是不是天底下所有出轨已婚男都是一个样?两头都想要?

那朵格桑花儿

加入小组后即可参加投票
  • 桃妖

桃妖 2017-10-01 16:27:09

这个字体看到人心焦啊……😳

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2017-10-01 16:32:16

是的 这字体没有看完的欲望

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 16:34:12

是的 这字体没有看完的欲望 是的 这字体没有看完的欲望 了了

我看习惯了好像挺好呀

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2017-10-01 16:43:04

你连儿子都没有争取回来的欲望吗?她不去做试管你就把儿子给他?实在无法理解

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 16:44:49

你连儿子都没有争取回来的欲望吗?她不去做试管你就把儿子给他?实在无法理解 你连儿子都没有争取回来的欲望吗?她不去做试管你就把儿子给他?实在无法理解 Daisy

我只是这样给他说啊,我不能把我的意图明确向他说明了,那时候他更会防着我,我要自己儿子就更你困难了

来自 豆瓣App
  • 柳叨叨

柳叨叨 2017-10-01 16:45:15

字体看的人好烦躁啊

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 16:45:40

字体看的人好烦躁啊 字体看的人好烦躁啊 柳叨叨

换字体了

来自 豆瓣App
  • 游手好闲邪恶喵

游手好闲邪恶喵 2017-10-01 16:47:54

居然能打那么多字

来自 豆瓣App
  • 奇异果Mua

奇异果Mua 2017-10-01 17:18:10

好啰嗦,几句话能说清楚的写了万言书……

• 奇异果Mua

奇异果Mua 2017-10-01 17:24:12

分手了他叫你打掉你执意要生,你生下来逼他抱回家,他真的抱回家了她接受了,你又不平衡了,自己身体不好没赚钱能力,儿子给你你也带不了养不起啊……要对儿子散发伟大母爱你管过那两个被你出轨离婚然后抛下的女儿吗?

• 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 17:34:45

分手了他叫你打掉你执意要生,你生下来逼他抱回家,他真的抱回家了她接受了,你又不平衡了,自己 分手了他叫你打掉你执意要生,你生下来逼他抱回家,他真的抱回家了她接受了,你又不平衡了,自己身体不好没赚钱能力,儿子给你你也带不了养不起啊……要对儿子散发伟大母爱你管过那两个被你出轨离婚然后抛下的女儿吗? ... 奇异果Mua

我两个女儿也是我自己一手带大的,没人帮我带过,其中的心酸苦楚也只有我自己知道。我知道我是不好,我女儿我也不是没管,我身体不好也是因为生这个儿子,我走到今天完全是因为他,换谁谁能心里平衡?我们都是普通人而已,儿子如果和我一起我就算把自己饿着也不会让儿子饿着,我只想要回自己的儿子。

来自 豆瓣App
  • 春晓晓

春晓晓 (无字的绝情书) 2017-10-01 18:00:47

我两个女儿也是我自己一手带大的,没人帮我带过,其中的心酸苦楚也只有我自己知道。我知道我是不 我两个女儿也是我自己一手带大的,没人帮我带过,其中的心酸苦楚也只有我自己知道。我知道我是不好,我女儿我也不是没管,我身体不好也是因为生这个儿子,我走到今天完全是因为他,换谁谁能心里平衡?我们都是普通人而已,儿子如果和我一起我就算把自己饿着也不会让儿子饿着,我只想要回自己的儿子。 ... 那朵格桑花儿

那也是自己选择的啊……………自己选的最后成怨妇……肯定不好

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2017-10-01 18:12:07

包工头? 组里起码十个,40左右的包工头和20来岁的小妹的故事。相同的是,他帮你洗脚洗内裤洗衣做饭天天陪着你给你租房子,天天夜里搂着睡个一年半载,大小节日陪你过,一个月失踪那么一两天回去陪原配,嘴上是怕老婆的款,工资全交老婆,工程款外快都交给小妹。反正一年也给不了几万。然后怀孕打胎甩个五千一万……然后纠缠……

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 18:17:29

那也是自己选择的啊……………自己选的最后成怨妇……肯定不好 那也是自己选择的啊……………自己选的最后成怨妇……肯定不好 春晓晓

现在不是怨妇不怨妇的问题,我也没有怨他怪他,只想要自己儿子

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 18:20:58

包工头? 组里起码十个,40左右的包工头和20来岁的小妹的故事。相同的是,他帮你洗脚洗内裤洗衣 包工头? 组里起码十个,40左右的包工头和20来岁的小妹的故事。相同的是,他帮你洗脚洗内裤洗衣做饭天天陪着你给你租房子,天天夜里搂着睡个一年半载,大小节日陪你过,一个月失踪那么一两天回去陪原配,嘴上是怕老婆的款,工资全交老婆,工程款外快都交给小妹。反正一年也给不了几万。然后怀孕打胎甩个五千一万……然后纠缠…… ... 圈圈圆圆圈圈

不是,他帮是北京红缨连锁幼儿园股东忙,把自己搭进去了,因为幼儿园厕所防水出了问题,让他在那儿监工

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 18:27:09

包工头? 组里起码十个,40左右的包工头和20来岁的小妹的故事。相同的是,他帮你洗脚洗内裤洗衣 包工头? 组里起码十个,40左右的包工头和20来岁的小妹的故事。相同的是,他帮你洗脚洗内裤洗衣做饭天天陪着你给你租房子,天天夜里搂着睡个一年半载,大小节日陪你过,一个月失踪那么一两天回去陪原配,嘴上是怕老婆的款,工资全交老婆,工程款外快都交给小妹。反正一年也给不了几万。然后怀孕打胎甩个五千一万……然后纠缠…… ... 圈圈圆圆圈圈

房是我自己租的,就算我怀着孩子也没有天天陪我,更没有像你说的大节小节都陪我过,我刚怀孕他老婆试管没成功就回来了,除了每天来给我做饭,洗衣服其它什么都是我自己管自己,回去他还是洗衣做饭啊至少我怀孕的时候钱基本都给我了的,卡是我拿着在用,我离开的时候才还给他了

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 18:31:06

那也是自己选择的啊……………自己选的最后成怨妇……肯定不好 那也是自己选择的啊……………自己选的最后成怨妇……肯定不好 春晓晓

是我自己选择的,我也从来没有后悔生下儿子,他老婆还是想要自己的孩子,我当然也想要回自己儿子

来自 豆瓣App
  • 春晓晓

春晓晓 (无字的绝情书) 2017-10-01 18:42:57

是我自己选择的,我也从来没有后悔生下儿子,他老婆还是想要自己的孩子,我当然也想要回自己儿子 是我自己选择的,我也从来没有后悔生下儿子,他老婆还是想要自己的孩子,我当然也想要回自己儿子 那朵格桑花儿

不是,我是说他这个态度,不应该抱怨……毕竟处在这个位置,这样的结果 应该是很正常的……

来自 豆瓣App
  • 春晓晓

春晓晓 (无字的绝情书) 2017-10-01 18:45:05

是我自己选择的,我也从来没有后悔生下儿子,他老婆还是想要自己的孩子,我当然也想要回自己儿子 是我自己选择的,我也从来没有后悔生下儿子,他老婆还是想要自己的孩子,我当然也想要回自己儿子 那朵格桑花儿

你生命里最重要的人 本来也是别人的生命重要的人……生儿子的那一天就应该想好最坏的可能啊………

来自 豆瓣App
  • 龙儿狸

龙儿狸 2017-10-01 18:46:46

孩子只管生不管养无论如何都不能接受。正常女人来说再苦再难都会带着你孩子,你居然还把孩子给他老婆,奇了葩了,不怕她弄死孩子?

来自 豆瓣App
  • 🍀萌萤

🍀萌萤 2017-10-01 18:48:05

我的天。。。

• 多啦A梦

多啦A梦 2017-10-01 18:51:11

看你们这么纠缠觉得真心的累!

• c可爱

c可爱 2017-10-01 19:02:47

我两个女儿也是我自己一手带大的,没人帮我带过,其中的心酸苦楚也只有我自己知道。我知道我是不 我两个女儿也是我自己一手带大的,没人帮我带过,其中的心酸苦楚也只有我自己知道。我知道我是不好,我女儿我也不是没管,我身体不好也是因为生这个儿子,我走到今天完全是因为他,换谁谁能心里平衡?我们都是普通人而已,儿子如果和我一起我就算把自己饿着也不会让儿子饿着,我只想要回自己的儿子。 ... 那朵格桑花儿

不是为了他,是为了你的私心,你才这样的。怨不了旁人。给他发那么多信息的时候,不如想想怎么养身体,怎么挣钱,怎么面对你俩无辜的女儿。

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:07:40

不是,我是说他这个态度,不应该抱怨……毕竟处在这个位置,这样的结果 应该是很正常的…… 不是,我是说他这个态度,不应该抱怨……毕竟处在这个位置,这样的结果 应该是很正常的…… 春晓晓

是很正常啊,我想要我自己儿子也很正常啊

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:08:48

你生命里最重要的人 本来也是别人的生命重要的人……生儿子的那一天就应该想好最坏的可能啊…… 你生命里最重要的人 本来也是别人的生命重要的人……生儿子的那一天就应该想好最坏的可能啊……… ... 春晓晓

是啊也是她最重要的人,所以我只要能要回儿子我不会再搅扰他们

来自 豆瓣App
  • 春晓晓

春晓晓 (无字的绝情书) 2017-10-01 19:09:06

是很正常啊,我想要我自己儿子也很正常啊 是很正常啊,我想要我自己儿子也很正常啊 那朵格桑花儿

是啊 但是你给他写那么多……确实是个怨妇祥林嫂啊……男人看不下去那么多的,或者他觉得你只是把他当垃圾桶需要发泄,然后对他的行为无任何影响改变

来自 豆瓣App
  • 春晓晓

春晓晓 (无字的绝情书) 2017-10-01 19:09:45

是很正常啊,我想要我自己儿子也很正常啊 是很正常啊,我想要我自己儿子也很正常啊 那朵格桑花儿

就不应该把孩子让他带走………

来自 豆瓣App
  • 多啦A梦

多啦A梦 2017-10-01 19:11:49

你再决定生下这个儿子的时候,尽然自己没有做好经济准备?
    就算怀孕生孩子身体不好,也可以请月嫂或者保姆啊!!
    肯定也要考虑到孩子的教育问题啊。。。

看了着急,真心觉得当父母不用“考试”,是对孩子不负责任

理性的想一想,如果他们家能给你儿子一个好的成长环境,爱她你就放手吧 ,好好照顾你的两个女儿

• 奇异果Mua

奇异果Mua 2017-10-01 19:13:20

所以你的儿子,你想逼他带回家去丢给他老婆你就这么干了,现在他和他老婆照顾得有感情了你又要拿回来了?从头到尾只看到你想拿儿子绑住他,信息里信息外都是自己生了儿子劳苦功高的样子,完全没有负责任母亲的样儿,孩子是你有口吃的就不会饿死他就能完事的?至少你也承认她真心爱你的儿子,那么你的女儿呢?因为自己母亲出轨被抛下的两个女儿呢……

• 奇异果Mua

奇异果Mua 2017-10-01 19:15:09

想要当时为什么逼他抱回去给她?是打着把她气滚的心思结果没想到她那么包容善良待你儿子吧……

• 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:19:18

孩子只管生不管养无论如何都不能接受。正常女人来说再苦再难都会带着你孩子,你居然还把孩子给他 孩子只管生不管养无论如何都不能接受。正常女人来说再苦再难都会带着你孩子,你居然还把孩子给他老婆,奇了葩了,不怕她弄死孩子? ... 龙儿狸

我也不想啊,当时情况我也没办法,我出院过后都一直发高烧,平均每天39.8度,伤口也疼,我自己带了两晚,第三天晚上我让他晚上带带儿子,别回去了,等我好点了再说,他还是不同意,我当时真的气昏头了,逼着他抱回去了,我以为他们会吵架她会不接受这个孩子,如果是我,不管我能不能生,我都不会接受自己老公和情人的孩子,可是我想错了,又过了两天我又把儿子抱回来了,当天晚上又发高烧,我坚持又带了一天,第二天下午我昏睡过去了他和他妈又来抱走了……

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:20:16

分手了他叫你打掉你执意要生,你生下来逼他抱回家,他真的抱回家了她接受了,你又不平衡了,自己 分手了他叫你打掉你执意要生,你生下来逼他抱回家,他真的抱回家了她接受了,你又不平衡了,自己身体不好没赚钱能力,儿子给你你也带不了养不起啊……要对儿子散发伟大母爱你管过那两个被你出轨离婚然后抛下的女儿吗? ... 奇异果Mua

我最开始我也是被出轨……

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:21:50

看你们这么纠缠觉得真心的累! 看你们这么纠缠觉得真心的累! 多啦A梦

如果没有儿子我也不会再和他纠缠了

来自 豆瓣App
  • 奇异果Mua

奇异果Mua 2017-10-01 19:24:00

我也不想啊,当时情况我也没办法,我出院过后都一直发高烧,平均每天39.8度,伤口也疼,我自己带 我也不想啊,当时情况我也没办法,我出院过后都一直发高烧,平均每天39.8度,伤口也疼,我自己带了两晚,第三天晚上我让他晚上带带儿子,别回去了,等我好点了再说,他还是不同意,我当时真的气昏头了,逼着他抱回去了,我以为他们会吵架她会不接受这个孩子,如果是我,不管我能不能生,我都不会接受自己老公和情人的孩子,可是我想错了,又过了两天我又把儿子抱回来了,当天晚上又发高烧,我坚持又带了一天,第二天下午我昏睡过去了他和他妈又来抱走了…… ... 那朵格桑花儿

不能请护工不能去月子中心?既然你抱着气死她的心情,现在有什么好喊委屈的?看你这标题,敢情你是想他抛下她娶你的意思啊……

• 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:25:08

不是为了他,是为了你的私心,你才这样的。怨不了旁人。给他发那么多信息的时候,不如想想怎么养 不是为了他,是为了你的私心,你才这样的。怨不了旁人。给他发那么多信息的时候,不如想想怎么养身体,怎么挣钱,怎么面对你俩无辜的女儿。 ... c可爱

我承认,是有私心,可是不全是我自己的责任,我当初也是被出轨,离婚时所得的钱我都给我女儿买了保险然后存了,我自己留了一点点。她老婆要去做试管,她妈要做生意,没人带孩子,我只想自己儿子好,只要我能要回我儿子我再也不搅扰他们生活了

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:27:02

是啊 但是你给他写那么多……确实是个怨妇祥林嫂啊……男人看不下去那么多的,或者他觉得你只是 是啊 但是你给他写那么多……确实是个怨妇祥林嫂啊……男人看不下去那么多的,或者他觉得你只是把他当垃圾桶需要发泄,然后对他的行为无任何影响改变 ... 春晓晓

现在他改不改变我无所谓,我只想把自己心里的话说出来,现在儿子上户口需要才能上,他们要再去做试管我也不想在和他们纠缠下去,只想和儿子生活

来自 豆瓣App
  • 春晓晓

春晓晓 (无字的绝情书) 2017-10-01 19:28:40

现在他改不改变我无所谓,我只想把自己心里的话说出来,现在儿子上户口需要才能上,他们要再去做 现在他改不改变我无所谓,我只想把自己心里的话说出来,现在儿子上户口需要才能上,他们要再去做试管我也不想在和他们纠缠下去,只想和儿子生活 ... 那朵格桑花儿

你和他啥星座…

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:28:46

你再决定生下这个儿子的时候,尽然自己没有做好经济准备? 就算怀孕生孩子身体不好,也可以请月 你再决定生下这个儿子的时候,尽然自己没有做好经济准备? 就算怀孕生孩子身体不好,也可以请月嫂或者保姆啊!! 肯定也要考虑到孩子的教育问题啊。。。 看了着急,真心觉得当父母不用“考试”,是对孩子不负责任 理性的想一想,如果他们家能给你儿子一个好的成长环境,爱她你就放手吧 ,好好照顾你的两个女儿 ... 多啦A梦

我我是被出轨,然后我才这样的,离婚时所得的钱给女儿们买了保险然后给他们存了些,我自己留了一点点,我想我自己能工作能上班,孩子生下来我也不知道自己身体会一下就这样了

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:29:26

你再决定生下这个儿子的时候,尽然自己没有做好经济准备? 就算怀孕生孩子身体不好,也可以请月 你再决定生下这个儿子的时候,尽然自己没有做好经济准备? 就算怀孕生孩子身体不好,也可以请月嫂或者保姆啊!! 肯定也要考虑到孩子的教育问题啊。。。 看了着急,真心觉得当父母不用“考试”,是对孩子不负责任 理性的想一想,如果他们家能给你儿子一个好的成长环境,爱她你就放手吧 ,好好照顾你的两个女儿 ... 多啦A梦

两个女儿和前夫,他们也还要自己的孩子

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:30:47

所以你的儿子,你想逼他带回家去丢给他老婆你就这么干了,现在他和他老婆照顾得有感情了你又要拿 所以你的儿子,你想逼他带回家去丢给他老婆你就这么干了,现在他和他老婆照顾得有感情了你又要拿回来了?从头到尾只看到你想拿儿子绑住他,信息里信息外都是自己生了儿子劳苦功高的样子,完全没有负责任母亲的样儿,孩子是你有口吃的就不会饿死他就能完事的?至少你也承认她真心爱你的儿子,那么你的女儿呢?因为自己母亲出轨被抛下的两个女儿呢…… ... 奇异果Mua

我没有想绑住他,他也不会被我帮助,他们还要去要自己的孩子,我女儿我付出的我自己知道

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:32:26

想要当时为什么逼他抱回去给她?是打着把她气滚的心思结果没想到她那么包容善良待你儿子吧…… 想要当时为什么逼他抱回去给她?是打着把她气滚的心思结果没想到她那么包容善良待你儿子吧…… 奇异果Mua

不是,是因为我还在发高烧他不顾我和儿子就要回去,那是他的亲生儿子,我也被气昏头了,想的是他这么不顾我们母子我为什么还要为他想?

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:34:42

就不应该把孩子让他带走……… 就不应该把孩子让他带走……… 春晓晓

后来我抱回来,然后我发高烧昏睡了他们又来抱走了

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:37:28

不能请护工不能去月子中心?既然你抱着气死她的心情,现在有什么好喊委屈的?看你这标题,敢情你 不能请护工不能去月子中心?既然你抱着气死她的心情,现在有什么好喊委屈的?看你这标题,敢情你是想他抛下她娶你的意思啊…… ... 奇异果Mua

知道我们那个是什么地方吗?很偏远的小县城,没有月子中心和护工,我为没想要他抛下她老婆娶我,我只是说不要这样贪心,自己决定要保护好的女人就好好负责,别这样吃着碗里想着锅里的

来自 豆瓣App
  • 🍀萌萤

🍀萌萤 2017-10-01 19:37:33

在这个组里看到的都觉得一个比一个渣

• 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:37:46

你和他啥星座… 你和他啥星座… 春晓晓

我白羊,他摩羯

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:38:53

在这个组里看到的都觉得一个比一个渣 在这个组里看到的都觉得一个比一个渣 🍀萌萤

可能吧

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:41:06

不能请护工不能去月子中心?既然你抱着气死她的心情,现在有什么好喊委屈的?看你这标题,敢情你 不能请护工不能去月子中心?既然你抱着气死她的心情,现在有什么好喊委屈的?看你这标题,敢情你是想他抛下她娶你的意思啊…… ... 奇异果Mua

不是气死他老婆,当时我只想让他也不好过而已

来自 豆瓣App
  • 🍀萌萤

🍀萌萤 2017-10-01 19:42:33

我白羊,他摩羯 我白羊,他摩羯 那朵格桑花儿

诶 你遇到个腹黑的摩羯了

• 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:46:56

诶 你遇到个腹黑的摩羯了 诶 你遇到个腹黑的摩羯了 🍀萌萤

白羊就是这样没头脑且做事冲动

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2017-10-01 19:48:34

也许一开始就是错 越错越多 希望你尽快解决吧 三个孩子的母亲 请先放一放自己的委屈 多为孩子考虑 你的委屈来自于你的选择 而孩子的遭遇是来自于父母 没有选择的无妄之灾

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 19:50:33

也许一开始就是错 越错越多 希望你尽快解决吧 三个孩子的母亲 请先放一放自己的委屈 多为孩子考 也许一开始就是错 越错越多 希望你尽快解决吧 三个孩子的母亲 请先放一放自己的委屈 多为孩子考虑 你的委屈来自于你的选择 而孩子的遭遇是来自于父母 没有选择的无妄之灾 ... 未设置

是啊,女儿们基本问题不大,现在就是儿子了,他们还要他们的孩子,我想争取儿子回到我身边

来自 豆瓣App
  • 春晓晓

春晓晓 (无字的绝情书) 2017-10-01 20:00:06

我白羊,他摩羯 我白羊,他摩羯 那朵格桑花儿

一个脑子发热的直脾气……一个权衡利益的心机鬼……

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 20:02:43

一个脑子发热的直脾气……一个权衡利益的心机鬼…… 一个脑子发热的直脾气……一个权衡利益的心机鬼…… 春晓晓

当时也就是因为太生气了逼他把儿子抱回去了

来自 豆瓣App
  • Del

Del (乖,今天过节呢,别闹) 2017-10-01 20:32:36

你几岁,他几岁?

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 20:34:57

你几岁,他几岁? 你几岁,他几岁? Del

我二十九,他三十五

来自 豆瓣App
  • 🍀萌萤

🍀萌萤 2017-10-01 20:43:10

一个脑子发热的直脾气……一个权衡利益的心机鬼…… 一个脑子发热的直脾气……一个权衡利益的心机鬼…… 春晓晓

我也想当心机鬼 诶 努力更有心机

• 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 20:45:17

我也想当心机鬼 诶 努力更有心机 我也想当心机鬼 诶 努力更有心机 🍀萌萤

😓😓😓

来自 豆瓣App
  • 龙儿狸

龙儿狸 2017-10-01 21:24:30

我也不想啊,当时情况我也没办法,我出院过后都一直发高烧,平均每天39.8度,伤口也疼,我自己带 我也不想啊,当时情况我也没办法,我出院过后都一直发高烧,平均每天39.8度,伤口也疼,我自己带了两晚,第三天晚上我让他晚上带带儿子,别回去了,等我好点了再说,他还是不同意,我当时真的气昏头了,逼着他抱回去了,我以为他们会吵架她会不接受这个孩子,如果是我,不管我能不能生,我都不会接受自己老公和情人的孩子,可是我想错了,又过了两天我又把儿子抱回来了,当天晚上又发高烧,我坚持又带了一天,第二天下午我昏睡过去了他和他妈又来抱走了…… ... 那朵格桑花儿

我想问啊,你生之前没安排好孩子谁带的问题吗?没安排就敢生?

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 21:28:30

我想问啊,你生之前没安排好孩子谁带的问题吗?没安排就敢生? 我想问啊,你生之前没安排好孩子谁带的问题吗?没安排就敢生? 龙儿狸

生之前我一直想的是我自己带,但是他心里打的算盘还是想她老婆带,他给我提过说孩子我带一两个月他慢慢给她老婆说说通了就要他老婆带,我当然不会同意,还有我想他老婆也不会同意的,但是我没想到自己当时又病着一冲动就成了现在这个局面了。

来自 豆瓣App
  • 龙儿狸

龙儿狸 2017-10-01 21:29:06

生之前我一直想的是我自己带,但是他心里打的算盘还是想她老婆带,他给我提过说孩子我带一两个月 生之前我一直想的是我自己带,但是他心里打的算盘还是想她老婆带,他给我提过说孩子我带一两个月他慢慢给她老婆说说通了就要他老婆带,我当然不会同意,还有我想他老婆也不会同意的,但是我没想到自己当时又病着一冲动就成了现在这个局面了。 ... 那朵格桑花儿

觉得你或许不够成熟

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 21:30:58

觉得你或许不够成熟 觉得你或许不够成熟 龙儿狸

不是或许我不成熟,是真的很不成熟,而且也太高估自己了,人永远都不要太高估自己

来自 豆瓣App
  • 龙儿狸

龙儿狸 2017-10-01 21:33:52

不是或许我不成熟,是真的很不成熟,而且也太高估自己了,人永远都不要太高估自己 不是或许我不成熟,是真的很不成熟,而且也太高估自己了,人永远都不要太高估自己 那朵格桑花儿

把孩子要回来吧,把孩子给他们两个,你想让孩子以后怎么看你?亲生的孩子你都不要,就不仅仅是不成熟那么简单了,别人会说你歹毒的。女人不是只有爱情,还有很多是需要自己去承担的。不行你就用法律手段要回孩子,让他给抚养费。

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 21:36:35

把孩子要回来吧,把孩子给他们两个,你想让孩子以后怎么看你?亲生的孩子你都不要,就不仅仅是不 把孩子要回来吧,把孩子给他们两个,你想让孩子以后怎么看你?亲生的孩子你都不要,就不仅仅是不成熟那么简单了,别人会说你歹毒的。女人不是只有爱情,还有很多是需要自己去承担的。不行你就用法律手段要回孩子,让他给抚养费。 ... 龙儿狸

我回的,不管怎样我都会把儿子要回来的。

来自 豆瓣App
  • 龙儿狸

龙儿狸 2017-10-01 21:46:10

我回的,不管怎样我都会把儿子要回来的。 我回的,不管怎样我都会把儿子要回来的。 那朵格桑花儿

加油,身体养好,坚决要回孩子。

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 21:50:28

加油,身体养好,坚决要回孩子。 加油,身体养好,坚决要回孩子。 龙儿狸

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 龙儿狸

龙儿狸 2017-10-01 21:53:42

谢谢! 谢谢! 那朵格桑花儿

你要是知道孩子在哪里,找人上门干仗,抢走孩子

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 22:11:11

你要是知道孩子在哪里,找人上门干仗,抢走孩子 你要是知道孩子在哪里,找人上门干仗,抢走孩子 龙儿狸

我知道啊,但是讲良心话他老婆真的是个好人,而且也很可怜,自己又不能生育,我真的从来没有想真心的伤害她,我们也见过,而且待我儿子也很好,只是希望老天善待她给她一个属于她自己的孩子,我的儿子迟早我都会要回来的

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 22:14:21

你要是知道孩子在哪里,找人上门干仗,抢走孩子 你要是知道孩子在哪里,找人上门干仗,抢走孩子 龙儿狸

他们过了年就要去做试管了,儿子没人带,现在我只能和他这样吊着,他不怀疑我,到时候我就去带我自己的儿子,不管他们成不成功我儿子我都要带走的。

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2017-10-01 22:35:48

赶紧把孩子要回来吧,不知道怎么说,有种借腹生子的感觉,孩子要回来,自己好好带着孩子生活

• 雪奈

雪奈 2017-10-01 22:38:23

我要是对面的男人我也不想看你发那么多。一句话,儿子还我!

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 22:43:17

赶紧把孩子要回来吧,不知道怎么说,有种借腹生子的感觉,孩子要回来,自己好好带着孩子生活 赶紧把孩子要回来吧,不知道怎么说,有种借腹生子的感觉,孩子要回来,自己好好带着孩子生活 VV

现在我硬要是要不回来的,他们做试管去了我就可以带走我儿子了,后面的事就法律解决吧,只要儿子在我身边我就不怕

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 22:44:26

我要是对面的男人我也不想看你发那么多。一句话,儿子还我! 我要是对面的男人我也不想看你发那么多。一句话,儿子还我! 雪奈

现在我也没办法不能和他来硬的,他的脾气我太了解了,只有这样和他吊着,然后我才能带走我儿子。

来自 豆瓣App
  • 桃妖

桃妖 2017-10-01 22:51:50

不是,他帮是北京红缨连锁幼儿园股东忙,把自己搭进去了,因为幼儿园厕所防水出了问题,让他在那 不是,他帮是北京红缨连锁幼儿园股东忙,把自己搭进去了,因为幼儿园厕所防水出了问题,让他在那儿监工 ... 那朵格桑花儿

不要透露这些私人信息

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2017-10-01 22:55:46

现在我硬要是要不回来的,他们做试管去了我就可以带走我儿子了,后面的事就法律解决吧,只要儿子 现在我硬要是要不回来的,他们做试管去了我就可以带走我儿子了,后面的事就法律解决吧,只要儿子在我身边我就不怕 ... 那朵格桑花儿

你有没有想过如果试管一直不成功呢,他们会不会就不把儿子还给你了!亲子鉴定,他也是孩子的父亲,法律方面我不太懂,但是也是有可能把孩子给更有能力的一方抚养吧,我觉得你多少要想的周全点,保护自己也保护孩子

• 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 23:01:11

你有没有想过如果试管一直不成功呢,他们会不会就不把儿子还给你了!亲子鉴定,他也是孩子的父亲 你有没有想过如果试管一直不成功呢,他们会不会就不把儿子还给你了!亲子鉴定,他也是孩子的父亲,法律方面我不太懂,但是也是有可能把孩子给更有能力的一方抚养吧,我觉得你多少要想的周全点,保护自己也保护孩子 ... VV

他们去做试管的是没人带孩子,他妈妈做生意,除了没别人了,之前说过现在他也还是这样说,他们去做试管的时候我就去带我儿子,我想把儿子先带走,至于以后就交给法律解决吧,然后我爸妈可以帮我带带孩子我呢自己挣钱养儿子。

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 23:02:35

你有没有想过如果试管一直不成功呢,他们会不会就不把儿子还给你了!亲子鉴定,他也是孩子的父亲 你有没有想过如果试管一直不成功呢,他们会不会就不把儿子还给你了!亲子鉴定,他也是孩子的父亲,法律方面我不太懂,但是也是有可能把孩子给更有能力的一方抚养吧,我觉得你多少要想的周全点,保护自己也保护孩子 ... VV

到时候真到了法律解决的时候法律咋判我也认了,但是儿子的探视权我终归是有的啊

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 23:02:49

不要透露这些私人信息 不要透露这些私人信息 桃妖

下次注意

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2017-10-01 23:06:01

他们去做试管的是没人带孩子,他妈妈做生意,除了没别人了,之前说过现在他也还是这样说,他们去 他们去做试管的是没人带孩子,他妈妈做生意,除了没别人了,之前说过现在他也还是这样说,他们去做试管的时候我就去带我儿子,我想把儿子先带走,至于以后就交给法律解决吧,然后我爸妈可以帮我带带孩子我呢自己挣钱养儿子。 ... 那朵格桑花儿

尽快把孩子带回自己身边,凡事不要只听他一面之辞,多留个心眼

• 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-01 23:11:31

尽快把孩子带回自己身边,凡事不要只听他一面之辞,多留个心眼 尽快把孩子带回自己身边,凡事不要只听他一面之辞,多留个心眼 VV

嗯嗯,现在只能这样和他吊着着,也只有现在这样我才能随时知道儿子的情况。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2017-10-02 02:12:44

洋洋洒洒发了两个帖子,总结下来不过是你想携肚子上位失败,接着携子上位又失败。送你四个字吧,愿赌服输!你觉得他没孩子,你都生一儿子了,上位简直十拿九稳,就算男人舍不下糟糠妻,这糟糠妻也得被你俩私生子气走吧,结果没气走还善待孩子好好养着了!所以你契而不舍,一而再再而三的闹上门去,结果人家原配不中你的招!男人也挑明了留子去母,这下不乐意了,觉得白给人家一儿子,不能便宜了人家,往回要儿子了……这会拿亲情说事了,我就问问你,你俩女儿不是你一手带大的吗?按理说比起没带几天的儿子你该更有感情啊,你咋不去要女儿呢?而且我特别不理解你,你这情况想携子上位也能理解,既然这样,就算想气走原配怎么真能把孩子给人家呢?没了孩子你凭啥上位啊?男人又不傻,人家原配好歹小姑娘跟的他,为他付出一切。你呢?就凭真爱?让他娶个二婚有俩娃的?所以儿子是你唯一筹码,好不容易生了你咋就给人呢?脑回路了?而且咋舍得呢?组里生孩子的也不少,真没听几个把孩子给人的,一般就算单亲也都自己坚持带着,你倒好还真给原配了!口口声声爱得不得了的儿子说给就给了,我也是挺无法理解的。别跟我说发烧啥的,我只能呵呵……真想养,见过一个姑娘,全程自己生孩子养孩子,剖腹伤口发炎化脓,她都挺过来了,也没把孩子送人。

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-02 04:23:40

洋洋洒洒发了两个帖子,总结下来不过是你想携肚子上位失败,接着携子上位又失败。送你四个字吧, 洋洋洒洒发了两个帖子,总结下来不过是你想携肚子上位失败,接着携子上位又失败。送你四个字吧,愿赌服输!你觉得他没孩子,你都生一儿子了,上位简直十拿九稳,就算男人舍不下糟糠妻,这糟糠妻也得被你俩私生子气走吧,结果没气走还善待孩子好好养着了!所以你契而不舍,一而再再而三的闹上门去,结果人家原配不中你的招!男人也挑明了留子去母,这下不乐意了,觉得白给人家一儿子,不能便宜了人家,往回要儿子了……这会拿亲情说事了,我就问问你,你俩女儿不是你一手带大的吗?按理说比起没带几天的儿子你该更有感情啊,你咋不去要女儿呢?而且我特别不理解你,你这情况想携子上位也能理解,既然这样,就算想气走原配怎么真能把孩子给人家呢?没了孩子你凭啥上位啊?男人又不傻,人家原配好歹小姑娘跟的他,为他付出一切。你呢?就凭真爱?让他娶个二婚有俩娃的?所以儿子是你唯一筹码,好不容易生了你咋就给人呢?脑回路了?而且咋舍得呢?组里生孩子的也不少,真没听几个把孩子给人的,一般就算单亲也都自己坚持带着,你倒好还真给原配了!口口声声爱得不得了的儿子说给就给了,我也是挺无法理解的。别跟我说发烧啥的,我只能呵呵……真想养,见过一个姑娘,全程自己生孩子养孩子,剖腹伤口发炎化脓,她都挺过来了,也没把孩子送人。 ... 桃子

首先感谢你看完并且打这么多字的评论,你怎么看怎么觉得都可以,我到现在没有想要上位怎样,从一开始也没想只想和他和孩子生活在一起,即便没有名分即便他想就这样,因为一开始他也说得很清楚,不会离开她,是人都会有七情六欲,都会贪婪自私,这是人的本性,期间却又迷失过,到现在不会想要再占有他想要上位,只想要回自己孩子。

来自 豆瓣App
  • c可爱

c可爱 2017-10-02 08:13:17

我承认,是有私心,可是不全是我自己的责任,我当初也是被出轨,离婚时所得的钱我都给我女儿买了 我承认,是有私心,可是不全是我自己的责任,我当初也是被出轨,离婚时所得的钱我都给我女儿买了保险然后存了,我自己留了一点点。她老婆要去做试管,她妈要做生意,没人带孩子,我只想自己儿子好,只要我能要回我儿子我再也不搅扰他们生活了 ... 那朵格桑花儿

路是你选的,先养身体吧。养好了再说。

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2017-10-02 08:16:20

赶紧把孩子要回来吧,不知道怎么说,有种借腹生子的感觉,孩子要回来,自己好好带着孩子生活 赶紧把孩子要回来吧,不知道怎么说,有种借腹生子的感觉,孩子要回来,自己好好带着孩子生活 VV

借腹生子的还不会骗感情呢还给钱呢

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2017-10-02 08:22:05

1.你是怎么放心放弃两个女儿抚养权的?
    2.你平时的生活是有多寄生?
    3.请不起保姆护工,那难道都没有家人朋友可以照顾你的月子吗?
    4.那么点娃娃,你给原配,你脑子里想的些什么?
    5.建议,先想办法把儿子哄骗过来,带走。儿子安全安排妥当后,起诉他付抚养费。

来自 豆瓣App
  • 小六七

小六七 2017-10-02 08:56:45

好可怕,所有的一切都是你自找的啊,没结婚干嘛生孩子,生下来给原养?我天,后妈都会很讨厌原的孩子,何况是三的孩子...为了留住一个已婚男人牺牲自己的儿子,真是呵呵哒!

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-02 09:11:48

路是你选的,先养身体吧。养好了再说。 路是你选的,先养身体吧。养好了再说。 c可爱

嗯,无论如何我会要回儿子的

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2017-10-02 09:11:51

我只是这样给他说啊,我不能把我的意图明确向他说明了,那时候他更会防着我,我要自己儿子就更你 我只是这样给他说啊,我不能把我的意图明确向他说明了,那时候他更会防着我,我要自己儿子就更你困难了 ... 那朵格桑花儿

不知道男人在原配面前是怎么说你的,然后把儿子带给她养

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-02 09:22:51

1.你是怎么放心放弃两个女儿抚养权的? 2.你平时的生活是有多寄生? 3.请不起保姆护工,那难道都 1.你是怎么放心放弃两个女儿抚养权的? 2.你平时的生活是有多寄生? 3.请不起保姆护工,那难道都没有家人朋友可以照顾你的月子吗? 4.那么点娃娃,你给原配,你脑子里想的些什么? 5.建议,先想办法把儿子哄骗过来,带走。儿子安全安排妥当后,起诉他付抚养费。 ... 大蒜妹妹

首先我两个女儿没在我家乡,我走的时候也想带走一个女儿的,但是我没有,因为我从小就跟我哥哥分开的,导致现在我回家我们都没话说也没什么感情,我不想我女儿们以后也这样,然后我放弃了,给女儿买了保险给她们存了钱,我们那地方很小没有月子中心护工一说,可以请保姆啊,当时我自己也还有点钱可以请啊,但是我没请,还有我妈说照顾我,孩子第二次被抱走后我万念俱灰,一心想的是离开,所以我生下儿子十九天的时候我离开了,后面因为天气太热加之没有休息好伤口感染严重不得已才又回去看病的。当时逼他把孩子抱回去,一是因为我都那样了让他晚上带带儿子不要回去了他都不同意,他不为我想我又怎么要为他想?还有我脾气本来就冲动,第二想的是抱回去他老婆也不会接受还要抱回来的,我只想让他也没有好日子过。现在他们去做试管我回去带儿子我就可以把儿子带走然后就用法律解决。

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-02 09:26:43

借腹生子的还不会骗感情呢还给钱呢 借腹生子的还不会骗感情呢还给钱呢 大蒜妹妹

不是借腹生子,期间曲曲折折,我父母也插进来过,钱也是我父母让拿的,还写了欠条,但是后来我还他了。

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-10-02 09:29:05

这标题好误导人,他现在很明显,只要孩子原配不要你。哪有那么多废话可说,拿钱要孩子,走人。

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-02 09:34:41

好可怕,所有的一切都是你自找的啊,没结婚干嘛生孩子,生下来给原养?我天,后妈都会很讨厌原的 好可怕,所有的一切都是你自找的啊,没结婚干嘛生孩子,生下来给原养?我天,后妈都会很讨厌原的孩子,何况是三的孩子...为了留住一个已婚男人牺牲自己的儿子,真是呵呵哒! ... 小六七

的确,一切都是我自找的,当初我也是这样想的,她不可能接受老公和情人的孩子,我也只是想让他没好日子过,他抱回去后他给我说她很喜欢儿子,怎么怎么的,有多个人爱我儿子了,我听见后很难受,所以他不在家时我又去抱了回来,自己带了两天但最终因为身体原因高烧不退伤口其实那时候就已经感染了,我下午在强撑着洗完儿子的尿布衣服喂完儿子后昏睡过去了,他和她妈妈来抱走了,如果当时我清醒的我怎么可能再一次让他们把儿子抱走?再以后情况就可想而知了,我去他家看过儿子两次,只能看不能抱出门他们都防着我,还有我去看了过后他老婆就和他吵架他来给我做饭弄什么都匆匆就走了,我万念俱灰所以选择了离开。

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-02 09:38:05

好可怕,所有的一切都是你自找的啊,没结婚干嘛生孩子,生下来给原养?我天,后妈都会很讨厌原的 好可怕,所有的一切都是你自找的啊,没结婚干嘛生孩子,生下来给原养?我天,后妈都会很讨厌原的孩子,何况是三的孩子...为了留住一个已婚男人牺牲自己的儿子,真是呵呵哒! ... 小六七

再次到了那时候,我没有想留住他,当时只是实在理解不了也难过为什么儿子是他亲生骨肉,不在乎我也就算了连儿子都不管还要回去,加之我脾气冲动就这样让他抱回去了

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-02 09:43:41

这标题好误导人,他现在很明显,只要孩子原配不要你。哪有那么多废话可说,拿钱要孩子,走人。 这标题好误导人,他现在很明显,只要孩子原配不要你。哪有那么多废话可说,拿钱要孩子,走人。 猫咪

不是这样的,他现在是想的让他老婆带着孩子,我和他一起做生意,等她老婆做试管然后我自己带孩子,要是成功了她不可能再带我的儿子没成功他就打算我们一直这样下去,拿钱是因为期间我父母知道了插进来让他打的欠条,后来我离开的时候还他了,他也还是觉得亏欠我是自己要给我钱,开始转过两万我除了看病剩下的的我都还他了,因为儿子要吃喝……但是现在我只想要回儿子,不想再和他纠缠。

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-02 09:49:27

不知道男人在原配面前是怎么说你的,然后把儿子带给她养 不知道男人在原配面前是怎么说你的,然后把儿子带给她养 Daisy

其实他老婆人很好加上自己没有孩子,又很爱很爱他,但是后来我抱回来了他妈妈下来想要抱走那时候我清醒的,她没能抱回去,说的是抱回去的时候没有说是他和我生的,是开始和什么人家说好了生下来人家不要然后抱的,现在我去抱回来他老婆什么都知道了,他妈妈是这样给我说的,至于她知道是我和他生的孩子过后还接受了他们是怎样说的我就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 小六七

小六七 2017-10-02 10:32:34

再次到了那时候,我没有想留住他,当时只是实在理解不了也难过为什么儿子是他亲生骨肉,不在乎我 再次到了那时候,我没有想留住他,当时只是实在理解不了也难过为什么儿子是他亲生骨肉,不在乎我也就算了连儿子都不管还要回去,加之我脾气冲动就这样让他抱回去了 ... 那朵格桑花儿

可怜的人啊……我猜原没有生到儿子,说白了就是借用一下你的子宫生儿子!儿子他们要,你呢,病死了他们也不会管你,也许他们想着病死了正好……哎

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2017-10-02 10:33:35

首先感谢你看完并且打这么多字的评论,你怎么看怎么觉得都可以,我到现在没有想要上位怎样,从一 首先感谢你看完并且打这么多字的评论,你怎么看怎么觉得都可以,我到现在没有想要上位怎样,从一开始也没想只想和他和孩子生活在一起,即便没有名分即便他想就这样,因为一开始他也说得很清楚,不会离开她,是人都会有七情六欲,都会贪婪自私,这是人的本性,期间却又迷失过,到现在不会想要再占有他想要上位,只想要回自己孩子。 ... 那朵格桑花儿

你是好牌打烂了,而且在男人面前心太急吃相难看,我旁人从你三言两语都能感觉出你的拿儿子做筹码,你男人感受更强烈。你说你年纪也不小而且生过俩孩子,你怎么就不懂,这个男人没孩子,你不争不抢不作不闹,带着孩子和男人培养感情,天天在他眼前晃,特别孩子开始学说话,软萌软萌的喊爸爸时候,父子情感情会越来越浓烈,而且还是唯一的儿子,你隐忍所受的委屈他也会看在眼里,原配再贤惠,她能忍你们一家三口和乐融融多久呢?到时候主动权就在你手里了啊。刚生三天就又作又闹的考验男人父爱,和原配争宠不让男人回家过夜,不是搞笑吗?男人又不十月怀胎,三天能有多大的父爱啊!对于一些出轨但是良心没坏透,顾念旧人的男人,偶尔的隐忍和假装的大度体贴比作闹管用。

来自 豆瓣App
  • 小六七

小六七 2017-10-02 10:33:41

你身在其中没有看透,希望你快点醒醒啊……

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-02 10:39:20

可怜的人啊……我猜原没有生到儿子,说白了就是借用一下你的子宫生儿子!儿子他们要,你呢,病死 可怜的人啊……我猜原没有生到儿子,说白了就是借用一下你的子宫生儿子!儿子他们要,你呢,病死了他们也不会管你,也许他们想着病死了正好……哎 ... 小六七

也不是这样的,他老婆不能正常生孩子只能做试管,而且也还是让我好好养病,我万念俱灰我才选择离开的。

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-02 10:43:59

你是好牌打烂了,而且在男人面前心太急吃相难看,我旁人从你三言两语都能感觉出你的拿儿子做筹码 你是好牌打烂了,而且在男人面前心太急吃相难看,我旁人从你三言两语都能感觉出你的拿儿子做筹码,你男人感受更强烈。你说你年纪也不小而且生过俩孩子,你怎么就不懂,这个男人没孩子,你不争不抢不作不闹,带着孩子和男人培养感情,天天在他眼前晃,特别孩子开始学说话,软萌软萌的喊爸爸时候,父子情感情会越来越浓烈,而且还是唯一的儿子,你隐忍所受的委屈他也会看在眼里,原配再贤惠,她能忍你们一家三口和乐融融多久呢?到时候主动权就在你手里了啊。刚生三天就又作又闹的考验男人父爱,和原配争宠不让男人回家过夜,不是搞笑吗?男人又不十月怀胎,三天能有多大的父爱啊!对于一些出轨但是良心没坏透,顾念旧人的男人,偶尔的隐忍和假装的大度体贴比作闹管用。 ... 桃子

我也没想闹的啊,我怀着孩子的时候那么多委屈我都受了,在医院把我丢下就回去了我也受了,只是当时我身体情况真的很糟糕,而且积攒了那么久实在忍不了爆发了,当时是我最需要他最无助的时候,我拒绝了妈不让她来照顾我,因为我不想让她看着我难过,所以更多的希望就转移到他身上去了吧

来自 豆瓣App
  • 那朵格桑花儿

那朵格桑花儿 2017-10-02 10:44:36

你身在其中没有看透,希望你快点醒醒啊…… 你身在其中没有看透,希望你快点醒醒啊…… 小六七

说实话我看透了,现在我只想要回儿子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9574 人聚集在这个小组
↑回顶部