我们是人人称羡的新婚夫妻,认真考虑离婚。来,狗...

葡萄爱吃姜

标题:我们是人人称羡的新婚夫妻,认真考虑离婚。来,狗血。见过骂的这么脏的夫妻吗?
加入小组后即可参加投票
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:34:01

来,这是一出大戏,没想到我也有这一天,在生活里人人都羡慕恩爱,其实,吵起架来我觉得没人比我们恶心。我想让八组三观正的仙女们给我看看,提意见,我会虚心听,也想让大家客观评论,提出建议。谢谢了。要是故意挑事说刻薄话的,请走开。我们已经够走投无路了,鼓起勇气接受言论的批评指正,请不要再刻薄。

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:35:58

我想问大家都骂成这样了,应该不能一起生活了吧?

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2017-10-01 16:36:08

你们没有前情提要,我怎么分析?就看到两个很无聊的人骂来骂去,而且还不透露重点

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:36:30

你们没有前情提要,我怎么分析?就看到两个很无聊的人骂来骂去,而且还不透露重点 你们没有前情提要,我怎么分析?就看到两个很无聊的人骂来骂去,而且还不透露重点 不许傻瓜论短长

这就是全部。前后的原因。

来自 豆瓣App
  • 俘虏

俘虏 (= =) 2017-10-01 16:36:38

说实话我没看懂 就看着你们骂得头疼 不知道你们为啥对骂,没看完截图

来自 豆瓣App
  • 阿张

阿张 (一只小肥崽儿) 2017-10-01 16:36:46

你俩这骂起人来都还挺难听的哈

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:37:14

这就是全部。前后的原因。 这就是全部。前后的原因。 葡萄爱吃姜

就因为给我发了报考公务员链接。我逛街到家看到。这是全部内容。没有任何遗漏。

来自 豆瓣App
  • desert

desert (生活生活,明天我们好好地过) 2017-10-01 16:37:47

就看到对骂。。。所以你们的矛盾点在哪儿

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2017-10-01 16:38:01

我想问大家都骂成这样了,应该不能一起生活了吧? 我想问大家都骂成这样了,应该不能一起生活了吧? 葡萄爱吃姜

不适合 离了吧
    骂来骂去也没意思
    放彼此一条生路

• 徐斑点

徐斑点 (veil of ignorance) 2017-10-01 16:38:12

我比较好奇是你老公给你发公务员考试你为什么生气 感觉也没有别的意思 是不是你太敏感了
    他说慢慢来 也没有逼你 你为什么那么生气啊 说话很不舒服

• 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:38:32

这真的真的就是全部前因后果。全部的。我两总是没因为啥事就因为对方语气或者什么不合适,就开始越吵越凶。

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:39:42

我两从微信骂到短信,又短信骂回微信。骂到短信是因为我微信骂的拉黑了他,他给我发了短信。

来自 豆瓣App
  • 每天坚持不吃饭

每天坚持不吃饭 2017-10-01 16:40:18

不知道哪个地方一言不合就吵起来了。 。

来自 豆瓣App
  • 狂风骤雨

狂风骤雨 (我会做你所向披靡的利剑) 2017-10-01 16:40:20

那你们谈恋爱的时候是怎么谈的啊……

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2017-10-01 16:40:21

如果就这些图来说的话...我觉得是楼主的问题更大哎..莫名其妙就开始凶你老公 我要是你老公我也会很恼火....

来自 豆瓣App
  • milu

milu 2017-10-01 16:40:24

不明白你生什么气 开始你老公说的挺好的 。。。

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2017-10-01 16:41:09

?????一脸懵逼阿??我没看懂

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:41:16

我比较好奇是你老公给你发公务员考试你为什么生气 感觉也没有别的意思 是不是你太敏感了 他说慢 我比较好奇是你老公给你发公务员考试你为什么生气 感觉也没有别的意思 是不是你太敏感了 他说慢慢来 也没有逼你 你为什么那么生气啊 说话很不舒服 ... 徐斑点

我感觉我没有啥意思,就是说想继续做律师赚钱,可是他说让我别这样,那语气就好像我给他压力了责备我似的,所以我就很纳闷也生气,我明明没有那种意思

来自 豆瓣App
  • 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2017-10-01 16:41:30

错别字看得我好累 心胀是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-01 16:41:34

没看到事情起因,这么脏话连篇有意思吗?还看不到重点。

来自 豆瓣App
  • Shuuut

Shuuut 2017-10-01 16:41:42

我咋样了????

那里开始,楼主为什么要生气……??
    你老公说话没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2017-10-01 16:41:49

……我真的觉得是你不对啊,你老公挺好的啊一开始,是你先莫名其妙炸的啊

• 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2017-10-01 16:41:54

感觉其实有一条隐藏的导火索,就是楼主想做律师赚钱,但男生好像有点不愿意让你做。
    男生一方面觉得赚钱应该是自己的事儿,一方面觉得楼主在逼迫他去赚钱。
    不过你们俩骂的真的挺搞笑的,我长这么大没有见过俩人能在微信上骂这么久的。
    不管楼主离不离婚,但希望楼主站在比较有利的一方,下次他骂什么楼主都不要骂回去,要冷静,然后这样的截图给任何人看,楼主都不理亏。
    免得别人说你们半斤八两。

• 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:42:02

不知道哪个地方一言不合就吵起来了。 。 不知道哪个地方一言不合就吵起来了。 。 每天坚持不吃饭

对,我们吵架每次都因为这些小点莫名其妙开始不高兴,然后越吵越凶

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小阿姨

刘昊然的小阿姨 (天会下钱,人不长大) 2017-10-01 16:42:11

…怎么这么幼稚阿…

来自 豆瓣App
  • 大脑门

大脑门 (原来说我是铁石心肠啊) 2017-10-01 16:42:21

俩人都挺幼稚的

来自 豆瓣App
  • 幼溦

幼溦 (抱朴混沌里。) 2017-10-01 16:42:43

我比较好奇是你老公给你发公务员考试你为什么生气 感觉也没有别的意思 是不是你太敏感了 他说慢 我比较好奇是你老公给你发公务员考试你为什么生气 感觉也没有别的意思 是不是你太敏感了 他说慢慢来 也没有逼你 你为什么那么生气啊 说话很不舒服 ... 徐斑点

对呀

• 徐斑点

徐斑点 (veil of ignorance) 2017-10-01 16:42:55

我感觉我没有啥意思,就是说想继续做律师赚钱,可是他说让我别这样,那语气就好像我给他压力了责 我感觉我没有啥意思,就是说想继续做律师赚钱,可是他说让我别这样,那语气就好像我给他压力了责备我似的,所以我就很纳闷也生气,我明明没有那种意思 ... 葡萄爱吃姜

那就好好说啊 发什么脾气 又不是小孩子了 不能什么都用脏话解决
    你俩是该冷静冷静好好聊 而不是像现在 这么不成熟地互骂

• 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:43:16

那你们谈恋爱的时候是怎么谈的啊…… 那你们谈恋爱的时候是怎么谈的啊…… 狂风骤雨

恋爱的时候他挺好的不会这么爆发,我说两句就完了,不会对骂,求婚也很大动作很有心,我就嫁了

来自 豆瓣App
  • 心白哥

心白哥 (thinrain.taobao.com) 2017-10-01 16:43:35

客观说,聊天开头没几句,楼主突然就炸开了的感觉(???)或许心里一直有情绪,或是一直比较焦虑。之前应该有很多类似的事情,事情的根源不是对方叫你考公务员什么的,而是你的脾气。

来自 豆瓣App
  • 哦

觉得有点幼稚,楼主我能理解你看到公务员考试链接的不爽,但是你回话有点点冲,你老公讲话到后面也不好,中间一段两人互骂觉得好幼稚像小孩子赌气,到后面认认真真在说离婚的事,真的没必要吧,你俩都退一步,好好的。刚结婚不适应很正常,不要闹的那么僵。你既然来发也说明你很在乎他啊,他到后面说了那么多无非就是想让你多理解理解他,你俩冷静冷静好好说

来自 豆瓣App
  • 黄小团

黄小团 (me faltas tu) 2017-10-01 16:43:55

实话你俩都不咋样,出现这种情况不是一个人的问题,l俩人都有问题。估计你俩性格脾气太像,吵成这样不如离了得了

• 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:44:12

如果就这些图来说的话...我觉得是楼主的问题更大哎..莫名其妙就开始凶你老公 我要是你老公我也会 如果就这些图来说的话...我觉得是楼主的问题更大哎..莫名其妙就开始凶你老公 我要是你老公我也会很恼火.... ... 我自己的爱达荷

恼火也会骂自己女人真的难听吗?我这个真的受不了,才对骂也想恶心他的

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2017-10-01 16:44:33

我感觉我没有啥意思,就是说想继续做律师赚钱,可是他说让我别这样,那语气就好像我给他压力了责 我感觉我没有啥意思,就是说想继续做律师赚钱,可是他说让我别这样,那语气就好像我给他压力了责备我似的,所以我就很纳闷也生气,我明明没有那种意思 ... 葡萄爱吃姜

因为你说你们两太缺钱了啊……
    可能他是觉得你给自己压力太大了呢……
    我觉得你们应该好好沟通一下
    不然这样一有点小误会就开吵的话
    确实没有走下去的必要了....

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2017-10-01 16:44:40

倒是没啥大感觉,我恼火上来,比这骂得脏。但问题是我不介意,我本来每个月都得说几句脏话。但是你们好像不一样,说什么都当真,还都气的够呛。我们骂的时候没那么生气。我们也不会在微信短信里骂,骂人都是听声的,这也是沟通。所以我觉得你们之间的问题不是脏话吵架这个问题。再有,我不知道男方是不是说真的要整死谁,如果他认真的额,还挺可怕的。讲真,女方太敏感,两房都有投射,都把对方投射的很可恶。其实这种沟通队双方来说都挺不公平的。

• 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2017-10-01 16:44:52

你们俩都够敏感的了。。。一点小事就能开骂

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:45:18

不明白你生什么气 开始你老公说的挺好的 。。。 不明白你生什么气 开始你老公说的挺好的 。。。 milu

我生气他说慢慢来,好像我着急了似的,我真的没有,我就选择职业是为了以后赚钱,因为他创业,现在有压力,我怕他以为我在怪他现在前期看不到希望

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:45:46

?????一脸懵逼阿??我没看懂 ?????一脸懵逼阿??我没看懂 ☁️

我两就是这样。。。。没多大事,就这样了,挺莫名其妙吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 16:45:53

他给你发一个招录信息 为什么就吵起来了 他说慢慢来 不明白为什么你就生气了..你是说不出弄死你这样的话 你说的是你他妈活不了..

来自 豆瓣App
  • 莫莫莫

莫莫莫 2017-10-01 16:45:53

你老公不会打心脏两个字吗

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:46:16

错别字看得我好累 心胀是什么鬼 错别字看得我好累 心胀是什么鬼 润玉的女朋友

心脏,他着急的不行,生气的不行就赶紧回话

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:46:25

没看到事情起因,这么脏话连篇有意思吗?还看不到重点。 没看到事情起因,这么脏话连篇有意思吗?还看不到重点。 🦌

没意思。

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 (忧伤还是快乐) 2017-10-01 16:46:30

你们俩是吃了炸药吗???
    怎么火气这么大?
    之前有什么铺垫吗
    还是突然这样子
    感觉很莫名其妙

• 已注销

已注销 2017-10-01 16:46:37

是你先开始作起来的啊…

来自 豆瓣App
  • 不一样的烟火

不一样的烟火 2017-10-01 16:47:03

楼主我也觉得你问题更大,刚开始你老公也没说啥你为啥这么就龟毛了开始挑刺😳

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:47:08

没看到事情起因,这么脏话连篇有意思吗?还看不到重点。 没看到事情起因,这么脏话连篇有意思吗?还看不到重点。 🦌

没有重点,这就是全部的内容。。。因为我两吵架也没有特别大的事,这些就是事情全部

来自 豆瓣App
  • 'Minta

'Minta 2017-10-01 16:47:19

开头好好的 楼主莫名地就炸了
    你俩都有问题 冷静下来再好好想清楚吧

• 胖呆panda

胖呆panda (会跳舞的么么哒) 2017-10-01 16:47:23

我也觉得,就按你发的来看,你老公挺好的,也是好说好话,不知道为毛你就一下子炸毛了。

• 狂风骤雨

狂风骤雨 (我会做你所向披靡的利剑) 2017-10-01 16:47:47

恋爱的时候他挺好的不会这么爆发,我说两句就完了,不会对骂,求婚也很大动作很有心,我就嫁了 恋爱的时候他挺好的不会这么爆发,我说两句就完了,不会对骂,求婚也很大动作很有心,我就嫁了 葡萄爱吃姜

不知道怎么说,但两人对骂没必要啊 都是夫妻了 恶语伤人六月寒,就算和好了心里也会有点儿想法吧 你这是伤人1000,自损800啊!!微信上面这样骂,但是每天抬头不见低头见的,晚上还要睡一张床,多膈应

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-01 16:49:05

没有重点,这就是全部的内容。。。因为我两吵架也没有特别大的事,这些就是事情全部 没有重点,这就是全部的内容。。。因为我两吵架也没有特别大的事,这些就是事情全部 葡萄爱吃姜

相爱相杀吗?感觉他好像叫你考公务员,你不大乐意?能不能好好沟通下

来自 豆瓣App
  • 油菜花没有田

油菜花没有田 2017-10-01 16:49:11

你老公可能自尊心挺强的吧,觉得赚钱是男人的事情。你一说缺钱他可能觉得他做得不够好,没给你带来好的生活。但他自己可能能力有限,赚不了那么多钱,所以你一抱怨没钱,他就觉得压力大。感觉楼主平常在生活中也经常抱怨没钱、穷之类的话题,所以他就觉得你在逼迫他赚钱……

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:49:17

感觉其实有一条隐藏的导火索,就是楼主想做律师赚钱,但男生好像有点不愿意让你做。 男生一方面 感觉其实有一条隐藏的导火索,就是楼主想做律师赚钱,但男生好像有点不愿意让你做。 男生一方面觉得赚钱应该是自己的事儿,一方面觉得楼主在逼迫他去赚钱。 不过你们俩骂的真的挺搞笑的,我长这么大没有见过俩人能在微信上骂这么久的。 不管楼主离不离婚,但希望楼主站在比较有利的一方,下次他骂什么楼主都不要骂回去,要冷静,然后这样的截图给任何人看,楼主都不理亏。 免得别人说你们半斤八两。 ... 少吃零食多睡觉

谢谢你。你前面分析的非常对,就是这个意思。谢谢你清晰的表达。后面提的意见的很中肯。谢谢你。我会改正的。

来自 豆瓣App
  • 我 不 能 完

我 不 能 完 (让我肆意又野蛮的生长) 2017-10-01 16:49:32

怎么比我还能作 内心戏太多太敏感了 那你一开始到底是想要安慰还是咋滴 他安慰你了你又挑刺 说话都得小心翼翼盘算着了吗

来自 豆瓣App
  • 和心

和心 2017-10-01 16:49:37

这简直我和对象日常 哎 今年8月份买的保险,前段时间诅咒他死的时候会加上一句半年后起死,现在应该变成4个月了 没办法 每次都是他说的脏话 但我骂的更毒

• 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:49:48

…怎么这么幼稚阿… …怎么这么幼稚阿… 刘昊然的小阿姨

嗯。。。。这也是我两的无奈,其他真的都挺好的,就是我两脾气。。莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:49:57

俩人都挺幼稚的 俩人都挺幼稚的 大脑门

嗯。。。。中肯

来自 豆瓣App
  • 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 (Your planet is next stage) 2017-10-01 16:50:45

楼主你问题更大吧,从吵架的起点来说你很作啊,自己莫名其妙发火,我要是你老公我也烦。

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:50:59

那就好好说啊 发什么脾气 又不是小孩子了 不能什么都用脏话解决 你俩是该冷静冷静好好聊 而不是 那就好好说啊 发什么脾气 又不是小孩子了 不能什么都用脏话解决 你俩是该冷静冷静好好聊 而不是像现在 这么不成熟地互骂 ... 徐斑点

对,谢谢你的建议,我们不小心惊动了我爸妈,正在让我两写检讨自己问题,然后谈话。

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:52:28

客观说,聊天开头没几句,楼主突然就炸开了的感觉(???)或许心里一直有情绪,或是一直比较焦 客观说,聊天开头没几句,楼主突然就炸开了的感觉(???)或许心里一直有情绪,或是一直比较焦虑。之前应该有很多类似的事情,事情的根源不是对方叫你考公务员什么的,而是你的脾气。 ... 心白哥

生活在北京,压力真的挺大,他还在创业,其实我最初没什么压力,因为家里条件不错,但是现在确实焦虑了,因为结婚了不想问爸妈要钱,可是又想让生活能过得高水平,而不是普普通通。

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2017-10-01 16:52:59

你真的让人蛮累的......

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2017-10-01 16:53:45

感觉lz脾气好火爆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 16:54:11

慢慢来都能引爆?慢慢来难道不是一句安慰人的暖心话?他想赚钱同时也安慰你,你也想分担但你心里有点不甘心放弃理想职业?明明都是为了这个家打算,夫妻同心其利断金,坦诚自己的想法好好说话不行,非要都小心翼翼揣测再忍不住爆发?

• 已注销

已注销 (kaka) 2017-10-01 16:54:12

楼主是不是有躁郁症……

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:54:14

觉得有点幼稚,楼主我能理解你看到公务员考试链接的不爽,但是你回话有点点冲,你老公讲话到后面 觉得有点幼稚,楼主我能理解你看到公务员考试链接的不爽,但是你回话有点点冲,你老公讲话到后面也不好,中间一段两人互骂觉得好幼稚像小孩子赌气,到后面认认真真在说离婚的事,真的没必要吧,你俩都退一步,好好的。刚结婚不适应很正常,不要闹的那么僵。你既然来发也说明你很在乎他啊,他到后面说了那么多无非就是想让你多理解理解他,你俩冷静冷静好好说 ...

嗯呢,谢谢你的认真回复。确实是这个问题。我们平时在爸妈,外人眼里又恩爱又孝顺,遇到大事也互相担当,他不想让我受委屈,我也不想让他有太大压力。可是因为情绪控制不好,总是在遇到小问题的时候反而变得这么糟糕。

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:55:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

因为我觉得他说,你别这样,是在怪我说要赚钱,觉得他创业赚不了大钱是的,我当时没有那个意思,就想问问他为啥要这样说

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:56:24

实话你俩都不咋样,出现这种情况不是一个人的问题,l俩人都有问题。估计你俩性格脾气太像,吵成 实话你俩都不咋样,出现这种情况不是一个人的问题,l俩人都有问题。估计你俩性格脾气太像,吵成这样不如离了得了 ... 黄小团

嗯,性格脾气都很急,但是确实都是小事,不过如果真的影响以后得话,会认真考虑分开。

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-10-01 16:57:05

我看楼主标题就不通顺……直接拉下来看大家的回复

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:57:28

倒是没啥大感觉,我恼火上来,比这骂得脏。但问题是我不介意,我本来每个月都得说几句脏话。但是 倒是没啥大感觉,我恼火上来,比这骂得脏。但问题是我不介意,我本来每个月都得说几句脏话。但是你们好像不一样,说什么都当真,还都气的够呛。我们骂的时候没那么生气。我们也不会在微信短信里骂,骂人都是听声的,这也是沟通。所以我觉得你们之间的问题不是脏话吵架这个问题。再有,我不知道男方是不是说真的要整死谁,如果他认真的额,还挺可怕的。讲真,女方太敏感,两房都有投射,都把对方投射的很可恶。其实这种沟通队双方来说都挺不公平的。 ... 李欣是一棵树

他并不是。这个可以放心。他就是很幼稚,觉得什么狠说什么,什么当时解释他就说什么。

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:57:47

你们俩都够敏感的了。。。一点小事就能开骂 你们俩都够敏感的了。。。一点小事就能开骂 绿绿就绿绿

嗯呢,有这个因素。哎

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 16:58:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

。。。。哎

来自 豆瓣App
  • 我看到海了

我看到海了 (我们一起跳下去吧 我的宝贝) 2017-10-01 16:59:53

我觉得你们需要好好谈谈,个人感觉是你有点莫名其妙就炸了。想离婚就离吧~

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-01 16:59:58

我觉得楼主作,但楼主老公也不咋地,没包容心

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 17:00:11

他给你发一个招录信息 为什么就吵起来了 他说慢慢来 不明白为什么你就生气了..你是说不出弄死你 他给你发一个招录信息 为什么就吵起来了 他说慢慢来 不明白为什么你就生气了..你是说不出弄死你这样的话 你说的是你他妈活不了.. ... 已注销

主要那个是他先发死去吧。我硬强忍着恶心非得回一句让他也不舒服,不过后来他又说出那话,我实在骂不下去了。我骂他只是为了让他感觉骂人这么恶心,下次避免,别这么让两方都恶心了。

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 17:00:27

你老公不会打心脏两个字吗 你老公不会打心脏两个字吗 莫莫莫

着急吧,他确实当时气疯了

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2017-10-01 17:01:05

他并不是。这个可以放心。他就是很幼稚,觉得什么狠说什么,什么当时解释他就说什么。 他并不是。这个可以放心。他就是很幼稚,觉得什么狠说什么,什么当时解释他就说什么。 葡萄爱吃姜

这样的话,好好的吧,百年修的同船渡,千年修得共枕眠。对方创业压力大,互相体谅下,看他说第二天还要拉你父母之类的,也算是责任心满满的男人了,如果不是爱,谁为你白白付出。

• 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-01 17:01:05

有什么好骂的,直接离婚书一签,大家各过各的就好了

来自 豆瓣App
  • 格斯

格斯 (请克制不恰当的表达) 2017-10-01 17:01:43

互相都有点神经质 沟通的问题很大 不知道你们谈恋爱的时候怎么想的

• 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 17:02:10

你们俩是吃了炸药吗??? 怎么火气这么大? 之前有什么铺垫吗 还是突然这样子 感觉很莫名其 你们俩是吃了炸药吗??? 怎么火气这么大? 之前有什么铺垫吗 还是突然这样子 感觉很莫名其妙 ... 小盆友

没有任何铺垫,我们挺恩爱的,他十一开车回去接我爸妈来北京玩,我下班逛街了,他还一直关心吃饭,累不累啥的,然后手机关机了没电,到家就看到他发的链接,开始了你们看到的所有

来自 豆瓣App
  • 此人很酷

此人很酷 2017-10-01 17:02:36

你有点莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 17:02:44

是你先开始作起来的啊… 是你先开始作起来的啊… 已注销

我本来不觉得,,现在。。。哎,。。。我就当时那个心情,有点生气

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 17:03:27

楼主我也觉得你问题更大,刚开始你老公也没说啥你为啥这么就龟毛了开始挑刺😳 楼主我也觉得你问题更大,刚开始你老公也没说啥你为啥这么就龟毛了开始挑刺😳 不一样的烟火

就是因为我怕他觉得我在催他赚钱,怕他觉得我嫌他创业不赚钱。。。我本来没那个意思,被他误会,我气炸了

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 2017-10-01 17:03:34

我觉得开始的时候你的态度有点问题,他就说了句慢慢来,真不明白你到底为了什么上火。他后来说话也过了,总之你们都有问题,可是既然出现问题了冷静下来好好说,干嘛动不动就离婚呢,婚姻是神圣的啊

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 17:03:44

开头好好的 楼主莫名地就炸了 你俩都有问题 冷静下来再好好想清楚吧 开头好好的 楼主莫名地就炸了 你俩都有问题 冷静下来再好好想清楚吧 'Minta

嗯嗯,谢谢建议

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 (忧伤还是快乐) 2017-10-01 17:04:12

没有任何铺垫,我们挺恩爱的,他十一开车回去接我爸妈来北京玩,我下班逛街了,他还一直关心吃饭 没有任何铺垫,我们挺恩爱的,他十一开车回去接我爸妈来北京玩,我下班逛街了,他还一直关心吃饭,累不累啥的,然后手机关机了没电,到家就看到他发的链接,开始了你们看到的所有 ... 葡萄爱吃姜

既然相爱就好好的
    别这样子作
    好好沟通吧
    离婚也不要随便提
    毕竟两人相爱结婚很不容易了

• 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 17:04:14

我也觉得,就按你发的来看,你老公挺好的,也是好说好话,不知道为毛你就一下子炸毛了。 我也觉得,就按你发的来看,你老公挺好的,也是好说好话,不知道为毛你就一下子炸毛了。 胖呆panda

因为我觉得他误会我了,而我问他是不是那个意思,他避而不谈,不想跟我理论

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-01 17:04:28

对,谢谢你的建议,我们不小心惊动了我爸妈,正在让我两写检讨自己问题,然后谈话。 对,谢谢你的建议,我们不小心惊动了我爸妈,正在让我两写检讨自己问题,然后谈话。 葡萄爱吃姜

你们……几岁呀,还写检讨……

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 17:05:10

不知道怎么说,但两人对骂没必要啊 都是夫妻了 恶语伤人六月寒,就算和好了心里也会有点儿想法 不知道怎么说,但两人对骂没必要啊 都是夫妻了 恶语伤人六月寒,就算和好了心里也会有点儿想法吧 你这是伤人1000,自损800啊!!微信上面这样骂,但是每天抬头不见低头见的,晚上还要睡一张床,多膈应 ... 狂风骤雨

嗯,我也是这样感觉,所以这样骂完我感觉心里太有圪塔了,没办法继续了

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2017-10-01 17:05:15

你的脾气有点大

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 17:06:07

相爱相杀吗?感觉他好像叫你考公务员,你不大乐意?能不能好好沟通下 相爱相杀吗?感觉他好像叫你考公务员,你不大乐意?能不能好好沟通下 🦌

我也不是不大乐意,他觉得我做公务员压力小点,舒服,我之前也觉得,可是现在我感觉我像赚钱,不想把压力都扛在他身上了

来自 豆瓣App
  • nicole。

nicole。 2017-10-01 17:06:11

是你先莫名其妙开始攻击你老公的

• nicole。

nicole。 2017-10-01 17:06:30

脾气有点大

• 要很温柔

要很温柔 2017-10-01 17:07:35

我看到的是楼主突然就炸了,明明可以很随意的聊天,而且他也只是给你一个建议而已,做什么工作还是在楼主啊。感觉他挺爱你的,以后有话好好说,你要好好说话,他不会脏话连篇的

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 17:07:47

你老公可能自尊心挺强的吧,觉得赚钱是男人的事情。你一说缺钱他可能觉得他做得不够好,没给你带 你老公可能自尊心挺强的吧,觉得赚钱是男人的事情。你一说缺钱他可能觉得他做得不够好,没给你带来好的生活。但他自己可能能力有限,赚不了那么多钱,所以你一抱怨没钱,他就觉得压力大。感觉楼主平常在生活中也经常抱怨没钱、穷之类的话题,所以他就觉得你在逼迫他赚钱…… ... 油菜花没有田

对,你前面分析的挺对的,他内心对这个敏感了,我没有抱怨过,是他知道我家里条件好,跟着他一直觉得我受委屈了,所以我一说自己赚钱,他就内心受不了,不想让我受苦也不想让我这么说话,自尊心太强了

来自 豆瓣App
  • 月夜雨莲

月夜雨莲 2017-10-01 17:07:49

没看懂你的炸点,感觉你们脾气都蛮火爆的……我感觉你们都有点躁郁倾向,万一哪天又炸了你老公动手了你又打不过就惨了……如果不能好好沟通还是分了吧……看着怕怕的

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 17:08:20

怎么比我还能作 内心戏太多太敏感了 那你一开始到底是想要安慰还是咋滴 他安慰你了你又挑刺 说话 怎么比我还能作 内心戏太多太敏感了 那你一开始到底是想要安慰还是咋滴 他安慰你了你又挑刺 说话都得小心翼翼盘算着了吗 ... 我 不 能 完

这是我最大的问题,太吹毛求疵了

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 17:09:06

这简直我和对象日常 哎 今年8月份买的保险,前段时间诅咒他死的时候会加上一句半年后起死,现在 这简直我和对象日常 哎 今年8月份买的保险,前段时间诅咒他死的时候会加上一句半年后起死,现在应该变成4个月了 没办法 每次都是他说的脏话 但我骂的更毒 ... 和心

求解决方法,好想哭。。。。好想像做梦

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2017-10-01 17:09:24

LZ你自己没说两句就爆炸了,不检讨下自己吗?

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 17:09:39

楼主你问题更大吧,从吵架的起点来说你很作啊,自己莫名其妙发火,我要是你老公我也烦。 楼主你问题更大吧,从吵架的起点来说你很作啊,自己莫名其妙发火,我要是你老公我也烦。 没头脑也不高兴

嗯,我承认我确实有很大问题,我对他太苛刻了。

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2017-10-01 17:10:39

骂了还好,不骂才可怕

来自 豆瓣App
  • 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2017-10-01 17:11:00

你真的让人蛮累的...... 你真的让人蛮累的...... 拾一筐桃子

是。。。。。。我有时候也心虚,觉得自己烦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

193102 人聚集在这个小组
↑回顶部