坏对安有付出吗?

小宝贝luer

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 近坏

近坏 2017-10-01 17:34:22

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-10-01 17:48:30

安想看到的付出是什么?

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2017-10-01 17:59:26

安想看到的付出是什么? 安想看到的付出是什么? 近坏

金钱。这个是衡量付出的最直接的途径

来自 豆瓣App
  • 少司命

少司命 (学习ing) 2017-10-01 18:02:40

必须的

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2017-10-01 18:11:47

友对我这个衰一直付出金钱,没觉得多爱

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-10-01 18:17:44

金钱。这个是衡量付出的最直接的途径 金钱。这个是衡量付出的最直接的途径 小宝贝luer

你的坏经济如何?

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2017-10-01 18:18:26

你的坏经济如何? 你的坏经济如何? 近坏

完全不了解。因为我和他的关系和钱无关。

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-10-01 18:19:27

金钱。这个是衡量付出的最直接的途径 金钱。这个是衡量付出的最直接的途径 小宝贝luer

直接跟坏要吧,跟他说你不给我花钱的话,我就觉得你没有为我付出,我不需要你为我付出其他的东西,只要你给我钱就可以了

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-10-01 18:25:22

我觉得我也是一个抠门的坏,我也不喜欢付出金钱,不太懂这是为什么,嗯…有一种,给了对方钱,就不再爱对方了的感觉…让我给钱的人,都会被我从心理上排斥…😂😂😂所以真心不想给安花钱,我可以为安付出我的能力,我的陪伴,我的保护,等等,只除了钱。不过如果安没钱吃饭买衣服了,我可以给安买饭买衣服,是在安真的没钱,生活拮据的情况下。

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-10-01 18:29:13

刚刚又想了想,如果安是真心希望我赚钱养着他的话,我可以接受

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2017-10-01 18:29:50

我觉得我也是一个抠门的坏,我也不喜欢付出金钱,不太懂这是为什么,嗯…有一种,给了对方钱,就 我觉得我也是一个抠门的坏,我也不喜欢付出金钱,不太懂这是为什么,嗯…有一种,给了对方钱,就不再爱对方了的感觉…让我给钱的人,都会被我从心理上排斥…😂😂😂所以真心不想给安花钱,我可以为安付出我的能力,我的陪伴,我的保护,等等,只除了钱。不过如果安没钱吃饭买衣服了,我可以给安买饭买衣服,是在安真的没钱,生活拮据的情况下。 ... 近坏

嗯…不过有一点是相同的。如果坏给我钱了,我也应该不喜欢他了…就是因为一直没给,所以放不下。奇怪吧…

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-10-01 18:31:21

嗯…不过有一点是相同的。如果坏给我钱了,我也应该不喜欢他了…就是因为一直没给,所以放不下。 嗯…不过有一点是相同的。如果坏给我钱了,我也应该不喜欢他了…就是因为一直没给,所以放不下。奇怪吧… ... 小宝贝luer

嗯…是挺奇怪的,难道你身边的人经常给你钱?

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2017-10-01 18:32:14

嗯…是挺奇怪的,难道你身边的人经常给你钱? 嗯…是挺奇怪的,难道你身边的人经常给你钱? 近坏

男朋友给女朋友钱,这不是很正常的吗~

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-10-01 18:34:42

男朋友给女朋友钱,这不是很正常的吗~ 男朋友给女朋友钱,这不是很正常的吗~ 小宝贝luer

也许对于坏来说不一样吧,不知道别的坏是不是跟我一样觉得给了钱就没爱了。你可以跟你的坏说,男朋友给女朋友钱是很正常的事啊。他想一想,回过味来,可能会给你吧。又或者跟你理论一番…?😂

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-10-01 18:35:46

如果你真心希望坏养着你,他应该也会同意的。

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2017-10-01 18:36:13

也许对于坏来说不一样吧,不知道别的坏是不是跟我一样觉得给了钱就没爱了。你可以跟你的坏说,男 也许对于坏来说不一样吧,不知道别的坏是不是跟我一样觉得给了钱就没爱了。你可以跟你的坏说,男朋友给女朋友钱是很正常的事啊。他想一想,回过味来,可能会给你吧。又或者跟你理论一番…?😂 ... 近坏

我是觉得安坏,它就和钱没有关系。也许我这辈子的爱情,都拿不到钱了…

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2017-10-01 18:36:51

如果你真心希望坏养着你,他应该也会同意的。 如果你真心希望坏养着你,他应该也会同意的。 近坏

是么…那就看以后吧…我觉得你懂我…

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-10-01 18:37:02

总之,按照你的真心说出你的真实想法就好了,真心希望他给你钱,或是真心希望他养着你,或是只是希望他偶尔给你送点礼物。

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2017-10-01 18:37:34

如果你真心希望坏养着你,他应该也会同意的。 如果你真心希望坏养着你,他应该也会同意的。 近坏

我想要的男女关系就是被养着的那种。

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-10-01 18:38:17

是么…那就看以后吧…我觉得你懂我… 是么…那就看以后吧…我觉得你懂我… 小宝贝luer

你得告诉坏你的真实希望,我相信坏一般都会同意的,毕竟并不是什么过分的事

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-10-01 18:38:39

我想要的男女关系就是被养着的那种。 我想要的男女关系就是被养着的那种。 小宝贝luer

哈哈我也希望,我不想工作

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2017-10-01 18:47:23

总之,按照你的真心说出你的真实想法就好了,真心希望他给你钱,或是真心希望他养着你,或是只是 总之,按照你的真心说出你的真实想法就好了,真心希望他给你钱,或是真心希望他养着你,或是只是希望他偶尔给你送点礼物。 ... 近坏

坏不会送礼物。他送的我都不喜欢。反倒是我给他的,他很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-10-01 18:49:43

坏不会送礼物。他送的我都不喜欢。反倒是我给他的,他很喜欢。 坏不会送礼物。他送的我都不喜欢。反倒是我给他的,他很喜欢。 小宝贝luer

额,是吗,安送我的东西,我很开心,可是并不特别喜欢,感觉鸡肋,可是毕竟是安送的,为了不让安伤心,还是配合一下,但是安送我东西这件事,会让我很开心

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2017-10-01 18:51:14

额,是吗,安送我的东西,我很开心,可是并不特别喜欢,感觉鸡肋,可是毕竟是安送的,为了不让安 额,是吗,安送我的东西,我很开心,可是并不特别喜欢,感觉鸡肋,可是毕竟是安送的,为了不让安伤心,还是配合一下,但是安送我东西这件事,会让我很开心 ... 近坏

分种类的。我买的衣服他不喜欢。我的坏是金牛座,金牛最喜欢收礼物。

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2017-10-01 23:51:10

有啊,我這個女壞付出很多,都在做安喜歡的事

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2017-10-01 23:52:02

男朋友给女朋友钱,这不是很正常的吗~ 男朋友给女朋友钱,这不是很正常的吗~ 小宝贝luer

我的男安也希望我為他花錢…

来自 豆瓣App
  • 心灵的港湾

心灵的港湾 2017-10-05 11:22:36

了解下

来自 豆瓣App
  • 一支少女冰_

一支少女冰_ 2017-10-05 14:12:32

我不喜欢被养着 喜欢主动付出 这样才会舒服 喜欢他收到礼物感动的样子 我俩经济条件都不错 他家世比我更好 他对我也很好

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2017-10-08 20:26:11

抠门的坏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2311 人聚集在这个小组
↑回顶部