大家来说说 对哪些泡菜男团女团转变看法?都是啥原...

甜甜甜

标题:大家来说说 对哪些泡菜男团女团转变看法?都是啥原因?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 16:48:50

(°ー°〃)

• 恋菇

恋菇 2017-10-01 17:32:52

看防弹鸦雀的练习室对防弹感兴趣的 当时觉得这个团很好玩 穿白衬衣的田柾国很帅 后来看了他们的一些趣味练习室还有综艺入坑了 卸下偏见真的发现新天地

来自 豆瓣App
  • 滑稽势力登场

滑稽势力登场 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-10-01 17:33:55

女孩日还好吧,没觉得卖肉

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (深瞳°) 2017-10-01 17:36:26

男团的话是winner,当初饭闪闪时还因为珉豪和mino的名字对温拿有些路黑。但是温拿刚出道时的I'm Him是真好听呐,之后就成路好了。我就是这样没原则,对的上眼的就喜欢

来自 豆瓣App
  • 嗨呀

嗨呀 2017-10-01 17:41:24

大棒tell me goodbye 巨蛋的现场,防弹fire 血汗泪的舞台,其他喜欢的团本来就没有反感

来自 豆瓣App
  • what

what 2017-10-01 18:28:52

少女时代吧 因为我喜欢上了yuri呀

来自 豆瓣App
  • 看豆列

看豆列 (❂❂❂❂❂❂❂) 2017-10-01 18:45:42

防弹新专刚听我也觉得不好听,结果被gogo的舞台可爱死了。但我还是最喜欢mic drop的舞台

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-10-01 19:13:38

我想知道你说的那个绯闻!!!

来自 豆瓣App
  • 魔法铺老板娘

魔法铺老板娘 2017-10-01 22:11:18

看防弹鸦雀的练习室对防弹感兴趣的 当时觉得这个团很好玩 穿白衬衣的田柾国很帅 后来看了他们的 看防弹鸦雀的练习室对防弹感兴趣的 当时觉得这个团很好玩 穿白衬衣的田柾国很帅 后来看了他们的一些趣味练习室还有综艺入坑了 卸下偏见真的发现新天地 ... 恋菇

我就是另一个你!!!一模一样!

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2017-10-02 01:06:47

以前我真的是有偏见,然后追了日系女团,再看了很多韩国老女团的舞台,自然就改观了,但是新团没什么喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 2017-10-02 01:09:45

小女友吧,初印象觉得这团后台硬资源太好了,后来觉得三部曲真的很好听啊,她们某首歌我设成闹铃都没听腻,难怪音源那么好了。

来自 豆瓣App
  • J。

J。 (_(:з」∠)_) 2017-10-02 01:37:44

那个什么,tara,传说中的太妹团,那时候看人扒她们黑料,觉得实在精彩,然后手贱搜了她们的现场……朴智妍实在是太帅了。

来自 豆瓣App
  • 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2017-10-02 01:47:21

以前不喜欢红贝贝的 因为我首页有个fx粉那时候很魔障 说什么为了红贝贝中断fx打歌啥的 直到rookie!!我觉得爆炸好听!结果被说是她们最普通的歌我就??迅速补课 现在手机铃声换成了俄罗斯转盘

来自 豆瓣App
  • 芒刺

芒刺 2017-10-02 02:19:24

我是对winner 从路人转粉,因为新西游记粉上了mino,然后去看了他们的团综,然后成功成为团饭,ps今年新歌超级好听,疯狂为winner打call👍👍👍👍👍💪💪💪

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2017-10-02 02:24:53

sistar宝拉在rm揪着金钟国的头发不放 金钟国表情十分痛苦 然后haha就把宝拉推开了 宝拉还向haha泼水 我就非常不喜欢她了 觉得没个度 然后就是孝琳在rm也有点傲慢 转粉是因为团综 发现几个人性格还是不错的 还有就是宝拉昭宥上周偶为了让后辈露脸非常拼 拼到假发一直掉 233333 给后辈争取到了非常多的分量 然后就是扛不住人家业务能力确实好诶 ps 对孝琳素颜蜜汁好感

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2017-10-02 02:25:46

那个什么,tara,传说中的太妹团,那时候看人扒她们黑料,觉得实在精彩,然后手贱搜了她们的现场 那个什么,tara,传说中的太妹团,那时候看人扒她们黑料,觉得实在精彩,然后手贱搜了她们的现场……朴智妍实在是太帅了。 ... J。

我被孝敏的nice body圈了一阵 好好看哦

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-10-02 02:28:28

对女团一直没兴趣。男团就是前几天防弹回归油管给我推了首页,一看不可收拾,速度如我已入手新砖啦!!!最近正在恶补他们的直播和综艺,每晚笑到无法自拔!!!

来自 豆瓣App
  • 超甜麋鹿

超甜麋鹿 2017-10-02 02:43:21

exo 之前一直是路人黑 前段时间因为认哥对伯贤转粉继而去了解了整个团 我现在真的非常恨自己黑了他们好几年。。哭泣。。

来自 豆瓣App
  • 肥宅本纪

肥宅本纪 2017-10-02 03:47:56

女团是少时,舞台是真的好看
    男团没关注过没啥印象

来自 豆瓣App
  • 菠萝u

菠萝u 2017-10-02 03:56:20

同狗屎蛋,一看她们的综艺下巴就会笑脱臼那种233333

• 斯嘉丽的汤包

斯嘉丽的汤包 2017-10-02 03:59:11

block b 路人到粉 歌真的不错 主要是因为队长zico是本命 后来发现每个人都很鬼马有意思 这几年也成长了很多

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 (With everything I won't let th) 2017-10-02 04:05:36

防弹啊,作为一个没什么固定属性但是喜欢看泡菜打歌live的人,这几年一直因为审美疲劳没关注过男团,一直是看的女团live博爱居多,直到几个月前某个机缘巧合看到了防弹的打歌舞台,直接被震撼了,我已经好多年没看到舞台感染力和表现力这么强悍的团了,关键是曲风多样化无论是燃爆的刀群舞还是春日那种抒情曲都能表现出一个完成度极高的精彩舞台,连非主打的舞台的精彩程度都一点不打折扣,在我这里泡菜爱豆最基本的业务能力就是要歌舞表现力出众舞台精彩,其他的演戏啊综艺啊都是锦上添花的副业,他们的本职工作业务能力实在太强,所以本来一直喜欢走冷艳diss全泡菜吃瓜路线的我已化身成一个真情实感的防弹吹,晚节不保hhh

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-10-02 04:10:59

看了bigbang的现场 疯狂地爱上了。。。以前觉得五个非主流

来自 豆瓣App
  • kaukokaipuu

kaukokaipuu (扑啦啦~) 2017-10-02 09:34:09

我粉不上团体不知道为什么,一直都是唯粉,只是不毒而已233333 超爱mino和雪炫,但是对他俩各自所属的那个团没什么感觉…🤷🏻♀️

来自 豆瓣App
  • BlossomL

BlossomL 2017-10-02 09:59:02

rv刚出道的时候我还嘲她们四胞胎让我一个驰骋韩团快10年的人都脸盲,看了出道曲现场觉得四个小姑娘唱得还不错就是长得太像,后来dumb dumb出了我有点被圈粉再去看发现几个人长得一点都不像啊!几个女孩子都是好孩子啊!

来自 豆瓣App
  • 不吃了 🙏

不吃了 🙏 2017-10-02 10:03:57

少女时代吧 因为我喜欢上了yuri呀 少女时代吧 因为我喜欢上了yuri呀 what

我也是!!!

来自 豆瓣App
  • NataliaVodiano

NataliaVodiano 2017-10-02 10:11:23

少女时代,因为之前我一直都是粉男团,从权志龙到李泰民,我以为自己会一直粉男团,结果陷入少女时代无法自拔。。。

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2017-10-02 10:12:21

逼格蚌!

本来以为是那种千篇一律的偶像男团

结果歌太好听了,很劲爆

• 口水巾

口水巾 (不知道写啥好~) 2017-10-02 10:19:28

对女团一直没兴趣。男团就是前几天防弹回归油管给我推了首页,一看不可收拾,速度如我已入手新砖 对女团一直没兴趣。男团就是前几天防弹回归油管给我推了首页,一看不可收拾,速度如我已入手新砖啦!!!最近正在恶补他们的直播和综艺,每晚笑到无法自拔!!! ... 没有昵称

明天有新综艺啦!!run bts2017

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2017-10-02 10:26:51

我不粉女团 但是真的好爱看女团现场啊 少女时代 girlsday 女朋友和redvelvet 这四个我经常看 现场非常棒

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 2017-10-02 10:27:22

我想知道你说的那个绯闻!!! 我想知道你说的那个绯闻!!! 鹅鹅鹅

很久之前了,那时候疯狂喜欢D.O。队长被拍到和疑似嘟嘟的男子出游,然后有网友列出了疑似两人的情侣对戒、情侣鞋之类的,现在百度搜应该还能搜到

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 2017-10-02 10:28:38

那个什么,tara,传说中的太妹团,那时候看人扒她们黑料,觉得实在精彩,然后手贱搜了她们的现场 那个什么,tara,传说中的太妹团,那时候看人扒她们黑料,觉得实在精彩,然后手贱搜了她们的现场……朴智妍实在是太帅了。 ... J。

tara差不多是我关注泡菜团最先喜欢的女团了,那时候roly poly。cry cry都超好听,可惜了

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-10-02 20:31:31

很久之前了,那时候疯狂喜欢D.O。队长被拍到和疑似嘟嘟的男子出游,然后有网友列出了疑似两人的 很久之前了,那时候疯狂喜欢D.O。队长被拍到和疑似嘟嘟的男子出游,然后有网友列出了疑似两人的情侣对戒、情侣鞋之类的,现在百度搜应该还能搜到 ... 甜甜甜

哭泣!!!!!我最近超喜欢他呜呜呜呜心碎国庆中秋

来自 豆瓣App
  • angora

angora (冬天平静也更悠闲) 2017-10-02 20:42:51

防弹 因为他们刚出道那种太hiphop的风格我不是特别喜欢 后来的歌都很对我的胃口

来自 豆瓣App
  • 不到一百不换id

不到一百不换id 2017-10-02 21:30:46

少女时代 因为允儿和忙内 曾经是路人黑来着 架不住这俩姑娘太美好 有阵子补了她们出道以来的演唱会和mv 太喜欢了

来自 豆瓣App
  • 逆光

逆光 (不能同甘,但总能共苦,with u。) 2017-10-02 22:20:15

茶蛋,当年出道的时候各种瞧不上,哪哪都觉得不行。对艺兴是一直好感,后来入了艺兴坑去b站补视频,被偶像运动会的伯贤圈到,然后已经连续听了一个多月茶蛋的歌了,超级想看演唱会,真的谢谢二巡意外掉落的遮挡纸让我入坑。

来自 豆瓣App
  • 你有事吗

你有事吗 2017-10-02 22:24:33

少时吧,看了mrmr的白西装现场觉得又帅又美,特别好看。狮子心挺好听的。现在还是路人,但比以前多了些好感

来自 豆瓣App
  • 子牙

子牙 2017-10-02 22:25:23

我也是防弹,以前逛八组真的很烦他们也没不认识他们,后来无意中在网易听了一首歌朴智旻的声音啊啊啊击中我了就去搜了他们好多歌听然后去b站看视频最后变成了团偏旻哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍄JYH

🍄JYH 2017-10-02 22:29:18

红贝贝

来自 豆瓣App
  • 不喝奶

不喝奶 (绝望的鸡蛋饼) 2017-10-02 22:38:53

暑假看了101才知道原来当爱豆那么不容易…

来自 豆瓣App
  • 浅苍川夏

浅苍川夏 2017-10-02 22:49:17

防弹啊,作为一个没什么固定属性但是喜欢看泡菜打歌live的人,这几年一直因为审美疲劳没关注过男 防弹啊,作为一个没什么固定属性但是喜欢看泡菜打歌live的人,这几年一直因为审美疲劳没关注过男团,一直是看的女团live博爱居多,直到几个月前某个机缘巧合看到了防弹的打歌舞台,直接被震撼了,我已经好多年没看到舞台感染力和表现力这么强悍的团了,关键是曲风多样化无论是燃爆的刀群舞还是春日那种抒情曲都能表现出一个完成度极高的精彩舞台,连非主打的舞台的精彩程度都一点不打折扣,在我这里泡菜爱豆最基本的业务能力就是要歌舞表现力出众舞台精彩,其他的演戏啊综艺啊都是锦上添花的副业,他们的本职工作业务能力实在太强,所以本来一直喜欢走冷艳diss全泡菜吃瓜路线的我已化身成一个真情实感的防弹吹,晚节不保hhh ... 石原里美

我也是,舞台太棒了!

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 (离别时笑笑明晨剩我一个) 2017-10-02 22:50:34

防弹舞台实力真的没得嘲的啊!

来自 豆瓣App
  • 荒尾

荒尾 2017-10-02 22:53:07

mamamoo吧,吊打的实力可爱的性格,让我路人转粉

来自 豆瓣App
  • 石油大亨李大嘴

石油大亨李大嘴 (好像看见另一个自己) 2017-10-02 23:12:36

wanna one的朴志训,路人反感转路人吧,妖灵妖那阵天天微博安利wink男我觉得好油腻,典型泡菜爱豆卖萌的那种油腻,后面有一次看到综艺上他说自己为了在101舞台上镜头扫到自己的那一秒钟让观众注意到自己,3分多钟时间一直不停的wink,还创作了收藏的流行语。我当时就觉得这孩子真的挺争气的,那种陪朋友选秀或者大马路上被星探发现的套话,好像自己本无意走红的感觉真的太老套。出道就是为了红啊被大家记住。他能把自己的努力和野心写在脸上,懂得自我营销,我很欣赏

来自 豆瓣App
  • Ayooooo

Ayooooo (情到深处便是蠢。) 2017-10-02 23:13:07

winner! 每一个人都喜欢

来自 豆瓣App
  • 菠萝派

菠萝派 2017-10-02 23:32:32

exo,以前是路人黑,今年因为看奔跑吧兄弟对鹿晗感兴趣,进而对exo感兴趣,去b站看了13年的12人showtime后入坑

来自 豆瓣App
  • 念无

念无 (cheer up everyday) 2017-10-02 23:36:25

哭泣!!!!!我最近超喜欢他呜呜呜呜心碎国庆中秋 哭泣!!!!!我最近超喜欢他呜呜呜呜心碎国庆中秋 鹅鹅鹅

说一句题外话,女孩日里面还有一个成员养了两只狗,一只叫nacho一只叫胡椒,叫胡椒的那条也是灰色的泰迪。。。不知道你能不能get我的点!!!

来自 豆瓣App
  • 壳外美

壳外美 2017-10-02 23:39:19

男团防弹,女团twice,因为我是成绩粉

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-10-02 23:51:40

说一句题外话,女孩日里面还有一个成员养了两只狗,一只叫nacho一只叫胡椒,叫胡椒的那条也是灰 说一句题外话,女孩日里面还有一个成员养了两只狗,一只叫nacho一只叫胡椒,叫胡椒的那条也是灰色的泰迪。。。不知道你能不能get我的点!!! ... 念无

能…………………都暻秀showtime的nacho,还有他前段时间说养了两只狗,一个就叫胡椒……………暴击

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence (来杯烤榛果咖啡) 2017-10-02 23:58:27

天团 在八组围观了整个pk事件 突然很好奇他之前在团里啥样 看了团综 现在一年多的天团粉了

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 2017-10-03 09:53:21

说一句题外话,女孩日里面还有一个成员养了两只狗,一只叫nacho一只叫胡椒,叫胡椒的那条也是灰 说一句题外话,女孩日里面还有一个成员养了两只狗,一只叫nacho一只叫胡椒,叫胡椒的那条也是灰色的泰迪。。。不知道你能不能get我的点!!! ... 念无

是队长么??

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 (她会有多幸运) 2017-10-03 10:08:50

高赛文,很多年前东神分开后我就没再关注过韩星了,而且高赛文在国内也一直不火所以即使被安利了一百次也真的完全没兴趣的,直到我有一天闲得没事去看了团综,真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • qqq

qqq (All I know is, I was......) 2017-10-03 10:31:35

少时,以前在天涯还是路人黑…后来看综艺和现场转粉,并且这几年团队活动这么少的情况下,还拉了两个朋友入坑233

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2017-10-03 10:37:49

少时,路人黑转真心实意的路人粉。我之所以不说自己是丸子是因为没给她们花过钱。不管现在的新女团怎么打破她们的纪律,只要看看舞台,就知道少时是真正的女团第一。
    另外对男团只有转黑,第一印象没有喜欢上的话,后面无论如何都不会喜欢的。

• 村丧

村丧 2017-10-03 10:46:00

以前是路人,后来出了69圣战,就路人黑了,再后来了解了一下韩团,exo防盗bb什么的,说真的别打我,还是觉得长得不好看,并且歌也不好听,老阿姨可能就是不喜欢这种了吧,但是觉得年轻真好。

来自 豆瓣App
  • 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2017-10-03 10:46:03

少时,以前在天涯还是路人黑…后来看综艺和现场转粉,并且这几年团队活动这么少的情况下,还拉了 少时,以前在天涯还是路人黑…后来看综艺和现场转粉,并且这几年团队活动这么少的情况下,还拉了两个朋友入坑233 ... qqq

哈哈哈在去年几乎没啥团队活动的情况下,我有个朋友也吃了我的安利被拉入少时坑了,我还以为她只是看看屏幕上的少时,结果今年八腿回归我朋友也买了专辑的,八腿现在都还能吸新粉我也是rio服气233

来自 豆瓣App
  • 念无

念无 (cheer up everyday) 2017-10-03 10:48:37

是队长么?? 是队长么?? 甜甜甜

不是,是yura

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 2017-10-03 11:00:15

不是,是yura 不是,是yura 念无

没有当年那么爱嘟。但还是遭受到了暴击、、、、

来自 豆瓣App

12345 (脑洞太大) 2017-10-03 11:01:12

虽然有时候讨厌韩国,看不上。但和我国小生小花比,他们真的很努力能拼...

来自 豆瓣App

12345 (脑洞太大) 2017-10-03 11:01:49

我经常没事看韩团的现场,真的挺好的。

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2017-10-03 11:13:37

某团的公司推出的团抢了我本命的应援色,在泡菜那边是很大的事,然后后来八组有贴讨论,我发了关于这事的个人看法,然后某团的粉竟然跑来给我安利这个团,我真无力吐槽了

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2017-10-03 11:15:16

女孩日出道的时候某位成员打着是我本命粉丝的旗号在一些综艺上刷存在,开始还有点惺惺相惜的感觉,后来知道这位成员是上一个节目换一个粉丝属性的,就很不爽了

来自 豆瓣App
  • 阿松

阿松 (shy。) 2017-10-03 11:16:01

red velvetd。刚出道的时候简直是红黑俱灭的气势…后来出专辑了就喜欢得一发不可收拾

来自 豆瓣App
  • 真的不吃了

真的不吃了 2017-10-03 11:16:57

exid吧 真的有实力 现在特别想队长啊 强烈推荐一下这个醉酒版的热粉 http://www.bilibili.com/video/av3512976

来自 豆瓣App
  • 真的不吃了

真的不吃了 2017-10-03 11:18:15

exid吧 真的有实力 现在特别想队长啊 强烈推荐一下这个醉酒版的热粉 http://www.bilibili.com/vi exid吧 真的有实力 现在特别想队长啊 强烈推荐一下这个醉酒版的热粉 http://www.bilibili.com/video/av3512976 ... 真的不吃了

而且艾迪的综艺是我看过最搞笑的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 游🌈

游🌈 (养菜达人) 2017-10-03 11:19:19

大棒 曾经是他们的黑粉 结果看了巨蛋演唱会视频 瞬间被gd击中 再去看综艺 太有意思了 综艺真的很容易圈粉

来自 豆瓣App
  • 顾圈圈

顾圈圈 2017-10-03 11:21:33

winner 刚转粉 看了SMTM喜欢Mino 后来看了团综,原来Mino是傻子 ...

来自 豆瓣App
  • 千层面

千层面 2017-10-03 11:22:27

某团的公司推出的团抢了我本命的应援色,在泡菜那边是很大的事,然后后来八组有贴讨论,我发了关 某团的公司推出的团抢了我本命的应援色,在泡菜那边是很大的事,然后后来八组有贴讨论,我发了关于这事的个人看法,然后某团的粉竟然跑来给我安利这个团,我真无力吐槽了 ... 颜值爆表金光瑶

抢应援色这事,我是某公司一生黑

趁着我家在服兵役上演的闹剧,如果不是我家粉丝硬气闹大了,还不知道会发生什么呢

• qqq

qqq (All I know is, I was......) 2017-10-03 11:23:26

哈哈哈在去年几乎没啥团队活动的情况下,我有个朋友也吃了我的安利被拉入少时坑了,我还以为她只 哈哈哈在去年几乎没啥团队活动的情况下,我有个朋友也吃了我的安利被拉入少时坑了,我还以为她只是看看屏幕上的少时,结果今年八腿回归我朋友也买了专辑的,八腿现在都还能吸新粉我也是rio服气233 ... 苏打西瓜汁

我朋友也是!连成员solo专都买了!她以前觉得饭韩团都是非主流哈哈哈,不过我俩都结婚了,平常上班事也多,没办法顾及太多刷数据的事,只能多贡献销量了!十周年回归还是熬夜刷了刷油管!

来自 豆瓣App
  • 谢竹星

谢竹星 2017-10-03 11:27:59

韩国团体只喜欢神话。一路走来不容易

来自 豆瓣App
  • 沐皆崎

沐皆崎 (正常人勿擾!知足,知不足...) 2017-10-03 11:33:26

茶蛋吧...初代韩团粉所以对新团没感觉...之前还路人黑...后来好感zyx...团都不认识人就去看了场con,然后掉坑了...然后补各种综艺live...几乎被全团给圈粉了...现在是很喜欢很喜欢状态...

• 黑白花小毛球

黑白花小毛球 (一滴入魂) 2017-10-03 11:49:25

Fx和tara吧。函数团真心男团作风,日本演唱会唱跳连轴太猛了。Tara是真心甜蜜蜜啊,恩静好甜智妍好美。

来自 豆瓣App
  • 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2017-10-03 12:21:41

我朋友也是!连成员solo专都买了!她以前觉得饭韩团都是非主流哈哈哈,不过我俩都结婚了,平常上 我朋友也是!连成员solo专都买了!她以前觉得饭韩团都是非主流哈哈哈,不过我俩都结婚了,平常上班事也多,没办法顾及太多刷数据的事,只能多贡献销量了!十周年回归还是熬夜刷了刷油管! ... qqq

哈哈哈丸子们都大了啊

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2017-10-03 12:29:57

少女时代吧,以前一直觉得就是一个卖腿的女团,结果15年底看我结被徐贤圈粉然后看了少时的综艺入坑。入坑少时后又被完美的林允儿震撼了人生,就这么熬过了基本没有团体活动的两年然后等到了活动了一个礼拜的十周年。不过我是有本命的,追少时也就是图个好玩儿。

来自 豆瓣App
  • 我不肉呀我不肉

我不肉呀我不肉 2017-10-03 12:44:28

最赞里面女孩日还不卖肉?不接受反驳别回复我:) 不过看了我结之后对里面的妹子有改观 因为很多什么泫雅孝盛都是仅仅在舞台上性感 私底下反差萌 这个设定我觉得OK

来自 豆瓣App
  • 早川海里

早川海里 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2017-10-03 12:49:10

bap

• 白加黑

白加黑 2017-10-03 14:30:43

闪闪 本来是想随便看一期认识的哥哥 对珉豪的颜比较喜欢就看了他们那期 结果一发不可收拾 补完综艺补演唱会 只能说不愧是傻帽家的 实力杠杠的

• 念无

念无 (cheer up everyday) 2017-10-03 14:45:16

没有当年那么爱嘟。但还是遭受到了暴击、、、、 没有当年那么爱嘟。但还是遭受到了暴击、、、、 甜甜甜

我当时是看一个韩综自己发现的,自己一个人抓狂了,搜搜微博和贴吧,仿佛没有人发现过这一点,孤单的爆炸了

来自 豆瓣App
  • MamiMamiH

MamiMamiH 2017-10-03 14:49:17

在看“请回答1988”,里面播当年的歌真好听,不知道现在这些人唱的什么鬼……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601173 人聚集在这个小组
↑回顶部