女生是不是一定要找到男朋友犯错的证据才能和他分手?

红色钢铁

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 16:24:36

^ˇ^≡

• 不可一世

不可一世 2017-10-01 16:25:43

就我对前偶像脱粉的经验来说,我好像的确是这样的

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2017-10-01 16:26:30

男的不也是一样么,不爱了看你哪儿都不顺眼,各种找借口,找不到就冷暴力,彼此彼此

• 占星的韩佳人

占星的韩佳人 (woshishuiqingren) 2017-10-01 16:27:54

我看过一句话 有些事情就跟去买彩票一样 刮到谢谢的时候就该扔掉了 实在不必把谢谢惠顾刮得干干净净

来自 豆瓣App
  • 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 16:28:22

就我对前偶像脱粉的经验来说,我好像的确是这样的 就我对前偶像脱粉的经验来说,我好像的确是这样的 不可一世

嗯,很多人都是这样的:先竖一个靶子再朝那里开枪。
    在女生恋爱过程中表现出来,就是我上面的说的那样。
    因为人都是虚伪的嘛,干啥都想要个名正言顺,不想给自己落个坏名声。

• 爱从容

爱从容 2017-10-01 16:29:03

没有感情了怎么开口说分手

来自 豆瓣App
  • 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 16:33:09

男的不也是一样么,不爱了看你哪儿都不顺眼,各种找借口,找不到就冷暴力,彼此彼此 男的不也是一样么,不爱了看你哪儿都不顺眼,各种找借口,找不到就冷暴力,彼此彼此 楚楚

有的男生可能只是不想主动说分手吧,因为他们不想让对方觉得自己被甩了,伤了自尊。
    特别是当这个女生条件没那么好,他觉得有必要去保护她的自尊心的时候。
    对长得漂亮的女生主动提出分手,这种顾虑就比较小了,反而会说得比较主动干脆。

• 宝贝

宝贝 2017-10-01 16:39:29

很多人说什么不喜欢了直接说出来也比冷暴力找借口好 当真的对方平静的告诉你就是不喜欢你了的时候那种感觉真的很无奈又绝望

来自 豆瓣App
  • 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 16:44:45

没有感情了怎么开口说分手 没有感情了怎么开口说分手 爱从容

就我的观察,女生往往都需要一点“仪式感”吧。
    特别是恋爱这个对她们来说非常重要的事情,它的开始它的结束,她都需要得到一个明确的信号,往往就是通过一些仪式化的环节。
    所以一旦这些仪式没有出现,她们就会觉得彷徨不安,因为不确定自己的感情到底开始了没有、结束了没有。
    所有有些时候她们就会自己主动去制造一些仪式,来给自己画上一个开始符,或者截止符。
    ……当然“开始符”一般不是自己一个人就能画上的,但“截止符”比较好搞一点。
    比如在人多的地方(比如酒吧,比如人来人往的马路边,甚至是晚上有很多人跑步的操场)一个人抱着酒喝个大醉然后大哭一场,就是一个在女生中间很流行的“截止符”。
    大量旁观者的存在,这个貌似能够能强化她们所需要的仪式感。

• 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 17:00:10

我看过一句话 有些事情就跟去买彩票一样 刮到谢谢的时候就该扔掉了 实在不必把谢谢惠顾刮得干干 我看过一句话 有些事情就跟去买彩票一样 刮到谢谢的时候就该扔掉了 实在不必把谢谢惠顾刮得干干净净 ... 占星的韩佳人

道理虽是这样,但很多时候人就是会不死心啊……
    2块钱的彩票你当然会刮到谢谢就扔掉,但如果这张彩票是你花了2万,、20万、200万买的呢?
    那么如果一段关系是你花2年的感情、20年的感情、你人生中最美好的一段青春换来的呢?
    道理谁都懂,但我想当很多人已经付出了很多之后,最后当这个自己不希望出现的结果出现,他们都会忍不住一边哭着一边把它抠烂吧。

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2017-10-01 17:02:54

道理虽是这样,但很多时候人就是会不死心啊…… 2块钱的彩票你当然会刮到谢谢就扔掉,但如果这 道理虽是这样,但很多时候人就是会不死心啊…… 2块钱的彩票你当然会刮到谢谢就扔掉,但如果这张彩票是你花了2万,、20万、200万买的呢? 那么如果一段关系是你花2年的感情、20年的感情、你人生中最美好的一段青春换来的呢? 道理谁都懂,但我想当很多人已经付出了很多之后,最后当这个自己不希望出现的结果出现,他们都会忍不住一边哭着一边把它抠烂吧。 ... 红色钢铁

别人也付出了青春啊 又不是就你 痛痛快快说分手 放过自己也放过别人 别耽误大家时间

来自 豆瓣App
  • 陆小蔓

陆小蔓 2017-10-01 17:03:59

找到了也不一定…你得等她自己想通了…我有时候都替她感到累…

来自 豆瓣App
  • 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 17:04:10

别人也付出了青春啊 又不是就你 痛痛快快说分手 放过自己也放过别人 别耽误大家时间 别人也付出了青春啊 又不是就你 痛痛快快说分手 放过自己也放过别人 别耽误大家时间 春眠不觉晓

讲道理是很容易的,但到了实际的情况很多人都很难做到,会有各种各样顾虑和考量。

• 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 17:07:00

别人也付出了青春啊 又不是就你 痛痛快快说分手 放过自己也放过别人 别耽误大家时间 别人也付出了青春啊 又不是就你 痛痛快快说分手 放过自己也放过别人 别耽误大家时间 春眠不觉晓

而且人都是自私的,决策的时候首先会考虑自己的得失,然后才会是别人。

• FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2017-10-01 17:07:41

想分手就直接分手

来自 豆瓣App
  • 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 17:08:55

想分手就直接分手 想分手就直接分手 FFC 的林茵道

嗯嗯!我也是这么想的!所以看到她们努力在男友身上找理由的样子才会替她们觉得累啊。

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2017-10-01 17:09:15

讲道理是很容易的,但到了实际的情况很多人都很难做到,会有各种各样顾虑和考量。 讲道理是很容易的,但到了实际的情况很多人都很难做到,会有各种各样顾虑和考量。 红色钢铁

…有犹豫是应该的 毕竟上一辈的婚姻文化还是忍忍就一辈子了
    但是明明都没有任何感情了还为了怕伤对方自尊/怕被说之类的借口拖着别人 真的挺鸡贼的 跟明明不喜欢还吊着别人的绿茶有区别吗 可能对方还乐呵呵地盘算着跟你的未来

来自 豆瓣App
  • FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2017-10-01 17:09:37

嗯嗯!我也是这么想的!所以看到她们努力在男友身上找理由的样子才会替她们觉得累啊。 嗯嗯!我也是这么想的!所以看到她们努力在男友身上找理由的样子才会替她们觉得累啊。 红色钢铁

总要觉得自己最正义最情有可原而已

来自 豆瓣App
  • 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 17:10:15

总要觉得自己最正义最情有可原而已 总要觉得自己最正义最情有可原而已 FFC 的林茵道

嗯嗯。所谓碧池嘛…

• 已注销

已注销 2017-10-01 17:11:04

有的男生可能只是不想主动说分手吧,因为他们不想让对方觉得自己被甩了,伤了自尊。 特别是当这 有的男生可能只是不想主动说分手吧,因为他们不想让对方觉得自己被甩了,伤了自尊。 特别是当这个女生条件没那么好,他觉得有必要去保护她的自尊心的时候。 对长得漂亮的女生主动提出分手,这种顾虑就比较小了,反而会说得比较主动干脆。 ... 红色钢铁

才没你说的这么好,就是不想自己担责任

来自 豆瓣App
  • 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 17:12:01

…有犹豫是应该的 毕竟上一辈的婚姻文化还是忍忍就一辈子了 但是明明都没有任何感情了还为了怕 …有犹豫是应该的 毕竟上一辈的婚姻文化还是忍忍就一辈子了 但是明明都没有任何感情了还为了怕伤对方自尊/怕被说之类的借口拖着别人 真的挺鸡贼的 跟明明不喜欢还吊着别人的绿茶有区别吗 可能对方还乐呵呵地盘算着跟你的未来 ... 春眠不觉晓

嗯,拖着确实是挺不负责任的。
    不想自己先说,也并不是只有拖一种办法可选嘛,也可以主动出击逼对方说出来…虽然也挺碧池,但至少比拖着给对方造成的损失要小,所以也更负责任一点。

• 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 17:12:13

才没你说的这么好,就是不想自己担责任 才没你说的这么好,就是不想自己担责任 已注销

也对。

• 10元

10元 (贱人就是矫情) 2017-10-01 17:16:21

不是 想分就分

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2017-10-01 17:18:07

有的男生可能只是不想主动说分手吧,因为他们不想让对方觉得自己被甩了,伤了自尊。 特别是当这 有的男生可能只是不想主动说分手吧,因为他们不想让对方觉得自己被甩了,伤了自尊。 特别是当这个女生条件没那么好,他觉得有必要去保护她的自尊心的时候。 对长得漂亮的女生主动提出分手,这种顾虑就比较小了,反而会说得比较主动干脆。 ... 红色钢铁

并不是哦,很多男生不主动提分手只是不想显得自己渣而已,围笑脸,逼着女生提了,还会说“这可是你要分手的,我可没说”,然后顺势把女生踹了,真的是当了BZ又立了牌坊呢

• 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 17:19:42

并不是哦,很多男生不主动提分手只是不想显得自己渣而已,围笑脸,逼着女生提了,还会说“这可是 并不是哦,很多男生不主动提分手只是不想显得自己渣而已,围笑脸,逼着女生提了,还会说“这可是你要分手的,我可没说”,然后顺势把女生踹了,真的是当了BZ又立了牌坊呢 ... 楚楚

嗯嗯,这就是我主帖里说的那种情况的男版啊!
    碧池果然是不分性别的!

• 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 17:20:34

不是 想分就分 不是 想分就分 10元

你长得漂亮当然想说啥就说啥,哈哈。

• 就酱看着你

就酱看着你 2017-10-01 17:21:04

有吗?我看很多相处下来性格不合也就分了

• 10元

10元 (贱人就是矫情) 2017-10-01 17:21:37

你长得漂亮当然想说啥就说啥,哈哈。 你长得漂亮当然想说啥就说啥,哈哈。 红色钢铁

男的都可以想分就分 女的为啥不行……

来自 豆瓣App
  • 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 17:22:39

男的都可以想分就分 女的为啥不行…… 男的都可以想分就分 女的为啥不行…… 10元

就是就是!

• 🐽

🐽 2017-10-01 17:23:36

我不是,我就是逐渐不联系了,然后就默认分手,我也不去问不联系的原因。就自然而然。

来自 豆瓣App
  • 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 17:24:40

我不是,我就是逐渐不联系了,然后就默认分手,我也不去问不联系的原因。就自然而然。 我不是,我就是逐渐不联系了,然后就默认分手,我也不去问不联系的原因。就自然而然。 🐽

嗯,这也很好。
    分手还要找理由,真的是又碧池又累啊!
    最碧池的行为就是努力告诉全世界自己不是碧池!

• 扫把星

扫把星 2017-10-01 17:25:48

想分就分了吧 不是有那种很老套的性格不合之类的解释么

• 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 17:26:29

想分就分了吧 不是有那种很老套的性格不合之类的解释么 想分就分了吧 不是有那种很老套的性格不合之类的解释么 扫把星

对啊!
    哪怕是“你是个好人”也行啊!

• 脆弱少女组

脆弱少女组 (我不是怪胎 我只是心碎了) 2017-10-01 17:28:11

啊 这么绕圈吗 好累啊 直接就是不喜欢了没感觉了啊 实话实说

来自 豆瓣App
  • 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 17:29:06

啊 这么绕圈吗 好累啊 直接就是不喜欢了没感觉了啊 实话实说 啊 这么绕圈吗 好累啊 直接就是不喜欢了没感觉了啊 实话实说 脆弱少女组

但有的人就是喜欢绕啊……真是没办法。

• 鸡血仙女

鸡血仙女 2017-10-01 17:59:07

吃着碗里的看着锅里的,谈着谈着,跑去前女友微博留言,被我发现跟我说“我心里还没完全清理干净”,真是见鬼了遇到这种人!

来自 豆瓣App
  • 脆弱少女组

脆弱少女组 (我不是怪胎 我只是心碎了) 2017-10-01 18:01:06

但有的人就是喜欢绕啊……真是没办法。 但有的人就是喜欢绕啊……真是没办法。 红色钢铁

其实绕一点圈子最多也就是说话委婉一点 特地去给男友制造出轨证据我觉得还蛮奇异思维的 真的好像在看电视剧本

来自 豆瓣App
  • 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 21:55:43

其实绕一点圈子最多也就是说话委婉一点 特地去给男友制造出轨证据我觉得还蛮奇异思维的 真的好 其实绕一点圈子最多也就是说话委婉一点 特地去给男友制造出轨证据我觉得还蛮奇异思维的 真的好像在看电视剧本 ... 脆弱少女组

嗯…

• 麦子

麦子 2017-10-01 22:05:02

事实上很多姑娘即使看到了证据也会为渣男洗白

来自 豆瓣App
  • 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-01 22:10:03

事实上很多姑娘即使看到了证据也会为渣男洗白 事实上很多姑娘即使看到了证据也会为渣男洗白 麦子

所以主要还是取决于她的目的:
    1,想分,就是想办法找证据;
    2,想保,就是想办法给对方洗白。

• 老圣

老圣 2017-10-01 22:10:51

男的分手就冷暴力啊,比这种女的还恶心

来自 豆瓣App
  • 无证超好看

无证超好看 2017-10-01 22:17:15

当然不是了,相处的不开心,合不来就可以分啊

来自 豆瓣App
  • 红色钢铁

红色钢铁 2017-10-02 14:18:32

当然不是了,相处的不开心,合不来就可以分啊 当然不是了,相处的不开心,合不来就可以分啊 无证超好看

要是都像你这样想和做就好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部