有没有曾经磕过fx双忙内的…

人间流水账

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 16:34:01

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 特蕾西

特蕾西 2017-10-01 16:34:46

……看成有没有曾经磕过fuck双亡的……

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-01 16:35:13

……看成有没有曾经磕过fuck双亡的…… ……看成有没有曾经磕过fuck双亡的…… 特蕾西

哈????

来自 豆瓣App
  • 与予

与予 2017-10-01 16:40:57

晶晶莉莉都是我滴爱!毕竟真的长得很好看~

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-01 16:42:13

晶晶莉莉都是我滴爱!毕竟真的长得很好看~ 晶晶莉莉都是我滴爱!毕竟真的长得很好看~ 与予

而且出道的时候好幼哦

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 2017-10-01 16:43:18

磕啊,颜值美好!

来自 豆瓣App
  • 与予

与予 2017-10-01 16:43:32

而且出道的时候好幼哦 而且出道的时候好幼哦 人间流水账

嗯嗯 雪莉那时候真心纯

来自 豆瓣App
  • irene

irene 2017-10-01 16:44:20

fx给我的感觉就是没有特别好的朋友,全是同事,所以她俩关系显得还不错。大家的好朋友都在团外。

• 人间流水账

人间流水账 2017-10-01 16:45:10

fx给我的感觉就是没有特别好的朋友,全是同事,所以她俩关系显得还不错。大家的好朋友都在团外。 fx给我的感觉就是没有特别好的朋友,全是同事,所以她俩关系显得还不错。大家的好朋友都在团外。 irene

可是后来94爆料,丽丽说晶晶的坏话啊,晶晶很喜欢丽丽。。。。

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-01 16:45:28

fx给我的感觉就是没有特别好的朋友,全是同事,所以她俩关系显得还不错。大家的好朋友都在团外。 fx给我的感觉就是没有特别好的朋友,全是同事,所以她俩关系显得还不错。大家的好朋友都在团外。 irene

小A对晶晶很好啊

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2017-10-01 16:47:16

按回踩的94说法应该是他俩关系不错吧,水晶不喜欢崔子,但是雪梨因为这个觉得她不好

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-01 16:48:55

按回踩的94说法应该是他俩关系不错吧,水晶不喜欢崔子,但是雪梨因为这个觉得她不好 按回踩的94说法应该是他俩关系不错吧,水晶不喜欢崔子,但是雪梨因为这个觉得她不好 尼莫

不是,是说晶晶很喜欢丽丽,丽丽经常吐槽说不喜欢晶晶也不喜欢秀智啥啥啥的

来自 豆瓣App
  • 林今

林今 (change) 2017-10-01 16:50:57

感觉以前郑秀晶和宋茜好 崔雪莉和amber好吗

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-01 16:52:00

感觉以前郑秀晶和宋茜好 崔雪莉和amber好吗 感觉以前郑秀晶和宋茜好 崔雪莉和amber好吗 林今

小A和晶晶好,她对晶晶很宠是公主殿下,然后说自己是骑士

来自 豆瓣App
  • 滑稽势力登场

滑稽势力登场 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-10-01 16:53:50

雪莉的站姐回踩爆料说雪莉经常说水晶坏话,反正我是不信,感觉她俩关系不错

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-01 16:54:35

雪莉的站姐回踩爆料说雪莉经常说水晶坏话,反正我是不信,感觉她俩关系不错 雪莉的站姐回踩爆料说雪莉经常说水晶坏话,反正我是不信,感觉她俩关系不错 滑稽势力登场

希望是假的,不然磕过的糖都是屎

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2017-10-01 16:56:13

我。。因为长得好看

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2017-10-01 17:02:02

吓洗我了...看成有没有梦见双亡的.....

来自 豆瓣App
  • 鹿兆海的妻子

鹿兆海的妻子 (刺此浮狂 与我皮囊) 2017-10-01 17:03:26

函数队内的cp都挺带感的,颜,性格和感觉各有各的风格,随便拉郎配都能打,不知道傻帽怎么想的,把好好的团弄成这样了

来自 豆瓣App
  • Alien🧀

Alien🧀 2017-10-01 17:04:59

这几张图真好看啊…

来自 豆瓣App
  • irene

irene 2017-10-01 17:06:04

可是后来94爆料,丽丽说晶晶的坏话啊,晶晶很喜欢丽丽。。。。 可是后来94爆料,丽丽说晶晶的坏话啊,晶晶很喜欢丽丽。。。。 人间流水账

嗯嗯 就是之前看fx koala那个综艺 觉得她们玩的不错 女孩子尊是...

来自 豆瓣App
  • 5:19

5:19 2017-10-01 17:07:02

有没有磕这个的给大家讲讲有什么过期糖之类的梗呀事件呀

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-01 17:07:35

吓洗我了...看成有没有梦见双亡的..... 吓洗我了...看成有没有梦见双亡的..... 如花美眷郭德纲

你们都怎么回事哭啦

来自 豆瓣App
  • 庄周本鲲

庄周本鲲 2017-10-01 17:07:41

长得好看的俩小公主似的 每次的造型也都很可爱抢眼 当然喜欢了 哎

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-01 17:08:21

函数队内的cp都挺带感的,颜,性格和感觉各有各的风格,随便拉郎配都能打,不知道傻帽怎么想的, 函数队内的cp都挺带感的,颜,性格和感觉各有各的风格,随便拉郎配都能打,不知道傻帽怎么想的,把好好的团弄成这样了 ... 鹿兆海的妻子

函数和少时都可以随意拉郎,但感觉很不一样

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-01 17:11:51

有没有磕这个的给大家讲讲有什么过期糖之类的梗呀事件呀 有没有磕这个的给大家讲讲有什么过期糖之类的梗呀事件呀 5:19

你要去看团综视频,没有很经典的事件,有点青梅竹马,一起长大,很小很小就在一起

来自 豆瓣App
  • 十三载苦与乐

十三载苦与乐 (历尽春秋) 2017-10-01 17:11:57

我磕过kryber
    就是amber和krystal
    因为水晶在她面前真的特别大小姐哈哈哈哈
    不管怎么欺负amber都没关系
    又是背又是抱的
    很好磕啊
    相对来说,双忙内就是一种女人间能有的宫心计的feel
    刚出道时候可能还有团结一心的一面
    越到后面,越明显

• 尼莫

尼莫 2017-10-01 17:14:14

不是,是说晶晶很喜欢丽丽,丽丽经常吐槽说不喜欢晶晶也不喜欢秀智啥啥啥的 不是,是说晶晶很喜欢丽丽,丽丽经常吐槽说不喜欢晶晶也不喜欢秀智啥啥啥的 人间流水账

我记得也说过那个……反正水晶很不喜欢崔子

来自 豆瓣App
  • 5:19

5:19 2017-10-01 17:14:49

你要去看团综视频,没有很经典的事件,有点青梅竹马,一起长大,很小很小就在一起 你要去看团综视频,没有很经典的事件,有点青梅竹马,一起长大,很小很小就在一起 人间流水账

好哒~

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-01 17:14:58

我磕过kryber 就是amber和krystal 因为水晶在她面前真的特别大小姐哈哈哈哈 不管怎么欺负ambe 我磕过kryber 就是amber和krystal 因为水晶在她面前真的特别大小姐哈哈哈哈 不管怎么欺负amber都没关系 又是背又是抱的 很好磕啊 相对来说,双忙内就是一种女人间能有的宫心计的feel 刚出道时候可能还有团结一心的一面 越到后面,越明显 ... 十三载苦与乐

是滴,但是就是这种很诡异很好磕啊,有时候晶晶又挺喜欢丽丽的

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-01 17:15:12

我磕过kryber 就是amber和krystal 因为水晶在她面前真的特别大小姐哈哈哈哈 不管怎么欺负ambe 我磕过kryber 就是amber和krystal 因为水晶在她面前真的特别大小姐哈哈哈哈 不管怎么欺负amber都没关系 又是背又是抱的 很好磕啊 相对来说,双忙内就是一种女人间能有的宫心计的feel 刚出道时候可能还有团结一心的一面 越到后面,越明显 ... 十三载苦与乐

我都怀疑A是不是喜欢K

来自 豆瓣App
  • 请你闭嘴

请你闭嘴 (在往变酷的路上努力) 2017-10-01 17:22:09

不觉得只是同事关系 她们之间都挺好的

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁啵

布鲁布鲁啵 2017-10-01 17:47:06

她们俩是同岁的,比较能玩到一起去,JK里面秀晶第一个打给雪莉邀请她来新家玩,最后一集秀晶和姐姐抱头哭说发生了很多事,也有指雪莉的事吧。秀晶看着高冷其实挺重感情的

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 2017-10-01 17:49:16

我啊 觉

• 嗨呀

嗨呀 2017-10-01 17:49:43

颜值cp!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600938 人聚集在这个小组
↑回顶部