???许魏洲zz是哪位啊我微博被他买赞了

已注销

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 16:48:59

̄︿ ̄

• 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2017-10-01 16:51:10

你这账号,确定不是粉丝刚买号来反炒的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 16:56:51

你这账号,确定不是粉丝刚买号来反炒的? 你这账号,确定不是粉丝刚买号来反炒的? 日香

神经病啊,我15年就进八组了ok?乱给别人扣帽子谁教你的

• 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2017-10-01 16:58:43

神经病啊,我15年就进八组了ok?乱给别人扣帽子谁教你的 神经病啊,我15年就进八组了ok?乱给别人扣帽子谁教你的 已注销

15年1月注册的账号,主页干干净净,7月都能进八组,管理员放水的吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:00:12

15年1月注册的账号,主页干干净净,7月都能进八组,管理员放水的吧 15年1月注册的账号,主页干干净净,7月都能进八组,管理员放水的吧 日香

不好意思15年审核很容易通过

因为别人主页没东西就说别人是水军?我注册账号就是为了刷八组就是不喜欢在主页发东西,谁给你的资格鉴定别人的?

• 蟹少年

蟹少年 (这陷阱 这陷阱 这陷阱 偏我遇上) 2017-10-01 17:00:52

某小生

• 二狗子

二狗子 2017-10-01 17:02:27

神经病啊,我15年就进八组了ok?乱给别人扣帽子谁教你的 神经病啊,我15年就进八组了ok?乱给别人扣帽子谁教你的 已注销

羊毛老师教的【我怕了,溜了

• 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2017-10-01 17:03:15

不好意思15年审核很容易通过 因为别人主页没东西就说别人是水军?我注册账号就是为了刷八组就是 不好意思15年审核很容易通过 因为别人主页没东西就说别人是水军?我注册账号就是为了刷八组就是不喜欢在主页发东西,谁给你的资格鉴定别人的? ... 已注销

15年进八组,还是为了刷八卦,然而不知道xwz是谁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:04:53

15年进八组,还是为了刷八卦,然而不知道xwz是谁 15年进八组,还是为了刷八卦,然而不知道xwz是谁 日香

许魏洲很红???????他谁啊我非得认识??他代表作什么啊

你怎么那么烦人

• 别废话

别废话 2017-10-01 17:05:51

解释了很多遍了,zz是洲洲的意思,智障思维看什么都是智障

来自 豆瓣App
  • 易凯南

易凯南 2017-10-01 17:05:55

哈哈每个明星都会买赞吧😂 不过这楼歪的,很好… 现在一提许魏洲评论保证有人说反炒😊 好开心八组他粉丝这么多呀😂

来自 豆瓣App
  • 三千世界

三千世界 (谁非过客,花是主人) 2017-10-01 17:06:56

哟,今天果然开黑,预料之中

来自 豆瓣App
  • 容嬷嬷

容嬷嬷 2017-10-01 17:08:56

以前就有人开帖说过被他买赞了,又不是第一次

• 张馨予最美丽

张馨予最美丽 2017-10-01 17:10:02

镰刀粉都来八组控场了可怕

• 可乐必可乐

可乐必可乐 2017-10-01 17:11:18

今天怎么那么多他的贴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:11:37

解释了很多遍了,zz是洲洲的意思,智障思维看什么都是智障 解释了很多遍了,zz是洲洲的意思,智障思维看什么都是智障 别废话

八组不是经常说缩写吗,不是经常用zz代替智障吗?这是很正常的联想,我被买赞没说他想红想疯了已经够客气的了

• 已注销

已注销 2017-10-01 17:12:16

以前就有人开帖说过被他买赞了,又不是第一次 以前就有人开帖说过被他买赞了,又不是第一次 容嬷嬷

气死我了,怎么那么多神经病

• 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2017-10-01 17:12:56

我就被他买过赞,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:13:02

镰刀粉都来八组控场了可怕 镰刀粉都来八组控场了可怕 张馨予最美丽

百度了一下原来就是八组经常说的那个耽丑啊,怎么那么多粉丝,八组堕落了

• 约翰尼德普老婆

约翰尼德普老婆 (.) 2017-10-01 17:13:09

某小生

来自 豆瓣App
  • MistyDay

MistyDay (你快乐眼泪想洒了而不准你洒) 2017-10-01 17:13:51

我这个号也是注册了没多久就进八组的,几年前进八组又不是什么难事,这就盖章水军了2333

来自 豆瓣App
  • 紫子紫

紫子紫 (草食系。) 2017-10-01 17:15:09

哟,今天果然开黑,预料之中 哟,今天果然开黑,预料之中 三千世界

他有啥好事?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:15:48

哟,今天果然开黑,预料之中 哟,今天果然开黑,预料之中 三千世界

哟,我到底是反炒的还是开黑的,你们先打一架吧

• 已注销

已注销 2017-10-01 17:18:00

我这个号也是注册了没多久就进八组的,几年前进八组又不是什么难事,这就盖章水军了2333 我这个号也是注册了没多久就进八组的,几年前进八组又不是什么难事,这就盖章水军了2333 MistyDay

气死我了,都哪来的臭毛病

• 已注销

已注销 2017-10-01 17:19:37

我就被他买过赞, 我就被他买过赞, 热情话痨周泽楷

我被这人买赞还要被打成水军,还被粉丝骂

我可真是够惨的

• 卮满

卮满 2017-10-01 17:20:24

镰刀粉好好笑哦 随便给卤煮盖章水军 也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 烛光倒影岁月长

烛光倒影岁月长 2017-10-01 17:23:10

哈哈哈,这楼歪的太好笑了

来自 豆瓣App
  • 易凯南

易凯南 2017-10-01 17:24:02

镰刀粉好好笑哦 随便给卤煮盖章水军 也是没谁了 镰刀粉好好笑哦 随便给卤煮盖章水军 也是没谁了 卮满

什么?难道不是有人给卤煮盖章是许魏洲的水军么?难道不是有人把卤煮打成许魏洲水军说反炒么? 心疼卤煮… 你阅读理解不及格…

来自 豆瓣App
  • 易凯南

易凯南 2017-10-01 17:26:25

我被这人买赞还要被打成水军,还被粉丝骂 我可真是够惨的 我被这人买赞还要被打成水军,还被粉丝骂 我可真是够惨的 已注销

卤煮,许魏洲粉丝绝对没骂你,而是心疼你😂 发个帖还被别人说反炒😂 这楼歪成这样有点儿想笑😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:27:50

卤煮,许魏洲粉丝绝对没骂你,而是心疼你😂 发个帖还被别人说反炒😂 这楼歪成这样有点儿想笑 卤煮,许魏洲粉丝绝对没骂你,而是心疼你😂 发个帖还被别人说反炒😂 这楼歪成这样有点儿想笑😂 ... 易凯南

前面有个粉丝说我是智障还有个粉丝说我是来黑他的

不过你是个好粉丝,谢谢你的心疼

• 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-10-01 17:28:43

我也不认识他,至今对他脸盲

来自 豆瓣App
  • 澜。

澜。 (如果你要离去。) 2017-10-01 17:28:46

心疼楼主

• 卮满

卮满 2017-10-01 17:28:53

什么?难道不是有人给卤煮盖章是许魏洲的水军么?难道不是有人把卤煮打成许魏洲水军说反炒么? 什么?难道不是有人给卤煮盖章是许魏洲的水军么?难道不是有人把卤煮打成许魏洲水军说反炒么? 心疼卤煮… 你阅读理解不及格… ... 易凯南

对啊 我说的就是有人给卤煮盖章水军啊 有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • 易凯南

易凯南 2017-10-01 17:30:37

对啊 我说的就是有人给卤煮盖章水军啊 有什么问题吗 对啊 我说的就是有人给卤煮盖章水军啊 有什么问题吗 卮满

你不是说洲粉给卤煮盖章水军么😂 好吧,既然是和洲粉没啥关系那就无所谓了

来自 豆瓣App
  • billionaire

billionaire (名字就是我的理想~) 2017-10-01 17:32:04

我也!!被买过许魏洲的!!还有吴磊和张靓颖的!!我拿来吃瓜的小号那天去看了一下点赞莫名其妙的就给好多明星点赞了 真的买赞买的6666!!

来自 豆瓣App
  • 卮满

卮满 2017-10-01 17:33:48

你不是说洲粉给卤煮盖章水军么😂 好吧,既然是和洲粉没啥关系那就无所谓了 你不是说洲粉给卤煮盖章水军么😂 好吧,既然是和洲粉没啥关系那就无所谓了 易凯南

这楼前面不就有个粉说“果然开黑了”么 这不是把卤煮盖章水军是什么噢 随便说人阅读理解不及格你也是很烦了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-10-01 17:34:04

镰刀精啊lz

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:34:38

我也!!被买过许魏洲的!!还有吴磊和张靓颖的!!我拿来吃瓜的小号那天去看了一下点赞莫名其妙 我也!!被买过许魏洲的!!还有吴磊和张靓颖的!!我拿来吃瓜的小号那天去看了一下点赞莫名其妙的就给好多明星点赞了 真的买赞买的6666!! ... billionaire

我好像明星就只有这个人的,剩下都是一些医美整形医院的广告

• 易凯南

易凯南 2017-10-01 17:35:10

这楼前面不就有个粉说“果然开黑了”么 这不是把卤煮盖章水军是什么噢 随便说人阅读理解不及格你 这楼前面不就有个粉说“果然开黑了”么 这不是把卤煮盖章水军是什么噢 随便说人阅读理解不及格你也是很烦了 ... 卮满

懂了,你的观点里开黑就是水军… 大概和我的思维不太一样… sorry…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:35:32

镰刀精啊lz 镰刀精啊lz 阿特拉斯抠抠脚

镰刀精这个名字好熟悉,不过我从来没有点开过相关贴……

• 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2017-10-01 17:36:20

在隔壁楼看到lz了哈哈哈哈哈 心疼你

• billionaire

billionaire (名字就是我的理想~) 2017-10-01 17:37:25

我好像明星就只有这个人的,剩下都是一些医美整形医院的广告 我好像明星就只有这个人的,剩下都是一些医美整形医院的广告 已注销

我倒没有了 好怕啊 我点名了三个明星 怕被粉丝私信骂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:37:52

我倒没有了 好怕啊 我点名了三个明星 怕被粉丝私信骂 我倒没有了 好怕啊 我点名了三个明星 怕被粉丝私信骂 billionaire

骂她们臭傻逼!然后迅速拉黑!

• APTX4869

APTX4869 2017-10-01 17:38:19

我每次见到他那个微博ID脑补的最后两个字母也是读“智障”😂

来自 豆瓣App
  • 清白艺术家Gai

清白艺术家Gai (老子是嘻哈届的窦唯。) 2017-10-01 17:39:16

我也是 被他买赞好几次了 烦人

来自 豆瓣App
  • 卮满

卮满 2017-10-01 17:39:19

懂了,你的观点里开黑就是水军… 大概和我的思维不太一样… sorry… 懂了,你的观点里开黑就是水军… 大概和我的思维不太一样… sorry… 易凯南

并不是我的理解 是前面那位粉的回复表达了这个意思

来自 豆瓣App
  • 何旦🙆🏻

何旦🙆🏻 2017-10-01 17:39:31

演一个耽美剧出身的,我忘了是哪个了,反正出道之后不知道为什么就一下红了……嗯……八组他的粉丝很多的,很可怕

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-10-01 17:39:56

镰刀精这个名字好熟悉,不过我从来没有点开过相关贴…… 镰刀精这个名字好熟悉,不过我从来没有点开过相关贴…… 已注销

哈哈哈哈哈因为他说他眼肌无力去割了镰刀砍过一样的双眼皮你感受一下,btw这位出道专就抄袭

来自 豆瓣App
  • 三日月

三日月 2017-10-01 17:40:39

我们镰刀王子你都不认识!

• 已注销

已注销 2017-10-01 17:41:46

哈哈哈哈哈因为他说他眼肌无力去割了镰刀砍过一样的双眼皮你感受一下,btw这位出道专就抄袭 哈哈哈哈哈因为他说他眼肌无力去割了镰刀砍过一样的双眼皮你感受一下,btw这位出道专就抄袭 阿特拉斯抠抠脚

所以叫镰刀精吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太有才了,我点开他微博看了一下,双眼皮很像赵正平,安东尼·赵

• 林允儿呀

林允儿呀 2017-10-01 17:42:06

我进组的时候主页也是空的啊🤷♀️现在都流行裸眼盖章吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:43:12

主页空白不是很正常

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:43:32

我们镰刀王子你都不认识! 我们镰刀王子你都不认识! 三日月

我错了我现在开始补课!

• 子不语

子不语 2017-10-01 17:44:03

就通过十次某小生九次是他认识他的,因为经常误入。。还有就是之前剧播的时候会有人在弹幕里认亲。还有著名的镰刀王子好像也说的他。我觉得好像他的粉挺多的。不过我至今没被任何明星买过赞,好神奇。

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2017-10-01 17:48:05

这个内容怎么算反炒?反驳的那个不会才是真的。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:53:18

就通过十次某小生九次是他认识他的,因为经常误入。。还有就是之前剧播的时候会有人在弹幕里认亲 就通过十次某小生九次是他认识他的,因为经常误入。。还有就是之前剧播的时候会有人在弹幕里认亲。还有著名的镰刀王子好像也说的他。我觉得好像他的粉挺多的。不过我至今没被任何明星买过赞,好神奇。 ... 子不语

某小生……我一直以为某小生是个泛指,每次都以为是要嘲哪个流量,不想看楼里撕逼大战基本就没有点开过

我的老天鹅啊我就这么错过了他!!!

• 子不语

子不语 2017-10-01 17:55:02

某小生……我一直以为某小生是个泛指,每次都以为是要嘲哪个流量,不想看楼里撕逼大战基本就没有 某小生……我一直以为某小生是个泛指,每次都以为是要嘲哪个流量,不想看楼里撕逼大战基本就没有点开过 我的老天鹅啊我就这么错过了他!!! ... 已注销

我也这么以为的,所以我总是手欠点进他的贴。。我一开始真心以为是哪个流量,毕竟我饭了其中一个,然后就。。一直误入他的贴。现在某小生已经是他专属了。基本某小生就指他

来自 豆瓣App
  • 何润东女朋友

何润东女朋友 2017-10-01 17:55:19

我也被他买过赞 妈的 恶心

来自 豆瓣App
  • kimmy

kimmy (你在好奇我好奇的你的好奇!) 2017-10-01 19:36:01

我也是很早就进组了,我也是不认识这个人,港真,他真的没有红到人人都认识他。

• CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-10-01 19:39:46

我想问,zz是什么的简写?是平时我理解的那个zz吗?

• ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 2017-10-01 19:43:55

我一直觉得zz那个,是智障的意思

来自 豆瓣App
  • 我的妈呀

我的妈呀 2017-10-01 19:54:29

他就是那个非常有勇气的拿大镰刀割自己眼皮子的那位镰刀公公

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 21:14:35

我想问,zz是什么的简写?是平时我理解的那个zz吗? 我想问,zz是什么的简写?是平时我理解的那个zz吗? CatKat

楼里粉丝说是州州的意思

• 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2017-10-01 21:56:54

我想问,zz是什么的简写?是平时我理解的那个zz吗? 我想问,zz是什么的简写?是平时我理解的那个zz吗? CatKat

nonono

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604946 人聚集在这个小组
↑回顶部