骗局。。套路?

te-puke

加入小组后即可参加投票
  • 地主婆

地主婆 2017-10-01 16:56:32

好了,又轮到老司机该出来授课的时候了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:57:18

酒店都是她选的吧?可能是她开的酒店哦,只是个走钱的渠道而已

来自 豆瓣App
  • te-puke

te-puke 2017-10-01 17:00:21

酒店都是她选的吧?可能是她开的酒店哦,只是个走钱的渠道而已 酒店都是她选的吧?可能是她开的酒店哦,只是个走钱的渠道而已 [已注销]

开始她选,后来我说我来选,她也同意了。

一说我来订房间,就骂人了。。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:02:03

开始她选,后来我说我来选,她也同意了。 一说我来订房间,就骂人了。。 开始她选,后来我说我来选,她也同意了。 一说我来订房间,就骂人了。。 te-puke

反正,上来就说约的,你要自己多考虑下

来自 豆瓣App
  • te-puke

te-puke 2017-10-01 17:03:15

反正,上来就说约的,你要自己多考虑下 反正,上来就说约的,你要自己多考虑下 [已注销]

是的喃。。。
    一点信任都没建立

一言不合,就骂人,素质极差

• capt·D

capt·D 2017-10-01 17:04:37

送分题

来自 豆瓣App
  • 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-10-01 17:05:04

基本上一支付成功就会被拉黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:06:06

是的喃。。。 一点信任都没建立 一言不合,就骂人,素质极差 是的喃。。。 一点信任都没建立 一言不合,就骂人,素质极差 te-puke

哈哈哈哈哈哈,为啥你关注的点是骂人,不是骗你钱= =!!

来自 豆瓣App
  • te-puke

te-puke 2017-10-01 17:07:00

基本上一支付成功就会被拉黑 基本上一支付成功就会被拉黑 西瓜味大大卷

她那个微信能还能看到手机号码。。

• te-puke

te-puke 2017-10-01 17:08:43

哈哈哈哈哈哈,为啥你关注的点是骂人,不是骗你钱= =!! 哈哈哈哈哈哈,为啥你关注的点是骂人,不是骗你钱= =!! [已注销]

都有。。

不过没骗成。。还不错

这个世界骗子真特么多。。。

• 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-10-01 17:08:56

她那个微信能还能看到手机号码。。 她那个微信能还能看到手机号码。。 te-puke

你以为现在的手机号码真的已经全部实名么…而且就算是实名号码真的被骗钱了的话也拿不回来吧

来自 豆瓣App
  • te-puke

te-puke 2017-10-01 17:09:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 约克郡布丁

确实是那个酒店。

那个APP挺奇怪。我感觉就是退房费的套路。

• 一条🐶,叫大福

一条🐶,叫大福 2017-10-01 17:09:52

你以为现在的手机号码真的已经全部实名么…而且就算是实名号码真的被骗钱了的话也拿不回来吧 你以为现在的手机号码真的已经全部实名么…而且就算是实名号码真的被骗钱了的话也拿不回来吧 西瓜味大大卷

机智如你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:10:46

都有。。 不过没骗成。。还不错 这个世界骗子真特么多。。。 都有。。 不过没骗成。。还不错 这个世界骗子真特么多。。。 te-puke

哈哈哈哈,不要把谁都想的那么单纯

来自 豆瓣App
  • 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-10-01 17:10:52

机智如你 机智如你 一条🐶,叫大福

不是 是这样的案例光是在这个组都看见不下三次 所以说本组还是能涨知识的呢

来自 豆瓣App
  • te-puke

te-puke 2017-10-01 17:11:44

不是 是这样的案例光是在这个组都看见不下三次 所以说本组还是能涨知识的呢 不是 是这样的案例光是在这个组都看见不下三次 所以说本组还是能涨知识的呢 西瓜味大大卷

不怎么看组。。

突然遇到这个事,和各位朋友分享下。。

• 一条🐶,叫大福

一条🐶,叫大福 2017-10-01 17:14:58

不是 是这样的案例光是在这个组都看见不下三次 所以说本组还是能涨知识的呢 不是 是这样的案例光是在这个组都看见不下三次 所以说本组还是能涨知识的呢 西瓜味大大卷

长期混沌🐟组

来自 豆瓣App
  • 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-10-01 17:15:40

长期混沌🐟组 长期混沌🐟组 一条🐶,叫大福

看帖刷帖是打发时间的办法之一呀~

来自 豆瓣App
  • 但丁的咖啡

但丁的咖啡 2017-10-01 17:16:47

明摆的套路

来自 豆瓣App
  • 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-10-01 17:17:23

不怎么看组。。 突然遇到这个事,和各位朋友分享下。。 不怎么看组。。 突然遇到这个事,和各位朋友分享下。。 te-puke

挺好的 反正像楼上说的 女生主动搭讪说约的就留个心眼 真的想约的是愿意男生安排好一切的,当然,最好征询她的意见

来自 豆瓣App
  • te-puke

te-puke 2017-10-01 17:23:50

挺好的 反正像楼上说的 女生主动搭讪说约的就留个心眼 真的想约的是愿意男生安排好一切的,当然 挺好的 反正像楼上说的 女生主动搭讪说约的就留个心眼 真的想约的是愿意男生安排好一切的,当然,最好征询她的意见 ... 西瓜味大大卷

是的呢~~

• 一条🐶,叫大福

一条🐶,叫大福 2017-10-01 17:30:42

看帖刷帖是打发时间的办法之一呀~ 看帖刷帖是打发时间的办法之一呀~ 西瓜味大大卷

嗯嗯,到了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部