有ex会为了气妳,而骗人自己已经有新欢了吗?

白白

加入小组后即可参加投票
  • 糖

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 16:27:09

我就这么做过,哈哈

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-01 16:29:07

那妳的ex怎么骗的?妳怎么发现他是骗的?为什么要这样做来气妳呢?

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-01 16:29:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

那妳的ex怎么骗的?妳怎么发现他是骗的?为什么要这样做来气妳呢?

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-01 16:29:48

我就这么做过,哈哈 我就这么做过,哈哈 💋Miss.y

妳如何做來騙妳的ex?妳為什麼想這樣騙他呢?

来自 豆瓣App
  • 糖

我骗他 其实身边根本没有人 我骗他说身边的人还不错 其实是想让他回到我身边

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 16:31:05

妳如何做來騙妳的ex?妳為什麼想這樣騙他呢? 妳如何做來騙妳的ex?妳為什麼想這樣騙他呢? 白白

气他啊

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-01 16:32:39

气他啊 气他啊 💋Miss.y

那妳不怕他就不敢回來找妳了嗎?因為他想說你身邊有新歡了

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-01 16:32:54

我骗他 其实身边根本没有人 我骗他说身边的人还不错 其实是想让他回到我身边 我骗他 其实身边根本没有人 我骗他说身边的人还不错 其实是想让他回到我身边

後來有回來嗎?

来自 豆瓣App
  • 糖

没有。。

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-01 16:34:05

没有。。 没有。。

那妳怎麼不去跟他解釋你是騙他的?這也說不定他才會回來

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 16:35:47

那妳不怕他就不敢回來找妳了嗎?因為他想說你身邊有新歡了 那妳不怕他就不敢回來找妳了嗎?因為他想說你身邊有新歡了 白白

我不怕,我和他我一直是高位

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 16:36:45

那妳不怕他就不敢回來找妳了嗎?因為他想說你身邊有新歡了 那妳不怕他就不敢回來找妳了嗎?因為他想說你身邊有新歡了 白白

大不了就失去呗,要真这么三言两语就没了,那人也不是我的

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-01 16:37:32

大不了就失去呗,要真这么三言两语就没了,那人也不是我的 大不了就失去呗,要真这么三言两语就没了,那人也不是我的 💋Miss.y

那你們斷聯多久了?他還是還沒回來打臉嗎?

来自 豆瓣App
  • 糖

那妳怎麼不去跟他解釋你是騙他的?這也說不定他才會回來 那妳怎麼不去跟他解釋你是騙他的?這也說不定他才會回來 白白

不知是因为这个,矛盾的事情太多了

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-01 16:39:46

不知是因为这个,矛盾的事情太多了 不知是因为这个,矛盾的事情太多了

你們斷聯多久了?

来自 豆瓣App
  • 糖

之前断联50多天,926又联系了

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 16:44:05

你們斷聯多久了? 你們斷聯多久了? 白白

这回是第二次分手,才分大半个月,他联系我也没用,我不想和他继续了

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-01 16:50:28

这回是第二次分手,才分大半个月,他联系我也没用,我不想和他继续了 这回是第二次分手,才分大半个月,他联系我也没用,我不想和他继续了 💋Miss.y

那第一次分手是斷聯多久?

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-01 16:50:37

之前断联50多天,926又联系了 之前断联50多天,926又联系了

您主動聯繫的嗎?

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 16:52:55

那第一次分手是斷聯多久? 那第一次分手是斷聯多久? 白白

8个月左右

来自 豆瓣App
  • 起风了。

起风了。 2017-10-01 17:15:16

我前任说猜到我有男朋友了 我都不用骗他 他都能猜到😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-01 18:16:35

8个月左右 8个月左右 💋Miss.y

8個月這麼久⋯⋯ex還能回來打臉找妳?

来自 豆瓣App
  • 兔⑦爷

兔⑦爷 (肉肉松松的我肿么办……) 2017-10-01 18:59:05

会!我之前找前任的时候,故意把手机屏保换成相亲妹子的照片……事后还告诉我是相亲妹子的照片,我去找他之前换的……😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-01 19:29:06

会!我之前找前任的时候,故意把手机屏保换成相亲妹子的照片……事后还告诉我是相亲妹子的照片, 会!我之前找前任的时候,故意把手机屏保换成相亲妹子的照片……事后还告诉我是相亲妹子的照片,我去找他之前换的……😂😂😂 ... 兔⑦爷

看不太懂耶,什麼意思?

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 19:50:00

8個月這麼久⋯⋯ex還能回來打臉找妳? 8個月這麼久⋯⋯ex還能回來打臉找妳? 白白

是啊,后来复合了,但是过了大半年现在又分了

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-01 19:55:57

是啊,后来复合了,但是过了大半年现在又分了 是啊,后来复合了,但是过了大半年现在又分了 💋Miss.y

那8个月妳怎么熬过来的?那8个月有想过他会回来打脸吗?

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 20:05:08

那8个月妳怎么熬过来的?那8个月有想过他会回来打脸吗? 那8个月妳怎么熬过来的?那8个月有想过他会回来打脸吗? 白白

前面好几个月的时候就很痛苦很难受很煎熬还一度暴瘦了30斤,但是没办法啊,那时候对方有新欢,我不断难道我要扑上去和她说新欢不行选我吧?人家会听吗?人家不但不会听还会觉得自己做的很对,我这人自制能力比较强,恋商也比较高,虽然也会很反复也会有很强烈的情感需求,实在难忍的时候我就关机把手机锁柜子里然后出门晃,等过了那阵再回去,前面那些个月靠意志力和自我疏导扛过去的,后面几个月就开始越来越回归正轨越来越坦然接受失去的事实,我正儿八经差不多走出来的时候他正式求我复合。

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-01 20:43:35

前面好几个月的时候就很痛苦很难受很煎熬还一度暴瘦了30斤,但是没办法啊,那时候对方有新欢,我 前面好几个月的时候就很痛苦很难受很煎熬还一度暴瘦了30斤,但是没办法啊,那时候对方有新欢,我不断难道我要扑上去和她说新欢不行选我吧?人家会听吗?人家不但不会听还会觉得自己做的很对,我这人自制能力比较强,恋商也比较高,虽然也会很反复也会有很强烈的情感需求,实在难忍的时候我就关机把手机锁柜子里然后出门晃,等过了那阵再回去,前面那些个月靠意志力和自我疏导扛过去的,后面几个月就开始越来越回归正轨越来越坦然接受失去的事实,我正儿八经差不多走出来的时候他正式求我复合。 ... 💋Miss.y

能跟妳聊聊吗?我的自制能力也很强,我断联消失的这3个月也很常反覆难过生气,但我都跟自己说绝对不能去找他,真的很痛苦,我其实也很希望有天他能回来找我⋯⋯是不是根本不可能了?是不是都是给自己的安慰,自己不愿意面对现实罢了?

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 20:50:35

能跟妳聊聊吗?我的自制能力也很强,我断联消失的这3个月也很常反覆难过生气,但我都跟自己说绝 能跟妳聊聊吗?我的自制能力也很强,我断联消失的这3个月也很常反覆难过生气,但我都跟自己说绝对不能去找他,真的很痛苦,我其实也很希望有天他能回来找我⋯⋯是不是根本不可能了?是不是都是给自己的安慰,自己不愿意面对现实罢了? ... 白白

这次分手后我一点痛苦的感觉都没有了,每天过的跟平常一样,不痛苦不难受更没有反复,主要原因应该是复合后因为解决不了的问题矛盾越来越激化感情消磨的差不多了,累觉不爱了分手后也就差不多放下了

来自 豆瓣App
  • 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 20:58:33

能跟妳聊聊吗?我的自制能力也很强,我断联消失的这3个月也很常反覆难过生气,但我都跟自己说绝 能跟妳聊聊吗?我的自制能力也很强,我断联消失的这3个月也很常反覆难过生气,但我都跟自己说绝对不能去找他,真的很痛苦,我其实也很希望有天他能回来找我⋯⋯是不是根本不可能了?是不是都是给自己的安慰,自己不愿意面对现实罢了? ... 白白

不要再去想他如何对不起你如何让你伤心难过的那些事,这样只会增加不甘心的心态,这种心态加重了只会让你越来越恼羞成怒,就越来越放不下走不出,我这回分手后我一直都没去想对方的问题之间的一些不可调和的问题,只是更多的想了想自我存在的问题,不为别的,为的是自己成长自己越来越好,从分手到现在一直过的很平静坦然,如果真的还有缘那也是未来的事,世事难料做好自己,如果缘分彻底尽了,也不会患得患失,失去了就失去了,一切都会柳暗花明。

来自 豆瓣App
  •  🍓

🍓 2017-10-02 00:44:12

有耶

来自 豆瓣App
  • alicemok

alicemok 2017-10-02 06:13:22

不知道是真是假,但是他提分手的时候就说自己喜欢别人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41885 人聚集在这个小组
↑回顶部