有继科粉丝吗,哪首歌里有“买桂花同载酒,终不似, ...

玉娇龙

标题:有继科粉丝吗,哪首歌里有“买桂花同载酒,终不似, 少年游”这句词啊
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 16:34:48

*^◎^*

• 玉娇龙

玉娇龙 2017-10-01 16:36:23

*^◎^* *^◎^* 小黄鸭

节日快乐

• 西瓜吃西瓜

西瓜吃西瓜 (晃悠悠,一场大梦。) 2017-10-01 16:36:56

陈笑的山月

• 西瓜吃西瓜

西瓜吃西瓜 (晃悠悠,一场大梦。) 2017-10-01 16:37:30

陈笑的山月 陈笑的山月 西瓜吃西瓜

然而这是一首慢歌,还是女声

• 大乔迷妹

大乔迷妹 (年少不再来。) 2017-10-01 18:22:07

啊我的扣扣个签,好喜欢这句啊。

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2017-10-01 18:22:47

啊?我居然没看过这个剪辑!求链接!

来自 豆瓣App
  • 山抹微云君。

山抹微云君。 (头像即本人) 2017-10-01 19:21:52

??

来自 豆瓣App
  • aroma

aroma 2017-10-01 19:26:12

tu区上不去了跑这来啦?微博不好吗

来自 豆瓣App
  • 武井咲

武井咲 2017-10-01 19:48:11

tu区上不去了跑这来啦?微博不好吗 tu区上不去了跑这来啦?微博不好吗 aroma

你有病吧,楼主问一首歌怎么了?八组不能问歌要跑去tu 区?

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (唯梦想与爱不可辜负) 2017-10-01 19:53:53

归棹?

• aroma

aroma 2017-10-01 19:54:41

你有病吧,楼主问一首歌怎么了?八组不能问歌要跑去tu 区? 你有病吧,楼主问一首歌怎么了?八组不能问歌要跑去tu 区? 武井咲

我说的不对?你tm才有病

来自 豆瓣App
  • 武井咲

武井咲 2017-10-01 19:58:03

我说的不对?你tm才有病 我说的不对?你tm才有病 aroma

谁规定八组不能问歌了?要不艾特版组咨询一下,一进来就阴阳怪气酸楼主不是有病是什么?八组又不是你开的

来自 豆瓣App
  • 半只橙子

半只橙子 2017-10-01 20:00:08

八组是某家粉开的了?团队在这控场就算了,还不允许继科粉在这了?

来自 豆瓣App
  • 拱手河山

拱手河山 2017-10-01 20:02:30

好霸道的粉,第一次见到连歌都不能问,组霸之名当之无愧啊

来自 豆瓣App
  • 吃螃蟹吗

吃螃蟹吗 2017-10-01 20:02:37

tu区上不去了跑这来啦?微博不好吗 tu区上不去了跑这来啦?微博不好吗 aroma

这位怕是三区关不住的腐唯神经病跑出来乱咬人了,真素可怕

来自 豆瓣App
  • 那啥

那啥 2017-10-01 20:06:32

那个组霸还有16个点赞,厉害了!

来自 豆瓣App
  • 武井咲

武井咲 2017-10-01 20:09:03

八组是某家粉开的了?团队在这控场就算了,还不允许继科粉在这了? 八组是某家粉开的了?团队在这控场就算了,还不允许继科粉在这了? 半只橙子

楼主不一定是继科粉吧,张继科在八组粉丝和路人粉本来就很多,只是最近几个月低调发帖少而已,没发帖不代表都跑去晋江那边,还拦着不让带有继科字样的帖出现,她以为她是谁啊,觉得之前开了几个黑楼放外链拉一堆人点赞放洗脑包就可以当组霸了?

来自 豆瓣App
  • 青行灯

青行灯 2017-10-01 20:10:39

那个组霸还有16个点赞,厉害了! 那个组霸还有16个点赞,厉害了! 那啥

见识到点赞机的厉害了吧

来自 豆瓣App
  • 那啥

那啥 2017-10-01 20:12:17

见识到点赞机的厉害了吧 见识到点赞机的厉害了吧 青行灯

前段时间就见识到了

来自 豆瓣App
  • 你的老可爱

你的老可爱 2017-10-01 20:12:44

最赞那神经病什么情况?

来自 豆瓣App
  • 陆小蔓

陆小蔓 2017-10-01 20:12:51

楼里在撕什么……看不懂,这句是挺好的词…

来自 豆瓣App
  • 半只橙子

半只橙子 2017-10-01 20:13:49

楼主不一定是继科粉吧,张继科在八组粉丝和路人粉本来就很多,只是最近几个月低调发帖少而已,没 楼主不一定是继科粉吧,张继科在八组粉丝和路人粉本来就很多,只是最近几个月低调发帖少而已,没发帖不代表都跑去晋江那边,还拦着不让带有继科字样的帖出现,她以为她是谁啊,觉得之前开了几个黑楼放外链拉一堆人点赞放洗脑包就可以当组霸了? ... 武井咲

反正就是不想关于继科的出现在八组,哦不对,如果是造谣黑帖啊它们一定乐意的很,点赞机刷刷的

来自 豆瓣App
  • 十卦九不准

十卦九不准 2017-10-01 20:13:50

有点可怕

• 武井咲

武井咲 2017-10-01 20:14:59

最赞那神经病什么情况? 最赞那神经病什么情况? 你的老可爱

组霸觉得楼主是张继科粉,没资格在八组问歌名,人家想当组霸

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2017-10-01 20:15:16

好霸道的粉,第一次见到连歌都不能问,组霸之名当之无愧啊 好霸道的粉,第一次见到连歌都不能问,组霸之名当之无愧啊 拱手河山

ta是谁的粉啊

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2017-10-01 20:15:22

石林的 鱼米

来自 豆瓣App
  • 青行灯

青行灯 2017-10-01 20:15:40

最赞那神经病什么情况? 最赞那神经病什么情况? 你的老可爱

大概是三区的蛆跑出来了,一看就知道什么属性

来自 豆瓣App
  • 武井咲

武井咲 2017-10-01 20:16:06

楼里在撕什么……看不懂,这句是挺好的词… 楼里在撕什么……看不懂,这句是挺好的词… 陆小蔓

楼主只是问一首歌,里面的组霸粉觉得她是张继科粉,没资格在八组问,只能去🐰区或微博

来自 豆瓣App
  • 青行灯

青行灯 2017-10-01 20:18:00

狗蛆回三区呆着不好吗,给你蒸煮写小黄/文去

来自 豆瓣App
  • 武井咲

武井咲 2017-10-01 20:18:55

反正就是不想关于继科的出现在八组,哦不对,如果是造谣黑帖啊它们一定乐意的很,点赞机刷刷的 反正就是不想关于继科的出现在八组,哦不对,如果是造谣黑帖啊它们一定乐意的很,点赞机刷刷的 半只橙子

我也是,不发帖不代表八组科粉都跑了,可能前段时间黑继科的楼太多,觉得粉丝应该低人一等吧。那些人把八组黑楼链接放在微博和贴吧上联动以为科粉不知道么,真是恶心死了

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2017-10-01 20:22:03

借楼想知道歌名而已… 看呆了,完全不知道在撕什么

来自 豆瓣App
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-01 20:23:45

不造哎,只知道这首词但是不知道同款词的歌是哪个,楼主知道了告诉我一声儿

• 萧萧

萧萧 (前进吧,总会得到你想要的) 2017-10-01 20:28:17

别撕了,找歌吧,这首歌好像听到过哎

• 武井咲

武井咲 2017-10-01 20:29:50

别撕了,找歌吧,这首歌好像听到过哎 别撕了,找歌吧,这首歌好像听到过哎 萧萧

还有谁记得链接?

来自 豆瓣App
  • 多芬儿饲养员

多芬儿饲养员 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2017-10-01 20:32:11

好霸道的粉,第一次见到连歌都不能问,组霸之名当之无愧啊 好霸道的粉,第一次见到连歌都不能问,组霸之名当之无愧啊 拱手河山

组霸?谁啊?

• 萧萧

萧萧 (前进吧,总会得到你想要的) 2017-10-01 20:33:34

还有谁记得链接? 还有谁记得链接? 武井咲

我只听过这首歌的女声,叫仙骨生秋,不知道楼主是不是记错了

• 青行灯

青行灯 2017-10-01 20:34:08

组霸?谁啊? 组霸?谁啊? 多芬儿饲养员

凡事团队在这里控场的,用点赞机的,都可以称为组霸,反正科粉做不到,这种神经病贱货都能上最赞

来自 豆瓣App
  • 明天开始休息吧

明天开始休息吧 2017-10-01 20:37:17

楼主提到男生 节奏快 古风剪辑我第一反应明月天涯T T 继科粉失格了!

来自 豆瓣App
  • 武井咲

武井咲 2017-10-01 20:40:04

楼主 抱歉歪楼了。节日快乐🎈歌曲查出来了,是陈笑的山月

来自 豆瓣App
  • 武井咲

武井咲 2017-10-01 20:46:40

我只听过这首歌的女声,叫仙骨生秋,不知道楼主是不是记错了 我只听过这首歌的女声,叫仙骨生秋,不知道楼主是不是记错了 萧萧

查到了 这首歌叫山月

来自 豆瓣App
  • wuli

wuli 2017-10-01 20:47:30

经常有人问歌啊,还有问剧问小说的。

来自 豆瓣App
  • 鸡川

鸡川 (想在最应该努力的时候忘记懒惰) 2017-10-01 20:53:35

楼主提到男生 节奏快 古风剪辑我第一反应明月天涯T T 继科粉失格了! 楼主提到男生 节奏快 古风剪辑我第一反应明月天涯T T 继科粉失格了! 明天开始休息吧

明月天涯剪的真是太好了!

来自 豆瓣App
  • 萧萧

萧萧 (前进吧,总会得到你想要的) 2017-10-01 20:59:58

查到了 这首歌叫山月 查到了 这首歌叫山月 武井咲

放个链接吧,搜不到哎

• 武井咲

武井咲 2017-10-01 21:07:50

放个链接吧,搜不到哎 放个链接吧,搜不到哎 萧萧

网易云音乐里有

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2017-10-01 22:16:31

我靠,没想到这个楼居然这个走向

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604961 人聚集在这个小组
↑回顶部