大家相信有投胎吗…

汐堂寺茉莉花

加入小组后即可参加投票
  • ……

…… (发丝做门帘折叠成深秋的阴影) 2017-10-01 16:45:57

关键是他会娶你吗?

• eclipse

eclipse 2017-10-01 16:47:39

能结婚么

来自 豆瓣App
  • 汐堂寺茉莉花

汐堂寺茉莉花 (你看见过我的小熊吗) 2017-10-01 16:48:35

能结婚么 能结婚么 eclipse

为什么大家的关注点都是结婚…

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse 2017-10-01 16:49:09

为什么大家的关注点都是结婚… 为什么大家的关注点都是结婚… 汐堂寺茉莉花

不结婚的话,这孩子你能要么

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (不尊重人者不配得到尊重。) 2017-10-01 16:50:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 汐堂寺茉莉花

- -。。如果这真的是你狗狗投胎的,你还打掉,那你之前许的愿算是什么?

• 小幺幺要努力

小幺幺要努力 2017-10-01 17:02:02

之前上班的领导的孩子也是这样,之前两口子不知道是不想要孩子还是不容易有,后来狗死了一下子就怀上了

• 風隽雲

風隽雲 2017-10-01 17:12:04

南无阿弥陀佛,若无投胎,何来你我,多多念佛,自有结果。

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2017-10-01 20:13:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 汐堂寺茉莉花

既然已经打算结婚,千万不要打胎,第一胎打掉非常不好。不要光看眼前,怀了就生。以后不想生做好保护措施,别跟打胎没事儿似的。

• 汐堂寺茉莉花

汐堂寺茉莉花 (你看见过我的小熊吗) 2017-10-01 21:31:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Shikiya

關你屁事啊,家住海邊嗎?姐姐我的比你全家的學歷都還高,智商低的人知道個安全期就到處炫耀?智障

来自 豆瓣App
  • 汐堂寺茉莉花

汐堂寺茉莉花 (你看见过我的小熊吗) 2017-10-01 21:34:01

既然已经打算结婚,千万不要打胎,第一胎打掉非常不好。不要光看眼前,怀了就生。以后不想生做好 既然已经打算结婚,千万不要打胎,第一胎打掉非常不好。不要光看眼前,怀了就生。以后不想生做好保护措施,别跟打胎没事儿似的。 ... 李欣是一棵树

謝謝提醒,我們會認真考慮的

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2017-10-01 23:18:31

所以孩子是打算一定要生下来的吗

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:23:14

关键是他会娶你吗? 关键是他会娶你吗? ……

真理

来自 豆瓣App
  • nano

nano (vx:nano911368冬雷震震,夏雨荷) 2017-10-02 07:54:35

乖。明年生个狗宝宝。

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2017-10-02 08:29:04

關你屁事啊,家住海邊嗎?姐姐我的比你全家的學歷都還高,智商低的人知道個安全期就到處炫耀?智 關你屁事啊,家住海邊嗎?姐姐我的比你全家的學歷都還高,智商低的人知道個安全期就到處炫耀?智障 ... 汐堂寺茉莉花

勇气可嘉 智商感人

• sunshine

sunshine 2017-10-02 08:31:28

謝謝提醒,我們會認真考慮的 謝謝提醒,我們會認真考慮的 汐堂寺茉莉花

按道理来说,除非够做善事了,不可能投胎到你

• Hyaq

Hyaq 2017-10-02 08:56:26

会呀!我的狗狗就是某一世的亲人投胎来的,我看过了,而且我只在这只狗身上花的时间钱精力最多最多,都是还账吧平衡因果

• 月光

月光 (一切唯心造万物皆可萌) 2017-10-02 08:57:45

先不管是不是狗宝,打胎肯定有孽,所以婚期没定不要轻易怀孕

• C.

C. 2017-10-02 10:48:32

快结婚!

来自 豆瓣App
  • 汐堂寺茉莉花

汐堂寺茉莉花 (你看见过我的小熊吗) 2017-10-06 18:35:47

按道理来说,除非够做善事了,不可能投胎到你 按道理来说,除非够做善事了,不可能投胎到你 sunshine

高人!話說我最近懷疑不是它!準備請人來算掛的。 因為我跟男朋友發生關係的第二天,我就被鬼壓床了,是一個陌生的男人,想進入我的體內。那個時候剛好是鬼節!我有個意識就是,這個人鬼節投胎,於是本能的抗拒!好不容易醒了,跟男朋友說這個事情,我說我懷疑我懷孕了。現在好亂,不知道是不是狗狗。 如果真的不是狗狗,我第二胎需要多做善事,它才能來我身邊是嗎?

来自 豆瓣App
  • 汐堂寺茉莉花

汐堂寺茉莉花 (你看见过我的小熊吗) 2017-10-06 18:35:57

快结婚! 快结婚! C.

謝謝,我們一月登記結婚

来自 豆瓣App
  • 汐堂寺茉莉花

汐堂寺茉莉花 (你看见过我的小熊吗) 2017-10-06 18:36:15

勇气可嘉 智商感人 勇气可嘉 智商感人 Shikiya

滾你全家

来自 豆瓣App
  • Moonlit

Moonlit (Love feels no burden.) 2017-10-06 18:55:49

狗狗应该有更好的地方去 孩子和你是新的缘分

来自 豆瓣App
  • 末学2562

末学2562 (南无阿弥陀佛 南无僧伽吒经) 2017-10-06 18:59:17

勿想太多

• 汐堂寺茉莉花

汐堂寺茉莉花 (你看见过我的小熊吗) 2017-10-06 19:01:18

狗狗应该有更好的地方去 孩子和你是新的缘分 狗狗应该有更好的地方去 孩子和你是新的缘分 Moonlit

哎,如果真是如此也好。
    这几天我跟男朋友都怀疑不是狗狗。
    因为我们发生关系第二天被鬼压床,是一个陌生的男人想进入我体内
    我觉得很害怕,本能的抗拒
    就模模糊糊的记得当时他想当我的小孩
    醒来后跟男朋友说,他觉得是我那几天熬夜,太累了所以做恶梦。

今天男朋友跟我说,感觉真的不是狗狗
    他说我没有熟悉的感觉,如果是狗狗,应该会觉得亲切
    狗狗投胎的事情是发现怀孕后好几天才突然想到的。。。

• Moonlit

Moonlit (Love feels no burden.) 2017-10-06 19:04:26

哎,如果真是如此也好。 这几天我跟男朋友都怀疑不是狗狗。 因为我们发生关系第二天被鬼压床, 哎,如果真是如此也好。 这几天我跟男朋友都怀疑不是狗狗。 因为我们发生关系第二天被鬼压床,是一个陌生的男人想进入我体内 我觉得很害怕,本能的抗拒 就模模糊糊的记得当时他想当我的小孩 醒来后跟男朋友说,他觉得是我那几天熬夜,太累了所以做恶梦。 今天男朋友跟我说,感觉真的不是狗狗 他说我没有熟悉的感觉,如果是狗狗,应该会觉得亲切 狗狗投胎的事情是发现怀孕后好几天才突然想到的。。。 ... 汐堂寺茉莉花

这个不要想太多了 另 善意提醒你 一定要有措施 这是对自己的身体健康负责

来自 豆瓣App
  • C.

C. 2017-10-07 00:54:12

謝謝,我們一月登記結婚 謝謝,我們一月登記結婚 汐堂寺茉莉花

恭喜噢!百年好合!

来自 豆瓣App
  • 百里哥哥

百里哥哥 (很爱很爱你) 2017-10-07 21:51:54

怎么生个孩子还能有那么多猜测。。。这样还敢生吗。。。

来自 豆瓣App
  • 飘零的秋叶

飘零的秋叶 2017-10-14 13:52:01

相信。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

305688 人聚集在这个小组
↑回顶部