睡觉贴胶带纠正嘴呼吸的仙女们 你们的牙齿也闭合了吗

野渡碧空

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 16:20:26

(o  ̄3)==@))゜ロ゜((@==(′ε′ )o

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-10-01 16:21:08

睡觉张嘴嘛

来自 豆瓣App
  • vision

vision 2017-10-01 16:23:54

要时刻注意。我开始整牙的时候被医生提示要纠正呼吸方式,一开始真的很小心,睡觉甚至做梦都要提醒自己闭住嘴,日常也是发现张开嘴就立刻纠正。大概两周到三周就改过来了,现在睡醒也是闭着嘴的。你要有纠正的意识,还有就是网上有卖日本那种专门的睡觉防张嘴的胶带你可以试试。

• 从没

从没 (静若瘫痪,动如癫痫) 2017-10-01 16:39:05

我是之前听说晚上睡觉会有虫子从嘴爬进去,就吓得闭嘴睡了。
    但是舌头总会顶着上牙,好怕时间久了变成龅牙呀😭

来自 豆瓣App
  • Bludhaven

Bludhaven 2017-10-01 18:31:04

我是之前听说晚上睡觉会有虫子从嘴爬进去,就吓得闭嘴睡了。 但是舌头总会顶着上牙,好怕时间久 我是之前听说晚上睡觉会有虫子从嘴爬进去,就吓得闭嘴睡了。 但是舌头总会顶着上牙,好怕时间久了变成龅牙呀😭 ... 从没

你舌头紧贴着上颚就会好一点....长度碰不到牙齿

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉

爱吃肉 2017-10-01 18:40:36

我睡觉的时候不张嘴,但是牙齿不是闭合着的ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 菟

戴个比较紧的口罩专门遮着嘴可以吗?

来自 豆瓣App
  • 杀个西瓜吃

杀个西瓜吃 2017-10-01 18:50:29

买了 呼吸矫正那个 带子 还挺管用 就是tb100那个

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2017-10-01 18:51:39

我喜欢用嘴呼吸但是睡觉睡着睡着就一句鼻子呼吸了,嘴巴呼吸多了下巴会变短

来自 豆瓣App
  • 野渡碧空

野渡碧空 (刷八组让我治愈,让我快乐。) 2017-10-01 18:52:27

买了 呼吸矫正那个 带子 还挺管用 就是tb100那个 买了 呼吸矫正那个 带子 还挺管用 就是tb100那个 杀个西瓜吃

牙齿也是闭合的吗 我贴胶带嘴巴闭合牙齿张开 起不到什么效果

• 周gogo

周gogo 2017-10-01 18:57:56

鼻炎鹅哭着出贴

来自 豆瓣App
  • 二婊贝

二婊贝 2017-10-01 19:01:49

楼主我跟你一样,我嘴闭的紧紧的,但是牙齿是不咬合的,不知道有没有问题,我觉得我是矫正牙齿时候戴平导戴的,就是上下牙中间垫了东西,现在习惯了那个高度,无法闭合

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 (非·主流死金牛。) 2017-10-01 19:02:44

。。。低头睡觉,下巴放在被子或者抱的玩具上,有意识地闭嘴睡,我当年也是因为听说张嘴会进虫

来自 豆瓣App
  • 今天也是呵呵呵

今天也是呵呵呵 2017-10-01 19:08:01

霓虹的矫正贴,下嘴唇往回收紧,再粘起来,可能会好一点

来自 豆瓣App
  • 野渡碧空

野渡碧空 (刷八组让我治愈,让我快乐。) 2017-10-01 19:41:11

霓虹的矫正贴,下嘴唇往回收紧,再粘起来,可能会好一点 霓虹的矫正贴,下嘴唇往回收紧,再粘起来,可能会好一点 今天也是呵呵呵

牙齿呀!牙齿还是张着的

• 种可爱得我

种可爱得我 2017-10-01 19:50:08

求问大神,我上牙覆盖下牙三分之二,我想知道是牙还是骨头的问题,我不光张嘴呼吸而且还流口水,嘴凸,牙齿可以整,骨头怎么办呢……我之前一直以为是鼻炎问题……哭哭

来自 豆瓣App
  • 今天也是呵呵呵

今天也是呵呵呵 2017-10-01 20:08:06

牙齿呀!牙齿还是张着的 牙齿呀!牙齿还是张着的 野渡碧空

我是嘴巴闭合+矫正贴以后,就用鼻呼吸了,醒来也没有口呼吸……你要不试试看念力,一整天都强迫自己鼻呼吸,睡觉也许会好一点?

来自 豆瓣App
  • 生如夏花_

生如夏花_ 2017-10-01 20:32:27

我整牙后马云了韩国的口呼吸矫正带,很有用

来自 豆瓣App
  • vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2017-10-01 20:54:57

靠意志力,我小时候是因为怕上课睡觉流口水,所以平时睡觉就特别注意绝对不能张口睡!感谢自己(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2017-10-01 20:58:25

你们睡觉舌头会紧紧顶着上颚嘛

来自 豆瓣App
  • 白玉汤汤汤

白玉汤汤汤 2017-10-01 20:59:54

牙齿可以对齐吗

来自 豆瓣App
  • 孔侑的女朋友

孔侑的女朋友 2017-10-01 21:02:40

要时刻注意。我开始整牙的时候被医生提示要纠正呼吸方式,一开始真的很小心,睡觉甚至做梦都要提 要时刻注意。我开始整牙的时候被医生提示要纠正呼吸方式,一开始真的很小心,睡觉甚至做梦都要提醒自己闭住嘴,日常也是发现张开嘴就立刻纠正。大概两周到三周就改过来了,现在睡醒也是闭着嘴的。你要有纠正的意识,还有就是网上有卖日本那种专门的睡觉防张嘴的胶带你可以试试。 ... vision

纠正之后有变化咩?

来自 豆瓣App
  • 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2017-10-01 21:04:29

求问大神,我上牙覆盖下牙三分之二,我想知道是牙还是骨头的问题,我不光张嘴呼吸而且还流口水, 求问大神,我上牙覆盖下牙三分之二,我想知道是牙还是骨头的问题,我不光张嘴呼吸而且还流口水,嘴凸,牙齿可以整,骨头怎么办呢……我之前一直以为是鼻炎问题……哭哭 ... 种可爱得我

我跟你一样 但是我骨头已经有点磨损了 现在在戴颌垫 稍微有点用

来自 豆瓣App
  • 张条子

张条子 2017-10-01 21:05:28

求问大神,我上牙覆盖下牙三分之二,我想知道是牙还是骨头的问题,我不光张嘴呼吸而且还流口水, 求问大神,我上牙覆盖下牙三分之二,我想知道是牙还是骨头的问题,我不光张嘴呼吸而且还流口水,嘴凸,牙齿可以整,骨头怎么办呢……我之前一直以为是鼻炎问题……哭哭 ... 种可爱得我

我也是 我估么着只能正颌吧大概……

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2017-10-01 21:06:42

我以前都是用嘴巴呼吸!据说这样会变丑 我就开始纠正我自己!现在已经纠正过来了!!!就是有意识地纠正!大概一两周就行!!!!大家信我!!!!!

来自 豆瓣App
  • vision

vision 2017-10-01 21:11:02

纠正之后有变化咩? 纠正之后有变化咩? 孔侑的女朋友

现在呼吸方式改变过来了,加上正在整牙嘴型有点小变化吧。我的正畸大夫说口呼吸是不正确的呼吸方式,会一定程度上影响面型和颌骨,所以一定要纠正。

• vision

vision 2017-10-01 21:15:44

我觉得你这个得去看看牙医,倒是也不复杂,拍了片子就知道到底是骨性还是牙性的嘴凸了。我是牙性的,戴上牙套半年多了,小伙伴说嘴型已经有变化了。大夫会根据你的具体情况告诉你,是需要正畸还是正颌。嘴呼吸的习惯,自己有意识的纠正就好,可以借助小工具或者自己控制。

• MarsJelly

MarsJelly 2017-10-01 22:20:07

我一直很怀疑张嘴呼吸真的会下巴变短?我天生就是下巴后缩,我改变呼吸方法下巴能长回来?我男朋友有鼻炎十几年了,鼻子堵了的时候就只能用嘴呼吸啊,可他下巴并没有什么变化,很正常。

来自 豆瓣App
  • 桑丧

桑丧 2017-10-01 22:26:09

买了 呼吸矫正那个 带子 还挺管用 就是tb100那个 买了 呼吸矫正那个 带子 还挺管用 就是tb100那个 杀个西瓜吃

求豆链接谢谢!

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-01 22:28:51

哇 还有这种操作……我马一下 我也是用嘴呼吸唉

来自 豆瓣App
  • cici

cici (世界大,生命长。) 2017-10-01 22:42:37

我是牙突导致的口呼吸,整了牙之后好了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 22:44:11

只能做正颌手术了

来自 豆瓣App
  • 芒果糯米捞

芒果糯米捞 2017-10-01 22:47:21

下巴已经短了很多年了还有救吗

来自 豆瓣App
  • 欲即孽

欲即孽 2017-10-01 22:51:41

我几乎不用嘴呼吸
    然后我注意了一下,是因为我每次睡觉的时候都舌头紧贴上颚,导致张嘴也呼吸不了,楼主可以试一下~

• 陌人不故

陌人不故 (一个人聊胜于无) 2017-10-01 22:53:42

打呼噜治吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 第一茶

第一茶 (everything will flow.) 2017-10-01 22:55:29

刚才试了下,只用鼻呼吸的话感觉憋的要晕(´._.`)

来自 豆瓣App
  • 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2017-10-01 22:55:43

要时刻注意。我开始整牙的时候被医生提示要纠正呼吸方式,一开始真的很小心,睡觉甚至做梦都要提 要时刻注意。我开始整牙的时候被医生提示要纠正呼吸方式,一开始真的很小心,睡觉甚至做梦都要提醒自己闭住嘴,日常也是发现张开嘴就立刻纠正。大概两周到三周就改过来了,现在睡醒也是闭着嘴的。你要有纠正的意识,还有就是网上有卖日本那种专门的睡觉防张嘴的胶带你可以试试。 ... vision

求链接

• 松本 潤

松本 潤 (ノノ`∀´ル) 2017-10-01 22:57:15

我靠自己提醒自己,改正了很多

• 呆呆的er

呆呆的er 2017-10-01 22:58:56

说的就是说我就是贴了胶带还是牙齿不和上

来自 豆瓣App
  • 油菜花没有田

油菜花没有田 2017-10-01 23:00:39

马克

来自 豆瓣App
  • 碳酸饮料

碳酸饮料 (一见到你就开心的冒泡~) 2017-10-01 23:01:12

鼻炎是不是没救了

来自 豆瓣App
  • 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2017-10-01 23:01:54

可是不是说睡觉的时候上下牙分开比较好嘛,防止磨牙什么的,我睡觉时还会特别注意上下牙不要咬合在一起

• 森 时计

森 时计 (让珍贵的人生有失有得。) 2017-10-01 23:02:07

能治打呼吗

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2017-10-01 23:02:14

我张着嘴但是用鼻子呼吸,这样也不行吗?

来自 豆瓣App
  • 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2017-10-01 23:02:26

我深覆合…戴那个面罩应该也没用吧

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-10-01 23:03:49

我睡觉闭着嘴,但是上下牙不是对齐的!跟张开嘴牙齿的状态一样!(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2017-10-01 23:04:21

我整牙后马云了韩国的口呼吸矫正带,很有用 我整牙后马云了韩国的口呼吸矫正带,很有用 生如夏花_

脸型有木有啥变化啊

来自 豆瓣App
  • 野渡碧空

野渡碧空 (刷八组让我治愈,让我快乐。) 2017-10-01 23:10:14

我张着嘴但是用鼻子呼吸,这样也不行吗? 我张着嘴但是用鼻子呼吸,这样也不行吗? 废柴必须蒙面

不能呀 这样还是形成下巴后缩面部结构发生变化

• 呵呵

呵呵 2017-10-01 23:13:11

哇塞 还有这种操作

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2017-10-01 23:15:04

不能呀 这样还是形成下巴后缩面部结构发生变化 不能呀 这样还是形成下巴后缩面部结构发生变化 野渡碧空

呜呜呜,哭着去买矫正带了

来自 豆瓣App
  • 嘖。

嘖。 2017-10-01 23:21:06

听起来lz是因为还没把鼻子呼吸变成习惯,睡觉放松就变回口呼吸,先在白天时时刻刻有意识的保持闭嘴鼻子呼吸,让肌肉习惯施力跟位子之后,睡着就会跟着好了,长期张嘴口周肌肉真的会比较无力但是多练就会好,作为过来人的体悟hh楼上说的舌头贴上颚也很重要,为的是让空气不进到口腔鼻呼吸更有效率
    不过没看懂牙齿开着是什么意思,正常放松的情况下牙齿也不是紧咬着啊?

• sanjuan

sanjuan (三明治厨师) 2017-10-01 23:23:28

我是那种谁要把牙要的死死的人 掰都掰不开...因为细细感觉如果张嘴的话 空气进入喉咙感觉不舒服

来自 豆瓣App
  • vision

vision 2017-10-01 23:38:56

求链接 求链接 渔村姑娘

马云搜索“闭嘴贴”“防张嘴”这样的就行。有国产的,也有日本的。选自己觉得合适的就行。

• 生如夏花_

生如夏花_ 2017-10-01 23:43:01

脸型有木有啥变化啊 脸型有木有啥变化啊 小猪猪

脸型没什么变化,但是笑起来好看多了,刚拆牙套的时候脸颊的咬肌萎缩程度不一样,一笑就嘴歪,坚持用矫正带以后基本能保持闭合状态,不像之前无意识的时候总是长着嘴巴

来自 豆瓣App
  • 微微 笑 。

微微 笑 。 (请你们永远不要老去。) 2017-10-01 23:56:45

我闭着嘴睡觉牙齿就会不由自主咬好紧,感觉好紧张的样子,睡醒了腮帮子都会有点痛,不知道为什么

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2017-10-01 23:58:05

完蛋了 我都是嘴巴闭着但是牙齿打开那种…

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2017-10-01 23:58:29

我试了试 根本合不起来啊我的牙齿…

来自 豆瓣App
  • 余书桓的眼镜

余书桓的眼镜 2017-10-02 00:09:47

创口贴+带子好多了,之前只贴创可贴的时候就挺有效果的,下巴后缩改善了

来自 豆瓣App
  • 饼干你吃吗

饼干你吃吗 (Lose Yourself) 2017-10-02 00:13:00

我试了试 根本合不起来啊我的牙齿… 我试了试 根本合不起来啊我的牙齿… /name-?P=0/

我也是啊我上面和下面牙齿是错开的,后面大牙能对齐,但是门牙上面的在下面牙齿外面了……

来自 豆瓣App
  • 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2017-10-02 00:16:55

鼻炎怎么办?我男朋友有鼻炎,动不动就鼻子不通必须用嘴巴呼吸。我只能半夜起来尿尿的时候顺便帮他关嘴

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-10-02 00:17:57

放松状态上下牙就是有小缝的,叫息止he间隙,要是睡着还咬着那就成紧咬牙了。嘴唇闭上了就不会是嘴呼吸的。

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-10-02 00:19:38

我是之前听说晚上睡觉会有虫子从嘴爬进去,就吓得闭嘴睡了。 但是舌头总会顶着上牙,好怕时间久 我是之前听说晚上睡觉会有虫子从嘴爬进去,就吓得闭嘴睡了。 但是舌头总会顶着上牙,好怕时间久了变成龅牙呀😭 ... 从没

那还有嘴唇在外面勒着呢,舌头才多大点力量特别是放松状态

来自 豆瓣App
  • 超级丧

超级丧 (让我矫情一会儿。) 2017-10-02 00:24:48

唉我不用嘴巴呼吸下巴也很短 绝望

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-10-02 00:26:33

鼻炎怎么办?我男朋友有鼻炎,动不动就鼻子不通必须用嘴巴呼吸。我只能半夜起来尿尿的时候顺便帮 鼻炎怎么办?我男朋友有鼻炎,动不动就鼻子不通必须用嘴巴呼吸。我只能半夜起来尿尿的时候顺便帮他关嘴 ... 荒原女巫

那就先治鼻炎

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-10-02 00:27:25

我闭着嘴睡觉牙齿就会不由自主咬好紧,感觉好紧张的样子,睡醒了腮帮子都会有点痛,不知道为什么 我闭着嘴睡觉牙齿就会不由自主咬好紧,感觉好紧张的样子,睡醒了腮帮子都会有点痛,不知道为什么 微微 笑 。

这是紧咬牙,时间长了牙齿磨耗会很厉害对关节也不好,建议去医院戴he垫

来自 豆瓣App
  • 草苗

草苗 (专注东南枝种植三十年) 2017-10-02 00:29:25

下巴短很多年,虽然是用鼻子呼吸但嘴巴总是会张开
    尤其现在颈椎反弓了必须睡糖果枕,脑袋往后仰的幅度更大,嘴巴更加闭不上……

• 科学养鹅

科学养鹅 2017-10-02 01:07:08

我就算嘴张着牙也一定会闭着....

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2017-10-02 01:16:06

我之前也是在组里看到了关于这种胶带的贴 然后就上网搜了 发现最便宜的也要六七十块 就有点心疼没马上买 然后就一直有意识的纠正自己闭嘴睡觉 大概两三个星期就突然发现自己改正过来了 我之前二十年都是不张嘴就睡不着的

来自 豆瓣App
  • 花椰菜

花椰菜 2017-10-02 01:19:45

我也是这样的…用日本那个贴虽然嘴闭上了但是牙齿并没有,但是如果牙齿合上了又感觉自己很丑哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2017-10-02 01:38:00

我前段时间发现自己睡觉张嘴,让别人趁我睡着的时候试试是鼻孔出气还是嘴出气,她说是鼻孔出气,我表示怀疑。。

来自 豆瓣App
  • 你在口袋里

你在口袋里 2017-10-02 02:00:37

我是强行改过来的 就是睡前一直提醒自己

来自 豆瓣App
  • BBB_F

BBB_F 2017-10-02 02:02:42

试试练瑜伽,腹式呼吸是可以矫正口呼吸的

来自 豆瓣App
  • 从没

从没 (静若瘫痪,动如癫痫) 2017-10-02 09:17:31

那还有嘴唇在外面勒着呢,舌头才多大点力量特别是放松状态 那还有嘴唇在外面勒着呢,舌头才多大点力量特别是放松状态 小猪快跑

可是嘴唇是放松的舌头是用力的,睡着了就那样,也控制不住寄几,醒来大门牙都酸酸的。
    现在没事就把门牙往里怼怼……

来自 豆瓣App
  • 耳畔轻风

耳畔轻风 2017-10-02 11:39:40

我发小也是口呼吸,睡醒书湿了半本那种,我看她最近买了一个贴的,还有个长得像发带的。感觉还可以

来自 豆瓣App
  • 空城不停

空城不停 (一个文艺得让我颤抖的名字) 2017-10-02 11:48:23

lz嘴闭着为啥牙齿还张着啊😂我是上下咬合不齐,闭嘴上牙覆盖下牙一半多,但两排牙间牙缝挺大。每次闭嘴睡,醒来嘴就大张着。哭死了嘴凸的感觉嘴唇都要包不住了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 和ken叔困觉

和ken叔困觉 (我是毒舌。) 2017-10-02 12:46:21

我一直是闭嘴睡觉,但是牙齿是张开的,牙齿也要合在一起才行吗?

来自 豆瓣App
  • 和ken叔困觉

和ken叔困觉 (我是毒舌。) 2017-10-02 12:47:45

我也是啊我上面和下面牙齿是错开的,后面大牙能对齐,但是门牙上面的在下面牙齿外面了…… 我也是啊我上面和下面牙齿是错开的,后面大牙能对齐,但是门牙上面的在下面牙齿外面了…… 饼干你吃吗

这是正常的吧,合上牙齿就应该是咬合合上的样子啊

来自 豆瓣App
  • 喜囍喜

喜囍喜 2017-10-02 12:48:16

我怎么知道自己睡觉是闭嘴还是张嘴?

来自 豆瓣App
  • 微微 笑 。

微微 笑 。 (请你们永远不要老去。) 2017-10-02 22:56:48

这是紧咬牙,时间长了牙齿磨耗会很厉害对关节也不好,建议去医院戴he垫 这是紧咬牙,时间长了牙齿磨耗会很厉害对关节也不好,建议去医院戴he垫 小猪快跑

he垫是什么呀?这种情况是因为什么呢?

来自 豆瓣App
  • 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2017-10-02 23:43:03

原来有人是习惯用嘴呼吸?!我每次鼻炎犯了用嘴呼吸都觉得不习惯到睡不着,第二天喉咙痛死了,不懂你们用嘴呼吸的习惯是怎么形成的…

来自 豆瓣App
  • 西子西子

西子西子 (越努力。越幸运。) 2017-10-02 23:48:41

make

• 可达达达鸭

可达达达鸭 (一块小饼干) 2017-10-02 23:54:58

我有鼻炎 真的控制不住总嘴呼吸 😢😢

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-10-02 23:58:50

好奇你们怎么知道自己睡着了之后嘴巴和牙齿是关着的还是开着的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601107 人聚集在这个小组
↑回顶部