内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

克莱尔日运20171002

日瓶升蝎

加入小组后即可参加投票
  • おととい

おととい 2017-10-01 19:39:02

狮子座 你开始觉察到你生活中一段关系的错误出在哪里。狮子座,你现在所需要做的,就是在必要时找到说抱歉的勇气。你和我都知道,如果你这么做,你会更快乐。迎接新挑战的钟声在敲响。

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-10-01 19:44:43

狮子座 你开始觉察到你生活中一段关系的错误出在哪里。狮子座,你现在所需要做的,就是在必要时 狮子座 你开始觉察到你生活中一段关系的错误出在哪里。狮子座,你现在所需要做的,就是在必要时找到说抱歉的勇气。你和我都知道,如果你这么做,你会更快乐。迎接新挑战的钟声在敲响。 ... おととい

还有机会说抱歉吗?他都重新开始了

• おととい

おととい 2017-10-01 20:33:00

还有机会说抱歉吗?他都重新开始了 还有机会说抱歉吗?他都重新开始了 做你的喵🐱

(´・ᆺ・`)嗯…首先运势中提到的“关系”太广泛了,可能是友谊,可能是亲情,可能是爱情,而且就目前其他星座运势来看,狮子座大多都是接受新的开始,新的挑战之类的……你的情况我不太清楚……(。・ω・。)ノ♡就我个人现状而言,我已经走上了一条不想挽留的路了……因为各种各样的原因……但是依然希望你可以反转过来啊(^_^)~不过如果真的扭转不过来,或者觉得不值,就算了吧,因为未来会遇见更好的(ง •̀_•́)ง相信自己

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-10-01 20:42:37

(´・ᆺ・`)嗯…首先运势中提到的“关系”太广泛了,可能是友谊,可能是亲情,可能是爱 (´・ᆺ・`)嗯…首先运势中提到的“关系”太广泛了,可能是友谊,可能是亲情,可能是爱情,而且就目前其他星座运势来看,狮子座大多都是接受新的开始,新的挑战之类的……你的情况我不太清楚……(。・ω・。)ノ♡就我个人现状而言,我已经走上了一条不想挽留的路了……因为各种各样的原因……但是依然希望你可以反转过来啊(^_^)~不过如果真的扭转不过来,或者觉得不值,就算了吧,因为未来会遇见更好的(ง •̀_•́)ง相信自己 ... おととい

谢谢你

• 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2017-10-01 21:39:21

还有机会说抱歉吗?他都重新开始了 还有机会说抱歉吗?他都重新开始了 做你的喵🐱

我也觉得

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:41:52

[内容不可见]

• 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2017-10-01 23:09:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• Sam

Sam (处女座小律师.) 2017-10-02 00:16:10

处女座 你在工作中变得更有艺术倾向,也开始对生活的方向有更好的感觉。在职业生涯中,了解自己想要什么,可以帮助你在今天获得意想不到的机会。现在聊聊,看看你的未来吧。

• 醒来

醒来 2017-10-02 05:50:28

求双子

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2017-10-02 10:02:52

GEMINI (May 22nd-June 21st) A head full of dreams has no space for fears. Yours really is a sign who has the ability to be anything they desire. Acknowledge this and work on the game plan you need to put into place for the rest of this year. Ring now so we can talk teamwork. 双子 一个充满梦想的头脑没有余地恐惧。你是一个真的有能力实现渴望的任何事的人。认识到这一点,然后致力于你需要到位的余年计划。来电,这样我们能谈谈团队合作。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2017-10-02 10:05:48

SAGITTARIUS (November 23rd-December 21st) Make your own sunshine today. Others will try to bring you down but it’s all about having faith in want you want and where you’re going. A new way to deal with a financial issue is yours with ideas born today. Ring now to make the best of life. 射手 让自己阳光灿烂。别人会试图拖你下水,但是这都是关于对你想要的东西以及你走向哪里有信心。一个处理财务问题的伴随创意的新方法诞生。来电,充分利用生活。

• 醒来

醒来 2017-10-02 10:24:04

GEMINI (May 22nd-June 21st) A head full of dreams has no space for fears. Yours really i GEMINI (May 22nd-June 21st) A head full of dreams has no space for fears. Yours really is a sign who has the ability to be anything they desire. Acknowledge this and work on the game plan you need to put into place for the rest of this year. Ring now so we can talk teamwork. 双子 一个充满梦想的头脑没有余地恐惧。你是一个真的有能力实现渴望的任何事的人。认识到这一点,然后致力于你需要到位的余年计划。来电,这样我们能谈谈团队合作。 ... 过气女狼

谢谢

• 日瓶升蝎

日瓶升蝎 (穷生奸计,富长良心) 楼主 2017-10-02 14:02:41

天蝎:今天甚至这个月都是与信任有关。如果你让一个亲密的人认为他们会让你失望,那么他们就会让你失望。告诉他们,你对他们能给你的生活带来的一切有信心,将会证明你们是最伟大的同盟者。打电话,我们来讨论一下家庭问题。

• 日瓶升蝎

日瓶升蝎 (穷生奸计,富长良心) 楼主 2017-10-02 14:08:58

摩羯:不要再请求许可你的梦想,而是告诉你身边的人你想做什么。制定一个计划以确保你接下来得到支持,这对你这样的一个土象星座非常重要。为了洞察力打电话。

• 日瓶升蝎

日瓶升蝎 (穷生奸计,富长良心) 楼主 2017-10-02 14:11:27

水瓶:今天不要让嫉妒抬头。相反地,你要努力放松,让美好的时光来到你身边。提出要求(就像你上周做的那样)只会把你爱的人推得更远。现在打电话,我为你准备了新的职业想法和计划。

• 阿茁

阿茁 (见自己,见世界) 2017-10-02 22:12:47

双鱼 本周买卖问题上需要有点耐心,因为水星正在给某些你心急想处理掉的事情踩刹车。 在别人准备好之前不停哔哔只会让自己陷入窘境。

• 阿茁

阿茁 (见自己,见世界) 2017-10-02 22:16:18

天蝎 今天乃至这一整个月都是有关于信任这个课题的。如果你让身边某个人觉得他们让你不开心,或者拖你后腿了,那他们可能真的就会甩一脸衰给你啊……念念不忘,必有回响,所以你还是想想好的吧~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部