遇到不能确定有没有感觉的怎么办

虎皮青椒

加入小组后即可参加投票
  • 一颗葡萄

一颗葡萄 2017-10-01 16:43:58

你都主动联系了 不就是给彼此一个接触的机会?

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2017-10-01 16:59:07

这些优点足够了吧,而且妹子性格感觉也不错的样子 起码很有互动

来自 豆瓣App
  • 傻孩子

傻孩子 2017-10-01 17:01:42

感觉不强烈,基本主动个毛线啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:19:34

想知道楼主的优点

来自 豆瓣App
  • 虎皮青椒

虎皮青椒 2017-10-01 17:36:38

你都主动联系了 不就是给彼此一个接触的机会? 你都主动联系了 不就是给彼此一个接触的机会? 一颗葡萄

对 我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 虎皮青椒

虎皮青椒 2017-10-01 17:38:02

感觉不强烈,基本主动个毛线啊 感觉不强烈,基本主动个毛线啊 傻孩子

我不能确定 但也不想错过 遇到感觉很好很喜欢的概率太小了

来自 豆瓣App
  • AllintheGame

AllintheGame 2017-10-01 17:43:41

先想想感觉强烈的能否看上你

来自 豆瓣App
  • 虎皮青椒

虎皮青椒 2017-10-01 17:44:09

想知道楼主的优点 想知道楼主的优点 [已注销]

楼主除了收入学历比女生高 皮肤比女生好 其他的优点可能并没有女生多 感觉相亲就有点像面试 坐在那儿就开始默默计算着对方的优缺点

来自 豆瓣App
  • 虎皮青椒

虎皮青椒 2017-10-01 17:46:40

先想想感觉强烈的能否看上你 先想想感觉强烈的能否看上你 AllintheGame

这个没毛病,能不能遇到或者遇到的看不看的上我都是不确定因素

来自 豆瓣App
  • 仙女莓

仙女莓 (2018 冲啊!) 2017-10-01 17:48:24

不讨厌就约约看呗感情也是需要慢慢培养的

• chaw、

chaw、 2017-10-01 18:00:19

多给机会

来自 豆瓣App
  • MrbAnna

MrbAnna (时间是安抚一切的魔法) 2017-10-01 19:19:08

你和我遇到的男生一模一样,也和我说不知道合适不合适...

来自 豆瓣App
  • 读书的苏菲

读书的苏菲 (求,才会得到;施比受有福。) 2017-10-01 19:25:18

总结就是外型不够好,其他好。估计你都这么发帖了,说明接受困难。算了吧,下一个

来自 豆瓣App
  • 虎皮青椒

虎皮青椒 2017-10-01 19:27:51

你和我遇到的男生一模一样,也和我说不知道合适不合适... 你和我遇到的男生一模一样,也和我说不知道合适不合适... MrbAnna

所以这种男生还挺多 真的是不知道,也不一定就是没感觉

来自 豆瓣App
  • 一个体面的小伙

一个体面的小伙 2017-10-01 19:38:12

来自 豆瓣App
  • MrbAnna

MrbAnna (时间是安抚一切的魔法) 2017-10-01 19:40:11

所以这种男生还挺多 真的是不知道,也不一定就是没感觉 所以这种男生还挺多 真的是不知道,也不一定就是没感觉 虎皮青椒

你们可能聊得不够久吧,我们聊了三个月了,他也还是在纠结中,我也觉得累,说到底就是不够喜欢。

来自 豆瓣App
  • 虎皮青椒

虎皮青椒 2017-10-01 19:41:43

你们可能聊得不够久吧,我们聊了三个月了,他也还是在纠结中,我也觉得累,说到底就是不够喜欢。 你们可能聊得不够久吧,我们聊了三个月了,他也还是在纠结中,我也觉得累,说到底就是不够喜欢。 MrbAnna

对 我们才开始不久 我觉得你们这么久要是见过很多次还不清楚 就可以换人了

来自 豆瓣App
  • MrbAnna

MrbAnna (时间是安抚一切的魔法) 2017-10-01 19:51:45

对 我们才开始不久 我觉得你们这么久要是见过很多次还不清楚 就可以换人了 对 我们才开始不久 我觉得你们这么久要是见过很多次还不清楚 就可以换人了 虎皮青椒

我们异地,只见过一次面,但视频过,每天都在语音聊天。时间这么久了我想断都狠不下心来。希望你们不要像我俩,早日弄明白自己的内心吧。

来自 豆瓣App
  • 赚了经验就闪

赚了经验就闪 2017-10-01 20:58:53

不能确定就是没感觉不喜欢。

• 已注销

已注销 2017-10-01 21:27:31

都“基本主动”了,还是“不确定喜不喜欢”,这样以后很难判断每天找我聊天的男生是不是喜欢我啊………

来自 豆瓣App
  • 虎皮青椒

虎皮青椒 2017-10-01 21:35:36

都“基本主动”了,还是“不确定喜不喜欢”,这样以后很难判断每天找我聊天的男生是不是喜欢我啊 都“基本主动”了,还是“不确定喜不喜欢”,这样以后很难判断每天找我聊天的男生是不是喜欢我啊……… ... 已注销

确实不能根据每天找不找你聊天来判断 最好的方法就是看是不是经常约你出去 或者肯为你花钱

来自 豆瓣App
  • 虎皮青椒

虎皮青椒 2017-10-01 21:40:30

我们异地,只见过一次面,但视频过,每天都在语音聊天。时间这么久了我想断都狠不下心来。希望你 我们异地,只见过一次面,但视频过,每天都在语音聊天。时间这么久了我想断都狠不下心来。希望你们不要像我俩,早日弄明白自己的内心吧。 ... MrbAnna

嗯 你们也加油 当断则断

来自 豆瓣App
  • 岚

相亲还需要感觉?

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-02 07:31:07

可以慢慢了解,多主动点呀

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦~

啦啦啦~ 2017-10-02 09:33:06

确实不能根据每天找不找你聊天来判断 最好的方法就是看是不是经常约你出去 或者肯为你花钱 确实不能根据每天找不找你聊天来判断 最好的方法就是看是不是经常约你出去 或者肯为你花钱 虎皮青椒

每天找我聊天,一周至少约出去一次,出去大部分花费都是他在出,几个月了,然而,他还是觉得不喜欢呢。所以到底要怎么判断一个人喜不喜欢你?

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2017-10-02 09:35:31

每天找我聊天,一周至少约出去一次,出去大部分花费都是他在出,几个月了,然而,他还是觉得不喜 每天找我聊天,一周至少约出去一次,出去大部分花费都是他在出,几个月了,然而,他还是觉得不喜欢呢。所以到底要怎么判断一个人喜不喜欢你? ... 啦啦啦~

你们有拉手什么的亲密行为吗

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦~

啦啦啦~ 2017-10-02 09:41:34

你们有拉手什么的亲密行为吗 你们有拉手什么的亲密行为吗 青青

过马路或者人多时会护着我的腰,偶尔的偶尔会搭着我的肩,公交车上让我靠在他怀里睡着过一次,摸头杀过一次,等电梯时在依依不舍的氛围下从后面把我腰环抱过一次,我主动拥抱过他一次。仅此而已。

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2017-10-02 09:43:09

过马路或者人多时会护着我的腰,偶尔的偶尔会搭着我的肩,公交车上让我靠在他怀里睡着过一次,摸 过马路或者人多时会护着我的腰,偶尔的偶尔会搭着我的肩,公交车上让我靠在他怀里睡着过一次,摸头杀过一次,等电梯时在依依不舍的氛围下从后面把我腰环抱过一次,我主动拥抱过他一次。仅此而已。 ... 啦啦啦~

那还可以啊,怎么不确定关系呢

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦~

啦啦啦~ 2017-10-02 09:45:20

那还可以啊,怎么不确定关系呢 那还可以啊,怎么不确定关系呢 青青

第一次摊牌,他觉得还需要再多接触下。第二次摊牌,他觉得不喜欢。所以就结束了。

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2017-10-02 09:49:05

第一次摊牌,他觉得还需要再多接触下。第二次摊牌,他觉得不喜欢。所以就结束了。 第一次摊牌,他觉得还需要再多接触下。第二次摊牌,他觉得不喜欢。所以就结束了。 啦啦啦~

既然到这份上他选择放弃,那他就不是对的人。下一个吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦~

啦啦啦~ 2017-10-02 09:56:05

既然到这份上他选择放弃,那他就不是对的人。下一个吧 既然到这份上他选择放弃,那他就不是对的人。下一个吧 青青

嗯。只是经历了这一波,不知道怎么判断一个人对你到底是真是假了。

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2017-10-02 10:01:39

嗯。只是经历了这一波,不知道怎么判断一个人对你到底是真是假了。 嗯。只是经历了这一波,不知道怎么判断一个人对你到底是真是假了。 啦啦啦~

我也有这种困扰。现在我想不如跟随自己的心,不去猜测别人。喜欢你我就表现喜欢你,如果不喜欢我那我也没办法,就是这么无奈.....

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦~

啦啦啦~ 2017-10-02 10:09:11

我也有这种困扰。现在我想不如跟随自己的心,不去猜测别人。喜欢你我就表现喜欢你,如果不喜欢我 我也有这种困扰。现在我想不如跟随自己的心,不去猜测别人。喜欢你我就表现喜欢你,如果不喜欢我那我也没办法,就是这么无奈..... ... 青青

这是理想状态。可是在喜欢对方的时候,很容易患得患失,然后心态就很容易坏掉。情绪管理很重要。

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛x子

蜘蛛x子 2017-10-02 10:23:30

我们异地,只见过一次面,但视频过,每天都在语音聊天。时间这么久了我想断都狠不下心来。希望你 我们异地,只见过一次面,但视频过,每天都在语音聊天。时间这么久了我想断都狠不下心来。希望你们不要像我俩,早日弄明白自己的内心吧。 ... MrbAnna

和他坦白一次说你们现在什么关系?

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 (闲得正好,富得流油) 2017-10-02 10:42:34

相亲还谈什么感觉啊

来自 豆瓣App
  • 虎皮青椒

虎皮青椒 2017-10-02 11:00:03

每天找我聊天,一周至少约出去一次,出去大部分花费都是他在出,几个月了,然而,他还是觉得不喜 每天找我聊天,一周至少约出去一次,出去大部分花费都是他在出,几个月了,然而,他还是觉得不喜欢呢。所以到底要怎么判断一个人喜不喜欢你? ... 啦啦啦~

这个人简直是比我还纠结的类型 他应该是喜欢你的 但是不够喜欢 或者说喜欢你的程度不够打破他现在单身的状态

来自 豆瓣App
  • 虎皮青椒

虎皮青椒 2017-10-02 11:01:42

相亲还谈什么感觉啊 相亲还谈什么感觉啊 咸鸭蛋

你们相亲都不谈感觉的?难道只看条件就结婚?

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 (闲得正好,富得流油) 2017-10-02 11:33:35

你们相亲都不谈感觉的?难道只看条件就结婚? 你们相亲都不谈感觉的?难道只看条件就结婚? 虎皮青椒

看相处舒不舒服啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦~

啦啦啦~ 2017-10-02 11:33:53

这个人简直是比我还纠结的类型 他应该是喜欢你的 但是不够喜欢 或者说喜欢你的程度不够打破他现 这个人简直是比我还纠结的类型 他应该是喜欢你的 但是不够喜欢 或者说喜欢你的程度不够打破他现在单身的状态 ... 虎皮青椒

嗯,我也想过这种可能,只是无限制的拖下去,自己也看不到希望,所以就主动提出结束了。

来自 豆瓣App
  • 星小猫

星小猫 2017-10-02 12:04:04

所以这种男生还挺多 真的是不知道,也不一定就是没感觉 所以这种男生还挺多 真的是不知道,也不一定就是没感觉 虎皮青椒

你觉得如果相处个二 三个月,会明确想法吗?

来自 豆瓣App
  • 虎皮青椒

虎皮青椒 2017-10-02 12:14:54

你觉得如果相处个二 三个月,会明确想法吗? 你觉得如果相处个二 三个月,会明确想法吗? 星小猫

会 我觉得如果经常见面不磨叽的话 一个月就能确定感觉 如果见面太少拖到两三个月也不是没可能

来自 豆瓣App
  • MrbAnna

MrbAnna (时间是安抚一切的魔法) 2017-10-02 12:41:24

和他坦白一次说你们现在什么关系? 和他坦白一次说你们现在什么关系? 蜘蛛x子

委婉说过一次了,他说想要保持现状,还让我不要觉得累。但我快撑不下去了,想过两天去找他当面说清楚,然后就断了吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 18:57:26

确实不能根据每天找不找你聊天来判断 最好的方法就是看是不是经常约你出去 或者肯为你花钱 确实不能根据每天找不找你聊天来判断 最好的方法就是看是不是经常约你出去 或者肯为你花钱 虎皮青椒

你每天按啥频率找她聊?

来自 豆瓣App
  • 虎皮青椒

虎皮青椒 2017-10-04 08:35:58

你每天按啥频率找她聊? 你每天按啥频率找她聊? 已注销

我么?我基本上遇到感觉不错的每天找她一两次吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99122 人聚集在这个小组
↑回顶部