许魏洲 的财主 倒底是谁 ?

本来空一物

38人 喜欢
  • 没事乐呵啥

没事乐呵啥 (!!!) 2017-10-01 16:52:51

自己有钱?

来自 豆瓣App
  • 本来空一物

本来空一物 2017-10-01 16:53:39

自己有钱? 自己有钱? 没事乐呵啥

新世纪未解之谜吧

• 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-10-01 16:54:02

求求大佬别让他去时尚界闯荡了 他的时尚程度仅次于欧豪

• 小叮当

小叮当 2017-10-01 16:54:38

时尚圈的大佬吧
    之前不是有人说了

结合他现在时尚圈这种极其不对等的资源,我信了。

• 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2017-10-01 16:54:39

刘希平?张宇?别的不知道了

来自 豆瓣App
  • 京城最beauty

京城最beauty (关小桶) 2017-10-01 16:54:45

景甜好歹有点儿风声,这位连风都没有,难道背景比景甜还硬,金主铁了心捧个镰刀丑蛙精。

来自 豆瓣App
  • 达克宁特价

达克宁特价 (人丑就要多读书) 2017-10-01 16:56:19

有人扒吗我超好奇

来自 豆瓣App
  • 本来空一物

本来空一物 2017-10-01 16:56:29

景甜好歹有点儿风声,这位连风都没有,难道背景比景甜还硬,金主铁了心捧个镰刀丑蛙精。 景甜好歹有点儿风声,这位连风都没有,难道背景比景甜还硬,金主铁了心捧个镰刀丑蛙精。 京城最beauty

景甜 好歹 拍了不少影视剧

欧豪知道他是快男唱歌出来的

好不好先放一边

这个许先生比较匪夷所思

• 馨爷

馨爷 2017-10-01 16:56:31

好像每隔一段时间八组就有帖子好奇他为什么资源这么好

来自 豆瓣App
  • 没事乐呵啥

没事乐呵啥 (!!!) 2017-10-01 16:58:22

就像胡兵辣图每次都有人顶一样

来自 豆瓣App
  • 本来空一物

本来空一物 2017-10-01 16:58:43

好像每隔一段时间八组就有帖子好奇他为什么资源这么好 好像每隔一段时间八组就有帖子好奇他为什么资源这么好 馨爷

你知道的话 请回答2017

• 魔理沙

魔理沙 2017-10-01 17:07:49

这金主也真是搞笑,喜欢就好好过二人世界呗
    还非要捧,自己瞎当观众也瞎吗
    都什么年代了,还以为有点钱有点资源市场就甩你了,也不看看自己手头的货色
    以后曝光了,我倒要看看是哪几位lowb金主

• 我知道了

我知道了 2017-10-01 17:15:59

真是被包养习惯了,看谁都有金主啊,人家许魏洲上一年演唱会前几场没赞助,全靠粉丝给力,最后一场上海场时尚才算跟得上,一步步的走过来,在你们眼里竟然变的这么龌蹉,他上一年拼的时候怎么没有见你们其中一个夸他吃苦,一个月准备演唱会狂瘦20多斤的

来自 豆瓣App
  • 廿八

廿八 2017-10-01 17:16:29

那个剧里的另一个看着比他顺眼,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:18:41

好姐姐?

来自 豆瓣App
  • 别废话

别废话 2017-10-01 17:18:41

这不就看个秀吗?至于吗?

来自 豆瓣App
  • Liam Payne老婆

Liam Payne老婆 2017-10-01 17:19:52

财主2333333333 不一般都说金主么

来自 豆瓣App
  • 易凯南

易凯南 2017-10-01 17:20:00

我也想知道,到底是谁这么牛逼,让这么多奢侈品牌和他合作? 纪梵希秀去了2次,lv一次,moncler去了一次,很多奢侈品牌都找他当大使… 额… 「来自金主论的瞎jb补脑」 话说什么时候金主论变得这么盛行…?

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2017-10-01 17:20:30

money owner

来自 豆瓣App
  • 魔理沙

魔理沙 2017-10-01 17:21:14

真是被包养习惯了,看谁都有金主啊,人家许魏洲上一年演唱会前几场没赞助,全靠粉丝给力,最后一 真是被包养习惯了,看谁都有金主啊,人家许魏洲上一年演唱会前几场没赞助,全靠粉丝给力,最后一场上海场时尚才算跟得上,一步步的走过来,在你们眼里竟然变的这么龌蹉,他上一年拼的时候怎么没有见你们其中一个夸他吃苦,一个月准备演唱会狂瘦20多斤的 ... 我知道了

但是像许这样有照片有视频的包养真的少
    我就是好奇接柴鸡蛋大姐盘的金主长什么样
    哈哈哈哈哈哈

• 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2017-10-01 17:21:15

最可笑的就是他竟然还开过演唱会,什么玩意儿啊,出过几张专辑?还他妈抄袭,真是让人倒尽胃口,好希望他去死啊

• 夏末

夏末 (你不知道我知道..) 2017-10-01 17:21:47

比起金主,更想知道粉丝都是哪些人,一直以为都是水军……

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2017-10-01 17:22:13

刘希平?张宇?别的不知道了 刘希平?张宇?别的不知道了 抄袭狗自来黑

一筐黄瓜压刘姥姥

• 已注销

已注销 2017-10-01 17:22:45

靠,这人是谁啊?我微博被他买赞了,刚刚发帖问这是谁,还被说成是水军,说我混八组两年不信不知道他是谁

我踏马真不知道这人谁啊,长得还丑

• 顾名思叶

顾名思叶 2017-10-01 17:23:25

但是像许这样有照片有视频的包养真的少 我就是好奇接柴鸡蛋大姐盘的金主长什么样 哈哈哈哈哈哈 但是像许这样有照片有视频的包养真的少 我就是好奇接柴鸡蛋大姐盘的金主长什么样 哈哈哈哈哈哈 魔理沙

有照片视频快上啊,一直在这bb啥,我也想看锤🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 心龙无刀

心龙无刀 2017-10-01 17:24:18

还有欠欠也是,剧一部接一部,时尚资源跟杨树林和香奶奶走得挺近的…

• 中级焊工

中级焊工 2017-10-01 17:25:19

最可笑的就是他竟然还开过演唱会,什么玩意儿啊,出过几张专辑?还他妈抄袭,真是让人倒尽胃口, 最可笑的就是他竟然还开过演唱会,什么玩意儿啊,出过几张专辑?还他妈抄袭,真是让人倒尽胃口,好希望他去死啊 ... 楚楚

不喜欢不看他的消息不就得了,死一个人还得惊动派出所公安局殡仪馆啥的多麻烦,不劳您老人家操心了

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-01 17:26:27

欧豪的背景也很迷啊

来自 豆瓣App
  • 魔理沙

魔理沙 2017-10-01 17:27:13

有照片视频快上啊,一直在这bb啥,我也想看锤🌚🌚 有照片视频快上啊,一直在这bb啥,我也想看锤🌚🌚 顾名思叶

小宦的粉丝,天天来这套
    你是想要看牵手开房的视频还是当街掀裙子那照片啊
    毕竟是跟柴鸡蛋不是跟金主,别跳脚,你们还有机会的,毕竟是双

• 沈不笑爱花宝

沈不笑爱花宝 2017-10-01 17:28:53

还有欠欠也是,剧一部接一部,时尚资源跟杨树林和香奶奶走得挺近的… 还有欠欠也是,剧一部接一部,时尚资源跟杨树林和香奶奶走得挺近的… 心龙无刀

她也是从韩国出道,经过sm磨炼,一步步走过来的,fx出道那么多年,才有了一场演唱会~不好相提并论吧~

来自 豆瓣App
  • ASPETTA

ASPETTA 2017-10-01 17:28:54

我就看过一个九零后男歌手唱功排行榜,他唱的最差,比涛涛烦烦添福宝还差。别的就算了希望他别再唱歌了。

• 鲷鱼牛腩

鲷鱼牛腩 (Have i found you ;)) 2017-10-01 17:29:14

是张宇吧……

• FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2017-10-01 17:29:25

肯定有后台

来自 豆瓣App
  • 我知道了

我知道了 2017-10-01 17:29:37

不就是看个秀吗,看,出来一堆的牛鬼蛇神,长着血盆嘴,哐哐的吐血,小心高血压飙升,一个个颠过去了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-10-01 17:31:04

不是说刘姥姥吗?虽然我不认识

来自 豆瓣App
  • 三千世界

三千世界 (谁非过客,花是主人) 2017-10-01 17:33:10

小宦的粉丝,天天来这套 你是想要看牵手开房的视频还是当街掀裙子那照片啊 毕竟是跟柴鸡蛋不是跟 小宦的粉丝,天天来这套 你是想要看牵手开房的视频还是当街掀裙子那照片啊 毕竟是跟柴鸡蛋不是跟金主,别跳脚,你们还有机会的,毕竟是双 ... 魔理沙

早就澄清的黑料还在轮,都轮了一年了

来自 豆瓣App
  • 顾名思叶

顾名思叶 2017-10-01 17:33:50

小宦的粉丝,天天来这套 你是想要看牵手开房的视频还是当街掀裙子那照片啊 毕竟是跟柴鸡蛋不是跟 小宦的粉丝,天天来这套 你是想要看牵手开房的视频还是当街掀裙子那照片啊 毕竟是跟柴鸡蛋不是跟金主,别跳脚,你们还有机会的,毕竟是双 ... 魔理沙

蛤?我就是想看锤,你这么急着怼我干啥,大家来八组不就是来看八卦的吗,你没有那就别张着一张嘴巴拉巴拉😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2017-10-01 17:34:46

“不就看个秀吗?”
    你见过其他十八线看个秀这么全网通稿吗

• 烛光倒影岁月长

烛光倒影岁月长 2017-10-01 17:34:51

不喜欢他可以不看不听啊,至于要死要活的么……粉丝可是盼着他出新歌、出新戏呢,哎,今天不就是去看纪梵希的秀了么,开了这么多贴有点不好意思呢

来自 豆瓣App
  • 猿追blackstar

猿追blackstar (我没有你的电话【唱) 2017-10-01 17:38:50

混时尚圈就好好混OK?
    不管你配不配混时尚圈,

但是这位算哪个档次的歌手还要开演唱会圈钱?
    这种人也要分音乐界一杯羹····脸皮是有多厚?

• shary

shary 2017-10-01 17:40:06

真的非常辣眼睛,对比起来,另一个都算清流啦。

• 魔理沙

魔理沙 2017-10-01 17:42:41

欧豪的背景也很迷啊 欧豪的背景也很迷啊 喵星人徒爪煎鱼

人家欧豪多干净啊
    这位抄袭 整容 撒谎 地域黑 和制片人上床 现在攀上了时尚圈老金主
    年纪轻轻教育成这样,真的可怕

• Klossy

Klossy 2017-10-01 17:46:21

粉丝洗白好尴尬...这没金主???

• :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-01 17:48:13

挺好奇的

来自 豆瓣App
  • ludama

ludama 2017-10-01 17:49:34

混时尚圈就好好混OK? 不管你配不配混时尚圈, 但是这位算哪个档次的歌手还要开演唱会圈钱? 混时尚圈就好好混OK? 不管你配不配混时尚圈, 但是这位算哪个档次的歌手还要开演唱会圈钱? 这种人也要分音乐界一杯羹····脸皮是有多厚? ... 猿追blackstar

😂会看演唱会的不都是粉丝吗,别人又不会去,他没那么大能耐影响音乐圈啦,可以放心了

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 2017-10-01 17:50:15

我也想知道!背景也太硬了

来自 豆瓣App
  • SOLO酱

SOLO酱 2017-10-01 17:55:09

感觉他就是粉丝超给力吧,就记得一个个超能买的,至于资源,除了时尚,他真没啥好资源啊……

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2017-10-01 17:58:35

他没金主会有这么多资源?粉丝也是脸大到不行

来自 豆瓣App
  • ab2

ab2 2017-10-01 18:00:13

粉丝很有钱吧大概,发自内心的好奇他的粉丝构成

• 茉莉香片

茉莉香片 2017-10-01 18:03:01

时尚圈的大佬吧 之前不是有人说了 结合他现在时尚圈这种极其不对等的资源,我信了。 时尚圈的大佬吧 之前不是有人说了 结合他现在时尚圈这种极其不对等的资源,我信了。 小叮当

大佬口味够独特啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:04:08

娱乐圈未解之谜

来自 豆瓣App
  • 🍍🍍🍍

🍍🍍🍍 2017-10-01 18:04:10

金主是男女?

来自 豆瓣App
  • 黄黄的大白牙

黄黄的大白牙 2017-10-01 18:04:54

微博水军看的贼尴尬

• Iwashigumo

Iwashigumo (还睡,还睡,解道醒来无味。) 2017-10-01 18:05:32

粉丝给力的多了 不见得都有时尚资源 这个没有门路很难办到他现在这种资源的 同理lyc 也是谜

来自 豆瓣App
  • 濑户小吉

濑户小吉 2017-10-01 18:05:49

组里有镰刀王子的粉了??可怕 出去抽根烟冷静一下

•  達西先生

達西先生 2017-10-01 18:07:22

呵呵最赞粉丝只敢拿演唱会的努力来说事儿 怎么不解释下他在时尚方面的资源哪儿来的?查无此人的咖位 各种大秀没少去吧?他没金主没后台是我听过今年最好笑的笑话

来自 豆瓣App
  • 酥油茶

酥油茶 2017-10-01 18:13:26

喔 记住了 有资源的都是靠金主的 都是睡出来的 以后看见谁官宣了就这么说

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (迈克尔杰克逊遗孀) 2017-10-01 18:15:53

粉丝给力的明星海了去了

来自 豆瓣App
  • 易凯南

易凯南 2017-10-01 18:21:47

呵呵最赞粉丝只敢拿演唱会的努力来说事儿 怎么不解释下他在时尚方面的资源哪儿来的?查无此人的 呵呵最赞粉丝只敢拿演唱会的努力来说事儿 怎么不解释下他在时尚方面的资源哪儿来的?查无此人的咖位 各种大秀没少去吧?他没金主没后台是我听过今年最好笑的笑话 ... 達西先生

那你解释一下你爱豆的资源都是哪儿来的😂 从来没听过表示好想听😂

来自 豆瓣App
  • 一只夹子

一只夹子 2017-10-01 18:25:21

求求大佬别让他去时尚界闯荡了 他的时尚程度仅次于欧豪 求求大佬别让他去时尚界闯荡了 他的时尚程度仅次于欧豪 徐斑点

欧豪的脸还比他的能让我接受…

来自 豆瓣App
  • 猿追blackstar

猿追blackstar (我没有你的电话【唱) 2017-10-01 18:36:52

😂会看演唱会的不都是粉丝吗,别人又不会去,他没那么大能耐影响音乐圈啦,可以放心了 😂会看演唱会的不都是粉丝吗,别人又不会去,他没那么大能耐影响音乐圈啦,可以放心了 ludama

那他就别再在各大音乐颁奖典礼上领取他根本没有资格获得奖项。辣眼睛。我谢谢他。

也别在各大型社交网站以音乐作品大幅度被粉丝宣传,打榜。从而无意中辣到群众的耳朵,谢谢!

请圈地自萌。

这是他粉丝应该坚守的最后美德。

来自 豆瓣App
  • stef_sun

stef_sun 2017-10-01 18:39:24

镰刀粉真是跟镰刀一样恶心,就你们主子那形象那人品怎么有资源的自己心里不清楚,洗什么地啊

来自 豆瓣App
  •  達西先生

達西先生 2017-10-01 18:40:48

那你解释一下你爱豆的资源都是哪儿来的😂 从来没听过表示好想听😂 那你解释一下你爱豆的资源都是哪儿来的😂 从来没听过表示好想听😂 易凯南

我爱豆资源?我没啥国内爱豆哦骚瑞 偶尔几个墙头要么出身三大要么签的大公司 你家这位什么来头什么条件什么资质?

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2017-10-01 18:50:22

刘希平?张宇?别的不知道了 刘希平?张宇?别的不知道了 抄袭狗自来黑

纯好奇你们家粉是不是对你这个号有什么特殊情感啊你这已经是皮下第三个人了吧 人退休号不退休还真只见过你们一家 你这个号是不是有定期抛鱼食的功能然后会吸引它们来你这里产卵so凝聚力非常强

来自 豆瓣App
  • 易凯南

易凯南 2017-10-01 18:59:10

最可笑的就是他竟然还开过演唱会,什么玩意儿啊,出过几张专辑?还他妈抄袭,真是让人倒尽胃口, 最可笑的就是他竟然还开过演唱会,什么玩意儿啊,出过几张专辑?还他妈抄袭,真是让人倒尽胃口,好希望他去死啊 ... 楚楚

说让人死的,low到爆表毋庸置疑

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2017-10-01 18:59:29

他真的丑

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2017-10-01 18:59:48

人家是病态美,他是病态丑

来自 豆瓣App
  • 豆角焖洋芋

豆角焖洋芋 2017-10-01 19:07:54

话说有金主还不安静如鸡,非要洗自己心里没点数吗?

来自 豆瓣App
  • 我知道了

我知道了 2017-10-01 19:09:41

但是像许这样有照片有视频的包养真的少 我就是好奇接柴鸡蛋大姐盘的金主长什么样 哈哈哈哈哈哈 但是像许这样有照片有视频的包养真的少 我就是好奇接柴鸡蛋大姐盘的金主长什么样 哈哈哈哈哈哈 魔理沙

你觉得呢,我觉得你这方面经验丰富

来自 豆瓣App
  • cloudord

cloudord 2017-10-01 19:10:39

同理还有张天爱啊,就一部网剧就到处见了

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2017-10-01 19:10:55

反正我记得当初拍戏都能勾搭作者。。关键作者还长相。。。emmmmm。。。。

• 我知道了

我知道了 2017-10-01 19:11:21

对了,照片视频都贴一下,床照爆一下啊,很想看呢,但是拒绝那种过红绿灯大马路上的工作图片哦,毕竟我也很好奇呢

来自 豆瓣App
  • 小小春的小喇叭

小小春的小喇叭 2017-10-01 19:12:32

本来都打算脱粉许魏洲了!虐的不行,在八组认识他也想相忘八组,但是看到你们这么“努力”我觉得我还能坚持一段时间哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傻x唱着傻x歌曲

傻x唱着傻x歌曲 2017-10-01 19:13:21

喔 记住了 有资源的都是靠金主的 都是睡出来的 以后看见谁官宣了就这么说 喔 记住了 有资源的都是靠金主的 都是睡出来的 以后看见谁官宣了就这么说 酥油茶

再记下,是没有有国民度的作品却有着顶级时尚资源的,就是靠金主。

• 已注销

已注销 2017-10-01 19:13:43

芭莎高层?

来自 豆瓣App
  • 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2017-10-01 19:14:13

哈哈哈哈哈哈财主哈哈哈姐如此清新脱俗的形容

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜土豆

胡萝卜土豆 (一颗打酱油的土豆) 2017-10-01 19:16:19

他真的辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2017-10-01 19:16:53

求求大佬别让他去时尚界闯荡了 他的时尚程度仅次于欧豪 求求大佬别让他去时尚界闯荡了 他的时尚程度仅次于欧豪 徐斑点

我觉得欧豪还比他好一点

来自 豆瓣App
  • 长情的娃

长情的娃 2017-10-01 19:17:45

整天金主,估计自己爱豆都是包养的。

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-10-01 19:18:46

抄袭已经够恶心了 还能被说成是致敬 真的恶熏

来自 豆瓣App
  • 穿拖鞋的少女

穿拖鞋的少女 2017-10-01 19:20:25

我有点好奇 这位的粉丝是真情实感的觉得自己爱豆的硬件条件和业务水平能让他有资格拿到他现在的资源吗。。

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2017-10-01 19:20:33

那他就别再在各大音乐颁奖典礼上领取他根本没有资格获得奖项。辣眼睛。我谢谢他。 也别在各大型 那他就别再在各大音乐颁奖典礼上领取他根本没有资格获得奖项。辣眼睛。我谢谢他。 也别在各大型社交网站以音乐作品大幅度被粉丝宣传,打榜。从而无意中辣到群众的耳朵,谢谢! 请圈地自萌。 这是他粉丝应该坚守的最后美德。 ... 猿追blackstar

你谁?

来自 豆瓣App
  • 叶文洁

叶文洁 2017-10-01 19:20:57

张宇

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2017-10-01 19:21:08

再记下,是没有有国民度的作品却有着顶级时尚资源的,就是靠金主。 再记下,是没有有国民度的作品却有着顶级时尚资源的,就是靠金主。 傻x唱着傻x歌曲

顶级...?眼界开阔一点ok

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2017-10-01 19:22:01

我有点好奇 这位的粉丝是真情实感的觉得自己爱豆的硬件条件和业务水平能让他有资格拿到他现在的 我有点好奇 这位的粉丝是真情实感的觉得自己爱豆的硬件条件和业务水平能让他有资格拿到他现在的资源吗。。 ... 穿拖鞋的少女

粉丝看着他一步一步走过来,你们眼中所谓逆天时尚资源也是从去年五场亚洲巡演后慢慢好起来的,从开始的一些站台推广开始,线上的热度线下的购买粉丝给的数据都蛮漂亮的,从都市丽人的内衣到fendi的包和Tiffany的戒指,很多都被当作非常好的营销案例。首个代言兰芝也是之前几次非常愉快的合作后才定下的。我说再多你可能都无法理解,因为在你的定义中他就不该有粉丝,有资源,有作品,有商业价值。

来自 豆瓣App
  • 柠檬与少年

柠檬与少年 (见怪不怪。) 2017-10-01 19:22:35

景甜好歹有点儿风声,这位连风都没有,难道背景比景甜还硬,金主铁了心捧个镰刀丑蛙精。 景甜好歹有点儿风声,这位连风都没有,难道背景比景甜还硬,金主铁了心捧个镰刀丑蛙精。 京城最beauty

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2017-10-01 19:22:36

http://u3758615.zuodanye.maka.im/viewer/57BEIAZZ 某品牌合作微报告,这只是众多品牌合作推广中的一个案例。相信品牌方对艺人商业价值的定义和合作对象的考量都不会想楼里某些仙女一样狭隘和片面。当然,你说楼里照片丑,粉丝也并不会想和你争执,毕竟作为组嘲粉这点自觉还是有的,但理直气壮的说些臆想的话,也别全怪我们小粉丝

来自 豆瓣App
  • 我的枪咧

我的枪咧 (哔哔哔!!!!!!!!!) 2017-10-01 19:23:53

这位说没有大概就粉丝信了吧…

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2017-10-01 19:24:11

纯好奇你们家粉是不是对你这个号有什么特殊情感啊你这已经是皮下第三个人了吧 人退休号不退休还 纯好奇你们家粉是不是对你这个号有什么特殊情感啊你这已经是皮下第三个人了吧 人退休号不退休还真只见过你们一家 你这个号是不是有定期抛鱼食的功能然后会吸引它们来你这里产卵so凝聚力非常强 ... 自由自在的魔仙

穷吧,水军费都装自己腰包了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DC

DC 2017-10-01 19:28:40

那他金主还真蛮多的 土豪粉这么多哈哈哈哈哈哈哈

• 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2017-10-01 19:38:54

纯好奇你们家粉是不是对你这个号有什么特殊情感啊你这已经是皮下第三个人了吧 人退休号不退休还 纯好奇你们家粉是不是对你这个号有什么特殊情感啊你这已经是皮下第三个人了吧 人退休号不退休还真只见过你们一家 你这个号是不是有定期抛鱼食的功能然后会吸引它们来你这里产卵so凝聚力非常强 ... 自由自在的魔仙

你怎么还是这么爱长篇大论啊?我是八组镰刀第一黑粉,有怀疑吗?我的名字还不够直接吗?

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2017-10-01 19:50:47

你怎么还是这么爱长篇大论啊?我是八组镰刀第一黑粉,有怀疑吗?我的名字还不够直接吗? 你怎么还是这么爱长篇大论啊?我是八组镰刀第一黑粉,有怀疑吗?我的名字还不够直接吗? 抄袭狗自来黑

哦 实至名归👍🏻我说的是这个号 当然了你们皮下们也肥肠努力 继续加油哦~100年以后这个号就是你圈硕果累累的珍稀瑰宝

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2017-10-01 19:52:03

想到西门大嫂 强推之耻

来自 豆瓣App
  • 酥油茶

酥油茶 2017-10-01 19:56:35

再记下,是没有有国民度的作品却有着顶级时尚资源的,就是靠金主。 再记下,是没有有国民度的作品却有着顶级时尚资源的,就是靠金主。 傻x唱着傻x歌曲

我倒觉得按照你这逻辑一上来就拿到好角色的都是睡出来的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 19:57:21

匪夷所思 什么作品都没有 看秀 时尚杂志封面一个接一个……

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2017-10-01 20:02:56

据说是那个刘姥姥,公关界和时尚界相通吧。

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2017-10-01 20:03:23

粉丝滤镜厚的让人想笑

来自 豆瓣App
  • 林远

林远 2017-10-01 20:03:26

楼上某家的司马特么大姐又特么找存在感,怎么不滚回去看看你蒸煮那颜残的脸,特么哪来的优越感凌驾于别人粉丝之上,你很能啊,特么牛逼个屁啊

来自 豆瓣App
  • 左小乐不是左小贱~~

左小乐不是左小贱~~ (翻个跟头喝瓶汽水生活有希望) 2017-10-01 20:04:26

我可能老了,我真的不知道他是干嘛的……

来自 豆瓣App
  • 🍳

🍳 2017-10-01 20:17:53

我也想知道。。一部耽美到现在上各种杂志 关键是他人也不好看 财主就这么爱他??

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
605023 人聚集在这个小组
↑回顶部