我不知道自己为何对对方执念如此之深

加入小组后即可参加投票
  • 如风

如风 2017-10-04 13:36:35

你是说他对我日月冥T吗? 你是说他对我日月冥T吗? _

你日月冥t啊,你肯定难受也不容易放下 至于爱或不甘这个可能你也不见得分得清楚,但相处中你可能也因为不舒服无意让他不舒服,所以才会近不了又退不下啊

• 如风

如风 2017-10-04 13:37:34

莉莉丝也很重要 你没有开

• _

_ 楼主 2017-10-04 13:56:59

你日月冥t啊,你肯定难受也不容易放下 至于爱或不甘这个可能你也不见得分得清楚,但相处中你可能 你日月冥t啊,你肯定难受也不容易放下 至于爱或不甘这个可能你也不见得分得清楚,但相处中你可能也因为不舒服无意让他不舒服,所以才会近不了又退不下啊 ... 如风

对 太难放下了 心真的很累。其实我知道我也伤害过他,在很多小事里面慢慢累积

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 13:59:26

我谈过几段恋爱里,所有真爱相位都避开了,唯独对一个LLS空 月金冲 月摩羯合土的人伤了四年 也是 我谈过几段恋爱里,所有真爱相位都避开了,唯独对一个LLS空 月金冲 月摩羯合土的人伤了四年 也是日狮子 土星有时比海王星还可怕 起码海王星还有醒来的一天 土星是 我知道所有 但放不下 ... Fionagobb

[内容不可见]

• 如风

如风 2017-10-04 14:00:32

男方的水火海天的t三角也是很不利于你。没啥好舍不得的,换人。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 14:01:50

我觉得是因为两个人还有缘分。但是真的不合适!才会导致这样。我曾经也经历过类似的。在一起就吵 我觉得是因为两个人还有缘分。但是真的不合适!才会导致这样。我曾经也经历过类似的。在一起就吵架。觉得一定得分开。分开后就是各种难受执念很深。 后来缘分没了。那时候很巧的好像是组合三限日金火慢慢分开趋势了。我移情别恋了。曾经的执念都成为了云淡风轻。我那时候马盘也是月瓶。内心是抗拒的。只是缘分未断。 ... 森森

[内容不可见]

• _

_ 楼主 2017-10-04 14:12:46

男方的水火海天的t三角也是很不利于你。没啥好舍不得的,换人。 男方的水火海天的t三角也是很不利于你。没啥好舍不得的,换人。 如风

他莉莉丝对我落9宫金牛 相位有日拱莉莉丝 月刑莉莉丝 莉莉丝六合火星 拱天王海王 对冲北郊 合南郊

• _

_ 楼主 2017-10-04 14:13:04

男方的水火海天的t三角也是很不利于你。没啥好舍不得的,换人。 男方的水火海天的t三角也是很不利于你。没啥好舍不得的,换人。 如风

我莉莉丝对他落金牛11宫 六合上升合南交对冲北交

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 17:26:09

那天他兄弟搭着我和他兄弟女朋友,在路上偶遇到。他兄弟女朋友下车跟他女朋友说话,他兄弟把车开 那天他兄弟搭着我和他兄弟女朋友,在路上偶遇到。他兄弟女朋友下车跟他女朋友说话,他兄弟把车开到跟他平着摇下窗户。我根本不敢抬头看他。昨天晚上他兄弟跟我说,他其实跟你打招呼了,跟你笑了一下,但是真的是特别尴尬的笑。而且他女朋友不是我们本地人,却一副认识他家里所有兄弟都很熟悉一样,还去问我的为人。我那时侯又气又恨 ... _

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 17:27:45

[内容不可见]

• _

_ 楼主 2017-10-04 17:34:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

情况本就不是这样。如果我能告诉她远离渣男,也就不会这样。是她自己心甘情愿的东西,我去说让她远离渣男,她不听。那我就里外不是人了。这种东西应该不用我去提醒,日久见人心,她自己会发现。而且她知道我的存在的,也知道前任心理有我,但是她自己也没有介意。而且她自己也是小三上了位,所以我实在不好去说什么,看自己造化。她也并不是小姑娘了,比我和我的前任年长四岁,近30了吧。其实说来说去,是男的人品不行。当然我自己执迷不悟也有特别大原因

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 17:37:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 17:39:05

[内容不可见]

• _

_ 楼主 2017-10-04 17:39:08

很多东西不需要我告诫。因为人一旦入迷是很难出来。就如同男的敢出轨并且敢让你知道,多半是自己对男的纵容而给了他们机会。生活里不管怎么样的爱情,一旦爱了很难脱身,不管对还是错的人,在人有限的精力里爱了,如果不成,那爱也好恨也罢,放心底默默让时间消化

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 17:39:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 17:39:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 17:39:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 17:41:32

[内容不可见]

• _

_ 楼主 2017-10-04 17:41:37

道理都懂。并且能做出这种之事男的势必不是什么好男人。不管对我还是对现任女友,做了这种事是她自己人品问题。我开这个帖子是本着对一个马盘研究,我对他执念这么深到底是为什么。

• _

_ 楼主 2017-10-04 17:43:49

我月鱼落座基本都快接近月瓶。月双鱼本就爱幻想把一切想的太美好,然而梦醒了也就会回归现实。我也谢谢你的回复和对我的建议,道理什么我都明白。我现在是拿出这个盘来研究,执念是出现什么相位才这样的

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 17:46:56

道理都懂。并且能做出这种之事男的势必不是什么好男人。不管对我还是对现任女友,做了这种事是她 道理都懂。并且能做出这种之事男的势必不是什么好男人。不管对我还是对现任女友,做了这种事是她自己人品问题。我开这个帖子是本着对一个马盘研究,我对他执念这么深到底是为什么。 ... _

[内容不可见]

• _

_ 楼主 2017-10-04 17:49:27

月冥刑真的是一个痛苦的相位。特别是互相月冥刑,他还说月瓶刑冥。本命又是群天蝎的特质。男版绿茶其实有时候很不解,为什么玩弄女人的男的总能身边有女人不断出现,而一心一意付出的女人最后容易身边空无一人。应了一句话,重感情的人容易受伤

• 如风

如风 2017-10-04 18:55:19

这男的没有对你月冥刑。他是月木刑

• _

_ 楼主 2017-10-04 19:33:33

这男的没有对你月冥刑。他是月木刑 这男的没有对你月冥刑。他是月木刑 如风

他和我说他6点左右出生。我给他排的他升天秤,但是我觉得他升处女。6点出生就月冥刑,但是升处女那个时间就没了。中间差了15分钟

• _

_ 楼主 2017-10-04 19:35:30

这男的没有对你月冥刑。他是月木刑 这男的没有对你月冥刑。他是月木刑 如风

月冥刑是也痛苦吗?

• 月亮🌛

月亮🌛 2017-10-04 20:16:13

最后?自己推运去吧

• _

_ 楼主 2017-10-04 20:48:55

最后?自己推运去吧 最后?自己推运去吧 月亮🌛

不会推运

• 萌丶嘤嘤嘤。

萌丶嘤嘤嘤。 2017-10-10 15:33:39

对方也狠过心 我也狠过心。我是觉得他自己也没完全断了。别人给我介绍男朋友他就狗急跳墙一样说 对方也狠过心 我也狠过心。我是觉得他自己也没完全断了。别人给我介绍男朋友他就狗急跳墙一样说这说那,总是讽刺说一些这个男的怎么样,你就要结婚了哟之类的。我不懂了,又不跟我怎么样,还要一直管着我 ... _

没意义的接触,就不要理了,除非你还想回去,不然只能自己断,何必好死不死的给别人吊着呢

• 妍妍鑫

妍妍鑫 2017-10-10 15:59:09

时空盘 和组合盘 是一样的 啦

• 妍妍鑫

妍妍鑫 2017-10-10 16:56:51

你可以推一下马三限 ,看啥时候能放下,像这样的日月冥 都是在熬时间

• _

_ 楼主 2017-10-10 17:12:56

你可以推一下马三限 ,看啥时候能放下,像这样的日月冥 都是在熬时间 你可以推一下马三限 ,看啥时候能放下,像这样的日月冥 都是在熬时间 妍妍鑫

不会推…尴尬😅

• _

_ 楼主 2017-10-10 17:13:07

时空盘 和组合盘 是一样的 啦 时空盘 和组合盘 是一样的 啦 妍妍鑫

时空和组合一样代表什么

• _

_ 楼主 2017-10-10 17:13:19

没意义的接触,就不要理了,除非你还想回去,不然只能自己断,何必好死不死的给别人吊着呢 没意义的接触,就不要理了,除非你还想回去,不然只能自己断,何必好死不死的给别人吊着呢 萌丶嘤嘤嘤。

正在慢慢放下

• 时

你俩是有什么现实障碍吗?看盘你更痛苦。友衰关系很容易出现 不正当的恋情 比如一方已婚 年龄差距这种 但是很有灵魂感

• 安妮的小脚丫

安妮的小脚丫 2017-10-10 20:53:49

本命日水狮子 容易放不下 我也是 几段感情都是放在心里无法忘怀 多少年的都有

• _

_ 楼主 2017-10-10 21:17:59

你俩是有什么现实障碍吗?看盘你更痛苦。友衰关系很容易出现 不正当的恋情 比如一方已婚 年龄差 你俩是有什么现实障碍吗?看盘你更痛苦。友衰关系很容易出现 不正当的恋情 比如一方已婚 年龄差距这种 但是很有灵魂感 ...

的确我更痛苦。现实障碍的确有。其实他算有过一段婚姻,但是没结婚证。他也害怕跟我在一起,怕给不了未来,也怕闲言碎语。之前他没结婚他跟我在一起压力也大,我学历家庭都比他好,他觉得压力大

• _

_ 楼主 2017-10-10 21:18:24

本命日水狮子 容易放不下 我也是 几段感情都是放在心里无法忘怀 多少年的都有 本命日水狮子 容易放不下 我也是 几段感情都是放在心里无法忘怀 多少年的都有 安妮的小脚丫

日狮子真的爱上了太难放下

• 安妮的小脚丫

安妮的小脚丫 2017-10-10 21:34:44

日狮子真的爱上了太难放下 日狮子真的爱上了太难放下 _

嗯 也许慢慢就好了 等待对的人吧

• 荆棘海

荆棘海 2020-02-15 20:23:03

近距离友衰 我衰他友 近距离友衰 我衰他友 _

天 你这个马盘跟我中衰对我几乎一样,宫位都差不多……但他没那么喜欢我就是不太想放手……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63363 人聚集在这个小组
↑回顶部