyy30362.html 在线:http://www.yueyuwz.com/ffhd/ffyy30362.html 桃之夭夭

不过我还是推荐粤语版。国语有些人的配音不太好

• 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2017-10-01 18:28:53

我觉得冲二的op蛮好听的,不知道为什么当时被喷得那么惨

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-10-01 18:30:09

我觉得冲二的op蛮好听的,不知道为什么当时被喷得那么惨 我觉得冲二的op蛮好听的,不知道为什么当时被喷得那么惨 艾瑞克

我也觉得好听,哈哈

• 中二丧妞

中二丧妞 (无二。) 2017-10-01 18:31:19

不能接受苏怡变弟妹这个梗 非常无语了

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2017-10-01 18:31:48

只爱sam哥。

来自 豆瓣App
  • 你开心就好

你开心就好 (好看的人很多,有趣的灵魂太少) 2017-10-01 18:32:33

我也是!超吃这个cp!觉得他俩之间的互动超萌超粉红~

来自 豆瓣App
  • 阿茶茶

阿茶茶 (今天减肥成功了吗?) 2017-10-01 18:33:11

sam gor也超级帅啊哈哈哈啊哈哈 顺便真的还是看粤语版吧!!
    听习惯了之后就基本能听懂了

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-10-01 18:33:23

我也是!超吃这个cp!觉得他俩之间的互动超萌超粉红~ 我也是!超吃这个cp!觉得他俩之间的互动超萌超粉红~ 你开心就好

握手,终于有同好了大哭!

• 你开心就好

你开心就好 (好看的人很多,有趣的灵魂太少) 2017-10-01 18:37:20

抱抱,当时播的时候全是萌张智霖陈法拉的,但我还是圈地自萌自己的cp,他俩很多独处的细节我能甜一整天~

来自 豆瓣App
  • afterarain

afterarain (哼哼哈嘿) 2017-10-01 18:38:51

超爱sam哥和holiday这对啊!但是网上很多人都说演的没有cp感,我觉得很配很好看啊!

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-10-01 18:40:09

超爱sam哥和holiday这对啊!但是网上很多人都说演的没有cp感,我觉得很配很好看啊! 超爱sam哥和holiday这对啊!但是网上很多人都说演的没有cp感,我觉得很配很好看啊! afterarain

我觉得超级有cp感的,他俩的超多小互动都很萌,当然吴镇宇演的很自然也加分

• 劉

坚持看半年,tvb万千星辉颁奖礼你就可以看直播无障碍了 坚持看半年,tvb万千星辉颁奖礼你就可以看直播无障碍了 退休总工胡学范

哈哈哈哈哈哈哈哈!那我准备打卡了

来自 豆瓣App
  • 劉

冲二我沉迷jayden cool!完全忘了剧情… 冲二我沉迷jayden cool!完全忘了剧情… 退休总工胡学范

是啊是啊是啊 !!!Jayden和我419我也愿意啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 劉

狂迷cool魔,张智霖真的二十几岁到四十几岁一直有不同的帅,花痴他! 狂迷cool魔,张智霖真的二十几岁到四十几岁一直有不同的帅,花痴他! 如沐

cool魔真的妖孽化了 世界上真会有这么完美的男人么

来自 豆瓣App
  • 劉

在线:http://www.yueyuwz.com/ffhd/ffyy30362.html 在线:http://www.yueyuwz.com/ffhd/ffyy30362.html 桃之夭夭

爱你啊啊啊啊爱死你了

来自 豆瓣App
  • 劉

不过我还是推荐粤语版。国语有些人的配音不太好 不过我还是推荐粤语版。国语有些人的配音不太好 桃之夭夭

其实看tvb还是粤语有feel 但这样的话我就没办法一边做菜一边看了.. 看不懂ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 劉

不能接受苏怡变弟妹这个梗 非常无语了 不能接受苏怡变弟妹这个梗 非常无语了 中二丧妞

对对对 这个我真的无语

来自 豆瓣App
  • 曹华包的小粉丝

曹华包的小粉丝 2017-10-01 19:16:33

最喜之一,疯狂打call samgor

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2017-10-02 08:06:51

因为陈法拉没看下去

来自 豆瓣App
  • 周周女侠爱林杨

周周女侠爱林杨 2017-10-02 08:08:41

jayden cool 悲剧后我就弃了冲二……

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘要努力

皮卡丘要努力 2017-10-02 08:53:37

求粤语资源呐!

来自 豆瓣App
  • 就是要吹口哨

就是要吹口哨 (WANNA LEGO >>) 2017-10-02 09:05:05

求个粤语资源啊(;′⌒`)哭唧唧哪位小仙女分享一下

来自 豆瓣App
  • 阿茶茶

阿茶茶 (今天减肥成功了吗?) 2017-10-02 09:46:22

求个粤语资源啊(;′⌒`)哭唧唧哪位小仙女分享一下 求个粤语资源啊(;′⌒`)哭唧唧哪位小仙女分享一下 就是要吹口哨

优酷就有呀 冲1冲2 都有 国粤双语

• gocilife

gocilife 2017-10-02 09:47:17

看了这部和巾帼2对陈法拉转黑了

来自 豆瓣App
  • 我是肉肉粽

我是肉肉粽 2017-10-02 09:58:47

就因为陈法拉没看完这部剧,但我实在是太喜欢Sam哥和Cool魔了,两人都太帅了,以及夏晨在跟Sam了解苏怡的事时我感受到了她的演技。超级喜欢夏晨的发型。

来自 豆瓣App
  • 孔刘的小小新娘

孔刘的小小新娘 (節制) 2017-10-02 10:00:46

马国明那对我不是很能接受

来自 豆瓣App
  • 妹妹我偏头痛

妹妹我偏头痛 2017-10-02 10:03:28

为sam哥打call

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2017-10-02 10:20:16

2对我来说只有张智霖那条线make sense

来自 豆瓣App
  • 尚雯婕

尚雯婕 2017-10-02 10:35:17

我萌的是顾夏阳顾夏晨。。。。。

来自 豆瓣App
  • 尚雯婕

尚雯婕 2017-10-02 10:35:40

以及我实在是太讨厌holiday

来自 豆瓣App
  • 貝拉

貝拉 (冬天就要有冬天的颓丧啊~) 2017-10-02 10:45:55

好乐迪简直不能忍,演技捉急,干打雷不下雨挤不出一滴眼泪,看到她好烦躁。

来自 豆瓣App
  • 劉

求粤语资源呐! 求粤语资源呐! 皮卡丘要努力

私你啦

来自 豆瓣App
  • 劉

求个粤语资源啊(;′⌒`)哭唧唧哪位小仙女分享一下 求个粤语资源啊(;′⌒`)哭唧唧哪位小仙女分享一下 就是要吹口哨

私你啦

来自 豆瓣App
  • 劉

马国明那对我不是很能接受 马国明那对我不是很能接受 孔刘的小小新娘

我!也!是!

来自 豆瓣App
  • supercaliyan

supercaliyan 2017-10-02 10:53:47

可是我还是喜欢sam

来自 豆瓣App
  • 就是要吹口哨

就是要吹口哨 (WANNA LEGO >>) 2017-10-02 17:00:34

私你啦 私你啦

比心谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • D.

D. 2017-10-02 17:10:15

第二部看一半就棄了~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601266 人聚集在这个小组
↑回顶部