你们有没有放屁声巨大的室友?????????

我要找工作

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • VILLA

VILLA 2017-10-01 17:01:07

她……胖吗?

来自 豆瓣App
  • 我要找工作

我要找工作 2017-10-01 17:01:51

还天天说要找男朋友。。。。。男朋友会被你崩飞好么。。。。。心里也没有个逼数。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 我要找工作

我要找工作 2017-10-01 17:02:18

她……胖吗? 她……胖吗? VILLA

胖!!!!吃的很多!!!!!边吃边说女人要对自己好。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 居委会办事处

居委会办事处 (会者定离) 2017-10-01 17:02:26

只有打嗝非常大声的……

来自 豆瓣App
  • VILLA

VILLA 2017-10-01 17:02:33

不是我偏见……我觉得胖的人屁一般比较响,因为屁股上肉多……会产生共振……别问我怎么知道……溜了溜了

来自 豆瓣App
  • 我要找工作

我要找工作 2017-10-01 17:03:17

只有打嗝非常大声的…… 只有打嗝非常大声的…… 居委会办事处

啊………………两个都受不了。。。。。。。。。都不能控制一下么。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 我就想改个名字

我就想改个名字 (敏感难缠。) 2017-10-01 17:03:42

这么放飞自我的吗

来自 豆瓣App
  • 我要找工作

我要找工作 2017-10-01 17:03:55

不是我偏见……我觉得胖的人屁一般比较响,因为屁股上肉多……会产生共振……别问我怎么知道…… 不是我偏见……我觉得胖的人屁一般比较响,因为屁股上肉多……会产生共振……别问我怎么知道……溜了溜了 ... VILLA

卧槽…

来自 豆瓣App
  • 我要找工作

我要找工作 2017-10-01 17:04:45

这么放飞自我的吗 这么放飞自我的吗 我就想改个名字

一直如此……………声音大到怀疑人生。。。。。早上还在熟睡。。。。被一个大屁声惊醒。。。。她的床还没塌么。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 居委会办事处

居委会办事处 (会者定离) 2017-10-01 17:04:47

啊………………两个都受不了。。。。。。。。。都不能控制一下么。。。。。。。。 啊………………两个都受不了。。。。。。。。。都不能控制一下么。。。。。。。。 我要找工作

打嗝我勉强接受……放屁是真尬……

来自 豆瓣App
  • 我要找工作

我要找工作 2017-10-01 17:05:29

打嗝我勉强接受……放屁是真尬…… 打嗝我勉强接受……放屁是真尬…… 居委会办事处

长这么大没见过放这么大声屁的………………………都有心里阴影了……………

来自 豆瓣App
  • 居委会办事处

居委会办事处 (会者定离) 2017-10-01 17:06:50

长这么大没见过放这么大声屁的………………………都有心里阴影了…………… 长这么大没见过放这么大声屁的………………………都有心里阴影了…………… 我要找工作

哈哈哈哈哈哈 心疼你

来自 豆瓣App
  • 我就想改个名字

我就想改个名字 (敏感难缠。) 2017-10-01 17:08:08

一直如此……………声音大到怀疑人生。。。。。早上还在熟睡。。。。被一个大屁声惊醒。。。。她 一直如此……………声音大到怀疑人生。。。。。早上还在熟睡。。。。被一个大屁声惊醒。。。。她的床还没塌么。。。。。。。。 ... 我要找工作

😂😂😂心疼你

来自 豆瓣App
  • 我要找工作

我要找工作 2017-10-01 17:08:16

哈哈哈哈哈哈 心疼你 哈哈哈哈哈哈 心疼你 居委会办事处

我还经常说我男朋友屁娃…………我男朋友到我室友面前根本不算啥………………

来自 豆瓣App
  • 居委会办事处

居委会办事处 (会者定离) 2017-10-01 17:09:33

我还经常说我男朋友屁娃…………我男朋友到我室友面前根本不算啥……………… 我还经常说我男朋友屁娃…………我男朋友到我室友面前根本不算啥……………… 我要找工作

我们寝室还有一个打呼噜堪比老男人的……

来自 豆瓣App
  • 我要找工作

我要找工作 2017-10-01 17:09:57

我们寝室还有一个打呼噜堪比老男人的…… 我们寝室还有一个打呼噜堪比老男人的…… 居委会办事处

这特么…………也是卧槽了

来自 豆瓣App
  • 居委会办事处

居委会办事处 (会者定离) 2017-10-01 17:13:45

这特么…………也是卧槽了 这特么…………也是卧槽了 我要找工作

后来到大三我就自己在外面租房了,她一打呼噜我就整晚整晚的不能睡……索性出去住。

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸡咯咯哒

小鸡小鸡咯咯哒 2017-10-01 17:34:18

刚刚放了一个屁的我∠( ᐛ 」∠)_哈哈太响的屁也是一种独特的技能啊

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2017-10-01 17:36:00

让我想起有个屁王在电梯里把小孩子嘣哭了的帖

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2017-10-01 17:42:18

感受到你的绝望了

• 我要找工作

我要找工作 2017-10-01 17:42:38

感受到你的绝望了 感受到你的绝望了 蘑菇精

真的很绝望。。。

来自 豆瓣App
  • 沙茶酱💚

沙茶酱💚 2017-10-01 17:42:52

哈哈哈哈哈哈 我舍友打嗝声音特别大!而且有一次她和她妈视频 她妈打了一个同款的巨大的隔!当时就知道为什么了23333

来自 豆瓣App
  • 夏远辰

夏远辰 2017-10-01 17:45:01

不好意思的说我们宿舍四个都很放飞都这样ଲଲ

• 妹妹你坐船头

妹妹你坐船头 (PIZZA NEVER LIES!) 2017-10-01 17:58:01

我打嗝 放屁都超大声 我同事都听到我打嗝 我男票一看我撅屁股就知道我要干嘛 但是我还是个好女孩 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xoxone

xoxone 2017-10-01 17:58:19

没有,她放屁都没有声,也不告诉我,我闻到味道她才承认,还说“哪有味道,味道都散了”,ctm

来自 豆瓣App
  • xoxone

xoxone 2017-10-01 17:59:49

而且她在她位置放屁,放完到处走动散味道,走到我位置来,我们宿舍面积小,我真是很想打爆她的头

来自 豆瓣App
  • minm

minm 2017-10-01 18:09:49

…臭屁不响…响屁不臭

来自 豆瓣App
  • 小小丁

小小丁 (想让你陪伴的是我) 2017-10-01 18:12:17

我在家的时候屁放的超响 响到我妈都要骂我的那种 在寝室反而没啥屁 我也是个胖子...

来自 豆瓣App
  • 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2017-10-01 18:34:49

服了。这种人真没公德。
    有的人真的太随意了。相比较日本人的形象包袱比较重,我朋友说她的日本男票在家里想要放屁的时候都会自己去厕所放完再出来。

来自 豆瓣App
  • 我要找工作

我要找工作 2017-10-01 18:36:25

而且她在她位置放屁,放完到处走动散味道,走到我位置来,我们宿舍面积小,我真是很想打爆她的头 而且她在她位置放屁,放完到处走动散味道,走到我位置来,我们宿舍面积小,我真是很想打爆她的头 xoxone

这…太缺德了吧

来自 豆瓣App
  • 赤激

赤激 2017-10-01 18:38:28

有打呼噜声巨大的,本科室友一个研究生一个,我这是什么体质。。。

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2017-10-01 18:39:58

胖子打屁声音会比较澎湃,抑扬顿挫的

来自 豆瓣App
  • 我要找工作

我要找工作 2017-10-01 18:41:40

胖子打屁声音会比较澎湃,抑扬顿挫的 胖子打屁声音会比较澎湃,抑扬顿挫的 Chennn

那我懂了为啥我室友放屁抑扬顿挫了…

来自 豆瓣App
  • 我要找工作

我要找工作 2017-10-01 18:52:46

…臭屁不响…响屁不臭 …臭屁不响…响屁不臭 minm

但是声音太大………一方面吓人…一方面

来自 豆瓣App
  • 我要找工作

我要找工作 2017-10-01 18:53:07

服了。这种人真没公德。 有的人真的太随意了。相比较日本人的形象包袱比较重,我朋友说她的日本 服了。这种人真没公德。 有的人真的太随意了。相比较日本人的形象包袱比较重,我朋友说她的日本男票在家里想要放屁的时候都会自己去厕所放完再出来。 ... 凉拌见手青👾

我的天哈哈哈哈哈去厕所…

来自 豆瓣App
  • ai吃五花肉

ai吃五花肉 2017-10-01 19:09:55

我也有一个这样的室友,好像是肠胃不好,但特别喜欢吃快餐小吃之类的,生活不规律,一天吃一顿这样,放屁放得特别响,但我们寝室已经习惯了。

来自 豆瓣App
  • Enodah

Enodah 2017-10-01 19:18:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吓死我了

吓死我了 2017-10-01 19:58:53

臭吗

来自 豆瓣App
  • 吓死我了

吓死我了 2017-10-01 20:00:26

天天都要放吗?是不是肠胃不好啊

来自 豆瓣App
  • 我要找工作

我要找工作 2017-10-01 20:01:05

臭吗 臭吗 吓死我了

不知道…反正我都开门散味

来自 豆瓣App
  • 吓死我了

吓死我了 2017-10-01 20:04:20

而且她在她位置放屁,放完到处走动散味道,走到我位置来,我们宿舍面积小,我真是很想打爆她的头 而且她在她位置放屁,放完到处走动散味道,走到我位置来,我们宿舍面积小,我真是很想打爆她的头 xoxone

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的妈啊心疼你

来自 豆瓣App
  • 芯新

芯新 2017-10-01 20:05:12

这些人一点家教都没有

来自 豆瓣App
  • 宁夏的西瓜果冻

宁夏的西瓜果冻 2017-10-01 20:08:33

笑死了

来自 豆瓣App
  • 狼王JY

狼王JY 2017-10-01 20:09:22

天呐我在宿舍 或者说周围有人 都憋着去厕所放

• 瘦猪七

瘦猪七 2017-10-01 20:39:25

不是我偏见……我觉得胖的人屁一般比较响,因为屁股上肉多……会产生共振……别问我怎么知道…… 不是我偏见……我觉得胖的人屁一般比较响,因为屁股上肉多……会产生共振……别问我怎么知道……溜了溜了 ... VILLA

我要被你笑死啦😂

来自 豆瓣App
  • 小玻璃仁

小玻璃仁 (�) 2017-10-01 21:03:59

你和她说一声呗 人都要放屁 吃饭时放屁 就不厚道了

来自 豆瓣App
  • 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 2017-10-01 21:09:40

我室友……晚上睡着以后会放屁,一连串蹦蹦蹦的那种,我想知道她不会把自己炸醒吗??

来自 豆瓣App
  • 张显宗的大老婆

张显宗的大老婆 2017-10-01 21:25:14

我室友 hhh 但是我还能接受 只要不在我吃饭时放

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105523 人聚集在这个小组
↑回顶部