稻香村的长队

南孙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 16:30:14

(+ω+)

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:30:28

[内容不可见]

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 16:55:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

国营店的服务简直了,要不是为了给老人家买点糕点真心不会来。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 16:56:00

国营店的服务简直了,要不是为了给老人家买点糕点真心不会来。 国营店的服务简直了,要不是为了给老人家买点糕点真心不会来。 南孙

[内容不可见]

• 豆友60184096

豆友60184096 2017-10-01 16:56:14

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-10-01 17:02:18

又不只一家店…

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 17:08:06

又不只一家店… 又不只一家店… 已注销

离家最近的一家啊

• 已注销

已注销 2017-10-01 17:09:40

离家最近的一家啊 离家最近的一家啊 南孙

老人还是喜欢老字号?

• 超级玛丽

超级玛丽 2017-10-01 17:10:27

这是王府井的吗…有很多人少的地方啊

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 17:22:56

这是王府井的吗…有很多人少的地方啊 这是王府井的吗…有很多人少的地方啊 超级玛丽

不是,车站路的

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 17:23:29

这是王府井的吗…有很多人少的地方啊 这是王府井的吗…有很多人少的地方啊 超级玛丽

平时,这是过节啊

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 17:24:13

老人还是喜欢老字号? 老人还是喜欢老字号? 已注销

爷爷喜欢吃他们家的糕点还有老月饼

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 17:24:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60184096

并没有

• 已注销

已注销 2017-10-01 17:25:20

爷爷喜欢吃他们家的糕点还有老月饼 爷爷喜欢吃他们家的糕点还有老月饼 南孙

老月饼啥样的

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 17:27:23

老月饼啥样的 老月饼啥样的 已注销

就是跟圆圆的小个馒头一样,名字叫:自来白 自来红

• Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2017-10-01 17:37:01

我想问楼主这是哪家店。。。是不是全北京的北稻都长这样啊。。

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 17:41:18

我想问楼主这是哪家店。。。是不是全北京的北稻都长这样啊。。 我想问楼主这是哪家店。。。是不是全北京的北稻都长这样啊。。 Luna~

稻香村都差不多长这样啊,小店只有卖称重糕点,大点的店有糕点柜熟食柜还有小包称重的糖果等等!所以这个算是大店,当然有更大的,也只是空间更大了。

• 已注销

已注销 2017-10-01 17:45:09

就是跟圆圆的小个馒头一样,名字叫:自来白 自来红 就是跟圆圆的小个馒头一样,名字叫:自来白 自来红 南孙

…这就是老月饼啊 我上回去看到过 以为是糖球呢

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 17:51:01

…这就是老月饼啊 我上回去看到过 以为是糖球呢 …这就是老月饼啊 我上回去看到过 以为是糖球呢 已注销

你去搜自来白或者自来红,平时应该也没有吧,月饼呢

• Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2017-10-01 17:54:11

稻香村都差不多长这样啊,小店只有卖称重糕点,大点的店有糕点柜熟食柜还有小包称重的糖果等等! 稻香村都差不多长这样啊,小店只有卖称重糕点,大点的店有糕点柜熟食柜还有小包称重的糖果等等!所以这个算是大店,当然有更大的,也只是空间更大了。 ... 南孙

宣武区有一家特像这图

• 已注销

已注销 2017-10-01 17:56:10

你去搜自来白或者自来红,平时应该也没有吧,月饼呢 你去搜自来白或者自来红,平时应该也没有吧,月饼呢 南孙

某宝她家店前段时间有卖 没下单…看着不好看…

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 17:57:11

宣武区有一家特像这图 宣武区有一家特像这图 Luna~

他家大点的格局都一样的

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 17:57:52

某宝她家店前段时间有卖 没下单…看着不好看… 某宝她家店前段时间有卖 没下单…看着不好看… 已注销

也就是老人家喜欢了

• wow

wow 2017-10-01 17:57:56

吃过一次感觉不好吃

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:58:34

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-10-01 17:59:21

也就是老人家喜欢了 也就是老人家喜欢了 南孙

也许很好吃

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 17:59:32

主要买给老人家吃,一般自己也就尝一下

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 18:00:05

吃过一次感觉不好吃 吃过一次感觉不好吃 wow

买的大都给老人家的吧

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 18:01:00

也许很好吃 也许很好吃 已注销

个人口味差异很正常。他家糕点有些我觉得不错但也很多人不爱吃

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:01:42

主要买给老人家吃,一般自己也就尝一下 主要买给老人家吃,一般自己也就尝一下 南孙

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-10-01 18:02:06

个人口味差异很正常。他家糕点有些我觉得不错但也很多人不爱吃 个人口味差异很正常。他家糕点有些我觉得不错但也很多人不爱吃 南孙

一般就京八件出名

• wow

wow 2017-10-01 18:03:59

买的大都给老人家的吧 买的大都给老人家的吧 南孙

不晓得

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 18:05:48

我买给爷爷奶奶,他们一直爱吃他们家糕点

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 18:06:01

一般就京八件出名 一般就京八件出名 已注销

我只看好不好吃

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:07:23

我买给爷爷奶奶,他们一直爱吃他们家糕点 我买给爷爷奶奶,他们一直爱吃他们家糕点 南孙

[内容不可见]

• 丑得美先生

丑得美先生 2017-10-01 18:10:43

蛋黄莲蓉最好吃,

• 南孙

南孙 楼主 2017-10-01 18:11:54

蛋黄莲蓉最好吃, 蛋黄莲蓉最好吃, 丑得美先生

也买了,反正都是按老习惯来的。玫瑰西沙不知道怎样,看名字蛮好听也买了

• 丑得美先生

丑得美先生 2017-10-01 18:19:58

也买了,反正都是按老习惯来的。玫瑰西沙不知道怎样,看名字蛮好听也买了 也买了,反正都是按老习惯来的。玫瑰西沙不知道怎样,看名字蛮好听也买了 南孙

有玫瑰我看好哦,

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部