狗狗走丢又自己回来了,之后情绪低落,他经历了什...

9亿少男的梦

标题:狗狗走丢又自己回来了,之后情绪低落,他经历了什么呢?
来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 16:18:09

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-10-01 16:19:10

狗狗:你不要我了,你还要我自己回来,我不会来你都不会去找我对不对o(╥﹏╥)o

• 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-10-01 16:19:44

跟别人私奔又被甩了吧。。心情不佳

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-10-01 16:20:19

狗狗:你不要我了,你还要我自己回来,我不会来你都不会去找我对不对o(╥﹏╥)o 狗狗:你不要我了,你还要我自己回来,我不会来你都不会去找我对不对o(╥﹏╥)o 潘粤明小娇妻

我们去找了,也贴了寻狗启示,他不知道吧可能

来自 豆瓣App
  • 尬聊少女

尬聊少女 (everything is gonna be fine~) 2017-10-01 16:20:43

可能暗恋别的狗子去表白,然后被发了好狗卡,心里难过吧

来自 豆瓣App
  • fifi

fifi (一生悬命生きる.......) 2017-10-01 16:21:08

对它再好点,让它多感受你们的爱?你说偷狗的这种确实有,还有就是它跑远了别人可能不知道是谁家的领回去养了几天也有可能

来自 豆瓣App
  • 我弱智的,你呢

我弱智的,你呢 (我是一株含羞草,含着 羞涩 草。) 2017-10-01 16:21:57

• 小寒

小寒 2017-10-01 16:22:27

检查一下身体有病治病,多吃点好的,多抱它抚摸它陪它

另外,只是个建议,别给狗子吃糖了。。。

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-10-01 16:22:31

对它再好点,让它多感受你们的爱?你说偷狗的这种确实有,还有就是它跑远了别人可能不知道是谁家 对它再好点,让它多感受你们的爱?你说偷狗的这种确实有,还有就是它跑远了别人可能不知道是谁家的领回去养了几天也有可能 ... fifi

说实在的~他在我家就像我的弟弟,大家非常喜欢他,他很任性,爱吃冰糖,姥姥专门为了他买了好多冰糖,我们很爱他的,他应该知道的

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-10-01 16:23:15

检查一下身体有病治病,多吃点好的,多抱它抚摸它陪它 另外,只是个建议,别给狗子吃糖了。。 检查一下身体有病治病,多吃点好的,多抱它抚摸它陪它 另外,只是个建议,别给狗子吃糖了。。。 ... 小寒

嗯~也不是每天吃,但是他太爱吃了,一求你就没办法

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2017-10-01 16:25:52

多哄它抱它,狗狗走丢了这么久即使身体没有伤害心灵上的伤害也是很大的,没有安全感了。

来自 豆瓣App
  • 天阶夜色凉如水

天阶夜色凉如水 2017-10-01 16:25:58

好好一只狗,你就不能给对焦清楚点吗

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-10-01 16:26:19

对它再好点,让它多感受你们的爱?你说偷狗的这种确实有,还有就是它跑远了别人可能不知道是谁家 对它再好点,让它多感受你们的爱?你说偷狗的这种确实有,还有就是它跑远了别人可能不知道是谁家的领回去养了几天也有可能 ... fifi

偷狗的非常缺德,我阿姨家的狗就是被偷走了,那还是条非常壮实的狗,肯定已经变成别人的盘中餐了,太缺德了

来自 豆瓣App
  • 番瘸酱酱

番瘸酱酱 2017-10-01 16:28:13

好可爱哦 摸摸 从马云家买点进口的好吃的狗狗零食 洗香香抱在被窝里 他会感受到你的爱意的!

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2017-10-01 16:29:29

.我觉得你们还是给他绝育吧。。。公狗很容易这样跟着别人跑。。以前我们认识的一个公狗经常在女狗家前等十天半个月的,家也不回。。。然后就饿很瘦,然后又绝望了回去,又肥了,又追母狗,又瘦,这样循环

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2017-10-01 16:31:38

公狗不绝育很容易被情欲支配,容易丢的

来自 豆瓣App
  • 吃你家大米啦

吃你家大米啦 2017-10-01 16:32:59

可怜

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-10-01 16:33:23

给它买点好吃的,罐头、零食。
    没事儿多安慰一下它

• 方小姐是我

方小姐是我 2017-10-01 16:34:04

我的吉娃娃丢了两个多月了…哎~难过

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2017-10-01 16:34:05

他是不是外面有狗了 谈了一场二十天的恋爱 然后分手了

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-10-01 16:35:04

.我觉得你们还是给他绝育吧。。。公狗很容易这样跟着别人跑。。以前我们认识的一个公狗经常在女 .我觉得你们还是给他绝育吧。。。公狗很容易这样跟着别人跑。。以前我们认识的一个公狗经常在女狗家前等十天半个月的,家也不回。。。然后就饿很瘦,然后又绝望了回去,又肥了,又追母狗,又瘦,这样循环 ... 三三大王

一次次不忍心,怕他恨我们,这次回去商量一下

来自 豆瓣App
  • 勒东的粉丝

勒东的粉丝 2017-10-01 16:35:35

哄哄他爱抚他……

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2017-10-01 16:37:15

它是不是以为你不要他了。丢了的狗再回来都会变得更粘人。你对他好一点 多抱抱它 它都知道的。会好的

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2017-10-01 16:37:51

一次次不忍心,怕他恨我们,这次回去商量一下 一次次不忍心,怕他恨我们,这次回去商量一下 9亿少男的梦

你们可以演戏,假装被坏人带去绝育,然后绝育完你们救他回来这样,,,

来自 豆瓣App
  • Watermelon 🍉

Watermelon 🍉 (在盛世遇见你) 2017-10-01 16:37:58

心疼 两眼汪汪的

来自 豆瓣App
  • 忘却之神

忘却之神 2017-10-01 16:39:32

看得我要哭了咋回事……

来自 豆瓣App
  • 少女鹿

少女鹿 2017-10-01 16:39:46

好希望我的狗也会回来

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2017-10-01 16:42:17

好喜欢你们家狗狗的长相

来自 豆瓣App
  • jinyu

jinyu 2017-10-01 16:42:41

额,我家以前的狗也是小区名狗,很多人喜欢,后来一次丢失一个月后自己跑回来了,而且我家当时没人,狗狗去了我们小区的棋牌室,以前他有专座在那的,后来等我妈回来,棋牌室的叔叔阿姨们立马通知我妈了,就是感觉比以前胖了,性格还是一样欢脱,但是过了半年,它又失踪了,诶,当时附近的流浪狗也被灭的差不多了

• 作得一手好死

作得一手好死 2017-10-01 16:50:26

我认识的一只八哥犬跑丢了,后来真的是自己逃回家的,门牙都被踢掉了,一见到家里人就哭。之后的几天里,家人一问它,球球呀你这几天去哪了?它就开始哭

来自 豆瓣App
  • 啥也别说就是怼

啥也别说就是怼 (←左边说的对) 2017-10-01 16:51:30

楼主形容的太可爱了哈哈哈哈哈哈哈 对它好点

来自 豆瓣App
  • 紫苑

紫苑 (小御御窝老公) 2017-10-01 16:56:59

我家猫也丢过一阵子,我跟我妈都怀疑被人监禁了...这个猫回来以后特别怕人,瘦了一圈,两条后腿拖着走的,饿的都没力气了....

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-10-01 16:58:16

这悲伤滴小眼神

来自 豆瓣App
  • 愿你在此

愿你在此 (不与傻逼论短长) 2017-10-01 17:03:32

你们家的狗子长的好像我们家的狗子!!!!!

来自 豆瓣App
  • 幼溦

幼溦 (抱朴混沌里。) 2017-10-01 17:07:09

楼主!!!我觉得吉娃娃是一种气性特别大的狗,你想一想他离家出走之前你们有没有忽略它惹她生气了?或者被别人抱走之后她觉得你们没有找到他她自己找回来觉得你们不要她她生气了?
    之前我姑姑家养的吉娃娃,他一家人要出国旅游一周,就把狗放在对门的邻居家(他家狗经常去邻居家玩的)然后他们觉得没问题就走了,结果他们出国的第二天,他家狗就开始绝食还一直哭,觉得我姑家不要她了。我姑当时在国外没办法,邻居喂她什么都不吃……活生生的气死了。
    我家狗也是吉娃娃,我出门摸一下别人家的狗她都气呼呼的。

• 吃桃吗?🍑

吃桃吗?🍑 (A secret makes a woman woman.) 2017-10-01 17:10:23

抑郁了吧 以前我家狗也是丢了后找回来天天闷闷不乐的……

来自 豆瓣App
  • 铁林

铁林 (做男人挺好) 2017-10-01 17:12:01

偷狗和拐卖小孩有什么区别呢

• 嗜靡

嗜靡 (嗜 「 喜欢 」 靡 「 浪费 」) 2017-10-01 17:13:37

狗不能吃冰糖的

来自 豆瓣App
  • 嗜靡

嗜靡 (嗜 「 喜欢 」 靡 「 浪费 」) 2017-10-01 17:17:26

我认识的一只八哥犬跑丢了,后来真的是自己逃回家的,门牙都被踢掉了,一见到家里人就哭。之后的 我认识的一只八哥犬跑丢了,后来真的是自己逃回家的,门牙都被踢掉了,一见到家里人就哭。之后的几天里,家人一问它,球球呀你这几天去哪了?它就开始哭 ... 作得一手好死

这是被虐待了啊

来自 豆瓣App
  • 断开连接

断开连接 2017-10-01 17:18:22

他的嘴角哈哈哈,好像强颜欢笑的样子hhhh

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2017-10-01 17:19:30

我家猫,小时候野,野到家属院都有她的传说,追狗撵兔子偷吃无恶不作,感觉如果不是我们院里有监控她早就被人打死了,然后有一天突然她失踪了,过了一个星期回来了,再也不出门了,那次病的要死了带她去医院,四只爪子直接把我的针织衫抠烂了,死都不踏出门一步的架势,最后实在没办法用狗笼子强行装出去的,一直在后备箱惨叫

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2017-10-01 17:21:20

我家猫,小时候野,野到家属院都有她的传说,追狗撵兔子偷吃无恶不作,感觉如果不是我们院里有监 我家猫,小时候野,野到家属院都有她的传说,追狗撵兔子偷吃无恶不作,感觉如果不是我们院里有监控她早就被人打死了,然后有一天突然她失踪了,过了一个星期回来了,再也不出门了,那次病的要死了带她去医院,四只爪子直接把我的针织衫抠烂了,死都不踏出门一步的架势,最后实在没办法用狗笼子强行装出去的,一直在后备箱惨叫 ... 食野之苹果

感觉她也经历了很多

来自 豆瓣App
  • L1nnnnnnnnnnnn

L1nnnnnnnnnnnn 2017-10-01 17:30:37

它是不是经历了一场失败的恋爱…

来自 豆瓣App
  • 迷人的小土狗子

迷人的小土狗子 (钱包不嫌胖) 2017-10-01 17:31:18

哎哟可怜的小狗子,多抱它,没事就摸它哄它

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:32:48

这段时间他肯定很害怕,突然换了环境最亲密的人也不在身边,他可能以为你们不要他了

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2017-10-01 17:34:03

需要时间吧,用力宠它,给它十足安全感!

来自 豆瓣App
  • 绘梨衣男朋友

绘梨衣男朋友 (生活不止眼前的苟且,) 2017-10-01 17:34:17

只有失恋吧

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 (你若安好,便是晴天霹雳) 2017-10-01 17:42:40

可怜的小狗子

来自 豆瓣App
  • SOLO酱

SOLO酱 2017-10-01 17:46:43

需要时间吧,多表达你爱他……我家养了好几只吉娃娃,他们也是性格差别好大,有个超级黏人,有的见我就咬,只听我爸的话,我喂肉吃都不行……感觉他们跟小孩子似的,心里还是挺明白的

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-10-01 17:47:53

好可怜!但也很幸运!总算是回家了!知道回家的路很不容易啊!应该是没走远,不然很难找回来。又或者被熟人抱走之后,因为心情抑郁带不熟,那人也是爱狗的,并不忍心看它这样下去,于是又把它抱回到你家门口。

来自 豆瓣App
  • 蒲烧鳗鱼

蒲烧鳗鱼 2017-10-01 17:49:02

胖女人估计掠回去之后喜滋滋养了几天发现这狗子太难伺候,趁夜里静鸡鸡放它回家了(:з っ )っ

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃救爷爷

葫芦娃救爷爷 2017-10-01 17:51:19

眼泪汪汪的,心疼

来自 豆瓣App
  • 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2017-10-01 17:52:30

多陪陪她,摸摸它,让它感觉你的爱

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-10-01 19:12:25

胖女人估计掠回去之后喜滋滋养了几天发现这狗子太难伺候,趁夜里静鸡鸡放它回家了(:з っ )っ 胖女人估计掠回去之后喜滋滋养了几天发现这狗子太难伺候,趁夜里静鸡鸡放它回家了(:з っ )っ 蒲烧鳗鱼

有可能,他不喜欢吃的东西都不吃的

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-10-01 19:13:10

我家猫,小时候野,野到家属院都有她的传说,追狗撵兔子偷吃无恶不作,感觉如果不是我们院里有监 我家猫,小时候野,野到家属院都有她的传说,追狗撵兔子偷吃无恶不作,感觉如果不是我们院里有监控她早就被人打死了,然后有一天突然她失踪了,过了一个星期回来了,再也不出门了,那次病的要死了带她去医院,四只爪子直接把我的针织衫抠烂了,死都不踏出门一步的架势,最后实在没办法用狗笼子强行装出去的,一直在后备箱惨叫 ... 食野之苹果

在外边吃苦头了,他本身性格比较活泼但是不会欺负别的狗,因为他太小了

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2017-10-01 19:14:41

在外边吃苦头了,他本身性格比较活泼但是不会欺负别的狗,因为他太小了 在外边吃苦头了,他本身性格比较活泼但是不会欺负别的狗,因为他太小了 9亿少男的梦

对他好一点吧……我家猫刚回来的时候每天晚上都叫……也不知道你家狗子会不会有点心理阴影~

来自 豆瓣App
  • 张汉卿

张汉卿 (枫叶荻花秋瑟瑟) 2017-10-01 19:18:28

一只双眼放空,狗生了无生趣的狗子

来自 豆瓣App
  • 在海边发呆的熊

在海边发呆的熊 2017-10-01 19:31:05

幸好回家了

来自 豆瓣App
  • 西兰花同学

西兰花同学 2017-10-01 19:41:14

母狗发情它跟着跑了吧 情绪不佳有可能是累的

• 嘉木

嘉木 (久坐不知红日到,闲来偏笑白云忙) 2017-10-01 19:44:40

一定要拴起来,不然真的太容易走失了。情绪问题其实没什么事,好好爱抚他喂好吃的,过几天就好了。

来自 豆瓣App
  • 醒醒,快醒醒

醒醒,快醒醒 2017-10-01 19:51:37

他爱的母狗怀了别人的孩子

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-10-02 10:10:36

好可怜!但也很幸运!总算是回家了!知道回家的路很不容易啊!应该是没走远,不然很难找回来。又 好可怜!但也很幸运!总算是回家了!知道回家的路很不容易啊!应该是没走远,不然很难找回来。又或者被熟人抱走之后,因为心情抑郁带不熟,那人也是爱狗的,并不忍心看它这样下去,于是又把它抱回到你家门口。 ... 西子无奈

是的.应该没有走太远,所以我们还是怀疑是熟人作案,好在他回来了

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2017-10-02 10:19:13

我觉得未必是人为,很可能被小母狗或者什么吸引目光,追出小区范围然后迷路了,还好是在附近,千辛万苦又回来了。

• 大鱼。

大鱼。 2017-10-02 10:24:09

狗子冰糖吃多了很容易得糖尿病的…注意一点吧…

来自 豆瓣App
  • 浣溪沙

浣溪沙 2017-10-02 10:27:53

额它有没有绝育,没绝育的话很有可能是路过一只发情的母狗,跟到它家去了。我家狗发情跟来过一只小灰灰,怎么赶不走,死皮赖脸住我家,都养了半年,突然有天不见了,去找找不到,又过了很久,才发现他居然是别人家的狗,只是回家去了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 你在吃什么呀喂

你在吃什么呀喂 2017-10-02 10:44:42

早点用狗链就没这回事了

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2017-10-02 10:47:58

哈哈哈哈哈哈感觉大家戏好多

• soda juice

soda juice 2017-10-02 10:54:26

看图片 狗子有点强颜欢笑的感觉 你多哄一哄吧

来自 豆瓣App
  • peekabooboo

peekabooboo (天冷了又,你冷么) 2017-10-02 11:07:11

我就想知道是“胖女人”偷的么,还去人家家找了,如果不是你们打算道歉么?
    sorry之前救助“流浪狗”有遇到类似情况比较敏感。

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-10-02 11:19:27

我就想知道是“胖女人”偷的么,还去人家家找了,如果不是你们打算道歉么? sorry之前救助“流 我就想知道是“胖女人”偷的么,还去人家家找了,如果不是你们打算道歉么? sorry之前救助“流浪狗”有遇到类似情况比较敏感。 ... peekabooboo

没有直接证据指明,但是不排除嫌疑。不打算道歉,因为她跑到我家要狗还抱过一次去她家后来被超市人看见了去要回来了那次也没有跟我们道歉。

来自 豆瓣App
  • peekabooboo

peekabooboo (天冷了又,你冷么) 2017-10-02 11:33:16

没有直接证据指明,但是不排除嫌疑。不打算道歉,因为她跑到我家要狗还抱过一次去她家后来被超市 没有直接证据指明,但是不排除嫌疑。不打算道歉,因为她跑到我家要狗还抱过一次去她家后来被超市人看见了去要回来了那次也没有跟我们道歉。 ... 9亿少男的梦

这样的话确实太过分了

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2017-10-02 11:42:36

我朋友家狗是因为当着她主人爸爸的面 尿了 而且是边走边尿的 后来看到她爸爸 她就心情低落

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2017-10-02 12:06:03

好惨的狗狗 希望他快点好起来吧

来自 豆瓣App
  • 肉花酱

肉花酱 2017-10-02 12:07:43

我同学的狗狗就是,丢了一年找回来,狗子就有点儿低落,后来就又走丢了,好几年在没回来过

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2017-10-02 12:08:39

让别的小狗跟它一起玩?

来自 豆瓣App
  • 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2017-10-02 12:14:30

被喜欢的狗子甩了?狗子劈腿了?

来自 豆瓣App
  • 不想上班的狗子

不想上班的狗子 2017-10-02 12:17:23

我家狗狗走丢了一天就被邻居恰好看到带回来了 回来了就往桌底下一钻叫也不出来 生我们的气了 天知道我们找了他一夜啊! 狗狗肯定是因为觉得没找他生气的吧?

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-10-02 12:21:05

我家狗,走丢了三天,让我给找回来了,奶奶的,竟然不认识我了,看到我就跑,后来我追他实在跑不动了,幸好,有个好心的大哥骑着电动车,拉着我把狗给堵在死胡同了

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2017-10-02 12:21:06

他回来了还是爱你们的啊,好好宠一宠

• 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2017-10-02 12:54:33

我家狗也丢过,好像是被人关起来了,后来估计是看它绝食怕饿死就放回来了,原来胖乎乎的结果瘦成了麻杆,回来以后也是每天没精打采,成天窝我爸怀里,我爸天天哄着才慢慢缓过来。

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2017-10-02 14:02:46

我家狗砸今天早晨就自己回家了一身泥巴往我身上扑。傻狗以前明明没对我这么亲热的。可能就体会了人间疾苦,觉得还是我对它最好吧

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2017-10-02 14:05:56

私奔被甩

来自 豆瓣App
  • 东南季风

东南季风 (而我不再觉得失去是舍不得) 2017-10-02 14:43:20

我记得这个狗子!

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2017-10-02 14:46:30

说一万次,不要散养狗,出门要上牵引绳!多少狗都是这样不见的,真爱狗就不要放任它们在大街小巷乱跑。对狗对人都要负责。

• 赤木晴子

赤木晴子 2017-10-02 14:47:16

给它很多的爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2017-10-02 14:50:20

回来了就是最大的幸福啊,后面好好守着它

来自 豆瓣App
  • 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2017-10-02 14:51:53

嗯~也不是每天吃,但是他太爱吃了,一求你就没办法 嗯~也不是每天吃,但是他太爱吃了,一求你就没办法 9亿少男的梦

我给我家狗绝育的时候就有一只博美胰腺炎做了手术,好可怜。。主人说就是受不了狗子祈求的眼神给它吃了好多人吃的东西。。

来自 豆瓣App
  • 潘老师的左耳钉

潘老师的左耳钉 2017-10-02 15:31:26

哈哈哈戏好多

来自 豆瓣App
  • 邕圣祐的小甜豆

邕圣祐的小甜豆 2017-10-02 17:18:00

emmm我小时候养小鸡 有一只窗户掉到地下室里面去了,我们以为肯定没救了就没去找。一周以后有个从乡下来的邻居听说了这件事在窗子口听了听 说它还活着,于是姥爷带着电锯姥姥带着鸡食一起把它救了出来继续养了 哈哈哈哈哈哈哈 它也是精彩的鸡生

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-10-02 17:20:46

我给我家狗绝育的时候就有一只博美胰腺炎做了手术,好可怜。。主人说就是受不了狗子祈求的眼神给 我给我家狗绝育的时候就有一只博美胰腺炎做了手术,好可怜。。主人说就是受不了狗子祈求的眼神给它吃了好多人吃的东西。。 ... 穆小果

他真的特别挑食,和他一窝的狗兄狗妹都吃的很壮实,只有它一直瘦瘦的,但是我们真的什么好的都给他吃,他就是太挑食了,太挑了

来自 豆瓣App
  • ~●~●~●biu~

~●~●~●biu~ 2017-10-02 17:21:46

丢了安全感 多陪陪它 和它玩 慢慢会好

来自 豆瓣App
  • 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2017-10-02 17:39:06

他真的特别挑食,和他一窝的狗兄狗妹都吃的很壮实,只有它一直瘦瘦的,但是我们真的什么好的都给 他真的特别挑食,和他一窝的狗兄狗妹都吃的很壮实,只有它一直瘦瘦的,但是我们真的什么好的都给他吃,他就是太挑食了,太挑了 ... 9亿少男的梦

楼主自己权衡吧。。我家狗眼巴巴看着我也受不了

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2017-10-02 17:53:25

也许它去追寻爱情,却被现实打了一记耳光

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2017-10-02 17:57:25

别怀疑人家了楼主,这样很容易影响邻居间的关系,而且她只是喜欢也不一定就是被她抱走的。你家狗子公的母的啊,会不会发情期跟小母狗跑了?

来自 豆瓣App
  • susuk

susuk 2017-10-02 18:00:22

因为狗狗觉得你们不找它,不要它了,它根本就不重要的感觉。我家苏牧就是的以前在公园玩,后面有个也养狗的看它走丢了把它带回去了,它天天在别人家哭。后面找回来了也是情绪低落,我以为它回来肯定扑在我们身上,哪知道理都不理我们哎,叫它也爱理不理的那种忧郁的屌样,给它丢球它也不玩反正就是不理。然后在小院子里对着来来往往的陌生人狂叫,我准备制止它,我妈妈说让它叫,说它现在很不开心忧郁了,让它发泄发泄,想干嘛干嘛。我对我妈能懂它的心理台词也是佩服哈哈哈,后面慢慢的就恢复原来那个样子了。楼主记得要多关爱它,让它充满安全感

来自 豆瓣App
  • susuk

susuk 2017-10-02 18:03:01

多抱抱它多摸摸它陪它玩

来自 豆瓣App
  • wuli

wuli 2017-10-02 18:04:38

我家狗子求偶不得,之后一直故作深沉。。。

来自 豆瓣App
  • 胖酱

胖酱 2017-10-02 18:05:20

公狗吗?闹狗去了,我们家狗每次偷溜去闹狗抓回来都是一副生无可恋的样子,邻居家的狗可以闹好几天不回家平时是个吃货连饭都不吃了。

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun (咩咩咩) 2017-10-02 18:05:34

多宠他陪他,喜欢什么给什么哄哄

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun (咩咩咩) 2017-10-02 18:09:11

狗子:姐姐还说爱我,头像还用喵子,哼。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605023 人聚集在这个小组
↑回顶部