严重反复中

情非得已

加入小组后即可参加投票
  • 佩琦

佩琦 2017-10-01 17:38:05

男女一样

来自 豆瓣App
  • ICanflyhigh

ICanflyhigh 2017-10-01 17:42:54

哥们,你前几天不是这样的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖

断多久了?

来自 豆瓣App
  • 情非得已

情非得已 2017-10-01 19:26:42

哥们,你前几天不是这样的哈哈哈哈 哥们,你前几天不是这样的哈哈哈哈 ICanflyhigh

因为又遇到了,本来释然的情怀又上来了

来自 豆瓣App
  • 情非得已

情非得已 2017-10-01 19:27:40

断多久了? 断多久了?

时间不久,就是话已经谈到尽头了。工作关系有遇到,心乱了

来自 豆瓣App
  • 情非得已

情非得已 2017-10-01 19:29:32

不知道该向前还是算了

来自 豆瓣App
  • 傲寒

傲寒 2017-10-01 19:32:46

大家都不是高手,都是在所受的伤痛中一点点地悟出道理然后走出来的,你分开多久了?

来自 豆瓣App
  • 情非得已

情非得已 2017-10-01 19:57:21

大家都不是高手,都是在所受的伤痛中一点点地悟出道理然后走出来的,你分开多久了? 大家都不是高手,都是在所受的伤痛中一点点地悟出道理然后走出来的,你分开多久了? 傲寒

分开半个多月吧

来自 豆瓣App

ICanflyhigh 2017-10-01 20:28:14

因为又遇到了,本来释然的情怀又上来了 因为又遇到了,本来释然的情怀又上来了 情非得已

人有时候真的挺奇怪的。明明想没皮没脸上去说我其实挺爱你的。但是却要理智又理智地说还是分开好,大家都想通了是好事。☘️

来自 豆瓣App
  • 情非得已

情非得已 2017-10-01 20:36:27

人有时候真的挺奇怪的。明明想没皮没脸上去说我其实挺爱你的。但是却要理智又理智地说还是分开好 人有时候真的挺奇怪的。明明想没皮没脸上去说我其实挺爱你的。但是却要理智又理智地说还是分开好,大家都想通了是好事。☘️ ... ICanflyhigh

确实是这样

来自 豆瓣App
  • 情非得已

情非得已 2017-10-01 20:37:14

主要是不知道对方是不是有爱,知道这个就好了

来自 豆瓣App

ICanflyhigh 2017-10-01 20:38:31

主要是不知道对方是不是有爱,知道这个就好了 主要是不知道对方是不是有爱,知道这个就好了 情非得已

但你知道了,你哪里还会这样辗转反侧,焦虑呢,大概这也算人生一种美好的不确定性。对吧。时间是万能解药。

来自 豆瓣App
  • 情非得已

情非得已 2017-10-01 20:43:51

但你知道了,你哪里还会这样辗转反侧,焦虑呢,大概这也算人生一种美好的不确定性。对吧。时间是 但你知道了,你哪里还会这样辗转反侧,焦虑呢,大概这也算人生一种美好的不确定性。对吧。时间是万能解药。 ... ICanflyhigh

时间也很残忍

来自 豆瓣App
  • 情非得已

情非得已 2017-10-01 20:44:36

但你知道了,你哪里还会这样辗转反侧,焦虑呢,大概这也算人生一种美好的不确定性。对吧。时间是 但你知道了,你哪里还会这样辗转反侧,焦虑呢,大概这也算人生一种美好的不确定性。对吧。时间是万能解药。 ... ICanflyhigh

进退两难,人就这样被感情严重消耗

来自 豆瓣App

ICanflyhigh 2017-10-01 20:49:39

进退两难,人就这样被感情严重消耗 进退两难,人就这样被感情严重消耗 情非得已

其实分开未尝不是好事,如果三个月,半年,你依旧觉得她真的是你的爱,就重新开始啊。分开最起码让自己知道失去对方到底内心做何感想。

来自 豆瓣App
  • 情非得已

情非得已 2017-10-01 20:55:48

其实分开未尝不是好事,如果三个月,半年,你依旧觉得她真的是你的爱,就重新开始啊。分开最起码 其实分开未尝不是好事,如果三个月,半年,你依旧觉得她真的是你的爱,就重新开始啊。分开最起码让自己知道失去对方到底内心做何感想。 ... ICanflyhigh

这个毋庸置疑,不用考验自己,值得爱。只是不知对方的感受

来自 豆瓣App
  • 情非得已

情非得已 2017-10-01 20:58:17

其实对方在劝退我

来自 豆瓣App
  • 夏目迷心

夏目迷心 2017-10-01 22:10:50

那不如自己放自己一把,沉浸在其中也不得所以

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-10-01 23:37:21

我昨天也偶遇了,分手一个多月三周没联系了。奇怪的是感觉轻松了很多,只觉得命运太厉害了我要被玩死了哈哈哈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41885 人聚集在这个小组
↑回顶部