有鹅的牙周炎自愈的吗

鱼渺渺

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 16:17:18

+ 3+

• 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2017-10-01 16:20:45

不治疗只会越来越差

• 喜欢的猪出现了

喜欢的猪出现了 2017-10-01 16:21:12

我治疗过,就是这个过程~ 楼主挺住!坚持治疗!

来自 豆瓣App
  • 古天乐手刃纯妃

古天乐手刃纯妃 (谁来教教我卖惨) 2017-10-01 16:27:16

牙医告诉你不会自愈的,乖乖做吧,不过你这个医生态度有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-01 16:27:19

不治疗只会越来越差 不治疗只会越来越差 不给糖就捣蛋

好像是这么回事

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-01 16:27:27

我治疗过,就是这个过程~ 楼主挺住!坚持治疗! 我治疗过,就是这个过程~ 楼主挺住!坚持治疗! 喜欢的猪出现了

你后悔吗2333

来自 豆瓣App
  • 梁咩咩

梁咩咩 2017-10-01 16:28:19

赶紧治疗吧…

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-01 16:28:35

牙医告诉你不会自愈的,乖乖做吧,不过你这个医生态度有点奇怪 牙医告诉你不会自愈的,乖乖做吧,不过你这个医生态度有点奇怪 古天乐手刃纯妃

牙医你好!可是我的牙缝该怎么办呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 古天乐手刃纯妃

古天乐手刃纯妃 (谁来教教我卖惨) 2017-10-01 16:31:24

牙医你好!可是我的牙缝该怎么办呜呜呜 牙医你好!可是我的牙缝该怎么办呜呜呜 鱼渺渺

牙缝这个就没有办法了。。。。。。除非你前牙牙缝很大非常影响美观可以考虑做冠

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2017-10-01 16:36:02

不可能会治愈的,越晚牙龈萎缩越厉害,牙龈萎缩是不可逆的,发展到牙周炎已经很严重了。如果在牙龈炎期间就重视起来,或许还能挽救。
    以后切记定期洗牙,好好护理。

来自 豆瓣App
  • 袋鼠跳

袋鼠跳 (岁月悠长 浮华变迁) 2017-10-01 16:38:05

不会自愈的lz,抓紧治吧
    我之前就是牙龈出血没有在意以为是上火,结果去洗牙的时候医生说已经是牙周炎了
    每次洗牙都要做龈下刮治
    拖的越久越不好

• 达克宁特价

达克宁特价 (人丑就要多读书) 2017-10-01 16:42:14

牙周炎什么症状啊

来自 豆瓣App
  • eyeyama

eyeyama 2017-10-01 16:42:27

相约去治疗吧lzԾ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-01 16:45:25

牙缝这个就没有办法了。。。。。。除非你前牙牙缝很大非常影响美观可以考虑做冠 牙缝这个就没有办法了。。。。。。除非你前牙牙缝很大非常影响美观可以考虑做冠 古天乐手刃纯妃

看来牙冠是我唯一的希望了……

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-01 16:48:06

不可能会治愈的,越晚牙龈萎缩越厉害,牙龈萎缩是不可逆的,发展到牙周炎已经很严重了。如果在牙 不可能会治愈的,越晚牙龈萎缩越厉害,牙龈萎缩是不可逆的,发展到牙周炎已经很严重了。如果在牙龈炎期间就重视起来,或许还能挽救。 以后切记定期洗牙,好好护理。 ... 冷山

天哪!每次照镜子时的露珠还自己美着,觉得牙龈看起来很健康啊不知道怎么就发展到了这个地步,so sad!

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-01 16:48:53

不会自愈的lz,抓紧治吧 我之前就是牙龈出血没有在意以为是上火,结果去洗牙的时候医生说已经是 不会自愈的lz,抓紧治吧 我之前就是牙龈出血没有在意以为是上火,结果去洗牙的时候医生说已经是牙周炎了 每次洗牙都要做龈下刮治 拖的越久越不好 ... 袋鼠跳

我也是的,一开始就是牙龈出血没在意还以为自己牙龈挺好…

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-01 16:49:26

牙周炎什么症状啊 牙周炎什么症状啊 达克宁特价

一开始就是出血,还有一点肉眼可见的牙结石

来自 豆瓣App
  • cici

cici (世界大,生命长。) 2017-10-01 16:49:28

不会自愈,只会越来越严重,最坏的结果是牙齿保不住,能早治就赶紧治,后边会花钱更多。我治过牙周炎,也是这么个过程,比你的时间还长,快一年的时间定期去口腔医院报道。

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-01 16:50:38

相约去治疗吧lzԾ‸Ծ 相约去治疗吧lzԾ‸Ծ eyeyama

好的(ಥ_ಥ) 不能再弃疗了

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-01 16:51:47

不会自愈,只会越来越严重,最坏的结果是牙齿保不住,能早治就赶紧治,后边会花钱更多。我治过牙 不会自愈,只会越来越严重,最坏的结果是牙齿保不住,能早治就赶紧治,后边会花钱更多。我治过牙周炎,也是这么个过程,比你的时间还长,快一年的时间定期去口腔医院报道。 ... cici

你是什么程度的时候去的呀,医生说我是中度,你现在治好了感觉好吗(……

来自 豆瓣App
  • 喜欢的猪出现了

喜欢的猪出现了 2017-10-01 16:54:18

你后悔吗2333 你后悔吗2333 鱼渺渺

已经到了这一步就没有其他选择了,越快治疗越好,我也是做了刮治几轮,还有小手术~

来自 豆瓣App
  • 寓言

寓言 (冬天要吃小肥羊~) 2017-10-01 16:54:46

我记得九月微博里写过她的牙周炎靠云南白药牙膏刷好的,但不知道她的严不严重。

• 上课不点名

上课不点名 (行也思君,坐也思君) 2017-10-01 16:55:36

原来可以打麻药,我治疗的时候没有说让打麻药,然后第一次治疗过程我就一直在流眼泪,完全是疼得不由自主地流泪。其实我是挺抗疼的,生孩子的宫缩我都没有太大感觉。

• cici

cici (世界大,生命长。) 2017-10-01 16:55:43

你是什么程度的时候去的呀,医生说我是中度,你现在治好了感觉好吗(…… 你是什么程度的时候去的呀,医生说我是中度,你现在治好了感觉好吗(…… 鱼渺渺

我当时是因为要戴牙套,医生说必须先治好牙周炎才能戴,要不然牙会掉,我牙周状况挺差的,洁治刮治了好多次,直到一年后医生才让我戴牙套。

来自 豆瓣App
  • 好

治疗吧,牙齿的问题一定要在小的时候解决掉

• 已注销

已注销 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2017-10-01 17:00:20

不会自愈。
    牙周炎是因为过多的牙结石滋生细菌在牙龈和牙齿周围。不治会导致牙龈红肿,发炎,萎缩(牙龈的萎缩是不可逆的,不会长回去)。
    牙龈包着的牙少了,会露出牙根,会冷热敏感。接着牙齿会活动,甚至脱落。
    之后就要考虑是牙桥,烤瓷或者种植了。
    哪个都会更贵而且需要定期维护(这个几年-15年不等)。
    所以,最简单的办法就是去定期做洗牙和治疗。既省钱,副作用又小。

• 只想泡到柯洁

只想泡到柯洁 2017-10-01 17:40:38

你试过 牙周适这个牙膏吗

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-10-01 17:45:17

以前牙龈出血,后面不出血了…看了楼里的,假期过后还是去医院检查下牙齿吧。

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-10-01 17:46:34

不过为啥牙周炎要半年这么久?治好后还会牙龈萎缩,冷热敏感?这不是牙周炎的症状吗?

来自 豆瓣App
  • 。

我啊,我当时塞点药第二天就不那么痛了

来自 豆瓣App
  • 树

我治疗过 牙缝并没有变大啊 果然刷牙不出血了

来自 豆瓣App
  • 我寄人间

我寄人间 (一座图书馆) 2017-10-01 17:59:22

去三甲医院!

来自 豆瓣App
  • 。

我啊,我当时塞点药第二天就不那么痛了 我啊,我当时塞点药第二天就不那么痛了

不过我这个应该不严重吧,当天痛的不行就去医院了

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-10-01 17:59:44

牙齿真的没有自愈功能,别拖了,快速治

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2017-10-01 18:03:52

牙周炎应该治,这是牙周刮治,算是个小手术,每次刮治四分之一牙齿,满口治完需要去4次,每次需要打麻药,倒是不麻烦。你说那个验血什么的夸张了,照个片子就能治,治完第一次当场预约下一次。这个治疗基本全自费,差不多要2000元左右。这个真的有必要治,而且容易复发

• 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-01 23:16:57

牙周炎应该治,这是牙周刮治,算是个小手术,每次刮治四分之一牙齿,满口治完需要去4次,每次需 牙周炎应该治,这是牙周刮治,算是个小手术,每次刮治四分之一牙齿,满口治完需要去4次,每次需要打麻药,倒是不麻烦。你说那个验血什么的夸张了,照个片子就能治,治完第一次当场预约下一次。这个治疗基本全自费,差不多要2000元左右。这个真的有必要治,而且容易复发 ... 尼古拉斯霍尔特

验血项目是医生给我开到单子上的2333 我也觉得好夸张,难道涉及到大出血的问题吗……心里又一颤

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-01 23:17:56

我治疗过 牙缝并没有变大啊 果然刷牙不出血了 我治疗过 牙缝并没有变大啊 果然刷牙不出血了

天哪,真的吗,但是医生信誓旦旦跟我保证,牙缝一定会变大,而且绝!不!小!回来,很绝望就是了……

来自 豆瓣App
  • 还能吃一口

还能吃一口 (宇宙最不可爱) 2017-10-01 23:19:05

牙医告诉你不会自愈的,乖乖做吧,不过你这个医生态度有点奇怪 牙医告诉你不会自愈的,乖乖做吧,不过你这个医生态度有点奇怪 古天乐手刃纯妃

不好意思牙医 打扰下!想问下牙缝变大和用电动牙刷有关系吗 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-01 23:19:26

不过为啥牙周炎要半年这么久?治好后还会牙龈萎缩,冷热敏感?这不是牙周炎的症状吗? 不过为啥牙周炎要半年这么久?治好后还会牙龈萎缩,冷热敏感?这不是牙周炎的症状吗? 你会想起我吗

这个解释起来比较复杂,而且我也一知半懂的,大概就是如果不治疗,那后果就不是牙龈萎缩这么简单的问题了……可能连牙都保不住啊!!

来自 豆瓣App
  • 国家的母猪

国家的母猪 (我能活到现在实在是太伟大了) 2017-10-01 23:19:49

我以前刷牙牙龈出血止不住都不敢刷了,然后去洗牙改善了。。我觉得牙齿的问题还是不能拖的。当时经常做梦梦到牙齿被腐蚀了融掉了。。?

• 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-01 23:20:17

不会自愈。 牙周炎是因为过多的牙结石滋生细菌在牙龈和牙齿周围。不治会导致牙龈红肿,发炎,萎 不会自愈。 牙周炎是因为过多的牙结石滋生细菌在牙龈和牙齿周围。不治会导致牙龈红肿,发炎,萎缩(牙龈的萎缩是不可逆的,不会长回去)。 牙龈包着的牙少了,会露出牙根,会冷热敏感。接着牙齿会活动,甚至脱落。 之后就要考虑是牙桥,烤瓷或者种植了。 哪个都会更贵而且需要定期维护(这个几年-15年不等)。 所以,最简单的办法就是去定期做洗牙和治疗。既省钱,副作用又小。 ... 已注销

含泪给你点个赞吧先

来自 豆瓣App
  • 古天乐手刃纯妃

古天乐手刃纯妃 (谁来教教我卖惨) 2017-10-01 23:20:44

不好意思牙医 打扰下!想问下牙缝变大和用电动牙刷有关系吗 谢谢~ 不好意思牙医 打扰下!想问下牙缝变大和用电动牙刷有关系吗 谢谢~ 还能吃一口

没有关系

来自 豆瓣App
  • 喜安

喜安 2017-10-01 23:22:29

验血费那么贵?我上周刚验 60不到 坐标杭州

来自 豆瓣App
  • Serene

Serene 2017-10-01 23:22:49

一定要坚持治疗啊!洗牙+按照医生的药膏坚持刷牙,现在我的牙龈已经基本恢复健康啦,刷牙也没有再出过血

来自 豆瓣App
  • 去冰三分甜

去冰三分甜 2017-10-01 23:23:15

我也牙周炎一直不敢去治

来自 豆瓣App
  • Serene

Serene 2017-10-01 23:24:02

一定要坚持治疗啊!洗牙+按照医生的药膏坚持刷牙,现在我的牙龈已经基本恢复健康啦,刷牙也没有 一定要坚持治疗啊!洗牙+按照医生的药膏坚持刷牙,现在我的牙龈已经基本恢复健康啦,刷牙也没有再出过血 ... Serene

对了,还有最开始吃了将近一个月的消炎药

来自 豆瓣App
  • 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2017-10-01 23:25:10

我也是牙周炎,痛不欲生

来自 豆瓣App
  • 还能吃一口

还能吃一口 (宇宙最不可爱) 2017-10-01 23:25:24

没有关系 没有关系 古天乐手刃纯妃

哭唧唧 牙缝变大了(ಥ_ಥ) 靴靴你~

来自 豆瓣App
  • please,joker

please,joker (我拉你出泥沼,你却推我入深渊!) 2017-10-01 23:25:32

你这种程度就去治吧~一般我有预感要发炎了会连续吃凉拌萝卜或者喝老鸭冬瓜汤,亲测有效

来自 豆瓣App
  • 闪闪发光的笑吧

闪闪发光的笑吧 2017-10-01 23:36:08

zh ih u有个周刊叫牙齿保卫战 楼主可以看看噻

来自 豆瓣App
  • 今天有太阳🌞

今天有太阳🌞 2017-10-01 23:45:06

不会自愈,只会越来越严重,最坏的结果是牙齿保不住,能早治就赶紧治,后边会花钱更多。我治过牙 不会自愈,只会越来越严重,最坏的结果是牙齿保不住,能早治就赶紧治,后边会花钱更多。我治过牙周炎,也是这么个过程,比你的时间还长,快一年的时间定期去口腔医院报道。 ... cici

请问你刮治后牙缝变大明显嘛

来自 豆瓣App
  • 一只红屌

一只红屌 2017-10-01 23:51:48

不会好这是确定的 lz可以试试换个医生 我觉得你那个医生可能是因为觉得不想治疗你找些理由吓你打发你走

来自 豆瓣App
  • 我一点都不可爱

我一点都不可爱 (Whatever.) 2017-10-02 00:12:30

定期洗牙就好了啊,用不着两千多啊,三甲洗一次450

来自 豆瓣App
  • 树

天哪,真的吗,但是医生信誓旦旦跟我保证,牙缝一定会变大,而且绝!不!小!回来,很绝望就是了 天哪,真的吗,但是医生信誓旦旦跟我保证,牙缝一定会变大,而且绝!不!小!回来,很绝望就是了…… ... 鱼渺渺

大概因为你牙结石比较多清理掉了视觉上会觉得牙缝变大

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-10-02 08:24:28

我洗牙之后就好了 可能我不是牙周炎 我看有的洗完还要上药 但是没这么贵啊 我根管治疗加做牙冠也没到两千~

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 13:28:13

验血费那么贵?我上周刚验 60不到 坐标杭州 验血费那么贵?我上周刚验 60不到 坐标杭州 喜安

你是验的什么项目呀,我也觉得验血贵得有点夸张了

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 13:28:34

一定要坚持治疗啊!洗牙+按照医生的药膏坚持刷牙,现在我的牙龈已经基本恢复健康啦,刷牙也没有 一定要坚持治疗啊!洗牙+按照医生的药膏坚持刷牙,现在我的牙龈已经基本恢复健康啦,刷牙也没有再出过血 ... Serene

你是不是轻度开始治疗的呢

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 13:28:54

我也牙周炎一直不敢去治 我也牙周炎一直不敢去治 去冰三分甜

去啊去啊,露珠也下了很久决心

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 13:29:31

我也是牙周炎,痛不欲生 我也是牙周炎,痛不欲生 风萧萧兮易伤寒

我的牙周炎除了出血没有其他感觉诶

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 13:29:59

哭唧唧 牙缝变大了(ಥ_ಥ) 靴靴你~ 哭唧唧 牙缝变大了(ಥ_ಥ) 靴靴你~ 还能吃一口

说明脏东西都被刷掉啦,说明你电动牙刷很好哦

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 13:30:38

你这种程度就去治吧~一般我有预感要发炎了会连续吃凉拌萝卜或者喝老鸭冬瓜汤,亲测有效 你这种程度就去治吧~一般我有预感要发炎了会连续吃凉拌萝卜或者喝老鸭冬瓜汤,亲测有效 please,joker

你那个可能只是牙龈炎呢,牙周炎已经不能靠食物拯救了

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 13:31:04

zh ih u有个周刊叫牙齿保卫战 楼主可以看看噻 zh ih u有个周刊叫牙齿保卫战 楼主可以看看噻 闪闪发光的笑吧

好哒好哒,立马去关注一个

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 13:32:12

不会好这是确定的 lz可以试试换个医生 我觉得你那个医生可能是因为觉得不想治疗你找些理由吓你打 不会好这是确定的 lz可以试试换个医生 我觉得你那个医生可能是因为觉得不想治疗你找些理由吓你打发你走 ... 一只红屌

笑着流泪,我的牙齿竟然已经到了医生不想治疗的地步……不过她态度就冷冰冰你爱治不治的感觉,大概是公立医院的属性?

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 13:32:55

定期洗牙就好了啊,用不着两千多啊,三甲洗一次450 定期洗牙就好了啊,用不着两千多啊,三甲洗一次450 我一点都不可爱

到牙周炎这个地步可能是洗牙救不了吧……我猜的

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 13:33:37

大概因为你牙结石比较多清理掉了视觉上会觉得牙缝变大 大概因为你牙结石比较多清理掉了视觉上会觉得牙缝变大

我知道,但我仍想着它有朝一日可以慢慢又长拢了什么的……

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-10-02 13:34:14

我初中有段时间整个嘴里牙龈都是肿的 流脓

医院说是青春期牙周炎 说我不治会掉光

然后洗了一次牙让我刷牙时候注意刷牙龈

也没给我开药

然后牙龈就正常了

• 花花0319

花花0319 2017-10-02 13:34:24

推荐高露洁的牙膏,用了半个月就自己好了,我之前用云南白药的牙膏,完全耽误了,牙周炎很严重,都废了我两个大牙了,花了我2万块。自从换了高露洁的牙膏,牙龈萎缩出血的情况都没有。真的不是收钱打广告,谁用谁知道

• 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 13:34:31

我洗牙之后就好了 可能我不是牙周炎 我看有的洗完还要上药 但是没这么贵啊 我根管治疗加做牙冠也 我洗牙之后就好了 可能我不是牙周炎 我看有的洗完还要上药 但是没这么贵啊 我根管治疗加做牙冠也没到两千~ ... cc

还没到两千??请问你在哪里做的呀?我之前也是做根管治疗加牙冠,一共四千五左右

来自 豆瓣App
  • slimshady

slimshady (不奢求哪天 我不要人懂) 2017-10-02 13:34:34

lz什么症状去看医生的啊

来自 豆瓣App
  • 花花0319

花花0319 2017-10-02 13:35:26

假牙膏很多,要买正品

• 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 13:35:32

推荐高露洁的牙膏,用了半个月就自己好了,我之前用云南白药的牙膏,完全耽误了,牙周炎很严重, 推荐高露洁的牙膏,用了半个月就自己好了,我之前用云南白药的牙膏,完全耽误了,牙周炎很严重,都废了我两个大牙了,花了我2万块。自从换了高露洁的牙膏,牙龈萎缩出血的情况都没有。真的不是收钱打广告,谁用谁知道 ... 花花0319

请问用的哪款啊!!!好激动的,感觉是个偏方

来自 豆瓣App
  • 岸谷新羅

岸谷新羅 2017-10-02 13:36:13

牙周炎治好都难。。怎么可能自愈。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 13:37:06

lz什么症状去看医生的啊 lz什么症状去看医生的啊 slimshady

之前做烤瓷牙,想把门牙也做了,医生不肯了,说我有牙周炎,先得把牙周炎治好才能做……楼主又过了好久不愿去治疗,一半是为了做门牙才迫不得已来治疗的……

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 13:38:00

牙周炎治好都难。。怎么可能自愈。。。 牙周炎治好都难。。怎么可能自愈。。。 岸谷新羅

哈哈哈 楼主天真了

来自 豆瓣App
  • 花花0319

花花0319 2017-10-02 13:39:11

请问用的哪款啊!!!好激动的,感觉是个偏方 请问用的哪款啊!!!好激动的,感觉是个偏方 鱼渺渺

那个360度全面口腔健康的,有好几种,都可以买来用一用

• 还能吃一口

还能吃一口 (宇宙最不可爱) 2017-10-02 13:42:10

说明脏东西都被刷掉啦,说明你电动牙刷很好哦 说明脏东西都被刷掉啦,说明你电动牙刷很好哦 鱼渺渺

我的门牙之间的缝越来越大了(ಥ_ಥ) 孩怕

来自 豆瓣App
  • N

N 2017-10-02 13:42:40

不会自愈的

来自 豆瓣App
  • 我一点都不可爱

我一点都不可爱 (Whatever.) 2017-10-02 13:44:50

到牙周炎这个地步可能是洗牙救不了吧……我猜的 到牙周炎这个地步可能是洗牙救不了吧……我猜的 鱼渺渺

我就是牙周炎啊,牙龈出血两年,然后去洗了一次就好了

来自 豆瓣App
  • 🌺阿花🌺

🌺阿花🌺 2017-10-02 13:46:38

我在私人牙科治疗牙周炎花了700多,当时觉得被坑了

来自 豆瓣App
  • 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2017-10-02 13:50:42

我的牙周炎除了出血没有其他感觉诶 我的牙周炎除了出血没有其他感觉诶 鱼渺渺

我也是出血啊,牙龈经常是红色

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2017-10-02 14:02:02

两千真的算便宜了,一颗假牙多少钱,你自己想想

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-10-02 14:19:28

还没到两千??请问你在哪里做的呀?我之前也是做根管治疗加牙冠,一共四千五左右 还没到两千??请问你在哪里做的呀?我之前也是做根管治疗加牙冠,一共四千五左右 鱼渺渺

东北三线小城 我治疗三百麻药拍片十块二十块的 牙冠八百 医生还很好 太远了 不然可以推荐你地址~

来自 豆瓣App
  • 小熊肉丸

小熊肉丸 (红红火火恍恍惚惚) 2017-10-02 15:06:22

我有个中年同事 牙周炎严重到牙龈都萎缩变黑,一张嘴离很远都能闻到臭味

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 15:30:59

我在私人牙科治疗牙周炎花了700多,当时觉得被坑了 我在私人牙科治疗牙周炎花了700多,当时觉得被坑了 🌺阿花🌺

哈?那现在完全好了么?

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 15:31:21

那个360度全面口腔健康的,有好几种,都可以买来用一用 那个360度全面口腔健康的,有好几种,都可以买来用一用 花花0319

好哒!

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 15:31:44

我的门牙之间的缝越来越大了(ಥ_ಥ) 孩怕 我的门牙之间的缝越来越大了(ಥ_ಥ) 孩怕 还能吃一口

越来越大?…那就有点奇怪了唉

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-02 15:32:10

我也是出血啊,牙龈经常是红色 我也是出血啊,牙龈经常是红色 风萧萧兮易伤寒

那有可能牙龈炎或者牙周炎,要照片才能完全清楚呢

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-10-02 15:39:07

我记得九月微博里写过她的牙周炎靠云南白药牙膏刷好的,但不知道她的严不严重。 我记得九月微博里写过她的牙周炎靠云南白药牙膏刷好的,但不知道她的严不严重。 寓言

云南白药治标不治本 没卵用 只会耽误治疗

• 亨氏甜嫩豌豆泥

亨氏甜嫩豌豆泥 (小白兔) 2017-10-02 15:41:43

现在不舍得花钱 以后花的更多 要养成定期去牙科检查的习惯呀

来自 豆瓣App
  • 还能吃一口

还能吃一口 (宇宙最不可爱) 2017-10-02 15:47:29

越来越大?…那就有点奇怪了唉 越来越大?…那就有点奇怪了唉 鱼渺渺

很气 下个月去洗牙的时候 让医生看看

来自 豆瓣App
  • 去冰三分甜

去冰三分甜 2017-10-02 15:47:48

去啊去啊,露珠也下了很久决心 去啊去啊,露珠也下了很久决心 鱼渺渺

不敢去要刮治什么的,而且我们这公立医院只有一家能做这个,已经约到好几个月以后了

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉

乌拉拉 2017-10-02 15:53:25

前后花了5000多的路过。。。牙周炎应该公立医院医保可以报销的,2000多很实惠了。治好后一年多了,再也不会流血口臭,一点也不后悔

来自 豆瓣App
  • 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2017-10-02 16:51:51

那有可能牙龈炎或者牙周炎,要照片才能完全清楚呢 那有可能牙龈炎或者牙周炎,要照片才能完全清楚呢 鱼渺渺

我牙周炎,之前看过,还刮龈了

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2017-10-02 17:03:36

刮治很多不打麻药的,看严重程度,我刚治疗完,刮治两次,非常简单常规的治疗不要怕。你的医生好奇怪,还是说你的描述加了恐惧滤镜啊

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2017-10-02 17:04:46

我花了不到两千,因为根据牙齿的严重程度收费,重的八十,不重的很便宜

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2017-10-02 17:26:01

快去治疗。勤洗牙。我爸50几岁已经掉了好多颗牙齿了

来自 豆瓣App
  • Serene

Serene 2017-10-02 17:46:18

你是不是轻度开始治疗的呢 你是不是轻度开始治疗的呢 鱼渺渺

好多年都刷牙出血,当时牙龈都肿了才去治疗的

来自 豆瓣App
  • 喜安

喜安 2017-10-02 20:32:02

你是验的什么项目呀,我也觉得验血贵得有点夸张了 你是验的什么项目呀,我也觉得验血贵得有点夸张了 鱼渺渺

抽了四管血 测乙肝hiv红白细胞血小板等等…

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-03 18:00:49

前后花了5000多的路过。。。牙周炎应该公立医院医保可以报销的,2000多很实惠了。治好后一年多了 前后花了5000多的路过。。。牙周炎应该公立医院医保可以报销的,2000多很实惠了。治好后一年多了,再也不会流血口臭,一点也不后悔 ... 乌拉拉

为什么这么贵呀,治疗步骤更多吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-10-03 18:02:01

刮治很多不打麻药的,看严重程度,我刚治疗完,刮治两次,非常简单常规的治疗不要怕。你的医生好 刮治很多不打麻药的,看严重程度,我刚治疗完,刮治两次,非常简单常规的治疗不要怕。你的医生好奇怪,还是说你的描述加了恐惧滤镜啊 ... emma

楼主绝对如实描述,我当时也觉得好奇怪,不知道她到底是要我治疗还是不要我治疗,态度就是,你爱治不治,你确定要治我就给你治,后果自负。这种感觉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601260 人聚集在这个小组
↑回顶部