我不知道自己为何对对方执念如此之深

改个昵称

加入小组后即可参加投票
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 16:42:43

求各位大神说一说。两个人在一个大城市里,不同的区,很少见面。却意外的在一个地方遇到……这种狗血剧情

来自 豆瓣App
  • Yyy

Yyy 2017-10-01 16:48:46

时空组合日木日火日土基本可以确定他对你感情很深。别挣扎了好好在一起吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:52:30

你们互相马盘都有日月冥相位,而且都月冥负相,互相都虐,

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:53:50

时空盘南北交什么情况啊?

• 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 17:36:16

刚最狗血的一幕发生了。我同着他兄弟还有他兄弟女朋友在路上,然后突然碰到他了,同着他女朋友。我在车上没下车,那一刻我再也忍不了了。我真的很恨他,特别。我在刚刚拉黑了他所有联系方式

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 17:36:47

时空组合日木日火日土基本可以确定他对你感情很深。别挣扎了好好在一起吧~ 时空组合日木日火日土基本可以确定他对你感情很深。别挣扎了好好在一起吧~ Yyy

没有办法在一起了

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 17:38:50

时空盘南北交什么情况啊? 时空盘南北交什么情况啊? [已注销]

南交四北交十

来自 豆瓣App
  • Yyy

Yyy 2017-10-01 17:52:44

没有办法在一起了 没有办法在一起了 改个昵称

什么星……宿啊

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 18:07:41

什么星……宿啊 什么星……宿啊 Yyy

近友衰。你看我刚回复的狗血事件没

来自 豆瓣App
  • Fionagobb

Fionagobb 2017-10-01 18:11:36

我谈过几段恋爱里,所有真爱相位都避开了,唯独对一个LLS空 月金冲 月摩羯合土的人伤了四年 也是日狮子 土星有时比海王星还可怕 起码海王星还有醒来的一天 土星是 我知道所有 但放不下

• Yyy

Yyy 2017-10-01 18:30:26

近友衰。你看我刚回复的狗血事件没 近友衰。你看我刚回复的狗血事件没 改个昵称

看到了……时空南4,你俩上辈子会不会是夫妻家人……

来自 豆瓣App
  • Yyy

Yyy 2017-10-01 18:31:36

我谈过几段恋爱里,所有真爱相位都避开了,唯独对一个LLS空 月金冲 月摩羯合土的人伤了四年 也是 我谈过几段恋爱里,所有真爱相位都避开了,唯独对一个LLS空 月金冲 月摩羯合土的人伤了四年 也是日狮子 土星有时比海王星还可怕 起码海王星还有醒来的一天 土星是 我知道所有 但放不下 ... Fionagobb

我对男友土海重,醒不了放不下😂

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 18:31:48

看到了……时空南4,你俩上辈子会不会是夫妻家人…… 看到了……时空南4,你俩上辈子会不会是夫妻家人…… Yyy

……反正觉得业力太深了 哎 我心死了 就在刚刚

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 18:32:07

我谈过几段恋爱里,所有真爱相位都避开了,唯独对一个LLS空 月金冲 月摩羯合土的人伤了四年 也是 我谈过几段恋爱里,所有真爱相位都避开了,唯独对一个LLS空 月金冲 月摩羯合土的人伤了四年 也是日狮子 土星有时比海王星还可怕 起码海王星还有醒来的一天 土星是 我知道所有 但放不下 ... Fionagobb

你说的土星是马盘还是组合

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2017-10-01 18:33:40

业胎吗?

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 18:34:49

我对男友土海重,醒不了放不下😂 我对男友土海重,醒不了放不下😂 Yyy

我看不懂我对他的盘 只知道6年了 还没放下

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 18:34:57

业胎吗? 业胎吗? 一枚肋骨

友衰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:42:20

时空南4会觉得有莫名熟悉家人感n吗

• 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 18:49:00

时空南4会觉得有莫名熟悉家人感n吗 时空南4会觉得有莫名熟悉家人感n吗 [已注销]

会有 两个人分手了就跟亲人一样。可是现在我真恨他

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2017-10-01 19:04:31

友衰 友衰 改个昵称

什么距离,谁衰

来自 豆瓣App
  • Fionagobb

Fionagobb 2017-10-01 19:05:23

你说的土星是马盘还是组合 你说的土星是马盘还是组合 改个昵称

马盘 我自己对他

• Fionagobb

Fionagobb 2017-10-01 19:05:55

我对男友土海重,醒不了放不下😂 我对男友土海重,醒不了放不下😂 Yyy

抱抱

• 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 19:11:09

什么距离,谁衰 什么距离,谁衰 Rachel

近距离友衰 我衰他友

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 19:11:31

马盘 我自己对他 马盘 我自己对他 Fionagobb

那马盘土空呢…

来自 豆瓣App
  • Fionagobb

Fionagobb 2017-10-01 19:25:06

那马盘土空呢… 那马盘土空呢… 改个昵称

我没有经历过 被别人土空过 确实不想未来想骗炮不负责

• 天外有天

天外有天 2017-10-01 19:30:37

正常冥土那么重

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 19:33:25

会有 两个人分手了就跟亲人一样。可是现在我真恨他 会有 两个人分手了就跟亲人一样。可是现在我真恨他 改个昵称

看了三个人的时空,感觉南交蛮准的,不过和前夫南交10是准,北4要发展到家人的信任,不知道是何年何月,昨天见面还和仇人一样对我,哎

• 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 19:53:26

我没有经历过 被别人土空过 确实不想未来想骗炮不负责 我没有经历过 被别人土空过 确实不想未来想骗炮不负责 Fionagobb

我这个前男友对他现在的女友土空

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 19:54:35

正常冥土那么重 正常冥土那么重 天外有天

我是我对他吗

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 19:56:03

看了三个人的时空,感觉南交蛮准的,不过和前夫南交10是准,北4要发展到家人的信任,不知道是何 看了三个人的时空,感觉南交蛮准的,不过和前夫南交10是准,北4要发展到家人的信任,不知道是何年何月,昨天见面还和仇人一样对我,哎 ... [已注销]

前夫?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:09:10

前夫? 前夫? 改个昵称

已离婚

• 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 20:24:39

已离婚 已离婚 [已注销]

抱抱 会遇到对的人

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2017-10-01 20:36:21

我这个前男友对他现在的女友土空 我这个前男友对他现在的女友土空 改个昵称

我喜欢的对我马盘也是土空

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-01 20:38:37

我喜欢的对我马盘也是土空 我喜欢的对我马盘也是土空 宝宝奶昔

那他爱你吗

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2017-10-01 20:39:15

那他爱你吗 那他爱你吗 改个昵称

这个真不知道 我也不是他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:32:38

抱抱 会遇到对的人 抱抱 会遇到对的人 改个昵称

谢谢!

• 改个昵称

改个昵称 2017-10-02 01:40:33

这个真不知道 我也不是他 这个真不知道 我也不是他 宝宝奶昔

土空有两种可能吧 一种是他跟在一起没压力 一种是在一起对你没责任感

来自 豆瓣App
  • 梨奈77

梨奈77 2017-10-02 02:18:45

其实当爱一个人的时候谁都会觉得自己执念很深

来自 豆瓣App
  • OooXxx

OooXxx 2017-10-02 03:15:28

只说三个相位 马盘你对他日冥月冥 日婚 很想嫁吧?

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-02 07:15:47

只说三个相位 马盘你对他日冥月冥 日婚 很想嫁吧? 只说三个相位 马盘你对他日冥月冥 日婚 很想嫁吧? OooXxx

日冥月冥是互相的 日婚还没研究过

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-02 07:16:31

其实当爱一个人的时候谁都会觉得自己执念很深 其实当爱一个人的时候谁都会觉得自己执念很深 梨奈77

我之前觉得自己有点中毒了

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-02 12:21:32

当所有的苦难都过去,留下来的将会是更好的。我本命狮子 月处女升双子金天秤火双子 水狮子 对方本命天秤 月巨蟹升处女金天蝎火巨蟹水天秤 真的是很受不了月巨蟹的妈宝男。一副语言别人永远包容他的姿态

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2017-10-02 12:42:28

我觉得是因为两个人还有缘分。但是真的不合适!才会导致这样。我曾经也经历过类似的。在一起就吵架。觉得一定得分开。分开后就是各种难受执念很深。 后来缘分没了。那时候很巧的好像是组合三限日金火慢慢分开趋势了。我移情别恋了。曾经的执念都成为了云淡风轻。我那时候马盘也是月瓶。内心是抗拒的。只是缘分未断。

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-02 13:08:57

我觉得是因为两个人还有缘分。但是真的不合适!才会导致这样。我曾经也经历过类似的。在一起就吵 我觉得是因为两个人还有缘分。但是真的不合适!才会导致这样。我曾经也经历过类似的。在一起就吵架。觉得一定得分开。分开后就是各种难受执念很深。 后来缘分没了。那时候很巧的好像是组合三限日金火慢慢分开趋势了。我移情别恋了。曾经的执念都成为了云淡风轻。我那时候马盘也是月瓶。内心是抗拒的。只是缘分未断。 ... 笑笑

我翻了一下三限 日金火是断断续续的 但是日水金是一直合相

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-02 13:09:22

我觉得是因为两个人还有缘分。但是真的不合适!才会导致这样。我曾经也经历过类似的。在一起就吵 我觉得是因为两个人还有缘分。但是真的不合适!才会导致这样。我曾经也经历过类似的。在一起就吵架。觉得一定得分开。分开后就是各种难受执念很深。 后来缘分没了。那时候很巧的好像是组合三限日金火慢慢分开趋势了。我移情别恋了。曾经的执念都成为了云淡风轻。我那时候马盘也是月瓶。内心是抗拒的。只是缘分未断。 ... 笑笑

你对对方也是马月瓶吗

来自 豆瓣App
  • OooXxx

OooXxx 2017-10-02 15:56:18

日冥月冥是互相的 日婚还没研究过 日冥月冥是互相的 日婚还没研究过 改个昵称

马盘盘主如果出现了日婚 那么在一开始就是很想结婚的 但是后期可能因为对方的人品之类的问题 就不想嫁了 反正一开始就出现日婚的 容易劣势

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-02 15:58:55

马盘盘主如果出现了日婚 那么在一开始就是很想结婚的 但是后期可能因为对方的人品之类的问题 就 马盘盘主如果出现了日婚 那么在一开始就是很想结婚的 但是后期可能因为对方的人品之类的问题 就不想嫁了 反正一开始就出现日婚的 容易劣势 ... OooXxx

还有这个说法…我之前的确很想嫁给他 现在觉得有心无力 而且两个人确实控制欲太强

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-02 16:02:53

我后续加上了他和我各自的本命盘

来自 豆瓣App
  • OooXxx

OooXxx 2017-10-02 16:03:06

还有这个说法…我之前的确很想嫁给他 现在觉得有心无力 而且两个人确实控制欲太强 还有这个说法…我之前的确很想嫁给他 现在觉得有心无力 而且两个人确实控制欲太强 改个昵称

婚神在马盘里还是挺显灵的~

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-02 16:05:15

婚神在马盘里还是挺显灵的~ 婚神在马盘里还是挺显灵的~ OooXxx

我看了眼他女友对他也是日婚刑…

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-02 16:06:18

说说今天的狗血吧…我们这里特别小,继我昨天偶遇到他们以后我怂了没下车,今天继续碰到。但我经历一次很淡定了,就这样一句话没说我看着他,我就走过去了

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-02 17:02:32

婚神在马盘里还是挺显灵的~ 婚神在马盘里还是挺显灵的~ OooXxx

马盘金星和本命一样是什么情况

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2017-10-03 01:00:11

天秤和狮子本来也虐

来自 豆瓣App
  • ?

看着感觉女生更爱更纠结,男的就一般…

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 01:14:06

看着感觉女生更爱更纠结,男的就一般… 看着感觉女生更爱更纠结,男的就一般…

的确我更爱他 他感觉云淡风轻

来自 豆瓣App
  • ?

看盘感觉女生爱的很深刻很痛苦,心里有许多幻想和yy,表面还要打肿脸充胖子要尊严的感觉,男生对女生感觉更像老朋友,有恶言恶语吵架的倾向,感觉男生对和女生争吵充满厌恶,对女生这个人评价不高,人品都有怀疑,觉得楼主迷糊领不清情况?→_→为什么他有女朋友了你还这么纠结,月冥刑还是双鱼,他都有女友了,再幻想浪费时间根本不值得,

来自 豆瓣App
  • ?

楼主赶紧move on 别纠结了,天涯何处无芳草

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 01:29:12

天秤和狮子本来也虐 天秤和狮子本来也虐 cool

是吗…有这个说法 天秤男狮子女

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 01:30:57

看盘感觉女生爱的很深刻很痛苦,心里有许多幻想和yy,表面还要打肿脸充胖子要尊严的感觉,男生对 看盘感觉女生爱的很深刻很痛苦,心里有许多幻想和yy,表面还要打肿脸充胖子要尊严的感觉,男生对女生感觉更像老朋友,有恶言恶语吵架的倾向,感觉男生对和女生争吵充满厌恶,对女生这个人评价不高,人品都有怀疑,觉得楼主迷糊领不清情况?→_→为什么他有女朋友了你还这么纠结,月冥刑还是双鱼,他都有女友了,再幻想浪费时间根本不值得, ...

我们两个的确经常吵架。也很像老朋友一样无话不说。但是他对我要求很多,挑剔。他对我人品这个倒不会,他对我人品做事做人还是很认可。

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 01:39:23

楼主赶紧move on 别纠结了,天涯何处无芳草 楼主赶紧move on 别纠结了,天涯何处无芳草

可能真的是月双鱼 活在梦里

来自 豆瓣App
  • ?

可能真的是月双鱼 活在梦里 可能真的是月双鱼 活在梦里 改个昵称

是啊赶紧梦醒别再浪费自己的时间了,想想别的事,这么钻研纠结和一个不可能的人的马盘还有纠结他和他女友都不健康的,看看书电影转移情绪

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 01:54:45

是啊赶紧梦醒别再浪费自己的时间了,想想别的事,这么钻研纠结和一个不可能的人的马盘还有纠结他 是啊赶紧梦醒别再浪费自己的时间了,想想别的事,这么钻研纠结和一个不可能的人的马盘还有纠结他和他女友都不健康的,看看书电影转移情绪 ...

哎 是的。时间太久了,一直走不出来。甚至我一直和他分手后单身了2年,他有了女朋友还来招惹我

来自 豆瓣App
  • OooXxx

OooXxx 2017-10-03 02:19:31

我看了眼他女友对他也是日婚刑… 我看了眼他女友对他也是日婚刑… 改个昵称

我忘了说...我只研究过正相位...

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 02:25:37

我忘了说...我只研究过正相位... 我忘了说...我只研究过正相位... OooXxx

哈哈哈 看来我和他马盘悲哀

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2017-10-03 08:24:46

你说的没错 我知道任何东西知道他喜欢别人知道他只是玩玩但是放不下

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2017-10-03 10:04:58

我翻了一下三限 日金火是断断续续的 但是日水金是一直合相 我翻了一下三限 日金火是断断续续的 但是日水金是一直合相 改个昵称

我认为这么好的三限就是造成你们不合却一直纠缠的原因了。不是说什么执念。只是有在一起的运势缘分。

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2017-10-03 10:06:23

你对对方也是马月瓶吗 你对对方也是马月瓶吗 改个昵称

嗯。我对他月瓶。反正不舒服。这种天天吵架的人我内心抗拒不想接近。但就是分不掉。分开就难受

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 10:19:55

你说的没错 我知道任何东西知道他喜欢别人知道他只是玩玩但是放不下 你说的没错 我知道任何东西知道他喜欢别人知道他只是玩玩但是放不下 词不达意

深陷爱情里的人真的是令人心疼的。所有一切都知道,但都还是执迷不悟

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 10:21:11

我认为这么好的三限就是造成你们不合却一直纠缠的原因了。不是说什么执念。只是有在一起的运势缘 我认为这么好的三限就是造成你们不合却一直纠缠的原因了。不是说什么执念。只是有在一起的运势缘分。 ... 笑笑

可能是真的有这个运纠缠,但真的只是纠缠。其实我和他的组合盘,算是长久固定的关系

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 10:21:59

嗯。我对他月瓶。反正不舒服。这种天天吵架的人我内心抗拒不想接近。但就是分不掉。分开就难受 嗯。我对他月瓶。反正不舒服。这种天天吵架的人我内心抗拒不想接近。但就是分不掉。分开就难受 笑笑

他对我月瓶,就曾经说过。在一起的时候我气他,每天跟他吵架。分开他自己心里舍不得,他不知道怎么办。

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2017-10-03 10:25:55

我是我对他吗 我是我对他吗 改个昵称

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 10:31:14

其实我对他都算金空 因为我本命都是金空

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2017-10-03 10:42:59

其实我对他都算金空 因为我本命都是金空 其实我对他都算金空 因为我本命都是金空 改个昵称

日月冥啊

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2017-10-03 10:45:26

土星也很重,月土,土冥重真的放不下,看过很多这样的盘了

来自 豆瓣App
  • Tiny 4 U

Tiny 4 U 2017-10-03 10:48:46

楼主有查过你们的星,宿吗

• 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 10:58:39

楼主有查过你们的星,宿吗 楼主有查过你们的星,宿吗 Tiny 4 U

近友衰

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 11:00:36

土星也很重,月土,土冥重真的放不下,看过很多这样的盘了 土星也很重,月土,土冥重真的放不下,看过很多这样的盘了 天外有天

我也不知道怎么才能放下。我感觉他对我已经放下了,但也没放下。我们两个发生的事太神奇,连朋友都觉得很无奈

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 11:20:51

每一次都觉得缘分已尽。可是这次感觉真的缘分已尽,我特别希望我能有新的恋情,就能忘记他。也算放过了彼此

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 11:50:36

那天他兄弟搭着我和他兄弟女朋友,在路上偶遇到。他兄弟女朋友下车跟他女朋友说话,他兄弟把车开到跟他平着摇下窗户。我根本不敢抬头看他。昨天晚上他兄弟跟我说,他其实跟你打招呼了,跟你笑了一下,但是真的是特别尴尬的笑。而且他女朋友不是我们本地人,却一副认识他家里所有兄弟都很熟悉一样,还去问我的为人。我那时侯又气又恨

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2017-10-03 12:33:05

他对我月瓶,就曾经说过。在一起的时候我气他,每天跟他吵架。分开他自己心里舍不得,他不知道怎 他对我月瓶,就曾经说过。在一起的时候我气他,每天跟他吵架。分开他自己心里舍不得,他不知道怎么办。 ... 改个昵称

运没了 自然散了。

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 12:43:51

运没了 自然散了。 运没了 自然散了。 笑笑

可能真的缘分尽了。6年了 也该结束了。而且大家也是成年人了,要结婚了。其实还有很狗血的事我没说,我不知道说出来大家会不会震惊

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 18:25:08

运没了 自然散了。 运没了 自然散了。 笑笑

我现在都想看本命盘多一点。现在有一种想法是我以后一定要嫁一个比他优秀的丈夫

来自 豆瓣App
  • kfcmmcw

kfcmmcw (非典型) 2017-10-03 18:43:18

有一个人和我纠缠n久的,也是马盘对我日冥刑月冥刑日火冲,然后也是近友衰他衰我友。我已经烦不胜烦。

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 18:58:40

有一个人和我纠缠n久的,也是马盘对我日冥刑月冥刑日火冲,然后也是近友衰他衰我友。我已经烦不 有一个人和我纠缠n久的,也是马盘对我日冥刑月冥刑日火冲,然后也是近友衰他衰我友。我已经烦不胜烦。 ... kfcmmcw

纠缠只是单方面的也不能说纠缠。能纠缠起来的是两个人的事

来自 豆瓣App
  • 月亮🌛

月亮🌛 2017-10-03 20:31:01

你这马盘真的特别爱他,非常持久放不下的

来自 豆瓣App
  • 萌丶嘤嘤嘤。

萌丶嘤嘤嘤。 2017-10-03 21:20:36

日月冥小三角,想离开又离不开,痛苦纠结,会伪装

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 21:41:04

你这马盘真的特别爱他,非常持久放不下的 你这马盘真的特别爱他,非常持久放不下的 月亮🌛

但是最后都会放下的 对吗

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 21:42:46

日月冥小三角,想离开又离不开,痛苦纠结,会伪装 日月冥小三角,想离开又离不开,痛苦纠结,会伪装 萌丶嘤嘤嘤。

哎 我不知道如何才可以放下 觉得自己比不上别人了

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2017-10-03 22:08:45

可能真的缘分尽了。6年了 也该结束了。而且大家也是成年人了,要结婚了。其实还有很狗血的事我没 可能真的缘分尽了。6年了 也该结束了。而且大家也是成年人了,要结婚了。其实还有很狗血的事我没说,我不知道说出来大家会不会震惊 ... 改个昵称

可以说说啊吐吐槽也是发泄。我回忆起当年跟马月瓶一起的时候。真的是难以想象当初怎么就这么鬼迷心窍分不开。缘尽了就毫无留恋的分开了真的庆幸当初没有结婚 这样不合适在一起简直是折磨。分开是一种解脱。之后你会更加追求精神。在一起舒服太重要。

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 22:13:53

可以说说啊吐吐槽也是发泄。我回忆起当年跟马月瓶一起的时候。真的是难以想象当初怎么就这么鬼迷 可以说说啊吐吐槽也是发泄。我回忆起当年跟马月瓶一起的时候。真的是难以想象当初怎么就这么鬼迷心窍分不开。缘尽了就毫无留恋的分开了真的庆幸当初没有结婚 这样不合适在一起简直是折磨。分开是一种解脱。之后你会更加追求精神。在一起舒服太重要。 ... 笑笑

我本命的盘应该丈夫不差。现在还差一个人出现在我生命里

来自 豆瓣App
  • 萌丶嘤嘤嘤。

萌丶嘤嘤嘤。 2017-10-03 22:16:42

哎 我不知道如何才可以放下 觉得自己比不上别人了 哎 我不知道如何才可以放下 觉得自己比不上别人了 改个昵称

很难,这个相位一直纠结而且纠缠,除非对方狠心,不然你靠自己断,要很大的决心

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-03 22:33:53

很难,这个相位一直纠结而且纠缠,除非对方狠心,不然你靠自己断,要很大的决心 很难,这个相位一直纠结而且纠缠,除非对方狠心,不然你靠自己断,要很大的决心 萌丶嘤嘤嘤。

对方总是时不时出现。我不知道怎么办。我狠下心放下,他就出现

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-04 10:31:56

很难,这个相位一直纠结而且纠缠,除非对方狠心,不然你靠自己断,要很大的决心 很难,这个相位一直纠结而且纠缠,除非对方狠心,不然你靠自己断,要很大的决心 萌丶嘤嘤嘤。

对方也狠过心 我也狠过心。我是觉得他自己也没完全断了。别人给我介绍男朋友他就狗急跳墙一样说这说那,总是讽刺说一些这个男的怎么样,你就要结婚了哟之类的。我不懂了,又不跟我怎么样,还要一直管着我

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2017-10-04 10:48:16

我也不知道怎么才能放下。我感觉他对我已经放下了,但也没放下。我们两个发生的事太神奇,连朋友 我也不知道怎么才能放下。我感觉他对我已经放下了,但也没放下。我们两个发生的事太神奇,连朋友都觉得很无奈 ... 改个昵称

时间吧,没有什么是放不下的

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-04 10:56:27

时间吧,没有什么是放不下的 时间吧,没有什么是放不下的 天外有天

希望如此。其实内心还抱有希望的,但是却看不懂未来。我不懂他有女朋友的时候还要来找我,跟我说那些话。后面慢慢就不找了。那个人是双鱼女,对他很好,像妈妈一样照顾他。我是狮子女,对他总发脾气,动不动就吼他,他像爸爸一样带着我长大。后来觉得自己长大了,他去选择了一个能让他什么都不用做的人。

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2017-10-04 10:59:22

希望如此。其实内心还抱有希望的,但是却看不懂未来。我不懂他有女朋友的时候还要来找我,跟我说 希望如此。其实内心还抱有希望的,但是却看不懂未来。我不懂他有女朋友的时候还要来找我,跟我说那些话。后面慢慢就不找了。那个人是双鱼女,对他很好,像妈妈一样照顾他。我是狮子女,对他总发脾气,动不动就吼他,他像爸爸一样带着我长大。后来觉得自己长大了,他去选择了一个能让他什么都不用做的人。 ... 改个昵称

他怎么做不重要,自己想明白就可以放下了,让自己不开心的感情要懂得舍弃

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-04 11:08:35

他怎么做不重要,自己想明白就可以放下了,让自己不开心的感情要懂得舍弃 他怎么做不重要,自己想明白就可以放下了,让自己不开心的感情要懂得舍弃 天外有天

其实道理全都懂。都要自己去狠下心做。现在起还没新的人出现

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 2017-10-04 12:35:27

日月冥T 可怜的孩子 他估计曾经也被你折磨的不轻

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-04 12:52:10

日月冥T 可怜的孩子 他估计曾经也被你折磨的不轻 日月冥T 可怜的孩子 他估计曾经也被你折磨的不轻 如风

……我觉得我从来没折磨过他…一直他再伤害我。如果我伤过了他,或许我心里还平衡一点

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-10-04 12:53:43

日月冥T 可怜的孩子 他估计曾经也被你折磨的不轻 日月冥T 可怜的孩子 他估计曾经也被你折磨的不轻 如风

你是说他对我日月冥T吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21191 人聚集在这个小组
↑回顶部